Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 270 . 280 . 290 . 300 . 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 . 320 . 330 . 340 . 350 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#15362 erstellt: 02. Okt 2012, 09:09
Wie nur Salz?
Gutmensch0815
Stammgast
#15363 erstellt: 02. Okt 2012, 09:14

PoLyAmId schrieb:
Wie nur Salz?


Wenn's schnell gehen soll reicht Salz.
So'n Hähnchen bringt viel Eigengeschmack mit.

Meine Empfehlung dazu: Zitrone & Majo, dazu noch ein kaltes Bierchen!
Franquin
Hat sich gelöscht
#15364 erstellt: 02. Okt 2012, 09:18
Nur eins?
Gutmensch0815
Stammgast
#15365 erstellt: 02. Okt 2012, 09:26

Franquin schrieb:
Nur eins?


Ein Fass Bierchen


[Beitrag von Gutmensch0815 am 02. Okt 2012, 09:27 bearbeitet]
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#15366 erstellt: 02. Okt 2012, 09:30
ne Dose Faxe also ...
Car_HiFi01
Inventar
#15367 erstellt: 02. Okt 2012, 09:32
Nudeln mit tomaten soße
Gutmensch0815
Stammgast
#15368 erstellt: 02. Okt 2012, 17:51
me too!
Spaghetti Bolognese
HausMaus
Inventar
#15369 erstellt: 02. Okt 2012, 18:01
fehlt noch etwas fürs auge .

z.b.
peacounter
Inventar
#15370 erstellt: 02. Okt 2012, 18:04
bei mir gibts gleich erstmal wieder was vom thai.
ich mach wieder länger und brauch dringend ne stärkung.

morgen gibts zur feier des tages einheitsbrei

nee, witz beiseite, morgen schwimm ich mir vormittags ordentlich appetit an, futter dann mittags mit der süßen beim inder, geh nachmittags wieder in die firma und nach ein paar stunden arbeit wird dann vermutlich abends endlich beim essen auf firmenkosten ein weiteres arbeitsverhältnis festgeklopft und begossen!!!

ich bin so froh, ich lass die neue aussuchen wo sie hinwill


so, los jetzt... ich brauch was in magen!

P
Nanobyte
Stammgast
#15371 erstellt: 02. Okt 2012, 18:26
Ich gelange ja jedes Mal wieder zu der Erkenntnis, daß Feiertage schädlich für die Volksseele sind!

Immer wieder kommt es dazu, daß ganze Familienverbände schlichtweg verhungern, weil es einen Tag lang nichts einzukaufen gibt!
LambOfGod
Inventar
#15372 erstellt: 02. Okt 2012, 18:29
Heute gabs n Dürüm und morgen gibts Ribeye-Steak...
peacounter
Inventar
#15373 erstellt: 02. Okt 2012, 19:05

Nanobyte schrieb:
Immer wieder kommt es dazu, daß ganze Familienverbände schlichtweg verhungern, weil es einen Tag lang nichts einzukaufen gibt!

laß mich raten...: du warst einkaufen, stimmt's?

mach ich nachher auch noch.
vermutlich ist es beim rewe auf dem ring um 23:30 heute auch noch voller als sonst schon, weil die studenten dann merken, dass sie ihren billigen roten sonst beim büdchen für 5,- euro kaufen müssen.

aber die familien mit den zwei überfüllten einkaufswagen werden mir da wohl erpart bleiben

P


[Beitrag von peacounter am 02. Okt 2012, 22:20 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15374 erstellt: 02. Okt 2012, 22:28

peacounter schrieb:

vermutlich ist es beim rewe auf dem ring um 23:30 heute auch noch voller als sonst schon, weil die studenten dann merken, dass sie ihren billigen roten sonst beim büdchen für 5,- euro kaufen müssen

hihi....
leichte fehleinschätzung der situation

die besagten studenten auf den letzten drücker warens nicht.
um halb zwölf auf dem ring am abend vor einem feiertag ist es dann doch eher das partyvolk, dass die getränkeabteilung beim rewe leerkauft.

lange schlangen an allen kassen, unmengen an energie-drinks, jägermeister, sekt, sixpacks usw
das wetter ist aber auch echt noch richtig gut und man kann super auf der strasse feiern.

bei mir gibts noch nen joghurt mit banane und dann ab in die heia.

