HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:21
![]() |
#37559
erstellt: 17. Jan 2015, |
Empathisch wie ein Pigpriest Man muss ja nicht jeder Mehrheitsmeinung in einem männerlastigen Forum vorkotaumäßig hinterherhecheln, ... nur weil so ne Uschi wider nich ein oder ausparken kann un deswegen wechselweise Migräne- und Schreianfälle bekommt ![]() ![]() *Bei Nebenwirkungen fragen Sie ihren Satire-Beauftragten oder stellen sich abwartend vor eine verglaste Zeitschriften-Redaktion* Gleich Frühstück Rest der Familie bereitet vor - ich muss nur essen, quatschen und Zeitunglesen (sehr, sehr Liechtenstein) |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:24
![]() |
#37560
erstellt: 17. Jan 2015, |
Also da komme einer noch mit............. Nudeln sollen al dente, Reis aber lieber nicht? Dann mach das Risotto doch so, ist einfach: Länger köcheln. |
||
|
||
PoLyAmId
Inventar |
10:34
![]() |
#37561
erstellt: 17. Jan 2015, |
Natürlich brauch auch Risotto nen gewissen Biss. Was für ein Frevel das zu Reisbrei zu verkochen. [Beitrag von PoLyAmId am 17. Jan 2015, 10:35 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
11:11
![]() |
#37562
erstellt: 17. Jan 2015, |
1 Paar Weißwürste mit aufgebackener TK-Brezn von Bachmaier - ohne Weißbier ![]() |
||
peacounter
Inventar |
11:26
![]() |
#37563
erstellt: 17. Jan 2015, |
Ich glaub, wenn ich jedesmal son Theater machen würde, wenn mal was schiefläuft, wärs bei ihr auch aus mit der Empathie... Aber mitlerweile is ja auch alles wieder gut ![]() Jetz gibt's typisches Wochenend-"früh"stück mit Räucherfisch, Rührei und Brötchenkorb. Nachher mach ich vermutlich mal wieder was afrikanisches. Hab von alnatura ein sehr interessantes Erdnuss-muss gefunden, das wird dann ausprobiert. Edit: Achja... Ich lass mich auch bedienen. Nen schönen Ostfriesentee gibt's auch ![]() Dafür mach ich dann heute Abend alles alleine. Und natürlich muss Risotto biss haben! ![]() [Beitrag von peacounter am 17. Jan 2015, 16:30 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
14:52
![]() |
#37564
erstellt: 17. Jan 2015, |
Falsch verstanden. Reisbrei wie z. B. Milchreis mag ich. Beim Risotto aber macht Breiigkeit die Sache nur noch schlimmer. Am liebsten wäre mir der Biss beim Risotto so wie beim "normalen" Reisgericht. Dann isses aber nach Aussage der meisten mir bekannten Risotto-Liebhaber kein Risotto. Und wenn das so ist, dann greift für mich wieder das, was ich im Bezug auf Risotto über verkochte Nudeln und laschen Händedruck gesagt habe: Ich erwarte "Schmackes" und bekomme halblabberiges Zeuch. Da geh' ich an die Decke. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:59
![]() |
#37565
erstellt: 17. Jan 2015, |
So ist das mit dem Geschmack...... |
||
Weischflurst
Gesperrt |
15:53
![]() |
#37566
erstellt: 17. Jan 2015, |
Spinat mit Püree und ein paar Eiern, mit angeschmorten Zwiebeln über dem Püree. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:23
![]() |
#37567
erstellt: 17. Jan 2015, |
Weiter gehts mit Linsen. |
||
Guido_2911
Inventar |
16:33
![]() |
#37568
erstellt: 17. Jan 2015, |
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:37
![]() |
#37569
erstellt: 17. Jan 2015, |
Guido hör auf. Ich werf jetzt meine Linsen ausm Fenster und fahr die 300km. ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
16:38
![]() |
#37570
erstellt: 17. Jan 2015, |
ich hoff doch, Dich im August zu sehen...... ![]() |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:48
![]() |
#37571
erstellt: 17. Jan 2015, |
August und September sind leider schon verplant. ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
16:55
![]() |
#37572
erstellt: 17. Jan 2015, |
Is das Pumpernickel als Grundlage? |
||
Guido_2911
Inventar |
16:56
![]() |
#37573
erstellt: 17. Jan 2015, |
Jepp |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:00
![]() |
#37574
erstellt: 17. Jan 2015, |
Sieht sehr lecker aus. ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
17:05
![]() |
#37575
erstellt: 17. Jan 2015, |
Pumpernickel ist das fast einzige, was ich überhaupt nicht esse. Als Kind habe ich 10 Jahre in einem Wohnkarree gelebt, in deren Mitte eine Dampfbäckerei war, die nur Pumpernickel gebacken hat. Schon wenn ich den Geruch in der Nase habe... ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:09
