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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Peter_Wind
Inventar |
#37859 erstellt: 28. Jan 2015, 15:13 | |||||
...d.h. serviert von einer Samba-Tänzerin...? |
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Guido_2911
Inventar |
#37860 erstellt: 28. Jan 2015, 15:15 | |||||
Ne, von mir im Baströckchen...die Hälfte de Gäste sind nun blind..... |
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Peter_Wind
Inventar |
#37861 erstellt: 28. Jan 2015, 15:31 | |||||
chris222
Inventar |
#37862 erstellt: 28. Jan 2015, 16:24 | |||||
Hühnerfleisch mit Reis, Gemüse und Cashewnüssen in Erdnußsoße beim Thai. Hab noch schön Sambal Oelek drauf geknallt... |
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chris222
Inventar |
#37863 erstellt: 28. Jan 2015, 16:25 | |||||
Anschließend ne Cola light auf ex... /OT |
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peacounter
Inventar |
#37864 erstellt: 28. Jan 2015, 16:55 | |||||
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>Karsten<
Inventar |
#37865 erstellt: 28. Jan 2015, 19:35 | |||||
[Beitrag von >Karsten< am 28. Jan 2015, 19:37 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#37866 erstellt: 28. Jan 2015, 19:36 | |||||
geil |
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Peter_Wind
Inventar |
#37867 erstellt: 28. Jan 2015, 19:42 | |||||
Nö, Ketchup . Aber wenn's schmeckt |
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peacounter
Inventar |
#37868 erstellt: 28. Jan 2015, 19:49 | |||||
ey...! |
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>Karsten<
Inventar |
#37869 erstellt: 28. Jan 2015, 20:05 | |||||
Irgendwie......musste ein Gesicht entstehen |
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Peter_Wind
Inventar |
#37870 erstellt: 28. Jan 2015, 20:07 | |||||
Peter_Wind
Inventar |
#37871 erstellt: 28. Jan 2015, 20:08 | |||||
[Beitrag von Peter_Wind am 28. Jan 2015, 20:09 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#37872 erstellt: 28. Jan 2015, 20:12 | |||||
jaja... wolt ich ja noch... ging unter... 1. cheddar hat ne bittere note und ich steh auf bitter 2. daher paßt er imo zu kohl perfekt 3. ich kauf jedesmal, wenn der lidl den im angebot hat, 10 oder mehr pakete. meistens haben sie drei sorten und ich mische durch 4. wie alt? keine ahnung... da bin ich auch noch nicht klar 5. die farbe ist oft strange... da geb ich dir recht. shice drauf! 6. daily suitable ist der von kerry .... imo ansonsten halt käsetheke und probieren |
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>Karsten<
Inventar |
#37873 erstellt: 28. Jan 2015, 20:13 | |||||
Normaler weise,mag ich kein Ketchup.....so ist es EIER SMILEY MIT SPREEWALDGURKE |
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Kalle_1980
Inventar |
#37874 erstellt: 28. Jan 2015, 20:17 | |||||
nur die guten gurken ausm osten wa |
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Peter_Wind
Inventar |
#37875 erstellt: 28. Jan 2015, 20:22 | |||||
Nö. Ich habe super, super leckere im Spreewald gegessen. Was ich aber bei uns unter echt/Original Spreewälder kaufen kann, kommt da nicht ran. Damit möchte ich nicht sagen, dass sie nicht schmecken, ich weiß aber, es geht besser Ich wohne übrigens in einer Kümmerle Gegend [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jan 2015, 20:25 bearbeitet] |
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>Karsten<
Inventar |
#37876 erstellt: 28. Jan 2015, 20:37 | |||||
@ Peter,der Spreewald ist von mir nur 15km weg mache öfters eine Fahrradtour dort hin,wo ich sie mir direkt,bei einen Bauern frisch kaufe |
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peacounter
Inventar |
#37877 erstellt: 28. Jan 2015, 20:38 | |||||
das is was anders als die ware aus'm glas. sowas kriegt man aber auch sonstwo. |
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Peter_Wind
Inventar |
#37878 erstellt: 28. Jan 2015, 20:50 | |||||
@Karsten ...da nehme ich es dir sofort ab, dass sie lecker sind...Aber die Glasware hier, gut, aber nicht wie das was du kaufen kannst. Kann ich auch Kühne Cornichons aus dem Fabrikverkauf (Nachbarort) für nehmen> Vor langer Zeit, als es noch Wal-Mart gab, hatten die offen Spreewaldgurken, aber auch die hatten keinen Biss. |
