HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 . 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 . 310 . 320 . 330 . 340 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||||||||||||
Autor |
| |||||||||||||||||
LambOfGod
Inventar |
19:38
![]() |
#15112
erstellt: 20. Sep 2012, |||||||||||||||||
Wieviele Kinder hast du denn, wenn du in den Mengen kochst...? ![]() Morgen gibts Burger! Gegrillt! Mit Cocktails! |
||||||||||||||||||
wallie
Hat sich gelöscht |
19:42
![]() |
#15113
erstellt: 20. Sep 2012, |||||||||||||||||
jepp ![]() und morgen gibts ratteschwänz un igelärsch mit ner gespikten rehmöse in aspik ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
wallie
Hat sich gelöscht |
19:50
![]() |
#15114
erstellt: 20. Sep 2012, |||||||||||||||||
3 mädels ![]() ![]() lg jürgen |
||||||||||||||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
20:14
![]() |
#15115
erstellt: 20. Sep 2012, |||||||||||||||||
Vierzehn Stück für drei Mädels und zwei Eltern wären nicht mal drei Stück pro Person. Das wäre reichlich, aber nicht übertrieben. Finde ich, ich hatte heute übrigens ein Drei-Teile-Menü mit Püree und Krautsalat vom Hühner-Hugo aus Kentucky. Habe dabei gleich die günstigsten Tankstellen der Stadt ausgemacht. Da lohnt es fast, auswärts zu essen. |
||||||||||||||||||
wallie
Hat sich gelöscht |
20:15
![]() |
#15116
erstellt: 20. Sep 2012, |||||||||||||||||
ach ja, wer lust hat kanns ja mal nachkochen ![]() Pilzgulasch mit Speckknödel alla Hoffi voll lecker !!!!! Zutaten Pilzgulasch für 8 - 10 Personen Ca.1500 g gemischte, frische Pilze ca. 300 Gramm Steinpilze, 400 Gramm Pfifferlinge und 800 Gramm frische Morcheln ( kann auch gefroren sein - aber dann bitte nicht auftauen lassen ) 100 Gramm getrocknete Spitzmorcheln ( über Nacht einweichen und Flüssigkeit aufheben) 2000 g gemischtes Gulasch oder anderes Fleisch wie Wild ) 4 - 5 Karotten( würfeln ca. 1x1 cm ) 4 große Zwiebeln (Schalotten in Ringe schneiden) 2 - 3 Knoblauchzehen 1 großer Bund Petersilie( Blatt Petersilie fein hacken ) 2 Bund Schnittlauch( in Röllchen schneiden ) 2 El Öl ( Olivenöl) 4 El Butter 1 El Tomatenmark 2 El edelsüßes Paprikapulver 1 Zweig Rosmarin 1EL Senf 1000 ml Gemüsebrühe oder Rinderfond oder beides , dann je halb halb. 200 ml geschlagene Sahne oder 2 - 3 EL Fresh Cream Etwas Mehl ca. 4-5 El ( zum binden der Soße) etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum abschmecken 200 - 250 ml Rotwein (ich verende gerne lieblich und trocken - kräftig zusammen) Zubereitung (25 Minuten) 1.Die Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2.Das Fleisch in Würfel schneiden und die Zwiebeln vierteln. 3.Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch goldbraun anbraten, Zwiebeln Karotten und den Knoblauch dazugeben und gut andünsten, bis die Zwiebeln glasig bis goldbraun sind. Nun das Tomatenmark hinzufügen und weiter kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben nochmals andünsten , mit Rotwein und der selben Menge Wasser ablöschen und gut einkochen lassen bis die Flüssigkeit verdunstet ist, danach Senf und das Paprikapulver hinzugeben und alles nochmals kurz anrösten ca. 2-3 min (kann ruhig am Boden anhängen sollte aber nicht anbrennen, Danach mit der Brühe auffüllen und die eingeweichten Morcheln zugeben. Das ganze gut eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Dann die restlichen Pilze zugeben und nochmals im Backofen ca. 35 - 60 min.( bei geschlossenem Deckel schmoren). Kurz vor Ende der Garzeit die geschlagene Sahne die Petersilie den Schnittlauch und den Rosmarin untermischen nochmals ca. 10 - 15 min ziehen lassen. Zum Schluss den Rosmarinzweig wieder entfernen. Fertig Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Knödeln servieren. Speckknödel Zutaten Speckknödel für 6-8 Personen (ca.16 Knödel): 700 gr altes Brot oder Weck ca 10-14 Stück, 150 gr Südtiroler Speck, mit Fett durchzogen in 2-3 mm Würfel schneiden, da bei zu großen Würfelstücken der Knödel leicht zerfällt 4 - 5 Eier ca. 300 ml warme Milch Etwas Gemüsebrühe ca. 300 ml 2 feingehackte Zwiebel ( in der Pfanne gut goldbraun anbraten) 1-2 Esslöffel Butter gehackte Petersilie feingeschnittener Schnittlauch