Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 270 . 280 . 290 . 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 . 320 . 330 . 340 . 350 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#15212 erstellt: 23. Sep 2012, 10:26
Bilder vom Pull und von den Beilagen folgen nach... Und ja, ich weiss, dass ist eigentlich für den Kugelgrill gedacht. Heute bei mir aber "nur" im Ofen, da es bei uns heut einfach zu frisch für den Grill ist und mir die Lust danach fehlte.
Z25
Hat sich gelöscht
#15213 erstellt: 23. Sep 2012, 10:36
Danke, habe ich abgespeichert. Das müsste auch unzerrupft als Braten exzellent sein!
PoLyAmId
Inventar
#15214 erstellt: 23. Sep 2012, 10:41
Joa, wobei halt dann die äussere Kruste etwas herb sein könnte, wenns nicht untergemischt ist. Aber das Zeug schmeckt egal wie... in Wraps, auf Pizza, im Fladenbrot, pur, egal. Lässt sich auch super aufwärmen oder einfrieren. Und geschmacklich ist es einfach mit nichts vergleichbar: Süss, würzig, unbeschreiblich zart, kein fitzelchen Sehnen oder Schwabbelfett, da das alles total aufgelöst ist bei der Kerntemperatur. und saftig isses wie sonstwas.

Is nu schon ne Stunde aus dem Ofen und hat immer noch 93°


[Beitrag von PoLyAmId am 23. Sep 2012, 10:43 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15215 erstellt: 23. Sep 2012, 13:09
Die Buns scheinen auch zu werden. Mal nen Blick in den Ofen... Dooofes Foto


Blick in den Ofen Buns nach Okraschote
PoLyAmId
Inventar
#15216 erstellt: 23. Sep 2012, 15:35
So die Ergebnisse:

Der Pull

Fertig gepullt

Die Buns
Z25
Hat sich gelöscht
#15217 erstellt: 23. Sep 2012, 16:05
N guten!

Gleich wandert auf den Grill:

IMG_0001
-pitt-
Hat sich gelöscht
#15218 erstellt: 23. Sep 2012, 17:39
Hi zusammen,

P1090514

das gabs heute Abend bei uns.
Z25
Hat sich gelöscht
#15219 erstellt: 23. Sep 2012, 17:51
Gegrollenes:

Grillen 23.09 (2)

Und was draus wurde......


Grillen 23.09 (1)
technikhai
Inventar
#15220 erstellt: 23. Sep 2012, 17:55
@Pit:
Das geht immer,sieht lecker aus.....

@Z25:
Das Fleisch auf den Punkt genau.......da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.....

Herrje muß noch für morgen kochen........

Gruß Technikhai


[Beitrag von technikhai am 23. Sep 2012, 17:56 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15221 erstellt: 23. Sep 2012, 18:25
halloumi?

geil! ich liebe das zeug!!!

ich mach jetz noch ne schnelle kartoffelsuppe mit käse.

P
Zaianagl
Inventar
#15222 erstellt: 23. Sep 2012, 18:29
Das findest Du geil daran? Das ist ja wie wenn man im Ferrari sitzt und sagt: "Hey, tolle Fußmatten!"


[Beitrag von Zaianagl am 23. Sep 2012, 18:30 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15223 erstellt: 23. Sep 2012, 18:36


im ferrari würd ich eher schauen, ob ne ordentliche beschalle eingebaut ist und wie der fachmann das realisiert hat


[Beitrag von peacounter am 23. Sep 2012, 18:37 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#15224 erstellt: 23. Sep 2012, 18:55
Na, ganz einfach. Er hat sie mit zwölf Zylindern realisiert, sie direkt hinter dem Fahrer eingebaut und den Lautstärkeregler im Fußraum des Fahrers ganz rechts integriert.
technikhai
Inventar
#15225 erstellt: 23. Sep 2012, 19:10
IMG_3264
IMG_3265
IMG_3266
IMG_3267
IMG_3268

Salz,Pfeffer,Knoblauch,Lorbeerblatt und etwas Tabasco.......mhhhhh

noch ne gute Stunde kochen und morgen ein paar Bandnudeln dazu.........mhhhhh
PoLyAmId
Inventar
#15226 erstellt: 24. Sep 2012, 10:36
Mache mir gleich meine Pulled Pork Reste warm.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#15227 erstellt: 24. Sep 2012, 11:25
Eben gab's nen Hähnchenschenkel von gestern und danach spontan einen in der Mikrowelle zu Tode erhitzten Camembert mit Preiselbeeren.

