Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 720 . 730 . 740 . 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#37759 erstellt: 24. Jan 2015, 22:44
Sieht nett aus.
Kalle_1980
Inventar
#37760 erstellt: 24. Jan 2015, 22:45
scheiße man, nun hab ich bock auf ne pizza
Zaianagl
Inventar
#37761 erstellt: 24. Jan 2015, 22:49
Ich nich mehr...
Wär aber noch was da...
Guido_2911
Inventar
#37762 erstellt: 24. Jan 2015, 23:05
2 eingelegte Matjes
Peter_Wind
Inventar
#37763 erstellt: 24. Jan 2015, 23:07
...die sind aber sehr einsam Guido...
Guido_2911
Inventar
#37764 erstellt: 24. Jan 2015, 23:11
man isst ja um diese Zeit genügsam....
peacounter
Inventar
#37765 erstellt: 24. Jan 2015, 23:18
Matjes könnt ich jetzt auch...

Hier gabs noch schnell n Spiegelei auf gebuttertem Brot und mit geschmolzenem Käse.

Dazu ne Mischung aus zwei Teilen Milch und einem Teil Traubensaft.


[Beitrag von peacounter am 24. Jan 2015, 23:38 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37766 erstellt: 25. Jan 2015, 00:44


IMG_20150125_003019
Weischflurst
Gesperrt
#37767 erstellt: 25. Jan 2015, 08:56
Die Pizzen sehen klasse aus. Aber der Porno dabei ist definitiv das Brett. Kannte ich noch gar nicht. Gute Idee.

Hier nun Toast, mit Käse, Salami, Ketchup und AbInDenOfen.de

Und...

... ich will endlich ein Kaffee-Smiley.



[Beitrag von Weischflurst am 25. Jan 2015, 09:06 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#37768 erstellt: 25. Jan 2015, 09:37
Bitte schön...

Kaffeetasse_gelbMorgenkaffeesmilie_trink_164Kaffe-schwimmer
Weischflurst
Gesperrt
#37769 erstellt: 25. Jan 2015, 09:52
Danke!




Zaianagl
Inventar
#37770 erstellt: 25. Jan 2015, 09:59
@PE: Das Brett ist super wenn du mim Schneider arbeitest...

Benutzt ihr wirklich "klassische " Tassen? Ich hab für zuhause regelrechte Humpen...

Hoit abend gibts Ofenrippchen ala Zaia: Lange Bauchrippen einzeln angebraten und dann mit viel Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomaten und Paprika langsam gegart...
peacounter
Inventar
#37771 erstellt: 25. Jan 2015, 10:04
Das gute alte sonntagsfrühstück.
Mit Lachs, Rührei, Brötchen und Ostfriesentee.
Nen schönen Joghurt mit Ananas, Banane,Weintrauben und Mandarinen hab ich noch gemacht.
Alles frisch natürlich, kein dosenzeug.

@zaia:
Kaffee muss aus großen Bechern:
Neudeutsch "mug", norddeutsch "Pott"
In mir kulturell nicht so geläufigen Regionen wohl auch "Haferl" ...


[Beitrag von peacounter am 25. Jan 2015, 10:12 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#37772 erstellt: 25. Jan 2015, 10:05
Ok.
Vollker_Racho
Inventar
#37773 erstellt: 25. Jan 2015, 10:07

Zaianagl (Beitrag #37770) schrieb:
Benutzt ihr wirklich "klassische " Tassen? Ich hab für zuhause regelrechte Humpen...

Nee, in eine Tasse muss min. ein halber Liter reingehen sonst hat sie den Namen nicht verdient.
Weischflurst
Gesperrt
#37774 erstellt: 25. Jan 2015, 10:08
Meine müssen nur so groß sein dass sie nicht überlaufen wenn ich an meiner Kaffeemaschine den Knopf für "mach mir zwei Tassen" drücke.
Z25
Hat sich gelöscht
#37775 erstellt: 25. Jan 2015, 11:24
Ich liefere nach von gestern, komme damit zwar dem Titel des freds nicht nach, aber was soll's...........


Mango-Kokossüppchen
20150124 (1)

Carpacchio von Rote Beete und Garnele
20150124 (2)

Fusili mit Champignons und Gorgonzola
20150124 (3)

Lammkarree und Rahmlauch
20150124 (5)

Mit Rum getränkte Madeleines und Vanillecreme
20150124 (7)

Konnte man essen.............
Peter_Wind
Inventar
#37776 erstellt: 25. Jan 2015, 11:29
...sieht auch so aus als ob man es essen konnte...

