Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 . 310 . 320 . 330 . 340 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#14711 erstellt: 30. Aug 2012, 18:08
der salat wär mir viel zu klein.
ich nehm für mich immer so ne familienschüssel.

ist aber auch nie was mächtiges drin.
kein käse, kein ei, nichtmal mais.
meist nur blätter.

aber weiße soßen gehn bei mir garnicht.
nur vinaigrettes.

P
Peterb4008
Inventar
#14712 erstellt: 30. Aug 2012, 18:42
Nachtisch

Test 005
Kakapofreund
Inventar
#14713 erstellt: 30. Aug 2012, 18:44
Heute gab es Butterbier.
peacounter
Inventar
#14714 erstellt: 30. Aug 2012, 18:45
is das eine seeehr große brombeere oder is der nachtisch eher seeehr klein?

ich steh eh nich auf nachtisch, nur so als frage...
käse hinterher is geil, aber süßkrams? neeeee

P
Peterb4008
Inventar
#14715 erstellt: 30. Aug 2012, 18:49
Auf jeden Fall Süßspeise,brauch ich für mein Nervenkostüm und danach noch ein Cappuccino.
ax3
Inventar
#14716 erstellt: 30. Aug 2012, 18:54

peacounter schrieb:

ich steh eh nich auf nachtisch, nur so als frage...
käse hinterher is geil, aber süßkrams? neeeee


Du bist echt die pingeligste männliche Essensdiva, die mir je begegnet ist
Kakapofreund
Inventar
#14717 erstellt: 30. Aug 2012, 18:57
Es ist eben die sich selbst zählende Erbse... was soll man da noch zu schreiben?
LambOfGod
Inventar
#14718 erstellt: 30. Aug 2012, 18:58
Mhmm, achja übrigens Köln. Ich war im "Kleinen Steakhouse", lag ja doch recht versteckt so dass ich einmal dran vorbeigegangen bin (oder eher, zu weit gelaufen). Habe ein kleines Hüftsteak mit Pommes gegessen, der Salat vorher war sehr lecker, aber etwas zu wenig Pommes auf dem Teller (lag zwar noch etwas Standard-Gemüse dabei). Brot war etwas trocken, die Sauce Bernaise etwas fad (Salz- und Pfeffermühle am Tisch sei dank das ich da nich zu kurz kam).

Für Innenstadtlage konnte man für das Geld wohl nicht mehr verlangen. Nächstes mal plane ich mehr Zeit ein und forsche etwas mehr...
Papa_Bear
Stammgast
#14719 erstellt: 30. Aug 2012, 19:03
Wenn ich am Rechner am Schaffen bin (für alle nicht B-W-ler: Arbeide), da vernichte ich kiloweise Bananen, Äpfel, Chips, und vor allem: _______ (wer hat in anderen Threads gut aufgepasst? Naaa?)

Aber am Liebsten Obst. Gibt am Meisten, lagert am Wenigsten ab bzw setzt an
peacounter
Inventar
#14720 erstellt: 30. Aug 2012, 20:02

Peterb4008 schrieb:
Auf jeden Fall Süßspeise,brauch ich für mein Nervenkostüm und danach noch ein Cappuccino.

das wort nervenköstüm erinnert mich immer irgendwie an "körperwelten"...
Peterb4008
Inventar
#14721 erstellt: 31. Aug 2012, 12:24
Zum Kaffee, Zitronenkuchen.

Test
Franquin
Hat sich gelöscht
#14722 erstellt: 31. Aug 2012, 12:26
Ich sehe nur einen Bausatz.
Peterb4008
Inventar
#14723 erstellt: 31. Aug 2012, 13:01
Bitte

Test 001
Franquin
Hat sich gelöscht
#14724 erstellt: 31. Aug 2012, 13:03
Cool.

Wo wohnst Du? Ich mache früher Feierabend...

Kakapofreund
Inventar
#14725 erstellt: 31. Aug 2012, 14:08
Lieber 'n Stück Bündnerfleisch... Kuchen... na ja, ich weifff nicht... vielleicht 'ne Sachertorte oder Dobostorte, vielleicht auch Esterhazytorte, wie gesagt, lieber Bündnerfleisch...

Von Kuchen kriege ich meistens Sodbrennen...

Ölkuchen mit Mandarinen geht auch noch, wenn wir von Kuchen reden. Torten sind aber ja irgendwie auch Kuchen...

Aber... auch auf die Gefahr hin, dass ich nerve... lieber ein Stück Bündnerfleisch...

Das Stück ist leider schon lange verdaut...

