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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
#38059 erstellt: 03. Feb 2015, 09:54 | |||||||
Irgendwann mal. Idr reichen mir eingefrorene Brötchen vom Bäcker. Oder n schönes Baguette. |
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gammelohr
Inventar |
#38060 erstellt: 03. Feb 2015, 10:05 | |||||||
Verzeihung. Und Erbse, ok..... |
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peacounter
Inventar |
#38061 erstellt: 03. Feb 2015, 10:12 | |||||||
Es gibt soooo viel, was ich noch ausprobieren will. Ich hab zb noch nie einen Steckrüben-Eintopf gemacht! Unglaublich eigentlich, wo ich den schon als Kind abgöttisch geliebt habe... Muss dringend mal sein! |
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gammelohr
Inventar |
#38062 erstellt: 03. Feb 2015, 10:15 | |||||||
Unfassbar...... |
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peacounter
Inventar |
#38063 erstellt: 03. Feb 2015, 10:19 | |||||||
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Kalle_1980
Inventar |
#38064 erstellt: 03. Feb 2015, 12:04 | |||||||
Ok. |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#38065 erstellt: 03. Feb 2015, 12:28 | |||||||
Es ist noch reichlich von dem Pesto von gestern da darum gibt es heute selbstgemachte Gnockie mit dem Pesto und Salat, schmeckt bestimmt gut. Andreas |
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Vollker_Racho
Inventar |
#38066 erstellt: 03. Feb 2015, 13:37 | |||||||
Dit heißt Gnotschie! |
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peacounter
Inventar |
#38067 erstellt: 03. Feb 2015, 13:44 | |||||||
natürlich heißt das gnotschie! der gourmet trinkt dazu schianti. und beim greichen bestellt er schiross! |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#38068 erstellt: 03. Feb 2015, 13:48 | |||||||
Es ist mir ziemlich wurscht wie das heißt, es war mega lecker und das Rezept ist bei mir unter Gnockie abgelegt. Andreas |
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Vollker_Racho
Inventar |
#38069 erstellt: 03. Feb 2015, 13:50 | |||||||
Kulturloser Banause. |
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Guido_2911
Inventar |
#38070 erstellt: 03. Feb 2015, 14:42 | |||||||
Hahnchenroulade, Cognac-Waldpizrahm, Kroketten, Salat |
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Kalle_1980
Inventar |
#38071 erstellt: 03. Feb 2015, 14:57 | |||||||
ich hab mir ne lasagne ins büro liefern lassen, die war mies, klein und trocken |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#38072 erstellt: 03. Feb 2015, 15:20 | |||||||
Vom Eros Center? Goulasch, Rodgoohl, Gardoffeln |
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Pigpreast
Inventar |
#38073 erstellt: 03. Feb 2015, 15:58 | |||||||
Oder Bordöh. |
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spachtelbob
Stammgast |
#38074 erstellt: 03. Feb 2015, 16:35 | |||||||
peacounter
Inventar |
#38075 erstellt: 03. Feb 2015, 16:46 | |||||||
idr bin ich am ehesten für meerloh zu begeistern. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#38076 erstellt: 03. Feb 2015, 16:51 | |||||||
Wenn schon, dann richtig auf die Kacke hauen und Möt trinken. Bei Calamares über dem MHD wäre ich ja vorsichtig - auch wenn eingelegt. [Beitrag von Vollker_Racho am 03. Feb 2015, 16:53 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#38077 erstellt: 03. Feb 2015, 16:58 | |||||||
bei dosenware würde mir n monat drüber nix ausmachen. wenns nur so ne schale mit folie oben ist, würd ich nach mhd auch nicht mehr drangehn. bei joghurt ess ich auch noch sachen, die seit mehr als nem viertel jahr abgelaufen sind (wenn kein schimmel oder geblähter deckel). schmeckt oft deutlich besser. büffelmozzarella wird auch erst nach ablauf des mhd wirklich lecker. |
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spachtelbob
Stammgast |
#38078 erstellt: 03. Feb 2015, 17:26 | |||||||
