Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 660 . 670 . 680 . 690 . 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 . 720 . 730 . 740 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35209 erstellt: 14. Okt 2014, 09:30
Ich mach heute abend fffrischen FFFFFFiscccchhhhh (muss dabei immer an Smeagol denken)

Die Frauens kommen wieder und ich mache dann, weil sie die am Meer waren, ein Willkommensessen.
So lange halten Leo und ich uns mit den zahlreichen Resten über Wasser

Heute Nacht noch kleines Kühlschrankrestegelage bei Amazon Prime Video über Beamer.
Heute morgen dann natürlich total erschlagen > 6 Uhr mit dem Hund raus, Kaninchen versorgen, Besprechung vorbereiten > jetzt noch Büro und dann zeitig gen Home.
peacounter
Inventar
#35210 erstellt: 14. Okt 2014, 10:14

gammelohr (Beitrag #35208) schrieb:
Ich fand das nun garnet so schlimm das Bonbon... :?

Jaja... Und ich bins nacher wieder schuld!
Rucksackberliner
Stammgast
#35211 erstellt: 14. Okt 2014, 10:44
Carbonara

Carbonara mit frisch gemahlenem Pfeffer.

Andreas
Peterb4008
Inventar
#35212 erstellt: 14. Okt 2014, 10:49
Moin

Erbschen bist du heute etwas sensibel ?

Wie immer Pizza - Meeresfrüchte und Schalat.

Test
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35213 erstellt: 14. Okt 2014, 11:29

Peterb4008 (Beitrag #35212) schrieb:
Moin
Wie immer Pizza - Meeresfrüchte und Schalat.


Das sieht doch sehr lecker aus!
Machst du den Teig selbst Peter oder kaufst du den zu?


Erbschen bist du heute etwas sensibel ?

Ich denke, er rechnet als gebrannte Erbse mit der Überempfindlichkeit und Sensibilität anderer.


[Beitrag von Geschmeidiger am 14. Okt 2014, 11:30 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#35214 erstellt: 14. Okt 2014, 11:33
Yo,Erbschen ist manchmal schon ein schwieriger Patient.

Neeee wen ich mir schon die Arbeit mache,dann mach ich auch den Teig selbst.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35215 erstellt: 14. Okt 2014, 11:53

Peterb4008 (Beitrag #35214) schrieb:
Neeee wen ich mir schon die Arbeit mache,dann mach ich auch den Teig selbst.


Löblich

Ich bin in letzte Zeit zu faul dazu und kaufe dann meistens so einen Hefeteig aus dem Kühlregal.
Als unsere TK-Truhe noch nicht mit dem Barfen Gedöns für den Hund vollgem... war, hatte ich immer eine Risenportin Hefeteig gemacht und die dann ausgerollten Teige in der richtigen Größe eingefroren. Das war auch OK.
Guido_2911
Inventar
#35216 erstellt: 14. Okt 2014, 12:56
die Pizza hätt ich jetzt gerne. Heute verlegenheitsessen:
Hähnchenroulade, Pommes, Pfeffersoße, Salat.
Muß mich jetzt noch bisserl quälen, eine Kiste Wild wartet noch auf Verarbeitung.....


[Beitrag von Guido_2911 am 14. Okt 2014, 12:57 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#35217 erstellt: 14. Okt 2014, 12:58
pizza is doof

aber frisch gemahlener pfeffer auf köhlerspaghetti paßt!