P
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#15375 erstellt: 02. Okt 2012, 22:41
Krass, ich als Landei kann mir das garnet so vorstellen das zu dieser Zeit in einem Supermarkt noch so viel los ist....
uto
Ist häufiger hier
#15376 erstellt: 02. Okt 2012, 23:05

Gutmensch0815 schrieb:
me too!
Spaghetti Bolognese
:prost

jo, gabs bei mir auch abends, mittags hat Mc Doof ausgeholfen...


[Beitrag von uto am 02. Okt 2012, 23:06 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#15377 erstellt: 03. Okt 2012, 02:04
solange man's nicht übertreibt ist auch Mc Do echt mal ne dankbare Alternative zu den ganzen überteuerten und meistens übel schmeckenden Schnitzel-Currrywurst Rutschen z.B. an Autobahnraststätten.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 03. Okt 2012, 02:06 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#15378 erstellt: 03. Okt 2012, 08:45
McDoof kann richtig gut sein.

Das Wichtige bei Mc ist, die Sachen zu essen wenn sie frisch sind. Ich bestelle daher meist die Sachen, die gerade nicht vorrätig in der Warmhaltung liegen.
Gutmensch0815
Stammgast
#15379 erstellt: 03. Okt 2012, 13:34

Franquin schrieb:
McDoof kann richtig gut sein.

Das Wichtige bei Mc ist, die Sachen zu essen wenn sie frisch sind. Ich bestelle daher meist die Sachen, die gerade nicht vorrätig in der Warmhaltung liegen.


Fishmac bzw. heutzutage auch elegant "Filet o Fish" genannt, kommt immer frisch weil sie den erst nach Bestellung zubereiten.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 03. Okt 2012, 13:35 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#15380 erstellt: 03. Okt 2012, 13:40
Jo der Fish Mac ist das einzige was ich bei McDreck esse Kommt so 3 mal im Jahr vor
Franquin
Hat sich gelöscht
#15381 erstellt: 03. Okt 2012, 14:30

Gutmensch0815 schrieb:

Fishmac bzw. heutzutage auch elegant "Filet o Fish" genannt, kommt immer frisch weil sie den erst nach Bestellung zubereiten.


Du kannst einfach auf eine Zutat verzichten, dann bekommst Du auch etwas Frisches. Zwei Cheeseburger mit doppelt Käse (oder ohne Gurke) und eine Pommes (ohne Salz). Die Pommes auf die Cheeseburger verteilt ist auch herzhaft und nahrhaft. Beides wird frisch für Dich gemacht und braucht etwa die gleiche Zeit.
PoLyAmId
Inventar
#15382 erstellt: 03. Okt 2012, 15:05
nen Royal TS ess ich schon ganz gerne mal.

Heute gabs Nudeln mit ner Spinat, Schinken Käse Sauce. heute abend dann was leichtes. Hab noch Stremel Lachs da.
Gutmensch0815
Stammgast
#15383 erstellt: 03. Okt 2012, 15:11

Franquin schrieb:
Du kannst einfach auf eine Zutat verzichten, dann bekommst Du auch etwas Frisches. Zwei Cheeseburger mit doppelt Käse (oder ohne Gurke) und eine Pommes (ohne Salz). Die Pommes auf die Cheeseburger verteilt ist auch herzhaft und nahrhaft. Beides wird frisch für Dich gemacht und braucht etwa die gleiche Zeit. :D


Geniale Idee eigentlich. Noch nie dran gedacht...
0300_Infanterie
Inventar
#15384 erstellt: 03. Okt 2012, 15:34
... mit den Kids heute beim Burger King gewesen
peacounter
Inventar
#15385 erstellt: 03. Okt 2012, 15:37

fatty01 schrieb:
Jo der Fish Mac ist das einzige was ich bei McDreck esse Kommt so 3 mal im Jahr vor

da zieh ich mit, sowohl beim produkt wie bei der häufigkeit.
Papa_Bear
Stammgast
#15386 erstellt: 03. Okt 2012, 15:43
Ich kann den Hamburgern nur empfehlen (wobei die kennen es wahrscheinlich selbst)
zu Jim Block zu gehen.
Block House hat ja eh feines Fleisch, und Jim Block kost' genausoviel wie McDoff, aber die Qualität ist Sonnensysteme besser!
kölsche_jung
Moderator
#15387 erstellt: 03. Okt 2012, 16:34

Papa_Bear schrieb:
... Jim Block ...