Naja...am Abend werd' ich mir noch irgendeinen Salat zusammenschustern.

jopi1
Inventar
#15228 erstellt: 24. Sep 2012, 11:44
Sag mal Poly, ist das Backofen PP so gut wie das vom Grill?
PoLyAmId
Inventar
#15229 erstellt: 24. Sep 2012, 12:23
Also geschmacklich macht recht viel die Würzung und die Sauce aus, solange man nicht mit Rauchzusätzen arbeitet ist beides recht ähnlich. Ich würd sagen, wenn das vom Grill ne 9/10 wert ist, dann hat das aus dem Ofen sicherlich 8/10. Die 10/10 hast du nur im Smoker oder ähnlichem. Das schmeckt dann schon deutlich anders. Viele denken ja die leicht rötliche Farbe unter der Kruste käme vom Rauch. Das hast du aber im Ofen genau so, Ich nehm halt ne rauchige Sauce und dann klappt das auch. Für mich wenn es mal nicht so aufwendig sein soll oder das Wetter nicht stimmt ne echte Alternative. Und nen Smoker hab ich eh nicht.
peacounter
Inventar
#15230 erstellt: 24. Sep 2012, 12:44
"lanya im brot" (gegrillte gemüse, halloumi und salat) vom libanesen

schön scharf.

legga!

P


[Beitrag von peacounter am 24. Sep 2012, 13:31 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#15231 erstellt: 24. Sep 2012, 13:12
ja ne, dann wäre das ja ne echte Alternative bei Mistwetter.
Eine Kombination aus Grill und BO könnte ich mir auch vorstellen. Dann kann man 1-3 Stündchen das Raucharoma vom Grill wirken lassen, und den Rest dann gemütlich im BO nachgaren lassen. . . .
Ist natürlich nichts für echte "Grillsportler"
PoLyAmId
Inventar
#15232 erstellt: 24. Sep 2012, 14:11
Bist ja hier im Hifi Forum, da wird sowas verziehen.
Z25
Hat sich gelöscht
#15233 erstellt: 24. Sep 2012, 16:22
Ich stelle mir die Temperaturregelung im grill schwierig vor..... ..
peacounter
Inventar
#15234 erstellt: 24. Sep 2012, 17:40
willkommen im club der spielverderber
peacounter
Inventar
#15235 erstellt: 25. Sep 2012, 05:14
unglaublich!!!!

mein nachbar hat mich grad aus dem bett geklingelt, weil er vom großmarkt exzellenten thunfisch mitgebracht hat.
eigentlich zu schade zum braten, aber so früh mag ich noch kein sashimi.

also klopp ich mir gleich nach dem kaffee ein schönes großes tuna-steak in die pfanne.
der abend ist schon verplant und bis morgen lass ich den nicht liegen!

das ist doch mal ein feiner tagesanfang



P
jopi1
Inventar
#15236 erstellt: 25. Sep 2012, 06:29

Z25 schrieb:
Ich stelle mir die Temperaturregelung im grill schwierig vor..... ..


Naja, geht so. Bei einer Weberkugel geht das mit der Minion-Methode (ich glaub das wird so geschrieben) ganz gut. Einmal eingeregelt mittels Lüftungsschieber kannst du da locker 6-10 Stunden eine konstante Temperatur hinbekommen.
Ist natürlich etwas Aufwand, aber es heißt ja nicht umsonst "Grillsport"
Katalista
Ist häufiger hier
#15237 erstellt: 25. Sep 2012, 06:46
yum_yum_shrimp_flavour_i-toko
peacounter
Inventar
#15238 erstellt: 25. Sep 2012, 06:48
schmeiß den würzbeutel weg!

glutamat pur

ich nehm die auch ab und zu, aber dann würz ich selber mit soja-sauce, gekörnter brühe ("würzl" aus'm alnatura) und sambal.


P
ax3
Inventar
#15239 erstellt: 25. Sep 2012, 07:44

Katalista schrieb:
yum_yum_shrimp_flavour_i-toko


Probier mal Indomie, obwohl die manchmal schwer zu bekommen sind.


peacounter schrieb:
glutamat pur


So muss das sein.
PoLyAmId
Inventar
#15240 erstellt: 25. Sep 2012, 07:57
Übrigens. Sojasauce platzt oft auch grad so vor Glutamat.
peacounter
Inventar
#15241 erstellt: 25. Sep 2012, 08:01
ich les IMMER das kleingedruckte.

auch bei jedem schoko-riegel oder joghurt


[Beitrag von peacounter am 25. Sep 2012, 08:02 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15242 erstellt: 25. Sep 2012, 08:07
OH MEIN GOTT DIE TUN CONDOME REIN!!!!!

