HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
#40059 erstellt: 14. Apr 2015, 11:34 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#40060 erstellt: 14. Apr 2015, 11:37 | |||
ich habn dickes fettes riesiges stück fleischkäse gefressen |
||||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#40061 erstellt: 14. Apr 2015, 12:42 | |||
Mit Pommes und Ei? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40062 erstellt: 14. Apr 2015, 12:54 | |||
mit pommes und ner bratensoße |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#40063 erstellt: 14. Apr 2015, 14:28 | |||
Wo denn, beim Schlemmermeyer? |
||||
Pigpreast
Inventar |
#40064 erstellt: 14. Apr 2015, 14:56 | |||
Krankenhaus-Kantine: "China-Pfanne" |
||||
Peterb4008
Inventar |
#40065 erstellt: 14. Apr 2015, 15:50 | |||
Sehr appetitlich Guido. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40066 erstellt: 14. Apr 2015, 15:54 | |||
hää |
||||
Peterb4008
Inventar |
#40067 erstellt: 14. Apr 2015, 15:57 | |||
Soll ich übersetzen Kalle ? Oder haste schon was alkoholisches zu dir genommen. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#40068 erstellt: 14. Apr 2015, 16:00 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#40069 erstellt: 14. Apr 2015, 16:07 | |||
ich war mittag bei nen fleischer der sich schickl nennt. da gibts immer nen tagesessen, und noch andere leckere sachen. |
||||
robomobil
Inventar |
#40070 erstellt: 14. Apr 2015, 16:19 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#40071 erstellt: 14. Apr 2015, 16:21 | |||
davon wäre ich keine sekunde satt |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40072 erstellt: 14. Apr 2015, 16:28 | |||
Sieht aus, als wenn man das anzünden könnte! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40073 erstellt: 14. Apr 2015, 16:30 | |||
und dann ein steak darüber grillen |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40074 erstellt: 14. Apr 2015, 16:41 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#40075 erstellt: 14. Apr 2015, 16:44 | |||
ne ladung minireibis gibts jetzt, ich hab sie mit etwas zucker bestreut, weils geil is |
||||
robomobil
Inventar |
#40076 erstellt: 14. Apr 2015, 16:46 | |||
Hab ich nicht probiert, konnte man aber auch essen, da Sprossen.
Gab noch Fisch und Gemüse, das sah aber nicht so nett aus. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40077 erstellt: 14. Apr 2015, 16:52 | |||
Kalle, wenn wir jetzt zusammenlegen könnten! @robomobil Hübsch ist es aber schon! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40078 erstellt: 14. Apr 2015, 16:56 | |||
also mitn dicken steak oder ein paar fische würde ich den gemüseteller auch vertilgen. und wie jetz, linsensuppe mit puffer ? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40079 erstellt: 14. Apr 2015, 17:16 | |||
Kalle, entweder die Suppe oder die Puffer! ALS VORSPEISE!!!! [Beitrag von Vinyl_Tom am 14. Apr 2015, 19:27 bearbeitet] |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#40080 erstellt: 14. Apr 2015, 18:40 | |||
chris222
Inventar |
#40081 erstellt: 14. Apr 2015, 18:52 | |||
Hab mir heute noch mal die gleiche Rutsche wie gestern bestellt und mußte die Pommes leider retournieren wegen lauwarm und wabbelig. Anschließend waren die Teile heiß, cross und lecker wie am Vortag. Der Cheeseburger ist voll ok. Kein Vergleich zu McD. Dieter kannte ich noch nicht. Werd ich mal in der Mittagspause testen oder nach Feierabend. Danke für den Tipp! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40082 erstellt: 15. Apr 2015, 09:14 | |||
