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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
#35359 erstellt: 20. Okt 2014, 06:08 | |||||
Zum Frühstück käsetoast. Tagsüber vermutlich ne laugenstange oder sowas. Heute Abend dann wieder mal backstage-catering. Edit: schon wieder cevapcici ohne Ajvar und Zwiebeln? Naja, ich ess ja auch Ajvar und Zwiebeln ohne cevapcici [Beitrag von peacounter am 20. Okt 2014, 06:12 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#35360 erstellt: 20. Okt 2014, 06:29 | |||||
coole bratkartoffeln. noch wurst un ei droff dann isses perfekt. ich glaub meine oma hat immer ganz dünne scheiben gemacht bei rohen kartoffeln. das is aber 20 jahre her. |
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peacounter
Inventar |
#35361 erstellt: 20. Okt 2014, 06:38 | |||||
Dünne Scheiben sind klassisch und auch sehr lecker. Sind mir aber zuviel Aufwand. Würfel lassen sich besser durchschwenken. |
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Zaianagl
Inventar |
#35362 erstellt: 20. Okt 2014, 07:09 | |||||
Dünne Scheiben sind auch sehr lecker??? Das ist die wirkliche einzige Art anständige Bratkartoffl zu machen. Ich machs mit der Zweipfannentechnick: Ab dem Zeitpunkt wo die Scheiben zusammenkleistern und das Wurfwenden nicht mehr funzt, wende ich mit Hilfe einer zweiten Pfanne den ganzen Fladen. Dann pflück ich die schon relativ braunen an der Oberfläche weg und ersetze die durch welche die noch nicht soweit sind. Eine Sissifusarbeit, aber der Aufwand lohnt! Es gibt eben solche Sachen: Die macht man entweder richtig, oder garnet! Jetz grad zwei Lebkuchen, später gibts Bratwürste für die Blagen vom KiGeTa... |
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peacounter
Inventar |
#35363 erstellt: 20. Okt 2014, 07:10 | |||||
Mea culpa [Beitrag von peacounter am 20. Okt 2014, 07:14 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#35364 erstellt: 20. Okt 2014, 07:14 | |||||
ich muss das unbedingt ma probiern mit rohem zeugs. klei ma auf die to-eat-list machen jibs da nochn paar tipps ? temperatur, brautdauer ? wann sollte wurst und zwiebel rein ? bei gekochten kartoffeln mach ich alles gleichzeitig inne fanne(außers ei natürlich). [Beitrag von Kalle_1980 am 20. Okt 2014, 07:15 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
#35365 erstellt: 20. Okt 2014, 07:23 | |||||
Ich glaub dir nicht! |
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Peter_Wind
Inventar |
#35366 erstellt: 20. Okt 2014, 07:40 | |||||
Zaianagl hat ja schon eine Methode beschrieben. Ich mache es so: Ich "schmeiße" die Kartoffelscheiben in kaltes Wasser und trockne sie. Das spült die Kartoffelstärke ab und verhindert - hoffentlich - das Zusammenkleben. Es gilt ausprobieren. Bratkartoffeln ist Übungssache. Zwiebeln erst später dazu, sonst werden sie vielleicht schwarz. Zum braten nehme ich mein selbstgemachtes Butterschmalz Ja ich weiß, kann man auch kaufen macht aber auch Spaß. Bratdauer ist Gefühlssache, man sieht es den Kartoffeln an wenn sie fertig sind Kartoffelscheiben schneide ich mit hiermit, der am meisten bei uns benutzen "Küchenmaschine". Auf geht's, ausprobieren und ein Bildbericht bitte
Danke... [Beitrag von Peter_Wind am 20. Okt 2014, 07:41 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#35367 erstellt: 20. Okt 2014, 07:42 | |||||
Vollenweider soll tot in seinen eierschneider fallen wenn ich lüge! [Beitrag von peacounter am 20. Okt 2014, 07:43 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
#35368 erstellt: 20. Okt 2014, 07:55 | |||||
Das merkt ja eh keiner...