![]() |
#37576
erstellt: 17. Jan 2015, |
Geht bei mir auch nicht. Riechen schon aber essen absolut nicht. ![]() Ich frag mich aber gerade, warum "Boxi" beim Anblick von Fisch Appetit bekommt... ![]() Sind das lychees auf dem Fisch? [Beitrag von peacounter am 17. Jan 2015, 17:12 bearbeitet] |
||
Igelfrau
Inventar |
17:36
![]() |
#37577
erstellt: 17. Jan 2015, |
Hmmm, wieso habe ich jetzt Hunger auf Schnittchen? ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
17:37
![]() |
#37578
erstellt: 17. Jan 2015, |
Grad Bolo für morgen aufgesetzt. Werden ca. 5 Liter, Rest wandert dann in die TK... |
||
peacounter
Inventar |
17:40
![]() |
#37579
erstellt: 17. Jan 2015, |
Hab mir auch grad schnell noch n Toast mit Forelle und frischen Zwiebeln gemacht. Obendrauf noch grob gemahlener Pfeffer. Madame holt grad Eis. Für mich ne Kugel Minze, eine Walnuss und eine zartbitter. Bei ihr wird's wohl ein Spaghetti-Eis werden, vermute ich. |
||
Guido_2911
Inventar |
18:00
![]() |
#37580
erstellt: 17. Jan 2015, |
Die Lychees sind übrigens Perlzwiebeln..... ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
18:18
![]() |
#37581
erstellt: 17. Jan 2015, |
![]() |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:21
![]() |
#37582
erstellt: 17. Jan 2015, |
Chilli con Carne mit Reis. Mir ist heiss....... ![]() |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
18:29
![]() |
#37583
erstellt: 17. Jan 2015, |
PoLyAmId
Inventar |
18:42
![]() |
#37584
erstellt: 17. Jan 2015, |
Hier gibts Bigos mit Baguette. |
||
peacounter
Inventar |
18:48
![]() |
#37585
erstellt: 17. Jan 2015, |
Ich hatte es gehofft. |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:55
![]() |
#37586
erstellt: 17. Jan 2015, |
ick hatte grad gedünsteten victoriabarsch mit ofenkartoffeln. hätte allerdings lieber zehn bis fuffzehn von den Guidoteilen gehabt ![]() allerdings nich uff pumpernickel. ralle |
||
Guido_2911
Inventar |
00:17
![]() |
#37587
erstellt: 18. Jan 2015, |
Ne Banane |
||
Lectoe
Stammgast |
06:34
![]() |
#37588
erstellt: 18. Jan 2015, |
![]() |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
08:06
![]() |
#37589
erstellt: 18. Jan 2015, |
Heute Abend Grünkohl mit Kasseler, Pinkel und Rauchenden. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
08:49
![]() |
#37590
erstellt: 18. Jan 2015, |
Hab grad mit couscous und scharfem (mehr oder weniger nordafrikanischen) fischgulasch gestartet. Reste von gestern Abend halt... Gleich erstmal Kaffee. Und zum Mittag gibt's dann Frühstück... Oder so... Mal sehn, wann Madame aufsteht. Edition: @guido: Was passiert denn komisches vor deiner Tür, worauf Zaia da im Hoeneß-Thread anspielte? [Beitrag von peacounter am 18. Jan 2015, 10:14 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
10:24
![]() |
#37591
erstellt: 18. Jan 2015, |
Kasseler sind ok, mit Pinkeln kann man evtl. auch klarkommen. Die Rauchenden würde ich aber bitten, das wenigstens während des Essens bleiben zu lassen. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 18. Jan 2015, 10:50 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
10:28
![]() |
#37592
erstellt: 18. Jan 2015, |
OT Nu , da krachts halt regelmäßig. Mal mit mal Ohne Personenschaden. Beim Kollegen ein paar Meter weiter habens vor kurzem 2 Gäste beim Überqueren der Straße niedergefahren, eine tot, die andere schwer verletzt. Direkt vor unserer Tüe hat sich Wohl ein Authist den Spaß gemacht sich des öfteren auf die Straße zu legen-bis Ihn halt mal ein Auto erwischt hat. So geschieht es regelmäßig, daß unsere Gäste vorwiegend am frühen Abend durch Blaulicht, daß durch die Fenster zuckt, mehreren Einsatzwagen von Notarzt, Polizei, Feuerwehr mit großem Orchester , die ganze Strape mal für ne Stunde gesperrt ist, unterhalten werden. Deswegen auch "Erlebnissgastronomie" [Beitrag von Guido_2911 am 18. Jan 2015, 11:23 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:11
![]() |
#37593
erstellt: 18. Jan 2015, |
Vollker_Racho
Inventar |
12:27
![]() |
#37594
erstellt: 18. Jan 2015, |
Nen Appel. |
||
peacounter
Inventar |
12:31
![]() |
#37595
erstellt: 18. Jan 2015, |