sind erst zwei jahre drüber aber die fünf packungen, die im kühler sind,mach ich alle alle ralle [Beitrag von spachtelbob am 03. Feb 2015, 17:27 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#38079 erstellt: 03. Feb 2015, 17:32 | |||||||
is dose. oder? |
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Weischflurst
Gesperrt |
#38080 erstellt: 03. Feb 2015, 17:34 | |||||||
So ein Mist. Ich habe neulich noch ein Paket Muscheln weggeworfen, das in der Kühlung untergetaucht war. Hätte ich doch vielleicht noch jemand glücklich machen können... Topic: Ich mache mir gerade eine Lage Wedges in der Friteuse und brate mir einen Fisch dazu. |
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peacounter
Inventar |
#38081 erstellt: 03. Feb 2015, 17:41 | |||||||
würd ich auch nicht essen. konserve ist das einzige, wo ich mich das traue. imo zu recht. und milchprodukte halt. die reifen bis sie umkippen und selbst dann sind sie nicht schädlich (schimmel ausgenommen). wenn ihr wollt, dokumentiere ich eine verköstigung von mehr als einem halben jahr überlagertem joghurt. no problem. ich geh gleich mal einkaufen und leg nen becher zurück. |
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ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#38082 erstellt: 03. Feb 2015, 17:43 | |||||||
Viel eher würde mich interessieren, wie du dein Pesto machst |
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Vollker_Racho
Inventar |
#38083 erstellt: 03. Feb 2015, 17:43 | |||||||
Wegen mir nicht... |
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peacounter
Inventar |
#38084 erstellt: 03. Feb 2015, 17:46 | |||||||
kräuter, getrocknete tomaten, hartkäse, nüsse etc... so lange bis es schmeckt. n mörser ist dabeí nicht ganz unwichtig. und olivenöl natürlich! |
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peacounter
Inventar |
#38085 erstellt: 03. Feb 2015, 17:47 | |||||||
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Vollker_Racho
Inventar |
#38086 erstellt: 03. Feb 2015, 17:54 | |||||||
Nee, das war auf den Yoghurt bezogen... Hab aber trotzdem laut gelacht. |
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peacounter
Inventar |
#38087 erstellt: 03. Feb 2015, 18:03 | |||||||
probiers mal. n joghurt hält sich ewig! 1. deckel gebläht? -> wech! 2. aufmachen... schimmel -> wech! 3. geschmackstest... idr völlig unauffällig. -> no harm! |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#38088 erstellt: 03. Feb 2015, 18:47 | |||||||
Hallo ApeOfTheOuterspace, fals du mich meinst, in dem Fall habe ich dieses gemacht. Arrabbiata art,schön scharf. Irgend wann mal im Internet gefunden. 100 gTomate(n), getrocknete in Öl 50 gParmesan 50 gWalnüsse, gehackt 3 Zehe/nKnoblauch, in Scheiben geschnitten 2 ELTomatenmark mit Gemüse 100 gOlivenöl, extra vergine 1/2 TLSalz 2 Chilischote(n), rote (Thaichili) 1 EL, gestr.Zucker Andreas [Beitrag von Rucksackberliner am 03. Feb 2015, 18:49 bearbeitet] |
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ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#38089 erstellt: 03. Feb 2015, 18:51 | |||||||
Vielen lieben Dank ihr zwei! @Andreas: Das zerkleinerst du einfach mit Mörser&Stößel und mischst es dann oder? |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#38090 erstellt: 03. Feb 2015, 19:13 | |||||||
Ich habe so einen Mixer mit scharfen Klingen, da kommt das alles rein und wird wie jedes Pesto ordentlich durch-gemixt. Ol je nach bedarf welche Konsistenz ich möchte, zucker nach Geschmack, das oben sind nur Richtwerte. Andreas [Beitrag von Rucksackberliner am 03. Feb 2015, 19:16 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
#38091 erstellt: 03. Feb 2015, 20:50 | |||||||
Bei Gnotschie darfs aber gerne auch Valpolizella oder Barbeeeeera sein. Hier vorhin: Brotzeit mit verschiedenem. U. a. Flusskrebse an Remoulade mit grünem Pfeffer auf Malzkornbrot.