Wir ham noch sowas in der Art, kpl aus Edestahl: Müßte wohl so 40 - 50 Jahre alt sein. |
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Kalle_1980
Inventar |
#35369 erstellt: 20. Okt 2014, 07:57 | |||||
wird am wochenende eingeplant. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35370 erstellt: 20. Okt 2014, 10:07 | |||||
Bratkartoffeln mache ich nur aus zuvor gekochten Kartoffeln. Meistens Reste vom Vortag. Wichtig ist m.E., dass die Kartoffelsorte passt. Mehlige, wie Bintje, ziehen zu viel Fett finde ich. Wir haben hier in der Nähe einen Bauern, der auch ungewöhnlichere Kartoffelsorten in Bio-Qualität vorhält, die aber auch teilweise zu Phantasiepreisen von 6 Euro das Kilo gehandelt werden. Aus dem Standard Sortiment stammt die unten gezeigte Bratkartoffel, die ursprünglich hier als Salzkartoffel in den Verzehr als Beilage zu einem Fischgericht kam. Eine Sieglinde Bioland Speisekartoffel, deren Preis ich nicht nachgefragt habe, sonst hätte ich wahrscheinlich mit Blattgold verziert. Da an dem Tag niemand richtigen Hunger hatte, war die Pfanne gut gefüllt. Das war der Rest vom Rest (den ich 5min später direkt aus der Pfanne aß) > Rohe Kartoffeln finden hier, im weitesten Sinne geröstet, nur noch als längere Schnittstücke in dem AirFryer Verwendung > schälen, waschen, schneiden, spülen (2 mal), mit 1-2 EL Öl vermischen, ab in den AirFryer (ca. 20min), ab und an schütteln, salzen > lecker |
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peacounter
Inventar |
#35371 erstellt: 20. Okt 2014, 10:30 | |||||
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Zaianagl
Inventar |
#35372 erstellt: 20. Okt 2014, 10:31 | |||||
Yo! |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35373 erstellt: 20. Okt 2014, 10:58 | |||||
Ja, aber lest doch auch den "Rest". Die Sachen im AirFryer sind ja mehr oder minder eine Mischung aus (rohen) Pommes Frites und Bratkartoffeln. Besser kann ich das vom Geschmack nicht beschreiben. Die Kartoffeln sind auf jeden Fall viel einfacher zu handeln, werden gleichmäßiger gegart und braun, pappen nicht so schnell aneinander an. Airfryer ist dieses Gerät, hier gefüllt mit Backofen-Pommes. Ich mach demnächst mal ein Foto mit 'ner Ladung von rohen Kartoffeln. |
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peacounter
Inventar |
#35374 erstellt: 20. Okt 2014, 11:28 | |||||
der airfryer ist hier bekannt. ändert aber nix dran, dass bratkartoffeln nunmal aus rohen besser schmecken. amen! |
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gammelohr
Inventar |
#35375 erstellt: 20. Okt 2014, 11:34 | |||||
Immer dieser Idealismus here... |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35376 erstellt: 20. Okt 2014, 11:46 | |||||
Hast du heute zu viel Dogma geguckt? Ich finde beides lecker. Bis jetzt nur ein Milchshake Langsam kommt das Hüngerchen mit Macht |
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Peter_Wind
Inventar |
#35377 erstellt: 20. Okt 2014, 13:03 | |||||