Mehl (so wenig wie möglich und nicht mehr als 50 gr) Salz und Pfeffer 2-4 Tl Muskat Zubereitung Die Zwiebel in der Butter goldbraun anbraten. Zwiebel und den fein geschnittenen Speck mit dem Brot vermengen. Die Eier mit der Milch und der Brühe gut vermengen, Petersilie und Schnittlauch beimengen. Mit Pfeffer und Muskat würzen, etwas Salz bei Bedarf zugeben, da bereits Speck gewürzt ist. Alles gut vermischen und für eine viertel Stunde ruhen lassen. Ein bisschen Mehl daruntermischen, die dafür erforderliche Menge hängt von der Festigkeit der Masse ab; meistens sind ein, zwei Löffel genug. Das Mehl kann verringert oder ganz weggelassen werden, vor allem, wenn warme Milch verwendet wird. Mit der Hand Knödel von 5-6 cm Durchmesser formen. In den zwei letzen Phasen soll die Masse mit Feingefühl verarbeitet werden, damit die Struktur der Knödelmasse nicht ganz verloren geht. Die Knödel sollen weder zu trocken noch weich sein. Sollte die Masse zu weich sein, nicht Mehl sondern Brotbrösel beigeben. Die Knödel in Cellophanfolie fest einrollen und in kochendem Salzwasser für gut 15 Minuten ziehen lassen. Fertig PS.bin erst 40. und kein koch und koche auch nicht nach rezeptbücher- falls da was falsch wäre ![]() ![]() [Beitrag von wallie am 20. Sep 2012, 20:20 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:28
![]() |
#15117
erstellt: 20. Sep 2012, |||||||||||||||||
Schöne Rezepte....... Kein Chichi. Wie alt ist das Brot und wie klein machst Du es? Ich nehme für Serviettenknödel (gehen ja fast so ähnlich) immer uralte, steinharte Brötchen. Die muss man dann länger einweichen und etwas zerstampfen. |
||||||||||||||||||
wallie
Hat sich gelöscht |
21:45
![]() |
#15118
erstellt: 20. Sep 2012, |||||||||||||||||
@Franquin nee du - jeder bekommt eine roulade- das reicht auch bei den kloppern und dem kartoffelbrei mit rotkraut ![]() der rest gibts am zweiten tag oder wird eingefroren. den kartoffelbrei natürlich nicht ![]() @Z25 na ja - am liebsten krustenbrot oder brötchen wo die kruste schon etwas zu hart zum kauen ist und das innere noch ok ist ![]() lg jürgen [Beitrag von wallie am 20. Sep 2012, 21:46 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
05:28
![]() |
#15119
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Bei den tollen Sachen die Du kochst, könnte ich fast meine Beine unter Deinen Tisch plazieren. Ich hätte Dir beinahe eine Adoption angeboten, wenn ich nicht Angst hätte, meine Rechtschreibfähigkeiten zu verlieren. Gehörst Du auch zu den Leuten, die meinen, man müsse den Verfall der Zivilisation aktiv vorantreiben? Na, ja, zumindest akzeptierst Du den Majuskel in meinem Namen, was von einer gewissen Achtung zeugt, die Du Deinem Gegenüber zollst. Das ist selten in dieser Kombination, gerade hier im Forum. ![]() |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
05:47
![]() |
#15120
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
ich hab grad den auftrag für marokkanisch heute abend bekommen. nen butternußkürbis hab ich noch da, möhren auch. für den rest werd ich dann mal heute mittag den markt abklappern. zum glück ist man bei sowas ja eigentlich nicht so festgelegt. zur zeit gibts ja auch frische datteln. ich glaub, ich probier damit heute mal rum. wär doch gelacht, wenn man die nicht auch verbrutzeln könnte. erstmal, kaffee, schwimmbad, tomatensaft... das übliche halt. P edit: bei chefkoch hab ich grad ne grandiose idee gefunden AVOCADOMILCHSHAKE MIT MANDELN UND FRISCHEN DATTELN !!!!! ![]() milchshake mit avocado ist eh super, mach ich öfter. aber die kombi mit mandeln und datteln hört sich dann mal richtig geil an! das gibts dann morgen früh als überraschung fürs schätzchen. ![]() [Beitrag von peacounter am 21. Sep 2012, 05:54 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
06:07
![]() |
#15121
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Bäh... Hast du dir schon mal überlegt, dass du mit dem Zeug deine Darmflora durcheinanderbringst? |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
06:11
![]() |
#15122
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
hihi... gesundheitstips vom passionierten raucher ![]() |
||||||||||||||||||
jopi1
Inventar |
06:12