Frauchen kocht: Grießnockerlsuppe, Schweinefiletköpfe mit Kohlrabi, KaPü + Salat....
Z25
Hat sich gelöscht
#37777 erstellt: 25. Jan 2015, 11:31
Das hört sich jetzt auch nicht so schlecht an.
>Karsten<
Inventar
#37778 erstellt: 25. Jan 2015, 11:51
Mahlzeit....Rollbraten,Brokkoli und Kartoffeln

IMG_20150125_103559
peacounter
Inventar
#37779 erstellt: 25. Jan 2015, 11:59
Die fusili mit dem frischen Pfeffer sehen klasse aus.

Ich muss gleich raus ins hässliche winterwetter und der Dame des Hauses Kuchen einfangen.
Dafür schraubt sie die klospülung wieder zusammen.
Imo n guter deal


[Beitrag von peacounter am 25. Jan 2015, 12:00 bearbeitet]
weyrich
Inventar
#37780 erstellt: 25. Jan 2015, 12:49
Nussschnecken
Weischflurst
Gesperrt
#37781 erstellt: 25. Jan 2015, 13:04

peacounter (Beitrag #37779) schrieb:
Ich muss gleich raus ins hässliche winterwetter und der Dame des Hauses Kuchen einfangen.
Dafür schraubt sie die klospülung wieder zusammen.
Imo n guter deal :D


Definitiv.

Und ich finde das Wetter auch gar nicht so schlimm. Liegt wohl daran, dass ich zwei bis drei Stunden täglich mit den Raubtieren auf Kaninchenjagd bin.

Hier gibt es - aus gutem Grunde - noch mal Hühnersuppe.

Ich weiß jetzt auch, warum Hühnersuppe bei Erkältungen so gut sein soll. Das liegt an der Haltung...


[Beitrag von Weischflurst am 25. Jan 2015, 13:05 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#37782 erstellt: 25. Jan 2015, 13:53

Weischflurst (Beitrag #37781) schrieb:
Ich weiß jetzt auch, warum Hühnersuppe bei Erkältungen so gut sein soll. Das liegt an der Haltung...

...da müsste Putensuppe eigentlich noch besser helfen... Gute Besserung
Weischflurst
Gesperrt
#37783 erstellt: 25. Jan 2015, 13:54


Danke, es wird schon. Nur die roten Stellen unter der Nase nerven doch sehr.

kinodehemm
Hat sich gelöscht
#37784 erstellt: 26. Jan 2015, 10:02
Moin+


Liegt wohl daran, dass ich zwei bis drei Stunden täglich mit den Raubtieren auf Kaninchenjagd bin.

Beizjagd oder Kampfdackel?

jedenfalls interessant

Wobei bei uns immer noch mehr Hasen als Karnickel leben..

Btw- am Samstag gabs 4 frische Wildtauben
Kalle_1980
Inventar
#37785 erstellt: 26. Jan 2015, 10:16
ne bemme jibts
raver3002
Inventar
#37786 erstellt: 26. Jan 2015, 10:16
Ein neuer Kollege feiert seinen Einstand, hier gibt es Kirschkuchen und Nußecken
Weischflurst
Gesperrt
#37787 erstellt: 26. Jan 2015, 10:32

kinodehemm (Beitrag #37784) schrieb:
Moin+


Liegt wohl daran, dass ich zwei bis drei Stunden täglich mit den Raubtieren auf Kaninchenjagd bin.

Beizjagd oder Kampfdackel?

jedenfalls interessant


Ein Podenco, ein Galgo Espanol. Beide aus Spanien und sehr erfolgreiche Jäger. Aber da sie einen weichen Biss haben, schadet das der Kaninchenpopulation nicht. Wir lassen sie einfach wieder laufen.


Btw- am Samstag gabs 4 frische Wildtauben :P


Hm, das klingt lecker. Wir hatten früher Zuchttauben.
PoLyAmId
Inventar
#37788 erstellt: 26. Jan 2015, 10:38

Aber da sie einen weichen Biss haben, schadet das der Kaninchenpopulation nicht.


Wär bei mir anders. Wenn der Dackel schön weich ist brauch ich die zarten Kaninchen nicht. Oder bekommen die den zarten biss erst nach stundenlangem Schmoren?
Weischflurst
Gesperrt
#37789 erstellt: 26. Jan 2015, 13:22
Nun, der weiche Biss bedeutet, dass sie die Beutetiere nicht töten, sondern unversehrt zum Chef bringen. Das hat sich als Vorteil erwiesen in Spanien, in der Zeit bevor es dort Kühlschränke gab, denn man konnte die Jagdbeute im Stall frisch halten. Bei einer üblichen Strecke von einem Dutzend Kaninchen eine gute Sache.

Da ich hier in Deutschland nicht mit den Gesetzen in Konflikt kommen will, habe ich sie aber darauf konditioniert, dass sie die Tiere möglichst nur verscheuchen. Da klappt auch meistens.

meistens...

Zum Thema: Kaninchenbraten.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37790 erstellt: 26. Jan 2015, 13:41
Na, hier sind ja wieder sehr leckere Sachen zu sehen.