Der Bratkartoffel Battle - mein Weg zur genießbaren Bratkartoffel... Man(n) nehme Kartoffeln (hier vorwiegend festkochend, waren gerade da) und Zwiebeln... ...dieser billige Sparschäler hat für mich die einzig vernünftige ergonomische Form, weil man ihn mit der Hand fest umschließen kann und er keinen unhandlichen Stiel hat... ...geschnitten mit dem V-Hobel, danach gewaschen. Beim zweiten mal waschen blieb das Wasser schon klar...trocknen zwischen Zewa oder Küchentüchern... ...die Zwiebel sind gewürfelt mit einem anderen Einsatz des V-Hobels, geht auch ruckzuck... ...Zwiebeln schneide meistens ich zu Hause, da meiner Frau immer die Augen tränen. Ich mache dann immer etwas mehr als benötigt. Im Marmeladenglas lassen sie sich leicht 2 Wochen im Kühlschrank (so alt werden sie aber nie bei uns) aufbewahren und man hat immer welche zur Hand, wenn nur wenig benötigt wird. Der Twist-Off-Verschluss ist geruchsdicht... Meine Lieblingspfanne und die größte Pfanne, Gusseisen ...Butterschmalz ist noch von vor paar Monaten als ich welches gemacht habe. Wird in der Speisekammer neben der Küche gelagert und nicht im Kühlschrank... Extra-Tipp für Kalle... ...mehr als zwei Schichten in der Pfanne sollen es eigentlich nicht sein (ich habe aber noch zwei mehr gemacht weil ich etwas zuviel Butterschmalz - wie man serkennen kann - genommen habe). Die erste Schichtrunde bei größeren Portionen fast fertig braten und im Backofen warm halten...die Kartoffeln - je nach Herd - bei mittlerer bis zwei Drittel der Temperatureinstellung braten.....Wenn nicht so viele Bratkartoffeln in der Pfanne sind, bleiben sie besser heile und brechen nicht so leicht... Nicht zu oft wenden, immer am Herd bleiben. Sollten sie gar und kross aber nicht genügend gebräunt sein hilft etwas Mehl darüber und wenden Wichtig: Bratkartoffeln brauchen ihre Zeit...und den Mann am Herd. Das ist wie beim Grill, den sollte man auch nich aus den Augen lassen... So hat's ausgesehen [Beitrag von Peter_Wind am 20. Okt 2014, 19:06 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#35378 erstellt: 20. Okt 2014, 13:46 | |||||
so, jetzt habt Ihrs geschafft..ich kriech Hunger. Hab aber kkene Lust zum kochen, 1. komm ich grad aus der Dusche 2. hab ichs heut geschafft heut bis 15.00 den Tach im Bett zu verbringen, wegen arbeitsreichen WE un so. Mal sehen, wenn ich mich gleich auf den Weg mach, die liegengegbliebene Arbeit doch noch zu erledigen , was sich auftut.... |
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Peter_Wind
Inventar |
#35379 erstellt: 20. Okt 2014, 13:51 | |||||
Pizza-Service, MacDoof, Burgerking, geht alles bei Hunger oder aber Bratwurstbude,.... [Beitrag von Peter_Wind am 20. Okt 2014, 13:55 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#35380 erstellt: 20. Okt 2014, 13:55 | |||||
Nö, heute soll etwas hausmännisches her |
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Peter_Wind
Inventar |
#35381 erstellt: 20. Okt 2014, 13:56 | |||||
Bratkartoffeln und Leberkäse... |
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PoLyAmId
Inventar |
#35382 erstellt: 20. Okt 2014, 14:22 | |||||
Kalle_1980
Inventar |
#35383 erstellt: 20. Okt 2014, 14:32 | |||||
Accuphase_Lover
Inventar |
#35384 erstellt: 20. Okt 2014, 16:22 | |||||
Ja, Peter liefert immer "Sabber-Fotos" ! |
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Peter_Wind
Inventar |
#35385 erstellt: 20. Okt 2014, 19:25 | |||||
Danke. Salz und Pfeffer ziemlich zum Schluss die Zwiebel ca. 10 Minuten (ist Gefühlssache) bevor die Kartoffeln fertig sind. Wer mag auch Kümmel, ich habe sie lieber ohne... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#35386 erstellt: 20. Okt 2014, 19:47 | |||||
Heute gab's doch keine Bratkartoffeln. Kam später als geplant daheim an. Es gab ein schnelles Hähnchengeschnetzeltes (Hänhchenbrust, Salz, schwarzen frisch gemahlenen Pfeffer, Schuss Weißwein, Esslöffel Schmand, Hauch Zucker, dafür keine Zwiebeln) mit braunen Champignons, dazu der Einfachheit halber Spirelli. |
