Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#37609 erstellt: 19. Jan 2015, 10:22

dertelekomiker (Beitrag #37608) schrieb:
Sahne hat da ja auch nichts zu suchen. ....


...das wollte unser Erbsenzähler nur hören...
peacounter
Inventar
#37610 erstellt: 19. Jan 2015, 10:36
nein, betonen!


Zum Rest (vegetarische Umsetzung) enthalte ich mich der Stimme...
solang man die "vegetarische umsetzung" nicht probiert hat, sollte man das sicher auch

madame hat so komische veggie-aufschnitt-sachen zum testen mitgebracht.
hab ich mal auf's "pausenbrot" gepackt.
geht, muß aber nicht sein.
da nehm ich lieber mein "leberwurst"-plagiat.
oder dünn aufgeschnittenen räucher-tofu.
dertelekomiker
Inventar
#37611 erstellt: 19. Jan 2015, 11:00

peacounter (Beitrag #37610) schrieb:
solang man die "vegetarische umsetzung" nicht probiert hat, sollte man das sicher auch

So wollte ich das auch verstanden wissen. Ich kenne es nicht, daher be- oder gar verurteile ich es nicht.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37612 erstellt: 19. Jan 2015, 11:37
Heute gibt es Pizza auf Blech
HiFiLife
Ist häufiger hier
#37613 erstellt: 19. Jan 2015, 12:16
Irgendwas Fertiges vom Rewe, weil ich vergessen hab, mir essen mit auf die Arbeit zu nehmen
Und da kann ich die ganzen Bilder von dem geilen Essen grad nur schwer ertragen!
raver3002
Inventar
#37614 erstellt: 19. Jan 2015, 14:17
Grade eben ein Käse- und eine veg. Frikadellenbrötchen, jetzt eine Tüte Erdnüsse und nen Schokoriegel
peacounter
Inventar
#37615 erstellt: 19. Jan 2015, 14:26
ich hatte spontan grünkohlhunger und hab mal was ganz verrücktes aus'm supi mitgenommen:
grüna im glas!
der köchelt jetz mit ner handvoll haferflocken und in ner stunde oda so werd ich ihn testen.
mal schaun, ob er danach im klo landet...
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37616 erstellt: 19. Jan 2015, 14:29
@pea

Von Alnatura gibt es so pflanzliche Brotaufstriche, die finde ich eigentlich ganz lecker eventuell ist das ja auch was für dich.

Schöne Grüße,
Ape
peacounter
Inventar
#37617 erstellt: 19. Jan 2015, 14:33
geht so.
alles was auf nährhefe basiert find ich fies. (tartex und co).
mein pa mag das tartex-zoich voll gerne...
ok, der isst ja auch fleisch... fleisch deswegens.

und ansonsten mach ich mir sowas eigentlich auch lieber selber, das ist nicht schwer und schmeckt eben dann mehr nach dem, was ich selber gerne mag.
die (k)aufstriche werden bei mir eh eigentlich immer nachgewürzt...


[Beitrag von peacounter am 19. Jan 2015, 15:29 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37618 erstellt: 19. Jan 2015, 14:49
Mal vor gekocht.....5 Liter Chilli Con Carne der Rest wandert ins Eis

IMG_20150119_142706
peacounter
Inventar
#37619 erstellt: 19. Jan 2015, 15:24

*Karsten71* (Beitrag #37618) schrieb:
der Rest wandert ins Eis
drei kugeln inner waffel bitte...
eima grünkohl, eima, chilli, und eima rollmops.
und n eima


[Beitrag von peacounter am 19. Jan 2015, 15:25 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37620 erstellt: 19. Jan 2015, 15:44
Habe sogar an ein Foto zur Beweissicherung gedacht ...

Pizza_3

Alles frisch und Mehl für den Teig selbst gemahlen

Dazu dann die von mir gestern geschilderte Knobi-Kräuter-Sambal Mischung in Olivenöl, wobei hier Sambal und Knobi nach unten und manche Kräuter nach oben geschwommen sind.

Knobi

leckalecka
Z25
Hat sich gelöscht
#37621 erstellt: 19. Jan 2015, 15:45
Zur ei / Parmesan Masse gehört schon ein löffel sahne. Aber die Diskussion hatten wir schon.
peacounter
Inventar
#37622 erstellt: 19. Jan 2015, 15:49
kann man machen, muß man aba nich!

der grünkohl is erstaunlich legga.
hat nix mit meinem selbstgekochten zu tun aber schlecht issa nich!
Peter_Wind
Inventar
#37623 erstellt: 19. Jan 2015, 15:50

Z25 (Beitrag #37621) schrieb:
Zur ei / Parmesan Masse gehört schon ein löffel sahne. Aber die Diskussion hatten wir schon.

...eben: JEDER wie er es mag...
Mal schauen, ob ich es dieses Jahr schaffe, Tofu zu grillen/räuchern. Ich muss nur dran denken, will ich ja schon immer mal machen und bin echt gespannt darauf...
Lucki49
Stammgast
#37624 erstellt: 19. Jan 2015, 16:27

Peter_Wind (Beitrag #37623) schrieb:


Mal schauen, ob ich es dieses Jahr schaffe, Tofu zu grillen/räuchern.