ist für den nächsten trip in den norden gebucht
LambOfGod
Inventar
#15388 erstellt: 03. Okt 2012, 18:04
2012-10-03-398[1]


Njamnjammm
KoRnasteniker
Inventar
#15389 erstellt: 03. Okt 2012, 18:29
Das wäre mir eindeutig zu durchzogen und fettig

Gruss, Thomas
HGButtentee
Stammgast
#15390 erstellt: 03. Okt 2012, 18:34

Der Herr steht auf unserer Seite." "Ja aber ob uns das soviel nützt? Der Herr läuft auch ohne Revolver rum



Yeah! Absolut geiler Film :-)

Bei mir gab´s heute auch den Feirtagsklassiker---> Spaghetti mit einer Bolognese Soße in Eigenvariation.

Rib Eye Steak??? ------------>>> Mjam!!! Komm dann vorbei. Keine Bange. Bring auch ordentlich mit zum

LG

HGButtentee
Franquin
Hat sich gelöscht
#15391 erstellt: 03. Okt 2012, 18:48

LambOfGod schrieb:
2012-10-03-398[1]


Njamnjammm :D


Yeah, zwei mal bitte. Und bitte kein Salat.

LambOfGod
Inventar
#15392 erstellt: 03. Okt 2012, 18:53

KoRnasteniker schrieb:
Das wäre mir eindeutig zu durchzogen und fettig

Gruss, Thomas



Also das Fett habe ich auch nicht gegessen, das ist mir zu "unlecker" wenn das Steak an sich nur Medium durch ist und noch richtig saftig ist. Waren aber (vor dem Braten) fast 600 Gramm Fleisch... Beilage : nüscht.
Papa_Bear
Stammgast
#15393 erstellt: 03. Okt 2012, 19:14

Beilage : nüscht.


Des g'hert so.
Der echte Mann isst Fleisch mit Fleisch auf Fleisch. Jawoll.


[Beitrag von Papa_Bear am 03. Okt 2012, 19:14 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#15394 erstellt: 03. Okt 2012, 20:40
Rinderfilet Steak! Made by meiner Freundin.
Rinderfilet Steak

Z25
Hat sich gelöscht
#15395 erstellt: 04. Okt 2012, 06:56
Deine Freundin ist dann wohl nicht Susi?! Bis auf das fehlende Gruenzeug aka Salat ist das aber ein schönes Essen!
peacounter
Inventar
#15396 erstellt: 04. Okt 2012, 08:33
zum frühstück gabs bei mir grad sauerkraut-kartoffel-auflauf.

hab ich gestern abend gemacht, aber dann doch nicht mehr gegessen.
der vorspeisen-salat war zu mächtig.

egal... war sehr lecker (mit ei und relativ viel kümmel).
jetzt fühl ich mich dem schietwetter da draußen gewachsen

na denn, später vogel wird auch satt

grüße,

P


[Beitrag von peacounter am 04. Okt 2012, 08:33 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15397 erstellt: 04. Okt 2012, 12:27
Heut Abend gibts Wels mit Knisperkruste aus dem Ofen und dazu Kartoffeln und Gemüse oder Salat.
Gutmensch0815
Stammgast
#15398 erstellt: 04. Okt 2012, 12:44

Z25 schrieb:
Deine Freundin ist dann wohl nicht Susi?! Bis auf das fehlende Gruenzeug aka Salat ist das aber ein schönes Essen!


Salat gab's auch dazu. Meine Freundin kocht eigentlich überwiegend nur Grünzeug aber da hatte sie mal mir zu Liebe was Deftiges gemacht.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 04. Okt 2012, 15:08 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15399 erstellt: 04. Okt 2012, 13:30

PoLyAmId schrieb:
Heut Abend gibts Wels mit Knisperkruste aus dem Ofen und dazu Kartoffeln und Gemüse oder Salat.

mmmmm... lecker!!

bei mir werdens mal wieder eier in senfsoße mit kartoffeln und nem großen grünen salat.

fisch dann vermutlich morgen wieder.