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peacounter
Inventar |
#35387 erstellt: 20. Okt 2014, 21:24 | |||||
Salmiaklakritz. [Beitrag von peacounter am 20. Okt 2014, 21:25 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35388 erstellt: 21. Okt 2014, 09:54 | |||||
Ich denke, es wird heute eine Pizza werden. |
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peacounter
Inventar |
#35389 erstellt: 21. Okt 2014, 10:04 | |||||
Kartoffel-Möhren-durcheinander ist geplant. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35390 erstellt: 21. Okt 2014, 10:15 | |||||
Bist du von Salmiaklakritz nicht satt geworden? |
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adik007
Ist häufiger hier |
#35391 erstellt: 21. Okt 2014, 10:17 | |||||
Wieder mal Mohnkuchen aus Tschechien gegessen. Einfach herrlich ! |
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Nasty_Boy
Inventar |
#35392 erstellt: 21. Okt 2014, 10:18 | |||||
Ich les immer nur Salamilakritz |
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peacounter
Inventar |
#35393 erstellt: 21. Okt 2014, 10:30 | |||||
aber das war gestern, heute gehts wieder... |
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Peter_Wind
Inventar |
#35394 erstellt: 21. Okt 2014, 13:12 | |||||
[Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2014, 13:16 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#35395 erstellt: 21. Okt 2014, 13:19 | |||||
Wenn die Schwaben-Ravioli selbstgemacht sind, geht's aber auch nicht wirklich schnell... Maultaschen hab ich als Kind echt gehasst. Mitlerweile mag ich sie eigentlich. Aber liebe wird's wohl nie werden. Ist imo ein Gericht, bei dem man eigentlich nen salat dazu bräuchte aber es passt keiner so richtig [Beitrag von peacounter am 21. Okt 2014, 13:20 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#35396 erstellt: 21. Okt 2014, 13:23 | |||||
schmelz doch einfach Deine Salmiaklakritz, bis das ne schöne schwarze Soße wird. Du wirst die Maultaschen lieben!!! Heute Ordinäres Jägerschnitzel, Pommes, Salat [Beitrag von Guido_2911 am 21. Okt 2014, 13:27 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
#35397 erstellt: 21. Okt 2014, 13:28 | |||||
...stimmt! Aber lieber gekaufte Maultaschen und veredelt, als ein Burger vom MD oder BK - den ich aber auch esse, wenn es sein muss. Meine Frau hat Ende der 70er Maultaschen immer selbst gemacht. Danach zogen wir in eine Gegend, wo es mit dem Brät schwierig war...jetzt streikt sie bei Maultaschen.... Ich finde als Salat passt gut Rapunzel dazu.... EDIT: eine Seite für unsere Erbse [Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2014, 13:35 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#35398 erstellt: 21. Okt 2014, 13:36 | |||||
Lakritzsosse is ne feine Sache aber zu maultaschen kann ich sie mir nicht so gut vorstellen. Zu Fisch passt sowas aber super! Nachdem ich vor vielen Jahren mal Fisch mit so einer Soße probiert hatte, hab ich lange rumprobiert.,. Die hier ist echt toll! [Beitrag von peacounter am 21. Okt 2014, 13:46 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
#35399 erstellt: 21. Okt 2014, 13:45 | |||||
Der LINK funktioniert bei mir nicht... |
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peacounter
Inventar |
#35400 erstellt: 21. Okt 2014, 13:46 | |||||