Biste sicher? H-Milch stinkt zuweilen bestialisch, wenn sie um ist. Kann mir beim besten Willen nicht vorstellen... Buarrgh, ich glaube, ich muss jetzt schon brechen. [Beitrag von Pigpreast am 03. Feb 2015, 20:58 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#38092 erstellt: 03. Feb 2015, 20:59 | |||||||
>Karsten<
Inventar |
#38093 erstellt: 03. Feb 2015, 21:07 | |||||||
mhhhh..... |
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Pigpreast
Inventar |
#38094 erstellt: 03. Feb 2015, 21:08 | |||||||
Sieht fröhlich aus. Karnevalsauftakt? |
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Guido_2911
Inventar |
#38095 erstellt: 03. Feb 2015, 22:11 | |||||||
Schick rüber, ich schmeiß schon mal die Solis an |
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peacounter
Inventar |
#38096 erstellt: 04. Feb 2015, 08:15 | |||||||
Käsetoast mit Habanero-Paste. |
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raver3002
Inventar |
#38097 erstellt: 04. Feb 2015, 10:18 | |||||||
Vollkornbrot mit Eiersalat. |
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peacounter
Inventar |
#38098 erstellt: 04. Feb 2015, 10:37 | |||||||
Käsebrot, eiersalat und gestern gabs Reis, Baby. Jetz fehlt eigentlich noch ein Bonbon aus Wurst... @guido: was sind "solis"? |
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Lucki49
Stammgast |
#38099 erstellt: 04. Feb 2015, 11:09 | |||||||
Guido_2911
Inventar |
#38100 erstellt: 04. Feb 2015, 11:39 | |||||||
Felix Such mal nach Solis Master pro-zwar uralt, aber saugut |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#38101 erstellt: 04. Feb 2015, 12:07 | |||||||
Hähnchenbrust mit kräutersoße und Reis. Andreas |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#38102 erstellt: 04. Feb 2015, 12:08 | |||||||
Nö, Ausweitung der Plautzenzone Mein Tochter hat das Backen für sich entdeckt. Das ist ausgesprochen angenehm - birgt aber Gefahren ...
Zu spät Gestern gab es gegen Abend noch um einige Beilagen und Salate erweiterte Reste aus dem Doggy-Bag vom Geburtstagsessen am Montag. Damit die Darmflora nach dem ganzen schweren Zeug mal wieder etwas in Wallung kommt, gibt es heute Milchsäurebakterienschock aka Sauerkraut (mit Ananas), dazu Reh von Kartoffelpü und ein wenig Kassler |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#38103 erstellt: 04. Feb 2015, 12:32 | |||||||
peacounter
Inventar |
#38104 erstellt: 04. Feb 2015, 12:35 | |||||||
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spachtelbob
Stammgast |
#38105 erstellt: 04. Feb 2015, 12:37 | |||||||
beim boxenkracher kommt bestimmt nachher noch der Tatortreiniger eine leberwurschtbemme und eine ziegenkäsebemme bei mir. ralle |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#38106 erstellt: 04. Feb 2015, 12:51 | |||||||
Sind Bubaspitzla (Schupfnudeln) mit Kraut, Speck einmal mit Leberwurst einmal mit Blutwurst. Erbseneinstopf ohne "DIE" Erbse. Aber diesmal mit gehäkseltem Kassler und Speck. Das wird was Feines. Hoff ich. |
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Lectoe
Stammgast |
#38107 erstellt: 04. Feb 2015, 14:46 | |||||||
Guido_2911
Inventar |
#38108 erstellt: 04. Feb 2015, 15:17 | |||||||
Zigeunerschnitzel, Fritten, Salat |
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chris222
Inventar |
#38109 erstellt: 04. Feb 2015, 15:56 | |||||||
Heute beim Asia-Imbiß in HH-Tonndorf: "Einmal Nr. 151 bitte..." Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse Eine riesengroße Portion, daß anschließend fast die Hose platzt... Super legga und das ganze für entspannte 5 Euro. |
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