Aber bitte nicht im Saarland.


[Beitrag von Lucki49 am 19. Jan 2015, 16:29 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37625 erstellt: 19. Jan 2015, 16:34
als wär das zeuch giftich...

@peter:
wenn du grillst, solltest du es echt gut marinieren. so ist das schon eher neutral. beim räuchern kommts sicher auch auf den rauch an. hab ich noch keine erfahrung mit. selber räuchern hab ich noch nie gemacht.
ich mariniere mitlerweile immer in der pfanne NACH dem durchbraten.
das funktioniert imo viel besser.
deshalb bin ich vom tofu-grillen auch noch nicht wirklich überzeugt.
aber da ich mit grillen eh noch nie wirklich was am hut hatte, fehlt mir halt auch die affinität...
Z25
Hat sich gelöscht
#37626 erstellt: 19. Jan 2015, 16:52
Lieber halloumi grillen..... Wozu Tofu? Habe keine Idee, wie du da Geschmack ran kriegen willst. Zuviel marinade verbrennt und indirekt macht doch auch kaum Sinn? Räuchern dürfte da wesentlich sinnvoller sein, behaupte ich.
peacounter
Inventar
#37627 erstellt: 19. Jan 2015, 16:59
ausm bauch raus würd ich das auch so sehn.
man kann tofu echt richtig geil hinbekommen und auch so, dass fleisch-fans sich die finger danach lecken (hab ich nun ma echt viele jahre erfahrung mit) aber mim grill stünde ich da auf'm schlauch.

tofu war ja eh nie als fleisch-ersatz gedacht und da sollte man auch nicht ständig versuchen, das als solchen zu verkaufen.
imo...
Peter_Wind
Inventar
#37628 erstellt: 19. Jan 2015, 17:09
Lasst es mal. Ich habe mir vorgenommen - vergangenes Jahr habe ich verstreichen lassen - etwas mit Tofu 2015 aus zu probieren. Habe Tofu das letzte Mal vor zig Jahren - wenigstens 15 Jahre - her, das erste und letzte Mal gegessen.


...tofu war ja eh nie als fleisch-ersatz gedacht...


Das weiß ich doch Hatte mal fünf Diplom-Ökotrophologinnen in meiner Abteilung. Tofu ist ein Eiweißlieferant


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Jan 2015, 17:13 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#37629 erstellt: 19. Jan 2015, 17:48

Z25 (Beitrag #37621) schrieb:
Zur ei / Parmesan Masse gehört schon ein löffel sahne. Aber die Diskussion hatten wir schon.

Ich mag es halt lieber in der ursprünglichen Version ohne Sahne und/oder Milch.

Aber wo wir gerade dabei sind: Eigentlich sollte beim Käse Pecorino dominieren. Mache ich aber auch nicht immer.
peacounter
Inventar
#37630 erstellt: 20. Jan 2015, 07:42
Ich find, ein kleiner Schuss Sahne passt schon.
Aber eben wirklich nur ein oder zwei Esslöffel.

Ich schmier Madame und mir n paar Brote für "auffe Arbeit".
Pigpreast
Inventar
#37631 erstellt: 20. Jan 2015, 10:11
Ein Nuss-Nougat- und ein Marzipan-Croissant, die ich auf dem Heimweg von der Arbeit von der Tanke mitgenommen habe.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37632 erstellt: 20. Jan 2015, 12:03

Peter_Wind (Beitrag #37628) schrieb:
Das weiß ich doch Hatte mal fünf Diplom-Ökotrophologinnen in meiner Abteilung.


Man kann auch fünf YYY in der Abteilung haben und trotzdem keine Ahnung von XXX.

Allgemein und nicht speziell gemeint.

Heute gibt es auf Wunsch der Kinder: Hot Dogs

Bin gespannt
Guido_2911
Inventar
#37633 erstellt: 20. Jan 2015, 13:39
Hacksteak mit Pikanter Mexicosoße, Pommes, Salat
Nasty_Boy
Inventar
#37634 erstellt: 20. Jan 2015, 13:58
Das wäre jetzt auch was für mich

Bei mir gabs gran ne Semmel mit Frischkäs und Marmelade
Lucki49
Stammgast
#37635 erstellt: 20. Jan 2015, 18:20
2 halbe ofenwarme Brötchen mit Butter und lecker Kochkäse...hab nebenbei telefoniert und dabei ist der Kochkäse komplett über den Daumen gelaufen....
peacounter
Inventar
#37636 erstellt: 20. Jan 2015, 18:29
mit kümmel?
GOIL!

heute abend will madame was mitbringen und sacht, es wär ne überraschung...
na, da bin ich ja mal verspannt...
Lucki49
Stammgast
#37637 erstellt: 20. Jan 2015, 18:43
Kochkäse ohne Kümmel...ein No Go!!!
peacounter
Inventar
#37638 erstellt: 20. Jan 2015, 18:53
jep!
wobei kümmel bei sowas im auch noch geiler komt, wen er leicht angemörstert ist.


