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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
14:37
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#37409
erstellt: 13. Jan 2015, |||
@guido: das muß so! ![]() @geschmeidiger: "hömmele" mußte ich erstmal googeln... bist du öcher? |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:31
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#37410
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Nein, habe aber viel in AC und Umgebung zu tun |
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Peterb4008
Inventar |
15:46
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#37411
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Lecker,ich bitte den ersten Teller. |
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>Karsten<
Inventar |
16:19
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#37412
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Weischflurst
Gesperrt |
16:36
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#37413
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Sieht einladend aus. Die Frage ist: Rechts oben. Aschenbecher oder Dessertschale? Ich hatte heute die legendäre Hühnersuppe meiner Frau. Wieder eine ideale Dehnübung für den Magen. |
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>Karsten<
Inventar |
17:00
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#37414
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Gäste Aschenbecher ![]() |
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Da1go
Ist häufiger hier |
17:07
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#37415
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Peter_Wind
Inventar |
17:42
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#37416
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Heute auf die Schnelle um 15 Uhr. Ich hatte einfach Lust drauf und schnell ist nicht immer gut. Das Rumpsteak von jeder Seite 2 Minuten in der Eisenpfanne mit Butterschmalz und dann 20 Minuten bei 80° im Rohr/Backofen; O- und U-Hitze. Den Bratkartoffeln war es etwas zu heiß, haben aber nicht verbrannt geschmeckt, sehen aber sehr dunkel aus. Die Kräuterbutter ist aus dem Kühlregeal, hatte keinen Bock auf selber machen.....es war leckkkkkkkkkkkker.... ![]() Fotos waren auch schon einmal besser ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 13. Jan 2015, 17:43 bearbeitet] |
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Vollker_Racho
Inventar |
17:47
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#37417
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Bei dem Essen ist das Foto egal... Neid! |
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>Karsten<
Inventar |
17:58
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#37418
erstellt: 13. Jan 2015, |||
In der Tat.....sehr läckaaaa ![]() |
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Vollker_Racho
Inventar |
18:01
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#37419
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Hier gibts heut Stulle mit Brot - hab keine Lust auf Action. |
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Lucki49
Stammgast |
18:49
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#37420
erstellt: 13. Jan 2015, |||
@ Peter: Ein Gedicht! ![]() ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
18:56
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#37421
erstellt: 13. Jan 2015, |||
@All Danke. Warum ist es so schwer so etwas im Restaurant - für das viele Geld bestelle ich dort kein Rumpsteak mehr - zu bekommen. Außen geröstet, innen rosa, und nicht nur der Kern, butterweich und trotzdem tritt keine Gewebeflüssigkeit mehr aus. So mag ich es. |
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peacounter
Inventar |
19:06
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#37422
erstellt: 13. Jan 2015, |||
irgendeine selbermachung ist heute gecanelled. wir fahren gleich noch ins ups-depot und geben "heiße ware" ab. danach wird was beim pizza-mann oder china-mann oder falaffel-mann oder sonst einem mann eingeholt. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:13
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#37423
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Richtig, beim x mann. Frauen können auch nicht so wirklich kochen. |
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Weischflurst
Gesperrt |
19:24
![]() |
#37424
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Ja, die holen mich auch oft ein... @Peter_Wind: Ich bin ja soooo neidisch. Trotz legendärer Hühnersuppe. Die Kartoffeln sind doch auf den Punkt, was stört Dich? |
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Peterb4008
Inventar |
19:52
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#37425
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Guido_2911
Inventar |
20:20
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#37426
erstellt: 13. Jan 2015, |||
schön. abber wo iss das Bild vom fertigen Sauergedöhns? Hier jetzt noch einen eingelegten Matjes mit Kartoffeln |
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Peterb4008
Inventar |
20:23
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#37427
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Das wollte ich eigentlich hier zeigen stimmt,aber das Fleisch ist sooo zusammengefallenen das wollte ich keinem zumuten. ![]() Aber war sehr gut. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:59
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#37428
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Wie hast Du denn die Bolo gemacht? |
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Peter_Wind
Inventar |
21:08
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#37429
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Danke...die waren einen Tick zu dunkel, aber nicht verbrannt. Ich muss da mit der Eisenpfanne noch etwas üben und weniger Hitze geben. [Beitrag von Peter_Wind am 13. Jan 2015, 21:08 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