hier gabs grad china-noodlen.
ohne glutamat aber sehr scharf.
"muss mache extra wenn ohne glutamat und scharf. dauerte etwas" hat sie gesagt.
dafür war's aber auch ganz frisch und nicht aus'm großen wok.
hier in der firma hab ich noch n bischen teriyaki-sauce von ostmann druffgemacht.
war lecker!
v.dracula
Stammgast
#35218 erstellt: 14. Okt 2014, 13:02
Klassiker
IMG_4366
peacounter
Inventar
#35219 erstellt: 14. Okt 2014, 13:02
keine kartoffeln oder pü?
v.dracula
Stammgast
#35220 erstellt: 14. Okt 2014, 13:03
Wegen Wampe gestrichen
gammelohr
Inventar
#35221 erstellt: 14. Okt 2014, 13:39

peacounter (Beitrag #35217) schrieb:
pizza is doof



Misst du anderen Gerichten etwa eine Intelligenz bei?
v.dracula
Stammgast
#35222 erstellt: 14. Okt 2014, 13:41

gammelohr (Beitrag #35221) schrieb:

peacounter (Beitrag #35217) schrieb:
pizza is doof



Misst du anderen Gerichten etwa eine Intelligenz bei? :?


Paniertem Schweinehirn maybe:)))
DSCN1970


[Beitrag von v.dracula am 14. Okt 2014, 14:22 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#35223 erstellt: 14. Okt 2014, 13:52

gammelohr (Beitrag #35221) schrieb:

peacounter (Beitrag #35217) schrieb:
pizza is doof



Misst du anderen Gerichten etwa eine Intelligenz bei? :?
nur erbsen.
spachtelbob
Stammgast
#35224 erstellt: 14. Okt 2014, 14:03
hüstel
Kalle_1980
Inventar
#35225 erstellt: 14. Okt 2014, 15:06

v.dracula (Beitrag #35220) schrieb:
Wegen Wampe gestrichen :)


aber da haste nach ner stunde wieder hunger, ich kenn das.
RheaM
Inventar
#35226 erstellt: 14. Okt 2014, 15:24

peacounter (Beitrag #35223) schrieb:

gammelohr (Beitrag #35221) schrieb:

peacounter (Beitrag #35217) schrieb:
pizza is doof



Misst du anderen Gerichten etwa eine Intelligenz bei? :?
nur erbsen.


Erbsen nich, aber Erbsenzähler, is aber schon speziell

http://www.zeit.de/2003/30/M-Autismus
peacounter
Inventar
#35227 erstellt: 14. Okt 2014, 15:26
kartoffeln ham auch nur ca halb so viele kohlehydrate wie nudeln oder brot.
der brennwert is auch nicht so schlimm.
zumindest ein bischen würd ich mir da schon gönnen.
RheaM
Inventar
#35228 erstellt: 14. Okt 2014, 15:28
Abends fettes Schnitzel ohne Panade oder ne Dose Fleischsalat fressen und die Pfunde purzeln.
peacounter
Inventar
#35229 erstellt: 15. Okt 2014, 06:39
Schon wieder n iBrötchen mit Kapernpesto.
Gleich mal die Kühltruhe sichten wegen heute Abend.
Morgen Messe in Hannover und dementsprechend vermutlich den ganzen Tag Fingerfood.
gammelohr
Inventar
#35230 erstellt: 15. Okt 2014, 07:05
Aha Erbse, dann biste ja quasi ume Ecke bei mir...
v.dracula
Stammgast
#35231 erstellt: 15. Okt 2014, 07:15
1653914_772117706159819_5769390440935363954_n

10678822_772118196159770_9028626616906705909_n

1782032_772118882826368_4733584190192127684_n

fuer den Anfang
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35232 erstellt: 15. Okt 2014, 09:05
Gestern FFFFiissccchhh

Butter kommt bei mir immer am Schluss dran. Dann kann ich den Bräunungsgrad des Fettes besser einstellen

Dazu grüner Salat mit jeder Menge Dill und Salzkartoffeln

Handyfoto

IMG_20141014_190031_2

Heute werden wir vermutlich mit der ganzen Familie essen gehen
peacounter
Inventar
#35233 erstellt: 15. Okt 2014, 09:12
Alls du's nicht schon machst:
Ich brat Fisch jetzt eigentlich immer in butterschmalz.
Wird super!