Pizza statt Frühstück. Mit kapern, Oliven und pepperoni. Heute wird wohl ein ziemlich fauler Tag ![]() |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
13:54
![]() |
#37596
erstellt: 18. Jan 2015, |
peacounter
Inventar |
14:01
![]() |
#37597
erstellt: 18. Jan 2015, |
Hehe... Sehr gut! ![]() Ist deine selbstgemacht? Meine war bestellt... ![]() Ich hab festgestellt, dass viele bringdienste miese kapern und Oliven verwenden und bei beidem bin ich anspruchsvoll ![]() Daher waren meine Oliven aus dem Kühlschrank (schön "runzlig" und mürbe) und bei den Kapern mach ich mitlerweile ganz gerne eine Art Paste aus gehackten und etwas Olivenöl zum draufstreichen bei Tisch. War sehr lecker! ![]() Dazu gabs noch nen sehr reifen büffelmozzarella. Abgelaufen vor zwei Wochen, das ist meiner erfahrung nach der Punkt wo er anfängt so richtig gut zu werden. Naja, zumindest die günstigeren... ![]() [Beitrag von peacounter am 18. Jan 2015, 14:03 bearbeitet] |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:02
![]() |
#37598
erstellt: 18. Jan 2015, |
Meine Pampe zum Pizza beträufeln > gutes Olivenöl Knoblauch frisch, so viel man mag Alnatura italienische Kräuter Sambal Oelek oder frische Chillies Knoblauch mit ein wenig Salz quetschen mit dem Olivenöl verrühren italienische Kräuter dazu (halben bis ein Teelöffel auf ein halbes Dessertschälchen Öl) So kann man das schon sehr gut nutzen Ich mach dann für die würzige, leichte Schärfe immer noch einen Teelöffel Sambal Oelek dran Mit frischen Chillies wird es dann natürlich wesentlich schärfer |
||
Guido_2911
Inventar |
16:37
![]() |
#37599
erstellt: 18. Jan 2015, |
ich bin da eher faul, mir selbst ne Pizza zu bauen. Ab und an nehm ich ma ne frische aus dem Supermarkt und Ppimpe die mit Zeugs, auf das ich grad Lust hab. und geb paar Flocken von meiner selbstgemachten Kräuterbutter drüber. Pizzeria hab ich mir abgewöhnt, da hab ich mich zu oft geärgert ![]() |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
17:02
![]() |
#37600
erstellt: 18. Jan 2015, |
Genau die war selbst gemacht. ![]() ![]() Die Idee mit den Kapern hab ich von dir (P) geklaut, wusste deshalb nicht so genau wie man das bewerkstelligt, weshalb ich sie einfach im Ganzen drauf geworfen habe ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:11
![]() |
#37601
erstellt: 18. Jan 2015, |
Ich mach die auch nur so breiig, wenn ich sie auf ne bestellte draufstreichen will. Eigentlich sollten die schon ganz sein. Aber bei kapern ist auch die Qualität wichtig. Und die "Suppe" sollte man imo auf nem zewa abtropfen. Zumindest bei den günstigeren. Ich bin mir übrigens ziemlich sicher, dass ich im Umkreis von 1km hier mehr als 10 Pizzerien finde. ![]() Einige davon sind schon brauchbar. Überdurschnittlich gut ist aber auch keine. Ich nehm am liebsten was ganz einfaches und pimpe zuhause noch ein bischen. In den Ofen kommen die hier auch immer nochmal, direkt aus der pappkiste sind das ja meist doch eher "Lappen". Deshalb heize ich direkt nach dem Anruf beim bringdienst auch schon vor. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:24
![]() |
#37602
erstellt: 18. Jan 2015, |
Ich werde mir jetzt eine Carbonara basteln. |
||
Pigpreast
Inventar |
18:54
![]() |
#37603
erstellt: 18. Jan 2015, |
Bei uns gibt's gleich Schupfnudeln mit Sauerkraut. |
||
Peterb4008
Inventar |
19:52
![]() |
#37604
erstellt: 18. Jan 2015, |
>Karsten<
Inventar |
19:58
![]() |
#37605
erstellt: 18. Jan 2015, |
![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
20:08
![]() |
#37606
erstellt: 18. Jan 2015, |
Hier nur noch n Salat mit Ei und couscous zum Tatort. |
||
peacounter
Inventar |
10:07
![]() |
#37607
erstellt: 19. Jan 2015, |
Toast mit Butter, Tomate und Zwiebeln.
Natürlich wieder mit halloumi oder Krabben und ohne Sahne. |
||
dertelekomiker
Inventar |
10:16
![]() |
#37608
erstellt: 19. Jan 2015, |
Sahne hat da ja auch nichts zu suchen. Zum Rest (vegetarische Umsetzung) enthalte ich mich der Stimme... ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
10:22
![]() |
#37609
erstellt: 19. Jan 2015, |
...das wollte unser Erbsenzähler nur hören... ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.464 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedSynfix
- Gesamtzahl an Themen1.558.267
- Gesamtzahl an Beiträgen21.698.493