Soja Sauce
elchupacabre
Inventar
#15243 erstellt: 25. Sep 2012, 08:09
Nur deren Inhalt

PoLyAmId
Inventar
#15244 erstellt: 25. Sep 2012, 08:10
Ich habs immer gewusst!
ax3
Inventar
#15245 erstellt: 25. Sep 2012, 08:42

elchupacabre schrieb:
Nur deren Inhalt


Danke für dieses Bild

Ich nehme zwar nur natürlich gebraute Soja Sauce - aber da würde das ja auch passen

Empfehlen kann ich:
Alnatura Shoyu und - natürlich - Kikkoman

Bei anderen muss man dann tatsächlich auf das Etikett schauen (bei natürlich gebrauten Saucen ist es so ähnlich wie bei deutschem Bier: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz). Die meisten in Asia Läden für kleines Geld angeboten 1l Flaschen lässt man besser stehen, wenn man seiner Gesundheit einen Gefallen tun möchte. Die natürlich gebrauten sind hingegen sehr gesund, weil enzymhaltig - aber auch teuer bzw. teurer, weil sie lange reifen und so ihren Geschmack entwickeln. Die schnell zusammen gepanschten entsprechen dann mehr oder weniger den Inhaltsangaben auf obigem Etiketten-Bild und haben m.E. so viel mit Soja-Sauce zu tun wie Sterne Küche mit einem Brühwürfel. Zu viel ist hingegen auch nicht so der Bringer, wegen des hohen NaCl Gehalts.

Wie geschrieben, mit Kikkoman macht man nichts falsch und die ist fast überall erhältlich.
peacounter
Inventar
#15246 erstellt: 25. Sep 2012, 08:51

ax3 schrieb:

Empfehlen kann ich:
Alnatura Shoyu und - natürlich - Kikkoman

genau die beiden!

wobei die alnatura sogar noch WESENTLICH günstiger ist!

P
KoRnasteniker
Inventar
#15247 erstellt: 25. Sep 2012, 08:53
Hmm, schade, die hab ich in Österreich leider noch nicht bei DM gesichtet

Gruss, Thomas
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#15248 erstellt: 25. Sep 2012, 09:20

peacounter schrieb:
mein nachbar hat mich grad aus dem bett geklingelt, weil er vom großmarkt exzellenten thunfisch mitgebracht hat.


Dem hätte ich mit irgendeinem Gemüse Verstand eingeprügelt.
Was für eine Beziehung muss man denn zum Nachbarn haben, dass er einen für ein Stück Thunfisch aus dem Bett klingelt bzw. klingeln darf?

Keine Ahnung was schlimmer is'...dass er's gemacht hat, oder dass du dich darüber freust.
elchupacabre
Inventar
#15249 erstellt: 25. Sep 2012, 09:21
Genau, der soll dat Dingens unter der Tür, oder durch den Briefschlitz drücken
ax3
Inventar
#15250 erstellt: 25. Sep 2012, 09:25
Er hat vergessen zu schreiben, dass es die nette Studentin von nebenan war und seine Holde leider schon grade aus dem Haus war ...

... um den Fisch in sich äh um den Fisch anzunehmen

Wobei die Androhung von Prügel mit dem Gemüse auch ein sehr schönes Bild ist: Hier, nimm den Rettich du Sau!
PoLyAmId
Inventar
#15251 erstellt: 25. Sep 2012, 11:33
Felix, kennst nen guten China oder Thai Lieferdienst zur Neusser Str? Der Som Tam liefert ja nicht, oder?



Edit: Hat sich erledigt, hab grad Lamm Madras beim Inder bestellt.


[Beitrag von PoLyAmId am 25. Sep 2012, 12:10 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#15252 erstellt: 25. Sep 2012, 12:16
china alle mist.

der thai liefert nur für mich, sorry (und auch nur wenn er zeit hat).
da muß man sich beliebt machen und ne lange kundengeschichte haben.


der nachbar hat mich heute morgen übrigens nur aus dem bett, aber nicht aus dem schlaf geklingelt und für die qualität durfte er das.
da hätte er auch nachts um drei klingeln dürfen!
der arbeitet bei ner edel-catering-firma und was er da geholt hatte war für die mittagsbestellung irgendeines oberpromis.
das war wirklich vom allerfeinsten.
wenn ich direkt danach gestorben wäre, hätte es keinen perfekteren zeitpunkt geben können

die studentin ist übrigens nachbarin der firma, kann mich also nicht aus dem bett klingeln.


