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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Guido_2911
Inventar |
#35059 erstellt: 05. Okt 2014, 12:27 | |||||||
[Beitrag von Guido_2911 am 05. Okt 2014, 12:47 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#35060 erstellt: 05. Okt 2014, 12:50 | |||||||
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cesmue
Inventar |
#35061 erstellt: 05. Okt 2014, 13:28 | |||||||
Heirate mich ! |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#35062 erstellt: 05. Okt 2014, 13:58 | |||||||
Schöne Sachen, ein Profi! |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#35063 erstellt: 05. Okt 2014, 14:05 | |||||||
Der Guido hats drauf! |
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spachtelbob
Stammgast |
#35064 erstellt: 05. Okt 2014, 14:17 | |||||||
Heiliger Bim Bam, ich kann mich nicht entscheiden ralle |
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Guido_2911
Inventar |
#35065 erstellt: 05. Okt 2014, 14:55 | |||||||
Von jedem ein bisschen....
Danke
Danke
Frauchen sagt: erst nach der Rente... |
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Bm4n
Inventar |
#35066 erstellt: 05. Okt 2014, 16:03 | |||||||
Da würde ich mich zu gern durchfuttern. Sieht toll aus guido |
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HausMaus
Inventar |
#35067 erstellt: 06. Okt 2014, 04:40 | |||||||
quittenmarmelade ( selbst gemacht ) ,dazu einen kaffee . |
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peacounter
Inventar |
#35068 erstellt: 06. Okt 2014, 10:56 | |||||||
quittenmarmelade ist eine von den wenigen, die ich gerne mag. sanddorn ist auch toll! heute ist resteverwertung: tagsüber paprika-mais-salat und abends kohlrabissuppe (da kommen dann zum verlängern noch n paar kartoffeln mit rein). am samstag hab ich nen (mir) neuen edeka entdeckt. "hein" in porz-wahn. unglaubliches sortiment, ich war echt geplättet! hab mehrere interessante pfeffer gekauft. und ein neues suchtmittel: "tappsy" von katjes mit lakritz und fruchtgummi. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35069 erstellt: 06. Okt 2014, 11:06 | |||||||
Hi Guido, Kocherei ist echt ein Knochenjob. Mit der reinen Kocherei ist es ja nicht getan, oder? Gute und preiswerte Hilfskräfte sind schwer zu finden und hast du so ein wirklich leckeres und gut aussehendes Buffet zusammen gekocht, kommen die Vandalen und machen es dir direkt kaputt Insofern: 1. Sieht wirklich gut und vielfältig aus. Mein absoluter Respekt. 2. Wenn möglich: Schon dich und genieße das Leben Ich fühle mich schon als "Großkoch" wenn ich ein 100stel des obigen zustande bekomme. |
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PoLyAmId
Inventar |
#35070 erstellt: 06. Okt 2014, 11:16 | |||||||
Hatte gerade den Rest Rouladen mit Nudeln von Vorgestern Abend. Lecker... Aber etwas Viel. @Guido: Schaut toll aus. |
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raver3002
Inventar |
#35071 erstellt: 06. Okt 2014, 12:46 | |||||||
Nudeln süß-sauer mit Käse drauf und durch |
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peacounter
Inventar |
#35072 erstellt: 06. Okt 2014, 12:49 | |||||||
das isst du aber auch häufiger, oder? n glas asia-uncle-bens und dazu dann pasta und käse, oder was? |
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raver3002
Inventar |
#35073 erstellt: 06. Okt 2014, 13:14 | |||||||
Stimmt Ich mag das sehr gerne und muss aber auch gestehen, kulinarisch nicht unbedingt der Kreativste zu sein. Ist nicht so meine "Baustelle"... |
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peacounter
Inventar |
#35074 erstellt: 06. Okt 2014, 13:47 | |||||||
hört sich ziemlich strange an... |
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gammelohr
Inventar |
#35075 erstellt: 06. Okt 2014, 13:59 | |||||||
Na denn... |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35076 erstellt: 06. Okt 2014, 14:35 | |||||||
Für dich vielleicht schon, wahrscheinlich ist das aber weit mehr Normalität als das Essverhalten derjenigen, die oft und gern selbst kochen. Mann wird halt nicht mehr so oft "bekocht" und die meisten Frauen können mittlerweile eher schlechter als besser kochen als gleichaltrige Männer - sagen wir mal so bis Alter 44 / ab Jahrgang 70. |