Bündnerfleisch
Scratty1909
Stammgast
#14726 erstellt: 31. Aug 2012, 14:11
ja so ein gutes fleisch mit brot und kren wäre jetzt fein

aber der kren soll gscheit gerissen sein damits



Und um ein paar von euch dazu zu bringen an der Tastatur zu knabbern:

Gern war ich dort Saloon und vorgestern war ich Leopoldauer Alm - Wirt des Jahres in Folge! - XXL-Restaurant Jumbo war auch da!

LG


[Beitrag von Scratty1909 am 31. Aug 2012, 14:13 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#14727 erstellt: 31. Aug 2012, 14:15
Zur Not geht's auch ohne Meerrettich und Brot, aber es geht auch durchaus mit.

Hmm... außerdem habe ich gewaltigen Durst auf Bier nun.
Muss daran liegen, dass das hier die "Bierstadt" ist... http://www.bierstadt.de/

kölsche_jung
Moderator
#14728 erstellt: 31. Aug 2012, 14:19

Kakapofreund schrieb:
Lieber 'n Stück Bündnerfleisch... ...

da fällt mir ein ... Bündnerfleisch

Kakapofreund
Inventar
#14729 erstellt: 31. Aug 2012, 14:24
Ehrlich gesagt war das doch virales Marketing... mittlerweile weiß dank des Politikers jeder, dass es Bündnerfleisch gibt, auch wenn die meisten davon es noch nie gegessen habe. Die Schweizer sind schon Schlawiner...

Mein erstes Stück Bündnerfleisch aß ich im Alter von 6, also so 1987, als die Mauer uns noch vor dem Bösen, was da im Osten lauert [SAURON!!!], schütze...
xxxPaulxxx
Stammgast
#14730 erstellt: 31. Aug 2012, 14:29
nach dem Sport einen Salat
Kakapofreund
Inventar
#14731 erstellt: 31. Aug 2012, 14:34
Igitt, Sport... eines der wenigen Gerichte, das mir nicht schmeckt.

Wofür auch? Ob mit oder ohne Sport, wir alle werden krank und falls doch nicht, dann nippelt sowieso jeder von uns ab... das ist das Gerechteste am Leben, der Tod. Vom Tod in den Tod, sozusagen... ein bisschen Strampeln dazwischen und dann war's das auch schon.

Für Christen gibt es danach ja dann den Himmel.

Für mich gibt es danach nichts.

Ich erkenne die Grausamkeit der Natur an.

Heil, Natur!!! Großer Diktator! Heil, Heil, Heil!!!

So, nun muss ich mich vorbereiten, mir gleich etwas Bier zu kaufen, um auf die Natur anzustoßen.

Ich weiß natürlich, dass einige Sport machen, weil sie süchtig danach sind. Ist mir alles bewusst.



xxxPaulxxx
Stammgast
#14732 erstellt: 31. Aug 2012, 14:43
Als Arzt muss ich dir da aber drastisch widersprechen
Ich mach aber primär Sport, weil es mir Spaß macht und weil ich in Form bleiben will..zudem leide ich selbst unter Asthma und hatte früher einige Rückenprobleme und durch den Sport geht es mir deutlich besser
Jedoch gilt hier, wie mit fast allem anderen..jedem das seine
Kakapofreund
Inventar
#14733 erstellt: 31. Aug 2012, 14:46
Ja, jedem das Seine, am Ende sind wir alle gleich.

Nämlisch Schmodda-modda-matsch...*

* Verbrennungen, etc. ausgenommen und natürlich bleiben im Idealfall ja auch etwas länger Gebeine von uns übrig. Tolle Gebeine bei einigen!
LambOfGod
Inventar
#14734 erstellt: 31. Aug 2012, 15:20
c22d104e13
Papa_Bear
Stammgast
#14735 erstellt: 31. Aug 2012, 15:26
Das passt.

Darfst dich fit halten und schaffen bis zur Rente und dann am Besten am direkt ersten Tag der Rente tot umfallen - dann bist du der perfekte Bürger.
LambOfGod
Inventar
#14736 erstellt: 31. Aug 2012, 15:29
Für den Staat und die Rentenkassen, aufjedenfall...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14737 erstellt: 31. Aug 2012, 15:30
Für belanglosen OT-Chat bitte hier:

http://www.hifi-forum.de/viewthread-8-4653-572.html

melden.
Danke.


[Beitrag von 'Stefan' am 31. Aug 2012, 15:30 bearbeitet]
Gamma_Ray
Stammgast
#14738 erstellt: 31. Aug 2012, 16:17
Zu Mittag Chili-Linsen Topf mit roten Linsen, gebratenem Hähnchenfleisch, Ananas und gebratener Banane.