P
Papa_Bear
Stammgast
#15400 erstellt: 04. Okt 2012, 19:00
Ess grad meine patentierte Thunfischcreme und dazu Wurstsalat. Passt nicht, mir auch egal, muss noch schaffen die ganze Nacht.
Gelscht
Gelöscht
#15401 erstellt: 04. Okt 2012, 19:37
Manchmal wid einem hier richtig übel - Thunfischcreme mit Wurstsalat!? Unglaublich
Papa_Bear
Stammgast
#15402 erstellt: 04. Okt 2012, 20:50
Natürlich getrennt, keine Angst. Ein Teller hier, ein Teller da. Aber hab' keine Zeit was zu kochen oder zu machen, deswegen schnell reinschaufeln was da ist.
Und besser als McDöner oder so (Worstsalat ischd auch selbschd gmacht gwäh geschdrn).
Franquin
Hat sich gelöscht
#15403 erstellt: 04. Okt 2012, 21:12
Das kommt wirklich auf die Dönerbude an und was Du bestellst. Schau mal weiter oben im Thread, da habe ich Fotos die zeigen was man unter "Dönerteller mit Bulgur" verstehen kann.
peacounter
Inventar
#15404 erstellt: 05. Okt 2012, 17:08
verdammte hacke, ich will das wochenende freihaben!!!
also mach ich heute solange, bis alles fertig ist und wenns bis drei uhr morgens dauert


essen fällt entweder aus oder wird gebracht.
falls bringdienst, dann irgendwas mit zunder!

bisher gabs unmengen an früchten, frischkäse und joghurt.
und zum frühstück ein übriggebliebenes ei in senfsoße nebst salzkartoffeln und tomatensalat mit ordentlich sehr groben zwiebelringen (damit mir keiner zu nahe kommt )

P
schniels
Ist häufiger hier
#15405 erstellt: 05. Okt 2012, 17:17
Freundin ist im Urlaub - da geht´s zurück zu Mutti und lecker Hausmannskost genießen. Und das für lau und die Küche bleibt auch sauber
Z25
Hat sich gelöscht
#15406 erstellt: 05. Okt 2012, 18:18
Meze: IMG_20121005_203434
janwoecht
Hat sich gelöscht
#15407 erstellt: 05. Okt 2012, 18:25
Heute Mittag gabs:

Hausgemachte Braktkartoffeln:

Rohe Kartoffelscheiben, gewürzt mit majoran, Thymian und Salz/Pfeffer, dann rote Zwieblen dazu, bisschen mitbraten, frisch vom Stück geschnittener Gelderländer Speck (ohne Fettkante) mit hinein...dazu Schmand mit Salz/Pfeffer/Koriander/knobi.

Reicht!
HGButtentee
Stammgast
#15408 erstellt: 05. Okt 2012, 19:46
Heute mach ich mir was schnelles und einfaches:

Thunfisch mit scharfem Maggi, Mais, sowie Zwiebelringen oder Röstzwiebeln. Dazu ein Paar Scheiben Mehrkornbrot und zum Nachtisch nen kleinen Apfel-Orangen-Melonen(Honig) Salat
peacounter
Inventar
#15409 erstellt: 06. Okt 2012, 07:51
kaffee und augenringe... is spät geworden.

hab ich das geträumt oder war hier gestern reis mit currysoßenmischmasch und mayo zu sehen?
das sah ziemlich furchtbar aus

gleich erstmal frühstück mit räucherlachs, dann schwimmen und später mach ich wohl n thai-curry mit möhren, zwiebeln, blumenkohl, paprika, garnelen und tofu.
und wenns der frau zu scharf wird, ess ichs halt alleine

P
KoRnasteniker
Inventar
#15410 erstellt: 06. Okt 2012, 08:34
Jaaaa, Kaffeee!!! *gierigschlürf*

Heute gibts bei mir im Zug Speisewagenessen. Und zwar polnisches, mjam!
Bin mir allerdings noch nicht sicher, ob nur Piada oder diese unglaublich köstlichen, mit kraut gefüllten Teigtaschen. Ahja, Pierogi heissen die.
Das gute: Die haben im Zug einen spitzen Koch. Solch einen leckeren Service gibts bei der ÖBB nicht. (Auch ein Grund, warum ich immer den polnischen Zug abwarte und nicht gleich in der Früh fahre

Gruss, Thomas


[Beitrag von KoRnasteniker am 06. Okt 2012, 08:41 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15411 erstellt: 06. Okt 2012, 08:45
Gestern hatten wir italienisches Geflügelgeschnetzeltes mit soner Tomaten Käsesauce und dazu Reis mit buntem Gemüse. Ich liebe meinen Thermomix für die Genialen Saucen, die der zaubert.