Ich werd heute mal versuchen als kleines Experiment für mich selber kein Fleisch zu essen. Ich weiß gar nicht ob ich in den letzten 20 Jahren überhaupt mal einen Tag kein Fleisch gegessen habe... Heute Morgen hab ich mich an Brote mit Käse und Marmelade gehalten. Heute Mittag werd ich wohl entweder ne türkische Pizza oder Gemüse mit Veggi Bällchen vom Rewe essen. Is noch nicht ganz klar. Abends sind dann Gnocchi mit grünem Spargel in Salbei Butter geplant. Vielleicht auch nen Nudelauflauf. Nicht, dass ich unter die Vegetarier gehen möchte. Ich sollte nur aus gesundheitlichen Gründen meinen Fleischkonsum etwas sagen wir mal reduzieren. Man empfiehlt ja so zwi bis dreimal die Woche Fleisch. Ich esse so im Schnitt 3 mal am Tag Fleisch. [Beitrag von PoLyAmId am 15. Apr 2015, 09:15 bearbeitet] |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#40083 erstellt: 15. Apr 2015, 09:25 | |||
In der Soße, die auf einer türkischen drauf ist, ist in der Regel auch etwas Fleisch drin... Täglich Fleisch kann ich mir als bekennender Fleischfresser nicht vorstellen. Bei mir sind es maximal 3 Tage die Woche, an den Fleisch auf den Tisch kommt. Dazu 1-2 Fischtage. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40084 erstellt: 15. Apr 2015, 09:37 | |||
Verdammte Axt, stimmt ja. Also nix mit türkisch Pizza |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#40085 erstellt: 15. Apr 2015, 09:55 | |||
Na, ja, man hat auch mal Spinat als eisenhaltig empfohlen und Kaffee verdammt. Aus gesundheitlichen Gründen würde ich empfehlen, mir weniger Gedanken um Nahrung zu machen und den Körper selbst entscheiden zu lassen, was schmeckt ist gut. Meine Frau macht im Moment eine vegetarische Phase, sie ist von ganz allein drauf gekommen weil das Fleisch ihr bereits zu den Ohen herausgewachsen ist, und sie fühlt sich wohl dabei. Das ist imho die einzige sinnvolle Motivation für den Verzicht. Sonst wird es sowieso nichts und man kasteit sich nur selbst. Ich habe heute bestimmt wieder etwas mit Fleisch. Was genau, das entscheidet sich gleich erst. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#40086 erstellt: 15. Apr 2015, 10:00 | |||
11:59 Uhr...den letzten Bissen von 3 Weißwürstchen mit süßem Senf.... |
||||
tss
Inventar |
#40087 erstellt: 15. Apr 2015, 10:05 | |||
eine schüssel feldsalat mit käse und radieschen und als hauptgang nudeln mit geschnetzeltem. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#40088 erstellt: 15. Apr 2015, 10:09 | |||
Glück gehabt, bevor dich der Blitz beim sch**** trifft Laugenstange mit Streichwurst gibts jetzt. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#40089 erstellt: 15. Apr 2015, 10:11 | |||
*schweissabwisch* |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#40090 erstellt: 15. Apr 2015, 10:55 | |||
Spargelsaison gilt als eröffnet. Bei uns gibt's fast nur grünen Spargel und ich habe den Eindruck, dass liegt am "nicht schälen brauchen". Grüner Spargel an dreierlei Schinkenvariation: Kreuzweise gebratene Baconstreifen an von gebackenen Baconstreifen umschlungenen Ziegenkäse im Dialog mit italienischem Rohschinken nebst Käseraspel. Dazu eine von der Toasterglut verwöhnten Schrippe und keinen Blanchet als "Sodbrand aus der Flasche" sondern roten Landwein. [Beitrag von Pilotcutter am 15. Apr 2015, 10:59 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#40091 erstellt: 15. Apr 2015, 11:42 | |||