Zum Nachtisch Rotweinkuchen und Kaffe.
Nanobyte
Stammgast
#14739 erstellt: 31. Aug 2012, 17:31
Rotweinkuchen, das klingt aber lecker.

hicks***

Ich habe heute im Schweiße meines Angesichts lecker Bolognesesauce gemacht, richtig echt mit Sellerie, Möhren und Zinnober.

Davon so viel genascht, daß die Nudeln entfallen konnten. Das nennt man - glaube ich - lowcarb.

Oder, Herr Kollege?

Peterb4008
Inventar
#14740 erstellt: 31. Aug 2012, 17:49
Mahlzeit, "Zwiebelsteak"

Test 002
Kakapofreund
Inventar
#14741 erstellt: 31. Aug 2012, 17:56
Also bei mir gab es heute unter anderem:

1310468

Ich liebe diesen Käse. VORGEREIFT!!! Mjam mjam mjam...

Mögt ihr diese Käseart oder eher nicht?

Da ich ein Paria/Außenseiter in ziemlich extremer Form bin, habe ich eher wenig Ahnung davon, was andere mögen und kann es nur abschätzen,nachlesen oder merke es, wenn mir Unverständnis entgegen schlägt...
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#14742 erstellt: 31. Aug 2012, 23:18

Nanobyte schrieb:
Rotweinkuchen, das klingt aber lecker.

hicks***

Ich habe heute im Schweiße meines Angesichts lecker Bolognesesauce gemacht, richtig echt mit Sellerie, Möhren und Zinnober.

Davon so viel genascht, daß die Nudeln entfallen konnten. Das nennt man - glaube ich - lowcarb.

Oder, Herr Kollege?

;)


Ich suche schon lange nach nem ultimativen Rezept für Bolognese... Aber fündig werde ich nicht. Das scheint sehr umstritten zu sein, gerade was die Zutaten und die Kochzeit angeht.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14743 erstellt: 01. Sep 2012, 00:00
Das Rezept von Jamie Oliver:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1187991224738051/Jamies-Bolognese.html

ist imho dem Original schon sehr nahe.
Auf jeden Fall müssen Staudensellerie und Karotten rein.

Das hier (ebenfalls vom Lispel-Oli):


Ragout Bolognese

100 g Geräucherten Speck in Würfel geschnitten, anbraten und die weiteren Zutaten nach und nach dazugeben.
2 Stiele Rosmarin hacken
2 Knoblauchzehen hacken
1 große Zwiebel hacken, (nicht zu heiß braten)
etwas getrockneten Oregano
500 g Hackfleisch mit anbraten
1/4 Rotwein zum ablöschen
2 kleine Dosen stückige Tomaten
1 kleines Glas sonnengetrocknete Tomaten im Mixer zerkleinern (im Notfall Tomatenmark und etwas Zucker)
Pfeffer und Salz

Den Topf für 1 Stunde offen in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C geben. Damit das Ragout nicht verbrennt, ein Pergamentpapier in Topfform zurechtreißen und direkt auf das Ragout legen, leicht andrücken.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Damit die Spaghetti nicht kleben, etwas von der Soße zu den Nudeln geben. Und natürlich den Parmesan nicht vergessen.


Quelle: http://www.chefkoch.de/forum/2,17,86507/Suche-das-Rezept-Ragout-Bolognese-quot-von-Jamie-Oliver.html

ist so meine "Standard-Bolognese". Auch sehr lecker, vom Original aber einiges weg.



[Beitrag von 'Stefan' am 01. Sep 2012, 00:01 bearbeitet]
Papa_Bear
Stammgast
#14744 erstellt: 01. Sep 2012, 00:03
Ich habe heute eine improvisiert, aus Rinderhack, Zwiebeln, kleingeschnippelten Paprika, diversen Kräutern und Hollandaise. War gut. Mal was anderes.
Rahel
Inventar
#14745 erstellt: 01. Sep 2012, 05:46
Ich mache uns heute eine Soßen-Kreation aus
Hackfleisch, Pilzen (Pfiffern + Champ.), Karotten und wenig Lauch,
a bisserl Sahne und frische Gewürze.

Nudeln dazu und.....