21:12
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#37430
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Acht frische Tomaten zwei Dosen geschälte Tomaten,Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, ein Teelöffel klare Gemüsebrühe. 35 Min bei schwacher Hitze köcheln,zum Schluss noch ein Esslöffel Crem - Frech und ein Esslöffel Kräuter - Streichkäse. "Fertisch" ! |
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Z25
Hat sich gelöscht |
21:17
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#37431
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Hört sich gut an! Ich mache neben Hack zur Bolo immer noch etwas Möhre und Sellerie klein gewürfelt dazu. Passt sehr gut. Und nehme Tomatenmark, keine frischen Tomaten. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
21:38
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#37432
erstellt: 13. Jan 2015, |||
DAS kenne ich sehr gut Peter ![]() Du hast natürlich auch Recht damit, wenn du schreibst, dass man bspw. ein Rumpsteak in perfekter Qualität zu Hause wesentlich preiswerter bekommt. Aber: Ist essen zu gehen (in einem richtigen Restaurant, nicht bei einem x mann) nicht ohnehin purer Luxus? Wie dem auch sei: Es wäre schön, wenn man sich mit einigen hier mal zu einem realen Essen treffen würde. Ist wahrscheinlich ob der Entfernungen Utopie, aber schön wäre es. |
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Peterb4008
Inventar |
21:41
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#37433
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Stimmt das wäre bestimmt cool und Guido verwöhnt uns. ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
21:44
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#37434
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Sicher ist da Luxus. Aber was zahlste denn beim Metzger für ein gutes, anständiges Rumpsteak? Wenn Du dann noch die Arbeit dazunimmst, den Abwasch, das Geschirr, die Zeit....gönn ich mir lieber den Lokalbesuch, zahl meine 17€ fürs Steak, plus Getränk und fahr wieder nach Haus und hab keine Arbeit gehabt..... ![]() YO Yo,immer der Guido..ich will aber auch ma verwöhnt werden. Genuch fähuge Leute hats hier doch ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 13. Jan 2015, 21:46 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
21:46
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#37435
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Das wollte ich damit zum Ausdruck bringen ![]() ![]()
Falls wir das mal durchziehen sollten, wärest du für mich auch vollkommen raus bei der Essenszubereitung. Ich denke, dass gerade du es genießen würdest dich bekochen zu lassen. [Beitrag von Geschmeidiger am 13. Jan 2015, 21:48 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
21:48
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#37436
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Stimmt.............. sagen wir beim normalen Kilopreis von durchaus auch mal 30 € für n gutes Roastbeef ist für 17 € fast kein Steak zu kriegen. Alles unter 4 cm ist Carpacchio. Und wenn man so als Daumenwert pro cm 100 g rechnet......... |
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Weischflurst
Gesperrt |
21:53
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#37437
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Und kein Fleisch? Dann ist es keine Bolognaise, sondern Napoli. Sieht trotzdem sehr lecker aus. |
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Guido_2911
Inventar |
21:57
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#37438
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Nu, irgendwas würd ich schon Beisteuern, vielleicht das Dessert. Eventuell ne Schwarz-weiße Scholoadenterrine , ne Pflaumensülze im Pistazienmantel oder ne Käsecreme im Baumkuchenmantel. Aber wo sollte das stattfinden? Bei mir wär natürlich optimal, da hätten wir das ganze Küchenequipment zur Verfügung- Am Ruhetag oder im Ualaup. Das wär die einzige Möglichkeit einer Terminplanung. Ansonsten seh ich da Transportprobleme ![]()
Nun, ein 250-280g Gramm Steak ist normalerweise schon ausreichend, das kommt auch nicht zu dünn |
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Peter_Wind
Inventar |
21:57
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#37439
erstellt: 13. Jan 2015, |||
...mein Stück hat 6,98 € gekostet...wurde an der Fleischtheke vom Stück abgeschnitten. Es hätte mit Beilagen in einem Restaurant mehr als 20 € kosten müssen... Was mich stört, dass ich als Hobbykoch das besser hin bekomme, wie mancher Koch im Restaurant. Ich habe es nun mal nicht gerne, wenn mir der Saft auf dem Teller rum schwimmt aber durch darf es auch nicht sein...ich habe ein Rumpsteak auch schon zurück gehen lassen weil nicht wie bestellt...das erlaube ich mir dann auch, bei 28 € damals. Ich denke mir, dass es in der Gastronomie nicht so oft in den Backofen kommt. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
22:02
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#37440
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Backofen zur Zubereitung von Steaks ist ja wohl das mindeste. Ich bin mittlerweile wirklich von Sous Vide überzeugt. Und dann auf die Sizzle......... die werden wunderbar! Guildo, wenn Du das machen willst, dann brauchen wir Vorlauf. Also ich würde dann auch was beisteuern, wenn ich es denn schaffe zu erscheinen. |
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Guido_2911
Inventar |
22:03
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#37441
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Bei 28€ für ein Rumsteak muss wirklich alles Stimmen!!! ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
22:05
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#37442
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Jep.............. auch wenn diese besonderen agingmethoden schnell teuer werden. Meiner Erfahrung nach kann man auch für gut 20 € das Kilo was anständiges kriegen. Aber wenn man dann wirklich ein 400 g Steak macht, ist man doch dicke über 20 € oder? Und ja, dann muss es auch schmecken und gut zubereitet sein. |