![]() |
#15123
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Södele, heute werden mal wieder ein paar Currywürste vergrillt mit der selbst gezauberten Pflaumen-Currysoße. Dazu etwas Brot, mehr braucht es nicht! ![]() |
||||||||||||||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
06:21
![]() |
#15124
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Hm, ändert das etwas an der Tatsache, dass Dein Satz an Darmbakterien auf norddeutsche Kost geeicht ist? Das Durcheinanderbringen der Darmflora ist keine zu unterschätzenden Sache. Man weiß neuerdings, dass ein Ungleichgewicht im Darm zu so heftigen Krankheitsbildern wie ADHS und Autismus führen kann. Je nachdem, welcher Bakterienstamm die Überhand bekommt. Es gibt Darmbakterien, die psychoaktive Stoffe abscheiden. Ich wäre da vorsichtig. Was das Rauchen angeht, wie wäre es, wenn ich mal mit dem Fahrrad nach Köln komme, und wir fahren einen aus? |
||||||||||||||||||
wallie
Hat sich gelöscht |
08:05
![]() |
#15125
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
wenn ich nicht Angst hätte, meine Rechtschreibfähigkeiten zu verlieren. ![]() ![]() also - ich schreibe meist so wie es mir gerade gefällt und es meine tastatur gerade zulässt (alt und verstaubt ![]() Gehörst Du auch zu den Leuten, die meinen, man müsse den Verfall der Zivilisation aktiv vorantreiben? was soll denn das jetzt ! ![]() ![]() lg jürgen |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
08:05
![]() |
#15126
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
ich weiß, dass die begriffe "leistung" und "wettkampf" für dich wichtige aspekte im leben sind, aber für mich sind sie irrelevant. deswegen langweile ich vermutlich auch beim fußball schauen und interessiere mich nicht fürs beschleunigen und schnelle autofahren. ich hab früher badminton und tischtennis im verein gespielt, aber das einzige, das mir spaß gemacht hat, waren die übungen, bei denen es um "flow" geht und man sich den ball zuspielt und dabei die geschwindigkeit oder die distanzen erhöht. turniere hab ich immer sausen lassen. auch schach und skat fand ich früher toll, aber es hat immer geärgert wenn der andere fehler gemacht hat. heute leg ich lieber paciencen oder mache sudokus. und bei körperlicher betätigung schau ich nicht auf die uhr sondern auf den pulsmesser und achte darauf, im aeroben bereich zu bleiben. "no sports, just exercises" wie gesagt: lass es endlich. und glaub mir: es macht keinen spaß, gegen jemanden zu gewinnen, der es nicht drauf anlegt. P [Beitrag von peacounter am 21. Sep 2012, 08:06 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:14
![]() |
#15127
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Seiner doch nicht. ![]() Und was heisst hier Aerober Bereich, du Weichei? Versuchs mal mit ner Runde Tabata. [Beitrag von PoLyAmId am 21. Sep 2012, 08:14 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
08:24
![]() |
#15128
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
ja, ich dusche sogar warm und bevorzuge im sommer schattige parkplätze. ![]() |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:29
![]() |
#15129
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Du fährst doch kaum Auto ![]() |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
08:38
![]() |
#15130
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
"kaum" ist das stichwort. und auch als beifahrer ist die parkplatzwahl nicht irrelevant. so, jetzt aber mal ab zur arbeit... bis später. P |
||||||||||||||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
08:55
![]() |
#15131
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Nichts für ungut, ich reagiere im Moment recht sensibel auf den Verzicht von Großschreibung. Wahrscheinlich liegt es an ein paar seltsamen Menschen die dies mit der Argumentation stützen, dass es sowieso in die Richtung gehe, - mit denen ich Dich aber nicht in einen Topf werfen möchte. ![]()
Was soll ich denn auf diese Reaktion schreiben? Du machst Dich über alles lustig, was anders ist als Du:
Ich bin kerngesund, war sein 1997 nicht mehr wegen Krankheit beim Arzt, und du sprichst mir wegen eines Hobbies die Kompetenz ab. Auf eine seltsam eigene Art...