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Kalle_1980
Inventar |
#35077 erstellt: 06. Okt 2014, 14:49 | |||||||
die meisten weiber wo ich mich so rumtrieb und rumtreibe taugen doch nix mehr. eine die es noch wirklich drauf hat(kochtechnisch ^^), findet man nur sehr sehr selten. da verschwinde ich doch lieber noch vorm frühstück. |
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peacounter
Inventar |
#35078 erstellt: 06. Okt 2014, 15:18 | |||||||
kostet ja auch nen haufen zeit, was wir hier immer so zelebrieren! in arbeitszeit umgerechnet ist das ein teures vergnügen! andere betreiben am we lieber autopflege. ist finanziell mindestens genauso sinnlos, weil man die dafür investierte kohle beim verkauf nie wieder reinkriegt, aber macht denen tatsächlich spaß! [Beitrag von peacounter am 06. Okt 2014, 15:25 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#35079 erstellt: 06. Okt 2014, 15:29 | |||||||
erbse, du und autos, das ist keine liebe. meine karre sieht immer aus wie geleckt, auch innen, und auch unter der haube. der dicke fette powermotor ist sauber aber spaß machts nicht wirklich die ganze pflegerei. |
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peacounter
Inventar |
#35080 erstellt: 06. Okt 2014, 15:39 | |||||||
zu autos kann ich keine emotionale beziehung aufbauen. die meisten meiner autos hat jahrelang nur der regen gewaschen. vorm verkauf dann ein mal richtig und gut... ok, das dauert dann auch nen ganzen tag aber das ist nix gegen die vielen stunden, die andere über die jahre dafür aufbringen. [Beitrag von peacounter am 06. Okt 2014, 15:40 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#35081 erstellt: 06. Okt 2014, 16:16 | |||||||
Die macht tatsächlich nur etwa 1/3 der Zeit aus. Der Rest ist putzen, die Bude sauberhalten, Einkauf und Organisation und sich das Hirn zermartern.... Und weil heut Ruhetag ist, gibts nachher was Chinesiches vom Laden meines geringsten Misstrauens [Beitrag von Guido_2911 am 06. Okt 2014, 16:17 bearbeitet] |
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Igelfrau
Inventar |
#35082 erstellt: 06. Okt 2014, 16:23 | |||||||
@Guido Weil es hier für deine unglaubliche bebilderte Arbeit noch viel zu wenig gesagt wurde: |
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Guido_2911
Inventar |
#35083 erstellt: 06. Okt 2014, 16:25 | |||||||
Danke |
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raver3002
Inventar |
#35084 erstellt: 07. Okt 2014, 08:41 | |||||||
Hier gibt es Kuchen, ein Kollege hat Geburtstag |
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Hannoveraner
Stammgast |
#35085 erstellt: 07. Okt 2014, 10:37 | |||||||
Schaschlik - nur echt mit Leber! Wusste ich vorher auch nicht, ohne Leberstücke ists kein echtes Schaschlik, sondern lediglich n Fleischspieß |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35086 erstellt: 07. Okt 2014, 10:53 | |||||||
Dann lieber Fleischspieß |
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peacounter
Inventar |
#35087 erstellt: 07. Okt 2014, 10:54 | |||||||
stimmt afaik auch nicht. was aber beim "echten" schaschlick obligatorisch ist, ist das möglichst lange marinieren (traditionell in essigzwiebeln). [Beitrag von peacounter am 07. Okt 2014, 10:54 bearbeitet] |
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Hannoveraner
Stammgast |
#35088 erstellt: 07. Okt 2014, 10:57 | |||||||
Und das macht den Geschmack - einfach herrlich. Vielleicht ist das grad hier im Süden so verbreitet, mit der Leber!? Kommt wohl von früher, da war ich noch flüssig . |
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peacounter
Inventar |
#35089 erstellt: 07. Okt 2014, 11:01 | |||||||
ich denke, man hat in südosteuropa früher eben einfach kleine stücke nicht so hochwertigen fleisches und innereien auf nen spieß geschoben und gegrillt. was genau da drauf kam, war vermutlich nicht elementar. und das marinieren mit essig und zwiebeln sorgt dabei nicht nur für eine geschmackliche veränderung sondern macht das (sicherlich häufig etwas zähe) fleisch mürber. |
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Hannoveraner
Stammgast |
#35090 erstellt: 07. Okt 2014, 11:06 | |||||||