...... lecker Bierchen.
Papa_Bear
Stammgast
#14746 erstellt: 01. Sep 2012, 08:06
Bei uns gibt es heute abend Putenburst mit Corn-Flakes-Panade und Curry-Sauce.
peacounter
Inventar
#14747 erstellt: 01. Sep 2012, 09:02
schon wieder so geiles wetter

ich geh jetzt brötchen holen und dann gibts balkonfrühstück mit rührei, oliven, diversen käsesorten, gebratenen tomaten mit zwiebeln und ne thunfischcreme rühr ich auch noch zusammen.

wenn's wetter so bleibt dann noch ein nachmittag im freibad und heut abend definitiv laute musik und essen auffe hand in ehrenfeld.

nee, wat schön!



P
fatty01
Inventar
#14748 erstellt: 01. Sep 2012, 13:03
Sujuk (schreibt man das so?) mit Spieglei
peacounter
Inventar
#14749 erstellt: 01. Sep 2012, 13:12
falls du die türkische wurst meinst...:

"sucuk"


das freibad ist übrigens ausgefallen.
so richtig schön ist das wetter jetzt nicht mehr.

macht aber nix, war ja ein toller start in den tag und wochenende ist auch noch...
also alle daumen hoch, noch ein bischen chillen und nachher auf die piste

P
fatty01
Inventar
#14750 erstellt: 01. Sep 2012, 13:16
Ja genau. Die türkische Knoblauchwurst.
Peterb4008
Inventar
#14751 erstellt: 01. Sep 2012, 15:57
Mahlzeit

Rindergulasch in einer Rotwein-Soße, dazu Makkaroni.

pa301175_14696
Stereosound
Inventar
#14752 erstellt: 01. Sep 2012, 17:21
Hey Scratty1909!

Meine Freundin & Ich haben vor zwei Wochen einen 6 Tägigen Wien - Budapest - Plattensee - Trip gemacht, Mit dem Auto gefahren und im Hotel übernachtet.

Wir haben zwei Nächte im Hotel Arion Wien - Schwechat übernachtet und waren einmal bei Tag und einmal in der Nacht auf dem Prater, einmal haben wir im Schweizer Hof gegessen, Super essen, Deftig und sehr Schmackhaft
Und es war wirklich das beste das wie in Wien gegessen haben,


MfG


Stereosound
Labtec123
Stammgast
#14753 erstellt: 01. Sep 2012, 17:22
Zum Mittag :

Mit Fetakäse gefüllte Buletten, Porree und Kartoffeln.
Zaianagl
Inventar
#14754 erstellt: 01. Sep 2012, 18:23
Geggele un Brotkartoffl
LambOfGod
Inventar
#14755 erstellt: 01. Sep 2012, 18:44
Pizza.... mit frischen Gewürzen in der Soße (Basilikum (grün und rot), Rosmarin, Schnittlauch und Oregano), hervorragend!!
Nanobyte
Stammgast
#14756 erstellt: 01. Sep 2012, 20:50

Peterb4008 schrieb:
Mahlzeit

Rindergulasch in einer Rotwein-Soße, dazu Makkaroni.

pa301175_14696


Gut gemacht! In einem ordentlichen gusseisernen Topf. Sieht lecker aus!

PS.: Ich war heute lecker auswärts essen: Schönes Petersilienwurzelsüppchen, danach Kalbsmedaillon mit Zuckerschoten, Pfifferlingen und Rösti. Dazu einen schönen Grauburgunder...


[Beitrag von Nanobyte am 01. Sep 2012, 20:54 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#14757 erstellt: 01. Sep 2012, 22:03

peacounter schrieb:

"sucuk"


Da habe ich früher Massen von gegessen, meistens in Form von Parmak Sucuk, und irgendwann dann nicht mehr... keine Ahnung warum.

Jetzt hätte ich gerade wieder Hunger darauf...
Franquin
Hat sich gelöscht
#14758 erstellt: 01. Sep 2012, 23:10
Ich hatte Hunger auf KFC, folglich hatte ich heute drei Leichenteile, zerhackten Weißkohl und Brei aus Kartoffeln. Nach einem gelungenen Abend mit Anita Rachvelishvili und Riccardo Massi. Herumgefuchtelt hat Jac van Steen.
Zaianagl
Inventar
#14759 erstellt: 02. Sep 2012, 07:04
Jetz Kaffee, später Hartwurst unnnso aus der Hand und heut Abend hoffentlich Pizza an der Adria (wenns der Verkehr zulässt, ansonsten morgen)...
Z25
Hat sich gelöscht
#14760 erstellt: 02. Sep 2012, 07:31
Gute Fahrt und schöne Erholung!
Gamma_Ray
Stammgast
#14761 erstellt: 02. Sep 2012, 09:23
Gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße mit Reis
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 . 310 . 320 . 330 . 340 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedErnestopriot
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.612