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peacounter
Inventar |
#37879 erstellt: 28. Jan 2015, 20:53 | |||||
echte spreewaldgurken haben wie fassgurken imo allgemein keinen biss. das müssen sie aber auch nicht. der geschmack machts! |
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>Karsten<
Inventar |
#37880 erstellt: 28. Jan 2015, 21:12 | |||||
Ich nehm auch gern die Knoblauch Gurken aus'n Fass......die sind echt läcka :*da merkste das ordentlich Knobi drinne ist [Beitrag von >Karsten< am 28. Jan 2015, 21:13 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
#37881 erstellt: 28. Jan 2015, 21:29 | |||||
...hätte wohl Bisschen und Geschmack schreiben sollen Latschert, nämlich ohne den Kern mit Biss, dürfen sie für mich auch nicht sein |
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Vollker_Racho
Inventar |
#37882 erstellt: 28. Jan 2015, 21:47 | |||||
Heut Mittag gab's Schweinemedallions auf Rösti mit Käse überbacken an Lauchpampe. War richtig gut! |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#37883 erstellt: 28. Jan 2015, 22:40 | |||||
>Karsten<
Inventar |
#37884 erstellt: 28. Jan 2015, 22:57 | |||||
mhhh....läckaaa |
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peacounter
Inventar |
#37885 erstellt: 28. Jan 2015, 23:07 | |||||
abba ächt! |
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peacounter
Inventar |
#37886 erstellt: 29. Jan 2015, 10:36 | |||||
Wenn ich das jetzt wieder so sehe, krieg ich Appetit auf sowas. Ich glaub, ich hol mir heute Mittag ne kleine mit Anchovis und kapern. |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#37887 erstellt: 29. Jan 2015, 12:26 | |||||
Ganz einfach Spagetti mit Spinat und frisch geriebenem Parmesan. Dazu ein frischer Salat. Andreas |
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peacounter
Inventar |
#37888 erstellt: 29. Jan 2015, 12:37 | |||||
muß ich auch mal wieder machen. evtl morgen. tk-spinat oder selbstgemacht? ich find, bei pasta muß selbstgemachter dran. schön mit knofi und zwiebeln! |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#37889 erstellt: 29. Jan 2015, 13:00 | |||||
Gefrosteter aufgewertet, In Butter Zwiebel und Knowie klein geschnitten angedünstet, dann den Spinat dazu und das ganze mit frischer Muskatnuss aufgewertet. Spinat frisch mach ich gerne hatte aber heute keine Zeit, Andreas |
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peacounter
Inventar |
#37890 erstellt: 29. Jan 2015, 13:07 | |||||
ich nehm den hin und wieder für nen schnellen kartoffelauflauf. bei pasta find ich den aber nicht so toll. und spinat geht ja auch superschnell. hat man halt nur nicht immer zur hand... so'n block in der truhe ist bei mir aber auch immer vorhanden. aber das thema hat mein mittagessen beeinflußt. die pizza wird jetzt ne spinaci werden! |
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dertelekomiker
Inventar |
#37891 erstellt: 29. Jan 2015, 13:12 | |||||
Dünste den Spinat mal mit ein bißchen Sahne und einem Löffel Dijon-Senf an. Der Hammer! |
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Guido_2911
Inventar |
#37892 erstellt: 29. Jan 2015, 14:32 | |||||
peacounter
Inventar |
#37893 erstellt: 29. Jan 2015, 14:34 | |||||
und was ist das? einfach nur klöße mit kraut? |
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Guido_2911
Inventar |
#37894 erstellt: 29. Jan 2015, 14:39 | |||||
Gefüllte Klößen (Hack und Leber), Specksoße, Sauerkraut-kennt man doch |
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dertelekomiker
Inventar |
#37895 erstellt: 29. Jan 2015, 15:04 | |||||
Kannst ja demnächst noch ein Bild von Schales einstellen. Das kennen die meisten Leute dann ebenso gut wie Gefillte Klees... |
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peacounter
Inventar |
#37896 erstellt: 29. Jan 2015, 15:14 | |||||
nee, sowas kenn ich nicht. meine wurzeln sind oben bei den fischköppen, da isst man sowas nicht. die pizza is lecker. bild lohnt nicht mehr. |
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Guido_2911
Inventar |
#37897 erstellt: 29. Jan 2015, 15:16 | |||||
Du solltest unbedingt Deinen kulinarischen Horizont erweitern...