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Guido_2911
Inventar |
22:17
![]() |
#37443
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Ist halt alles eine Zeitfrage...meist muss es ja schnell gehen... Obwohl, ich hab ne Vacuummaschine und nen Dampfgarer, von daher... ![]() Vorlauf: Wenn Wir wirklich mal sowas machen wollen, bliebe nur der Urlaub in den Sommerferien. Da haben wir in der Regel 2 Wochen zu. Da aber die erste Woche immer für die Generalreinigung draufgeht, bliebe die 2. Urlaubswoche , da wär auch wegen der unterschiedlichen Arbeitszeiten auch mal der Samstag drin. Allerdings hab ich zur Not nur ne Übernachtungsmöglichkeit für 1-2 Personen ![]() Und wenn man sich mal über ein Menü einig ist, könnte man das so regeln, daß jeder einen bestimmten Beitrag zahlt und ich das Material bei meinen Gastrolieferanten bestell. Das wird dann etwas günstiger. [Beitrag von Guido_2911 am 13. Jan 2015, 22:26 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
22:26
![]() |
#37444
erstellt: 13. Jan 2015, |||
Zum Beispiel so! |
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dertelekomiker
Inventar |
06:58
![]() |
#37445
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Das sieht wirklich sehr lecker aus, hat aber auch mit Fleischeinlage nicht wirklich viel mit Bolognese zu tun. |
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peacounter
Inventar |
07:42
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#37446
erstellt: 14. Jan 2015, |||
"Bologneser Art"? ![]() ![]() |
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gammelohr
Inventar |
07:46
![]() |
#37447
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Nett siehts ja aus aber für ne Bolo ist die Kochzeit sehr knapp bemessen wa? |
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peacounter
Inventar |
08:32
![]() |
#37448
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Würd ich auch so sehen. Als Kind hab ich öfter für die Familie ne fleischsosse mit dosenrindfleisch und Rinderhack gemacht. Die hab ich dann nachmittags angesetzt und locker zwei Stunden köcheln lassen. Wenn wir die dann am nächsten Tag zum Mittag gegessen haben, gingen regelmäßig Unmengen davon durch ![]() |
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gammelohr
Inventar |
08:36
![]() |
#37449
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Gerade wenn man mit Rind macht brauch das auch seine Zeit... Ich hab mal nen Test gemacht, nach der ersten halben gekostet, no... Nach ner Stunde: No... Nach 90 Min wars schon runder also weiter... Nach 120 Min wars schon essbar und das Rind hat sich samtweich um den Rest gekuschelt ![]() Naja das Thema hatten wa ja schon öfter hier... |
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Nasty_Boy
Inventar |
08:45
![]() |
#37450
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Meine Bolo köchelt so ca. 6 Stunden ![]() Ein Koch- und FressTreffen beim Guido. Da wäre ich dabei ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
08:49
![]() |
#37451
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Jep... Stichwort "Bindegewebe". Daher auch noch zusätzlich das Dosenfleisch. Das ist ja eh schon durch, wird dann aber durchs lange köcheln fast vollständig "aufgelöst". Da hat man dann nur noch ein paar Fasern zusätzlich zum mürben hack. Und die Konsistenz ist insgesamt sehr ebenmäßig. Da ist nix mehr mit Tomaten- oder zwiebelstücken. Dass im optimalfall auch noch Möhren und Pilze mit drin sein sollten, hab ich dann aber auch erst entdeckt, als ich nicht mehr Zuhause wohnte. Und käse hab ich damals leider auch noch nicht gegessen. Wobei: was man damals als Parmesan verkauft bekommen hat (dieses "Paniermehl" im Beutel) war auch echt nicht der Rede wert ![]() |
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gammelohr
Inventar |
08:53
![]() |
#37452
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Man kommt net allwissend zur Welt Erbse, heute bist du alt und weisst es halt... Wenn man in jungen Jahren schon so viel wüsste... Das wär net so der Hit denke ich... [Beitrag von gammelohr am 14. Jan 2015, 09:09 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
08:55
![]() |
#37453
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Auch wahr. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:09
![]() |
#37454
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Die Bolognese Diskussion hatten wir ebenso oft wie die zur carbonara...... Müßig oder? Fressorgie beim Guildo wäre was..... ![]() |
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peacounter
Inventar |
09:13
![]() |
#37455
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Klar ist das müßig ![]() Genau wie die hundertste Beschreibung von pulled pork. ![]() Find ich trotzdem immer noch ganz interessant zu lesen. |
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Nasty_Boy
Inventar |
09:16
![]() |
#37456
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Der Guido lässt sich von uns bekochen ![]() So ein Samstag in den Sommerferien wäre nicht verkehrt. Freitag Anreise und Sonntag wieder heim. Da wird doch irgendwo ums Eck ne Pension/Hotel sein. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:22
![]() |
#37457
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Genau..... So was.... Erbschen, spickst du im gsv? Oder wie kommst du jetzt auf pulled pork? |
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peacounter
Inventar |
09:31
![]() |
#37458
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Nee, GSV is zwar manchmal gut für Saucen, buns und sowas aber PP kenn ich nur von hier. Ist doch ein regelmäßig wiederkehrendes Thema. Hab ich auch schon meinen Eltern empfohlen und die waren schwer begeistert. |
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Peterb4008
Inventar |
10:21
![]() |
#37459
erstellt: 14. Jan 2015, |||
Moin Klar mit Fleisch, das muss ich ihm aber nicht schreiben,das weiß er. ![]() |
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