P
PoLyAmId
Inventar
#15253 erstellt: 25. Sep 2012, 13:33
Alter Verwalter... Son Lamm Curry Madras is ganz schön scharf. Ich seh aus als hätte ich grad gebadet.
Katalista
Ist häufiger hier
#15254 erstellt: 25. Sep 2012, 16:38

ax3 schrieb:

Katalista schrieb:
yum_yum_shrimp_flavour_i-toko


Probier mal Indomie, obwohl die manchmal schwer zu bekommen sind.


peacounter schrieb:
glutamat pur


So muss das sein.


Yummy
Franquin
Hat sich gelöscht
#15255 erstellt: 25. Sep 2012, 18:39
Ich frage mich gerade, unter welchen Umständen ich so etwas als Nahrung akzeptieren könnte.

Bei mir gibts Singleküche, Steak mit Antipasti.
elchupacabre
Inventar
#15256 erstellt: 25. Sep 2012, 18:45
Du weisst halt ned zu schätzen, wieviele Plastiks dafür sterben haben müssen!
peacounter
Inventar
#15257 erstellt: 25. Sep 2012, 18:46
gleich noch kunden....

die dame ißt mal wieder gorgonzola-nudeln mit spinat (würg!!!).

ob bringdienste wohl bewirtungsquittungen ausstellen?
ich frag mal und wenn ja mach ich gleich einen auf dicke hose

P
ax3
Inventar
#15258 erstellt: 25. Sep 2012, 18:51

Franquin schrieb:
Ich frage mich gerade, unter welchen Umständen ich so etwas als Nahrung akzeptieren könnte.


Asphaltdschungel
Du bist umzingelt von der Langsamfahrerbrut
In unmittelbarer Nähe wird ein Ferrari Weibchen massakriert

Du brühst dir cool ein YumYum

und weichst lässig dem Geschoss der 50.000 Euro Flak aus, die auf dein Luxusgefährt gerichtet ist

Nach der YumYum Glutamat Stärkung metzelst du erst einen vegetarischen Erbsenzähler und beglückst dann, während du mit 230 über die Autobahn bretterst, das gerettete Ferrari Weibchen

Das Leben ist schön und gerecht
Franquin
Hat sich gelöscht
#15259 erstellt: 25. Sep 2012, 19:38

ax3 schrieb:
Das Leben ist schön und gerecht


Echt? Dann frag mal den Pee nach Gorgonzola und Spinat.

Seltsame Geschichte, träumst Du von so was?
peacounter
Inventar
#15260 erstellt: 25. Sep 2012, 22:09
yep.. bewirtungsquittung vom bringdienst

noch n stündchen, vielleicht zwei... mal sehn wann die konzentration nachläßt.
ich verdien mir grad mind 50 bahnen morgen vormittag und n gaaanz dickes frühstück hinterher
oder 100 und dann direkt mittagessen.

vor 12:00 sehn die mich hier jedenfalls nicht!
eher wohl 14:00

so'n kleines hüngerchen is auch schon wieder im anmarsch.
naja... eher appetit...
der libanese macht meist ziemlich lange.
wenn er gleich nich mehr am start ist, tuts auch n schöner käsetoast mit jalapenos zuhause.

so, wigger...


[Beitrag von peacounter am 25. Sep 2012, 22:11 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#15261 erstellt: 26. Sep 2012, 08:09
Guten Morgen. Ich starte in den Tag mit einem reichlichen Bratenaufschnittbrötchen vom MMV. Nachdem das Lamm Curry von gestern im wahrsten Sinne zweimal gebrannt hat, lasse ich es heute wohl etwas leichter angehen. Heute Abend hat meine Frau mit Gemüsesuppe gedroht. Die ist gestern schon liegen geblieben, weil sie nicht geschmeckt hat. Muss also zusehen, dass ich satt von der Arbeit komme.
Franquin
Hat sich gelöscht
#15262 erstellt: 26. Sep 2012, 08:28

peacounter schrieb:
yep.. bewirtungsquittung vom bringdienst


Musst Du Deiner Frau Rechenschaft über Dein Taschengeld ablegen?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 270 . 280 . 290 . 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 . 320 . 330 . 340 . 350 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedMerlelip
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.586