Ach, so. du bist also in einer konkurrenzlosen Nische selbständig und bekommst dein Geld auch für schlechte Leistung. Wie aber kannst du über meine Lebensaspekte reden, wenn du sie gar nicht kennst? Lass es einfach.
Jaja, die Kirschen, die oben hängen, wo man nicht drankommt, sind sowieso zu sauer, nicht wahr?
Ich nicht, aber das war auch nicht nötig, denn ich habe auch so immer jemand gefunden, der mit mir spielt.
Dafür muss man sich keinen Spielkameraden suchen, so bleiben einem die Enttäuschungen erspart... ![]()
Hm, ich wollte dir auch nur auf deine Lustigmacherei die Chance geben, deine Meinung zu revidieren, was die Fachkompetenz von Rauchern bezüglich der Gesundheit angeht, indem ich Dir zeige, wie gesund ein Raucher sein kann. Der Wunsch, mich mit dir zu messen, würde implizieren, dass das Ergebnis nicht von vorneherein klar wäre. Vergiss das einfach. |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:56
![]() |
#15132
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Du hast es gut. Ich arbeite schon ..... Gestern gabs ja den genialen Wirsing. Hat toll geschmeckt mal schaun was ich heute vorgesetzt bekomme. Lasse mich überraschen. Hab noch nen Thunfisch Sandwitch und zwei Frikadellen dabei. |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:59
![]() |
#15133
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Wie wäre das erst mal ohne...? Ich habe vor etwa 4 Jahren aufgehört. Da hat sich so einiges verbessert am Befinden. |
||||||||||||||||||
wallie
Hat sich gelöscht |
09:17
![]() |
#15134
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
![]() ![]() was gibts heute noch so zu essen bei euch ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
09:49
![]() |
#15135
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
nein, konkurrenz ist massig da. wir sind weltweit die teuersten (afaik) und dass wir da bestehen muß seinen grund haben. aber der liegt nicht darin begründet, dass wir uns einem wettkampf stellen, sondern dass wir gerne gut sind. und jetzt denke ich, es reicht. deine antipathien sind bekannt. du mußt sie nicht durch ständige neue kommunikationsversuche mit mir immer wieder unter beweis stellen. ich reagiere ja schon selten genug, aber vermutlich immer noch zu oft. P |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
09:54
![]() |
#15136
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Also das Thunfischsandwich schmeckt irgendwie dröig. |
||||||||||||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
09:56
![]() |
#15137
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
dröig ![]() |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
09:56
![]() |
#15138
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
so eins aus der dreieckigen box? die hab ich früher geliebt, aber mitlerweile sind sie tatsächlich oft gemein. ich hab's aufgegeben und mach sie lieber selber oder ess was anderes P |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
10:01
![]() |
#15139
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Genau, dreieckige Box. Ich lass wohl auch demnächst die Finger davon Ich glaub die haben was verwechselt. Das Brot ist nass und der Thunfisch trocken ^^. Dazu schmeckt die Majo nicht. [Beitrag von PoLyAmId am 21. Sep 2012, 10:02 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
10:02
![]() |
#15140
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Zu falsch vielleicht? ![]() |
||||||||||||||||||
LambOfGod
Inventar |
10:05
![]() |
#15141
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Bei dir hilfts am besten, garnicht zu reagieren. |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
10:12
![]() |
#15142
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Toll jetzt gibts wieder unangenehmes Schweigen. |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
10:14
![]() |
#15143
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
tomate und zwiebel würfeln, majo und thunfisch dazu, salzen und pfeffern, alles vermatschen und im kühlschrank ein bischen ziehen lassen. viel davon auf diesen ami-toast streichen, noch ne scheibe obendrauf, zusammendrücken und (gaaaanz wichtig ![]() dann ist das auch lecker. das rezept haben die aber offensichtlich beim hersteller verschlampt. früher waren die dinger so... P |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
10:23
![]() |
#15144
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Jaja, aber ich brauchte halt was unterwegs zum schnell mitnehmen.... dafür sind die Dinger aber lange haltbar. Hier steht 06/12/2012. Nach der Zeit wär jedes andere Sandwitch schon einmal vor- und rückwärts durch die Microbiologische Hölle gegangen. |
||||||||||||||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
10:33
![]() |
#15145
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Funktioniert nur nicht immer. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
wallie
Hat sich gelöscht |
10:36
![]() |
#15146
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
![]() ![]() lg jürgen |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
11:00
![]() |
#15147
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
das ist der vorteil einer gut eingerichteten teeküche in der firma. ich hab mir grad nen thunfischsalat für gleich zusammengebaut und dafür sogar noch schnell ein ei gekocht.