Am Sonntag traute ich mich zum ersten Mal in meinem Leben an Rouladen, die ich sonst lieber und sehr gerne von anderen zubereitet esse.

Keine Bilder, aber, wider erwarten, sehr lecker.

Zuerst habe ich eine Paste aus mittelscharfem Senf, Tomatenmark und Ketjap Manis angerührt, Zwiebelchen und Gürkchen geschnitten und Bacon bereitgelegt.
Dann die Fleischlappen mit der Paste bestrichen, Bacon hinein, Zwiebelchen und Gürkchen darauf verteilt > Paket gemacht und mit drei Zahnstochern befestigt.
Angebraten, halb Boullion halb Rotwein abgelöscht, Wurzelgemüse dazu, zwei Stunden geschmort.
Sauce passiert
Knödel, Blumenkohl und Rotkohl dazu

Wirklich sehr lecker

Die Pampe zum Einschmieren kann ich zur Würzung also definitiv empfehlen

Heute erst Kaffee und Milchshake, später vermutlich Pasta
Kalle_1980
Inventar
#37791 erstellt: 26. Jan 2015, 14:02
Ich habn keks gefressen, prinzen rolle.
Rucksackberliner
Stammgast
#37792 erstellt: 26. Jan 2015, 14:05
Es musste schnell gehen, Würstchen mit Käse im Schlafrock dazu Feldsalat mit Gerösteten Pinienkernen.
Vergessen Bild zu machen war aber sehr lecker.

Andreas
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37793 erstellt: 26. Jan 2015, 14:05
Schwartenmagen mit Kümmel, Brot.
raver3002
Inventar
#37794 erstellt: 26. Jan 2015, 14:48
Grade ein Käsebrötchen und nun noch ne Nußecke.
Kalle_1980
Inventar
#37795 erstellt: 26. Jan 2015, 14:52
Kirschkuchen schon weg or wie?
raver3002
Inventar
#37796 erstellt: 26. Jan 2015, 14:58
Ne, aber die das ist son Schokokuchen mit Kirschen und die Nußecken find ich besser
Rucksackberliner
Stammgast
#37797 erstellt: 26. Jan 2015, 15:22
Vor einer stunde aus dem Ofen und noch handwarm, Orangen Schoko Rührkuchen. Lecker.......

Orangen Schoko Rührkuchen


Andreas
Vollker_Racho
Inventar
#37798 erstellt: 26. Jan 2015, 15:25
Neid!
>Karsten<
Inventar
#37799 erstellt: 26. Jan 2015, 15:35
Läcka....war mal so frei,es zu drehen

aviary_1422282840410
Rucksackberliner
Stammgast
#37800 erstellt: 26. Jan 2015, 15:47
Danke Karsten, verstehe nicht warum es verdreht angezeigt wurde. Andreas
Vollker_Racho
Inventar
#37801 erstellt: 26. Jan 2015, 15:50
Apple - Schlagseite wegen des Bisses.
>Karsten<
Inventar
#37802 erstellt: 26. Jan 2015, 16:51
Kartoffelpüree und Königsberger Klopse

aviary_1422287056023
Rucksackberliner
Stammgast
#37803 erstellt: 26. Jan 2015, 17:19
Boa, Lecker. Jetzt weiß ich was es morgen gibt, habe da ein Rezept von Oma wo auch in die Bällchen ordentlich Kapern reinkommen, dazu dann noch einen Selbstgebauten Krautsalat. Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.

Andreas
peacounter
Inventar
#37804 erstellt: 26. Jan 2015, 17:21
ich mach in meine "variante" immer zerdrückte kapern mit rein und in die sauce dann ganze.
das find ich unterm strich die beste lösung.
Rucksackberliner
Stammgast
#37805 erstellt: 26. Jan 2015, 17:33
Ja klar die in die klopse kommen werden schon etwas kleingehackt, dadurch können Sie Ihren Geschmack besser entfalten.

Andreas
Vollker_Racho
Inventar
#37806 erstellt: 26. Jan 2015, 17:35
Stulle mit Brot.
Lucki49
Stammgast
#37807 erstellt: 26. Jan 2015, 17:37
Stulle mit Gänseschmalz...
spachtelbob
Stammgast
#37808 erstellt: 26. Jan 2015, 18:04
königsberger kloppse rocken echt voll
ick mach mir curryreis mit meeresgedöns und chilli.
lassts euch schmecken!
ralle
Rucksackberliner
Stammgast
#37809 erstellt: 26. Jan 2015, 18:15
um abendessen den Rest von Mittag nur Salat ist keine mehr da. Dazu ein Glas Dornfelder, passt wie Arsch auf........

2015-01-26 17.42.56


Andreas
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 720 . 730 . 740 . 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedKevin_Rainer
  • Gesamtzahl an Themen1.558.345
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.229