Ende '98 lag bei uns nach dem Essen oft noch mehr als die Hälfte vom Fleisch auf dem Teller. Das würde dann am nächsten Tag als Aufschnitt verwendet oder irgendwann entsorgt. '99 haben wir dann gesagt, wir lassens erstmal und schaun, wohin das führt. An mein letztes fleisch kann ich mich noch gut erinnern, das war irgendwann im Frühling '99 ein Brötchen mit Putenbrust, das ich aus Höflichkeit gegessen hab, weil meine damalige Chefin zum Geburtstag Frühstück ausgegeben hat. Das war's dann auch damit. Seitdem hab ich nie wieder Bock drauf gehabt. Ab und zu bereite ich zwar Sachen ähnlich wie fleisch zu (tofu, seitan etc) aber mir fällt dabei immer wieder auf, dass ich froh bin, dass diese typische geschmackliche "blutkomponente" nicht dabei ist. Auf den Ausdruck ist meine süße irgendwann gekommen, als ich mal wieder mein vegetarische "Leberwurst" verfeinert hatte. O-ton: Wenn man sich dazu in den Finger schneiden würde und den dann in den Mund stecken würde, wär's tatsächlich Leberwurst". Der Assoziation konnte ich damals nur zustimmen und die hab ich immer noch oft, wenn ich zb Gulasch mache. [Beitrag von peacounter am 15. Apr 2015, 15:05 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40092 erstellt: 15. Apr 2015, 11:59 | |||
Also ich hatte dann heute Mittag Asia Gemüse Curry von Frosta und dazu Tofufilet Classic von Tukan. War beides sehr lecker. Eigentlich wollt ich ja Veggi Bällchen aber die 320 KCal je 100g hab ich heute nicht im Futterbudget. Heute Abend will die Frau wohl doch Nudelauflauf machen. Is mir nach dem Sport auch ganz recht. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40093 erstellt: 15. Apr 2015, 14:57 | |||
paaar frikis pommes und sose jabs |
||||
>Karsten<
Inventar |
#40094 erstellt: 15. Apr 2015, 15:17 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#40095 erstellt: 15. Apr 2015, 15:31 | |||
geil alda |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#40096 erstellt: 15. Apr 2015, 15:51 | |||
ich mag die spargelnummer vom piloten,also ich würde sie mögen als ich sie denn hätte ich pimp mir evtl. ne pizza mit so meeresgekreuch und so. ralle |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40097 erstellt: 15. Apr 2015, 16:32 | |||
was alles auf son kleines brötchen passt, erstaunlich |
||||
>Karsten<
Inventar |
#40098 erstellt: 15. Apr 2015, 16:33 | |||
In der Tat.... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#40099 erstellt: 15. Apr 2015, 16:50 | |||
Zum Mittag gabs Mac and Cheese, was es gleich geben wird weiß ich noch nicht. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#40100 erstellt: 15. Apr 2015, 20:43 | |||
Warme Fleischwurst aus der Mikrowelle, Heinz Ketchup und nen Butterbrot |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40101 erstellt: 15. Apr 2015, 21:05 | |||
Getrocknete Tomaten mit Oliven Öl und Brot vom Türken. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40102 erstellt: 16. Apr 2015, 10:50 | |||
Hatte gerade Nudelauflauf von gestern und weils etwas wenig war noch nen Salat mit Artischocke, Paprika und Olive dazu geholt mit Joghurt Dressing vom türkischen Antipasti Stand im Rewe. Heute Abend dann wohl die Gnocchi mit dem grünen Spargel und der Salbei Butter, die es eigentlich gestern hätte geben sollen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40103 erstellt: 16. Apr 2015, 10:58 | |||
dönä |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40104 erstellt: 16. Apr 2015, 12:47 | |||
dö watt????? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40105 erstellt: 16. Apr 2015, 15:02 | |||
ich werd jez ma ein paar rohe eier auf ex einnehmen |
||||
Guido_2911
Inventar |
#40106 erstellt: 16. Apr 2015, 15:04 | |||
Kriegste Damenbesuch? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40107 erstellt: 16. Apr 2015, 15:36 | |||
das war nurn scherz, außer erbse kriegt doch kein mensch sowas runter |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#40108 erstellt: 16. Apr 2015, 16:46 | |||
Tabouleh |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#40109 erstellt: 16. Apr 2015, 17:01 | |||
Meine Lady hat mir eben Frikadellen gezaubert. Mit Salzkartoffeln und ... äh, .. Salat. Pappsatt. Aber frage mich jetzt keiner, was im Salat war. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.263