|
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
11:07
![]() |
#15148
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Oder die haben das Ami Datumsformat mit MM/TT/JJJJ und das Teil ist einfach schon seit dem Frühsommer drüber.... |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
11:47
![]() |
#15149
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
das merkst du dann später. ![]() egal, is ja wochenende ![]() so, der thunfischsalat ist verhaftet. jetz will ich mal wieder was arbigge. den einkauf auf dem markt hat die nette studentin von nebenan für mich erledigt. gute nachbarschaft is was tolles ![]() P |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
11:56
![]() |
#15150
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Ich hab hier nur Friseurläden und Handyläden. Die haben keine Studentinnen. |
||||||||||||||||||
Papa_Bear
Stammgast |
12:37
![]() |
#15151
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Heute abend gibts Saukoteletts und dazu Bohnenbündel (Bohnen, Schinken außenrum gewickelt). Morgen feines Rindergoulasch mit Nudlos del Bando und Pfeffersößle. |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
12:43
![]() |
#15152
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Ach mist ich hab schon wieder vergessen eingelegte grüne Pfefferkörner zu kaufen. Will die ganze Zeit schon Schnitzel mit Pfefferrahmsauce machen und vergess dauernd diesen ollen Pfeffer. |
||||||||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
12:48
![]() |
#15153
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Hast Du keine getrockneten da? Ich lege die immer selbst ein, Wasser, ein Schuss Essig, nach zwei Stunden sind die schon bereit. Getrocknet halten die sich 20 Jahre lang, da kann man auch entsprechend Vorrat halten. |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
12:49
![]() |
#15154
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Alles aber keine grünen... Und die immer aus dem Bunten Pfeffer klauen ist auch auf Dauer keine Lösung |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
12:50
![]() |
#15155
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
na, du wirst sicher keine probleme haben, die auf der neusser zu kriegen... |
||||||||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
12:55
![]() |
#15156
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Kommt mir bekannt vor (Rauspicken der grünen Pfefferkörner ;)) Meine Ex arbeitet seit zwei Jahren bei Raps (einer der grössten Gewürzhersteller weltweit), seitdem sieht's bei mir aus als wäre ich Gewürz-Grosshändler ![]() |
||||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
12:59
![]() |
#15157
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Solange sich die Neue nicht dran stört, dass du dir die scharfen Sachen von der Ex besorgen lässt... ist die Sache doch ok ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 21. Sep 2012, 13:00 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
13:02
![]() |
#15158
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Die Neue wird noch gesucht, ist nicht einfach, denn da mir immer die Milch ausgeht muss die zwingend einen Bauernhof mit Milchkühen haben ![]() |
||||||||||||||||||
peacounter
Inventar |
14:06
![]() |
#15159
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
so, der kleine nachmittagshunger wird mit 2 mangos, joghurt und frischkäse in die flucht geschlagen. ![]() [Beitrag von peacounter am 21. Sep 2012, 14:06 bearbeitet] |
||||||||||||||||||
technikhai
Inventar |
14:09
![]() |
#15160
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
14:12
![]() |
#15161
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Ne, auch Bigos. |
||||||||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
14:16
![]() |
#15162
erstellt: 21. Sep 2012, |||||||||||||||||
Ich finde viele Dinge schmecken aufgewärmt besser, teilweise viel besser. Man muss es aber richtig machen, das Aufwärmen. Ich plane schon seit Jahren ein entsprechendes Restaurant zu eröffnen, das würde ich dann auch "aufgewärmt" nennen. Doppeldeutigkeit, denn auch die Rezepte wären aufgewärmt, ich denke da an so tolle Sachen wie Kotelett mit Bratkartoffeln und Möhrengemüse, Bratwurst mit Kartoffelbrei und Rotkohl, ... Ja, ich meine das Ernst ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.802