Heute werd ich woghl gleich schnell zum Griechen und ne Pita essen. so zwischendurch.

Morgen haben wir dann wieder Besuch und packen den Grill nochmal aus. Ich hoffe auf gute Lammspiesse. Muss heut Nachmittag mal schaun was ich bekomme. Wohl auch wieder die genialen Garnelen. Dazu back ich ne Brötchensonne mit etwas Dinkel Mehl drin. Irgendwas an Dip muss ich auch noch raussuchen. Dazu grünen Salat.
Franquin
Hat sich gelöscht
#15412 erstellt: 06. Okt 2012, 10:52
Heute werde ich Ente machen. Meine Ente süßsauer mit Reis. Das geht so:

Für 2 bis 4 Personen.

2 Entenbrüste mit Haut
0,3 - 0,5 Liter Weißwein, feinherb oder trocken. Riesling ist gut, Mosel oder Rheingau. Es muss halt Säure haben...
Saft aus 8 frischen Mandarinen
1/4 kleine Zwiebel grob bis mittel gewürfelt
1 Tl Tomatenmark, (3-4 cm aus der Tube)
ein Stich Margarine
Grobes Salz. So grob wie es nur geht. 2 Esslöffel und mehr.
Honig
Zucker, braun

Für die Zubereitung nehme ich eine große Fleischpfanne ohne Beschichtung auf einem 2000-Watt Induktionsfeld. Das entspricht der mittleren Düse am Gasherd.

Als Vorbereitung werden die Entenbrüste kalt gewaschen, gut getrocknet und mit der Fleischseite aufs Brett gelegt. Die überstehende Haut wird mit einem scharfen Messer entfernt, dann wird rundum ein wenig versäubert, loses Zeug entfernt.

Feuer frei, Herd auf höchste Stufe. Das Salz wird so in der Pfanne verteilt, dass die Entenbrüste mit der Hautseite aufliegen können ohne Kontekt zur Pfanne zu haben. Die Haut gibt nach und nach ihr Fett ab und beginnt, zu rösten. Bei voller Flamme mit dem ersten Drittel des Weines ablöschen. Sobald man wieder etwas sieht, ist der Wein verkocht und die Margarine kommt hinzu. Noch einen Moment weiter rösten lassen bis die Haut gut gebräunt ist, dann die Stücke umdrehen und bei voller Flamme kurz anbraten. Dabei die Zwiebeln hinzugeben, anglasen und mit dem zweiten Drittel des Weines ablöschen. An einer Stelle der Pfanne das Tomatenmark ein wenig in den verkochenden Wein einrühren, das Mark dunkel schmoren und mit dem Rest Wein ablöschen. Kurz bevor der nun verkocht ist, den Saft der Mandarinen hinzugeben und ein wenig einkochen lassen. Mit einem Eßlöffel Honig vorsüßen und darin die Ente eine knappe halbe Stunde etwa bei 80 bis 100 Grad mit Deckel ziehen lassen, derweil den Reis zubereiten.

Wenn die Ente durch ist, das Fleisch auf dem Brett ein wenig ruhen lassen und die Sauce harmonisieren. Sie schmeckt zur Zeit überhaupt nicht, nur salzig und sehr sauer, und muss mit viel Süße harmonisiert werden. Die nehme ich aus dem Honig, irgendwo finde ich immer ein Glas im Schrank, bei dem der Zucker auskristallisiert ist. Den nehme ich mit Vorliebe, man kann sich aber auch gut mit braunem Zucker behelfen. Nach der Zugabe von erstaunlich viel Zucker schmeckt die Sauce dann so was von gut, dass sie jedes mal wenn ich sie mache, ein paar neue Fans bekommt.

Die Ente wird, nachdem sie ein paar Minuten Zeit hatte,sich zu beruhigen, in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen serviert.

Bei der Zubereitung des Reises empfiehlt es sich, ihn etwas nachquellen zu lassen damit er die Sauce besser aufnimmt. Und, etwas mehr nehmen, als gewohnt. Wer glaubt, an der Sauce noch etwas tun zu müssen, reibt ein wenig Schale hinein oder würzt mit einem Hauch Ingwer.

Ich wünsche einen appetitlichen Tag.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 270 . 280 . 290 . 300 . 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 . 320 . 330 . 340 . 350 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedchris18289
  • Gesamtzahl an Themen1.558.360
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.757