Neulich hat n Bekannter auf seinem Grill nen Salzbraten gemacht, das Fleisch war vielleicht zart & saftig, hmmmm. Mist, ich bekomm schon wieder Hunger... |
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HGButtentee
Stammgast |
#35091 erstellt: 07. Okt 2014, 11:09 | |||||||
Hier gibt es gerade Käsebrötchen sowie nen Hähnchensalat mit Früchten. |
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peacounter
Inventar |
#35092 erstellt: 07. Okt 2014, 11:10 | |||||||
und hier n käsebrot mit gurke und irgend so nem veggie-aufstrich. später dann n spiegel-i auf brot und heute abend lass ich mich von nem catering überraschen. wenn das nix is gibts was bei nem ehrenfelder türken auf die hand. [Beitrag von peacounter am 07. Okt 2014, 11:12 bearbeitet] |
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HGButtentee
Stammgast |
#35093 erstellt: 07. Okt 2014, 11:24 | |||||||
Veggieaufstrich? :-P Sind Gurke und Käse etwa Fleisch? |
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peacounter
Inventar |
#35094 erstellt: 07. Okt 2014, 11:29 | |||||||
nee, aber keine aufstriche. |
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HGButtentee
Stammgast |
#35095 erstellt: 07. Okt 2014, 12:44 | |||||||
Bitte net allzu ernst nehmen Hört sich auf jeden Fall lecker an. |
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Guido_2911
Inventar |
#35096 erstellt: 07. Okt 2014, 13:29 | |||||||
also in der Berufsschule haben wir auch gelernt, ein Schaschlik ohne Leber ist kein Schaschlik Heute Raschniposa [Beitrag von Guido_2911 am 07. Okt 2014, 13:48 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
#35097 erstellt: 07. Okt 2014, 13:59 | |||||||
Heute abend gibts kalte Platte |
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peacounter
Inventar |
#35098 erstellt: 07. Okt 2014, 19:17 | |||||||
"Richtige" Pizza-Margherita, diverse Salate und antipasti gabs. War lecker! Zuhause erwartet mich noch eine spargelcremesuppe. Madame hatte spontan lust drauf und hat ein paar Stangen aus der Kühltruhe verwandelt. Dazu gibt's frisches Bauernbrot. Manchmal hält das leben angenehme Überraschungen bereit... |
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gammelohr
Inventar |
#35099 erstellt: 07. Okt 2014, 19:43 | |||||||
Was ist denn ne "richtige" Pizza Marta? |
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peacounter
Inventar |
#35100 erstellt: 07. Okt 2014, 19:44 | |||||||
Mit frischen Tomaten und büffelmozzarella Aber nicht "Marta"! |
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gammelohr
Inventar |
#35101 erstellt: 07. Okt 2014, 19:51 | |||||||
Du hast was in "deinem" Zitat überlesen^^ |
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peacounter
Inventar |
#35102 erstellt: 07. Okt 2014, 19:54 | |||||||
Nein, nur nicht weiter kommentiert.,, |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35103 erstellt: 07. Okt 2014, 19:56 | |||||||
Ohne Basilikum? |
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peacounter
Inventar |
#35104 erstellt: 07. Okt 2014, 19:58 | |||||||
Hab ich runtergesucht. |
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peacounter
Inventar |
#35105 erstellt: 08. Okt 2014, 11:45 | |||||||
spargelsuppe war lecker. hab noch etwas nachgewürzt aber für den anfang nicht schlecht... heute morgen gabs bratkartoffeln, die ich eigentlich hätte ablichten sollen. ein absolutes optisches highlight! olivenöl is einfach super für ne schöne knusprige kruste. das druntergezogene ei war heftigst ver"painkillered", das bringt den kreislauf in schwung heute abend soll wohl geburgert werden. vielleicht setz ich fischburger durch, mal sehn... |
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gammelohr
Inventar |
#35106 erstellt: 08. Okt 2014, 11:51 | |||||||
Na denn.... |
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Igelfrau
Inventar |
#35107 erstellt: 08. Okt 2014, 11:53 | |||||||
Ok. |
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Kalle_1980
Inventar |
#35108 erstellt: 08. Okt 2014, 13:25 | |||||||
wenns hilft... |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#35109 erstellt: 08. Okt 2014, 14:47 | |||||||
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