Lucki49 (Beitrag #37635) schrieb:
...und dabei ist der Kochkäse komplett über den Daumen gelaufen.... :prost
autschn...
aber in son brot zu beißen, wenn der käse noch flüssig is, is auch kein spaß.
man weiß hinterher nie, ob der lappen im mund käse oder gaumen ist...


[Beitrag von peacounter am 20. Jan 2015, 19:06 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#37639 erstellt: 20. Jan 2015, 18:56
Ist sowas von sch... egal, wo der Kümmel ist...Hauptsache...er ist da...und meistens ist er unten im Becher. Der absolute Hochgenuss!
MfG_123
Stammgast
#37640 erstellt: 21. Jan 2015, 10:05

peacounter (Beitrag #37619) schrieb:

*Karsten71* (Beitrag #37618) schrieb:
der Rest wandert ins Eis
drei kugeln inner waffel bitte...
eima grünkohl, eima, chilli, und eima rollmops.
und n eima :D


hier gibts sogar Sauerkraut-Eis

http://geschmackssac...rrueckten-eismacher/
peacounter
Inventar
#37641 erstellt: 21. Jan 2015, 10:12
N Vollkornbrot mit bergkäse und der letzten Scheibe von dem komischen veggie-Aufschnitt gibt's.
Sowas braucht aber auch kein Mensch!

Beim Bäcker hab ich grad nach ner kümmelstange gefragt...
Gibt's nicht mehr!
Dabei hätt ich grad enorm Bock auf sowas mit lecker Butter drauf.
Vollker_Racho
Inventar
#37642 erstellt: 21. Jan 2015, 10:14
Banane und Biberli
raver3002
Inventar
#37643 erstellt: 21. Jan 2015, 12:16
Vollkornbrot mit Erdnussbutter
Guido_2911
Inventar
#37644 erstellt: 21. Jan 2015, 14:30
Burgunderbraten, Spätzle, Rotkraut
Lucki49
Stammgast
#37645 erstellt: 21. Jan 2015, 15:08
Butterbrot mit Kreuzkümmel-Käse
Kalle_1980
Inventar
#37646 erstellt: 21. Jan 2015, 18:15
gammelohr
Inventar
#37647 erstellt: 21. Jan 2015, 18:16
Wenns hilft....
Vollker_Racho
Inventar
#37648 erstellt: 21. Jan 2015, 18:18
Selbst wenn, dann nicht lange.

Hier Kartoffeln, Spinat und drüber ein Ei.
peacounter
Inventar
#37649 erstellt: 21. Jan 2015, 18:19
das hilft bei kalle nur ne halbe stunde...
für den kleinen hunger zwischendurch sozusagen

heute abend tortellini ausse kühlung mit tomatensaucem aussem glas.
bin faul und madame auch.
außerdem müssen wir noch wäsche machen.
gammelohr
Inventar
#37650 erstellt: 21. Jan 2015, 18:21
Ok.
Guido_2911
Inventar
#37651 erstellt: 21. Jan 2015, 19:01

Kalle_1980 (Beitrag #37646) schrieb:


Du bringst mich da auf eine Idee
Vollker_Racho
Inventar
#37652 erstellt: 21. Jan 2015, 19:20
Ihr seid abartig, alle beide!
peacounter
Inventar
#37653 erstellt: 21. Jan 2015, 22:59
Ein oder zwei fischmacs könnte ich jetzt auch noch.
Irgendwie sind diese Tortellini von Hilcona und Co auch nicht das wahre...


[Beitrag von peacounter am 21. Jan 2015, 23:00 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#37654 erstellt: 21. Jan 2015, 23:05

XdeathrowX (Beitrag #37652) schrieb:
Ihr seid abartig, alle beide!



Yo, aber dafür sind die chemisch-kulinarischen Gelüste befriedigt....Auch wenn ich heute das nicht mehr schaff.Hab keine Lust mehr, noch die Karre aus der Garage zu holen. Dafür ne Milchschnitte und ne Banane
peacounter
Inventar
#37655 erstellt: 21. Jan 2015, 23:09
Überfriss dich nicht!
Guido_2911
Inventar
#37656 erstellt: 21. Jan 2015, 23:12
Dafür, daß ich heut noch nix hatte,(außer Kaffee und Wasser) find ich mich auch bescheiden und Genügsam
Guido_2911
Inventar
#37657 erstellt: 21. Jan 2015, 23:29
raver3002
Inventar
#37658 erstellt: 22. Jan 2015, 09:44
Laugencroissants, Kaffee und Vollmilch.
peacounter
Inventar
#37659 erstellt: 22. Jan 2015, 09:53
Reste von den Tortellini, verschärft und mit viel Parmesan.
Dazu n Becher Mini-Büffel-Mozzarella.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.464 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedSynfix
  • Gesamtzahl an Themen1.558.269
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.698.534