Unsere Kühltruhe gabs nix her auf das ich Lust hatte.
Also gibt's heute Abend Pasta und Salat.
In der Firma hau ich mir ne Paprika mit Zwiebeln in die Pfanne.
N Rest Reis hab ich noch mit, der da mit reinkommt.
Und dann vielleicht noch Ei oder Feta.
HGButtentee
Stammgast
#35234 erstellt: 15. Okt 2014, 09:13
@dracula

Du mein schwarzer Lebenssaft genannt Kaffee.

Bitte eine mit liebe zubereitete Tasse zu mir auf direktem Weg.

Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35235 erstellt: 15. Okt 2014, 09:25

peacounter (Beitrag #35233) schrieb:
Alls du's nicht schon machst:
Ich brat Fisch jetzt eigentlich immer in butterschmalz.
Wird super!


Glaube ich dir.
Aber: Ich brate eigentlich alles in Sonnenblumen-; Raps-; Oliven- oder Erdnussöl
Meistens irgendwelche Mischungen davon. Ist auf Dauer m.E. besser für den Körper.

Butter nehme ich zusätzlich dann, wenn ich den Buttergeschmack am Ende haben will und das Fett dann auch über Fisch und Kartoffeln (wahlweise) kommen soll. Da mag ich dann auch die gerösteten Eiweißanteile der Butter gerade, die du bei Butterschmalz nicht mehr hast.
peacounter
Inventar
#35236 erstellt: 15. Okt 2014, 10:53
bei anderen sachen hab ich ja auch eigentlich nur pflanzenöl im einsatz.
und margarine darf garnicht.
aber bei fisch kommt das imo einfach so viel besser besser.
bei fleisch vermutlich auch aber das ist ja kein thema bei mir.
ne zeitlang hab ich auch bratkartoffeln mit butterschmalz gemacht aber da ist imo olivenöl sogar noch besser.
gibt auch ne super kruste und dazu noch n bischen geschmack.
Kalle_1980
Inventar
#35237 erstellt: 15. Okt 2014, 11:02
Ok.
gammelohr
Inventar
#35238 erstellt: 15. Okt 2014, 11:05
Ok³
peacounter
Inventar
#35239 erstellt: 15. Okt 2014, 11:51
unsinn kann ich auch!

(o+k)³=a³+ 3o²k + 3ok² + k³

Igelfrau
Inventar
#35240 erstellt: 15. Okt 2014, 12:08
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#35241 erstellt: 15. Okt 2014, 12:33
Na denn...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35242 erstellt: 15. Okt 2014, 12:45
Da hat jemand seine binomischen Formeln gelernt.

Hier gibt's jetzt zwei Weck mit Pfefferschinken und Bergkäse.

peacounter
Inventar
#35243 erstellt: 15. Okt 2014, 12:48
ja, wieso das immer noch im speicher ist, weiß ich auch nicht...
da hilft auch kein alkohol... das geht nich raus
Guido_2911
Inventar
#35244 erstellt: 15. Okt 2014, 12:54
und jetzt bitte noch kürzen und auflösen. Und ja, wie immer am Schluß solcher Aufgaben gestanden hat:
BEWEISE!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35245 erstellt: 15. Okt 2014, 12:57
Beweisen kannst du's dir selbst, einfach ausmultiplizieren.


das geht nich raus


Vielleicht kommt's ja von dem vielen Hasenfutter das du exzessiv in dich reinschaufelst...
Guido_2911
Inventar
#35246 erstellt: 15. Okt 2014, 13:01
Ganz ehrlich: Diese Formelsachen , nach x auflösen usw. hab ich glaub ich bis heute nicht gerafft
RheaM
Inventar
#35247 erstellt: 15. Okt 2014, 13:36
Solltest du aber, immerhin gibts eine mathematisch exakte Formel zur Bewertung von Speisegaststätten.