Wenn dann wohl Dibbelabbes. Übrigens heißt dat Schaales, und Gefillde, ne? [Beitrag von Guido_2911 am 29. Jan 2015, 15:27 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#37898 erstellt: 29. Jan 2015, 15:18 | |||||
mach ich ja auch ganz gerne. meist aber im ausland... und klöße sind eh nicht so meins. |
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Rucksackberliner
Stammgast |
#37899 erstellt: 29. Jan 2015, 16:46 | |||||
[/quote] Dünste den Spinat mal mit ein bißchen Sahne und einem Löffel Dijon-Senf an. Der Hammer! [/quote] Das klingt Abenteuerlich, aber ich bin sehr experimentierfreudig und werde es mal probieren. Andreas |
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peacounter
Inventar |
#37900 erstellt: 29. Jan 2015, 17:12 | |||||
da schließe ich mich an. bei beiden aussagen. |
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Guido_2911
Inventar |
#37901 erstellt: 29. Jan 2015, 22:47 | |||||
Joghourt und ne Banane |
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peacounter
Inventar |
#37902 erstellt: 30. Jan 2015, 11:04 | |||||
ich geh gleich zum türken, das freitägliche fischfilet mit bratkartoffeln verputzen. |
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Pigpreast
Inventar |
#37903 erstellt: 30. Jan 2015, 11:39 | |||||
Ist das eigentlich der in der Sechzigstraße? |
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peacounter
Inventar |
#37904 erstellt: 30. Jan 2015, 11:44 | |||||
in der sechzig kenn ich garkeinen türken.... nur einen guten italiener und einen miesen bringdienst, der "alles" anbietet (italien, china, indien, mexico...). nee, wilhelmplatz, wilhelmstrasse. sehr gut, auch was fisch angeht (nicht nur der freitägliche panierte lappen sondern auch doraden und so zeuch). und n paar meter weiter gibts nen gemüsetürken mit fleischtheke, käsetheke, fischtheke, oliventheke und eigener bäckerei im hause. da hol ich mir gleich noch n schönen block schafskäse und ne ordentliche tüte schwarze oliven fürs WE. |
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>Karsten<
Inventar |
#37905 erstellt: 30. Jan 2015, 13:25 | |||||
Rucksackberliner
Stammgast |
#37906 erstellt: 30. Jan 2015, 13:33 | |||||
Heute Kroketten mit Schweinesteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu einen gemischten Salat. Andreas |
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Guido_2911
Inventar |
#37907 erstellt: 30. Jan 2015, 15:01 | |||||
Rotbarsch im Bierteig, Nudeln, Tomatensoße, Salat |
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Peter_Wind
Inventar |
#37908 erstellt: 30. Jan 2015, 15:03 | |||||
>Karsten<
Inventar |
#37909 erstellt: 30. Jan 2015, 15:06 | |||||
mhhhh..... |
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