Bei mir auch nich... Edit: Jetz aber... Du bist doch nicht neu hier, da hättest du auch drauf kommen können, dass da mal wieder n http zuviel drin ist! Allerdings ist die lakritzmenge mit 4(!) Tüten ein bischen übertrieben. Wer weiß, was das für Tüten waren.... [Beitrag von peacounter am 21. Okt 2014, 13:52 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#35401 erstellt: 21. Okt 2014, 14:31 | |||||
Mir krochs jedenfalls gerad kalt den Rücken hoch als ich mir den konzentrierten Geschmack von 4 Tüten Haribo Lakritzschnecken vorgestellt hab. Ich mag ja Lakritze schon in kleinen Mengen nicht. Heute Mittag hatte ich Schnitzel mit Blumenkohl, Kartoffeln und Käse Sauce. Zwischendurch nasche ich immer wieder von dem Limburger, den ich mir vom Markt mitgenommen hab. Da gibts sonen Stand mit fast abgelaufenen Milchprodukten. Die legen mir den Limburger von der Vorwoche immer noch mal weg. Hab jetzt zwei Pakete im Kühlschrank, die riecht man schon wenn man die Tür auf macht. Gerade gut ist der, wenn der beim Öffnen der Packung einen dezenten Brechreiz auslöst. Dann schön auf Baguette mit guter Butter. Kerrygold nehm ich da gerade, die schmeckt mir irgendwie besser als die Billigbutter. Keine Ahnung was die da rein tun. Heute Abend gibts dann gefüllte Auberginen. Die hab ich mir Samstag auch vom Markt mitgebracht. Natürlich die Kleinen, die sind immer am besten. Dazu wohl Reis. |
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Peter_Wind
Inventar |
#35402 erstellt: 21. Okt 2014, 14:36 | |||||
Ich glaub jetzt hackt's, Sorry, dass kann ich doch nicht sehen was du gemacht hast Du hättest es beim Reinschauen direkt merken können und nicht erst schreiben dass es bei dir auch nicht funzt [Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2014, 14:39 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#35403 erstellt: 21. Okt 2014, 14:44 | |||||
Yo, hab ich auch mal gemacht, deshalb war der Vorschlag schon ernst gemeint, ganz ohne Polemik. Haste mal versucht, die Maultaschen mit ner Fischfarce zu füllen und dann die Soße dazu? |
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peacounter
Inventar |
#35404 erstellt: 21. Okt 2014, 15:05 | |||||
'tschuldigung, die dame... ich bitte meine nachlässigkeit zu entschuldigen... wenn bei mir n link nich funzt klick ich übrigens "im off" auf "zitieren" und dann seh ich die url. da wird dann der fehler meist deutlich. nur mal so als tip... manchmal spart man sich damit das nachfragen. man will ja auch nicht immer auf die antwort warten... der fehler mit dem doppelten "http" passiert halt vielen wegen der voreinstellungen. ist mein erster gedanke, wenns nich so will wie erwartet. [Beitrag von peacounter am 21. Okt 2014, 15:07 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#35405 erstellt: 21. Okt 2014, 15:13 | |||||
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PoLyAmId
Inventar |
#35406 erstellt: 21. Okt 2014, 15:25 | |||||
Find ich jedenfalls... Besonders Käse wird ja nicht schlecht sondern reif. |
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peacounter
Inventar |
#35407 erstellt: 21. Okt 2014, 15:30 | |||||
volle zustimmung! aber opa tut mir immer n bischen leid mit seinem hörgerät. der schneidet nix mehr mit und kriegt ständig kasalla von madame... |
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v.dracula
Stammgast |
#35408 erstellt: 21. Okt 2014, 15:32 | |||||
peacounter
Inventar |
#35409 erstellt: 21. Okt 2014, 15:34 | |||||
ich klick das nich und du lügst! s-p-a-g-h-e-t-t-i !!! (na wenigstens keine sahne-schinken-pampe!) |
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