http://www.augsburge...ormel-id5939246.html
Kalle_1980
Inventar
#35248 erstellt: 15. Okt 2014, 14:51
Die Bewertung von Speisegaststätten ist vom Schalldruck meiner Rülpse 10 Minuten nach dem Essen abhängig.
Guido_2911
Inventar
#35249 erstellt: 15. Okt 2014, 15:07
Zentraler Bestandteil dieser Formel ist das Verhältnis von Schnitzel zu Teller. Diese Zahl muss zwingend über "eins" liegen, will heißen: Das Fleisch muss über den Tellerrand lappen. Je weiter, desto besser.
...
Schnitzel-Formel - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburge...ormel-id5939246.html

da krieg ich schon ma ne schlechte Note......
peacounter
Inventar
#35250 erstellt: 15. Okt 2014, 15:46

'Stefan' (Beitrag #35245) schrieb:
Vielleicht kommt's ja von dem vielen Hasenfutter das du exzessiv in dich reinschaufelst... :P
ob hasen quadrieren und "cubieren" (kann man das so nennen?) können, weiß ich nicht, aber sie können mit sicherheit ziemlich schnell wurzeln ziehen.

edit: für heute abend hab ich grad umentschieden:
asiatisch mit paprika, zwiebeln, ingwer, tofu und eiern.
zum kochen in der firma bin ich nämlich nicht gekommen (bzw nur die kurze variante: zwei rühreier mit painmaker im brötchen).


[Beitrag von peacounter am 15. Okt 2014, 15:51 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#35251 erstellt: 15. Okt 2014, 16:17
guido, der Schluss des Artikels sollte dir aber Hoffnung geben...


Gulp machte die Probe aufs Exempel und dinierte in einem der bereits bewerteten Lokale. Und siehe da: Die Portionen waren tatsächlich riesig, teuer war's in der Tat auch nicht. Nur geschmeckt hat's halt nicht. Wobei wir wieder beim Subjektiven wären....
Schnitzel-Formel - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburge...ormel-id5939246.html
kölsche_jung
Moderator
#35252 erstellt: 15. Okt 2014, 16:21

Guido_2911 (Beitrag #35249) schrieb:

...
Schnitzel-Formel - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburge...ormel-id5939246.html

da krieg ich schon ma ne schlechte Note...... :D

Was für dich spricht... Diese ganze "XXXL-Portionen von denen 3/4 weggeschmissen werden"-Scheiße ist doch völlig für den Allerwertesten...
Kalle_1980
Inventar
#35253 erstellt: 15. Okt 2014, 18:33
was ich heute koche ist geheim
gammelohr
Inventar
#35254 erstellt: 15. Okt 2014, 18:34
Wenns hilft es geheim zu halten...
peacounter
Inventar
#35255 erstellt: 15. Okt 2014, 19:20
Wie süß, kalle schämt sich...

Noch drei Stationen, dann bin ich Zuhause und schmeiß den Herd an.
Und dann guck ich den Massaker-Tatort vom letzten Sonntag.

Edit: hm... Muss man imo nicht gesehen haben.


[Beitrag von peacounter am 15. Okt 2014, 21:59 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#35256 erstellt: 15. Okt 2014, 22:48

HGButtentee (Beitrag #35234) schrieb:
@dracula

Du mein schwarzer Lebenssaft genannt Kaffee.

Bitte eine mit liebe zubereitete Tasse zu mir auf direktem Weg.

:*

Komm halt vorbei
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35257 erstellt: 16. Okt 2014, 11:53

kölsche_jung (Beitrag #35252) schrieb:

Was für dich spricht... Diese ganze "XXXL-Portionen von denen 3/4 weggeschmissen werden"-Scheiße ist doch völlig für den Allerwertesten...


Ich hab' diesen Friss bis du kotzt-Trend auch nie verstanden.
Find's eigentlich ziemlich widerlich.

Guido_2911
Inventar
#35258 erstellt: 16. Okt 2014, 12:08
Kalle_1980
Inventar
#35259 erstellt: 16. Okt 2014, 13:00
Wenn ich ein Lokal hungrig wieder verlassen muss, ist das aber auch nicht besonders toll.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 660 . 670 . 680 . 690 . 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 . 720 . 730 . 740 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.816 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitglieddevvok
  • Gesamtzahl an Themen1.556.619
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.661.945