HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
jopi1
Inventar |
14:01
![]() |
#12055
erstellt: 21. Mai 2012, |
Heute Abend gibt es schön klassisch Spaghetti Bolognese! ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
14:51
![]() |
#12056
erstellt: 21. Mai 2012, |
So, gibt Nudeln mit Tomaten-Hackfleischsauce. |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
14:59
![]() |
#12057
erstellt: 21. Mai 2012, |
nudeln + ddr-soße aus der mikrowelle (reste von gestern) ![]() |
||
peacounter
Inventar |
16:26
![]() |
#12058
erstellt: 21. Mai 2012, |
hmmm, ich hätt dir jetzt sooo gerne meine faschistische qualitäts-keule zwischen die beine geworfen, aber du gibst mir ja leider keinen grund. ![]() na, wart's ab, freundchen! ![]() ![]() der tag kommt schon noch... P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 17:14 bearbeitet] |
||
Nanobyte
Stammgast |
16:56
![]() |
#12059
erstellt: 21. Mai 2012, |
Doch, ich finde einen Grund: Cambozola ist ja wohl sowas von zwischen Camembert und Gorgonzola dem Endverbraucher mittels Werbung eingeschädelter Massenmilchproduktionsmist, daß einem ja.... ![]() Bin ja schon ruhig. ![]() [Beitrag von Nanobyte am 21. Mai 2012, 16:59 bearbeitet] |
||
BeeKaydeluxe1608
Ist häufiger hier |
16:58
![]() |
#12060
erstellt: 21. Mai 2012, |
bei mir gibts heute leckere Bücher in der Uni :-) auch eine Art von Speisen :-) |
||
peacounter
Inventar |
17:02
![]() |
#12061
erstellt: 21. Mai 2012, |
jaaaaa geeeenau! ![]() du hast heute glutamatverseuchte chinapest gepostet und wagst es.. ![]() achja... du hast ja den 2-platten-bonus. geh sparsam damit um, sonst... ![]() ![]() P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 17:03 bearbeitet] |
||
Nanobyte
Stammgast |
17:10
![]() |
#12062
erstellt: 21. Mai 2012, |
An meinem Chinamann war kein µ Glutamat! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:12
![]() |
#12063
erstellt: 21. Mai 2012, |
das is fein! P edit: die grünen spargelspitzen sahen lecker aus. ich dachte schon: was ne verschwendung! aber dann... super sache! P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 17:13 bearbeitet] |
||
Nanobyte
Stammgast |
17:24
![]() |
#12064
erstellt: 21. Mai 2012, |
Jaja, winde Dich, Wurm! |
||
peacounter
Inventar |
17:27
![]() |
#12065
erstellt: 21. Mai 2012, |
pfffrrrrr... ![]() |
||
LambOfGod
Inventar |
17:28
![]() |
#12066
erstellt: 21. Mai 2012, |
Buht ihn aus! ![]() ![]() ![]() |
||
disco_stu1
Inventar |
17:28
![]() |
#12067
erstellt: 21. Mai 2012, |
linsen+wiener |
||
peacounter
Inventar |
17:29
![]() |
#12068
erstellt: 21. Mai 2012, |
wen? mich? ![]() ![]() wag es nicht.... ![]() P |
||
Nanobyte
Stammgast |
17:31
![]() |
#12069
erstellt: 21. Mai 2012, |
Ich geb' nen Ramazotti aus. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:31
![]() |
#12070
erstellt: 21. Mai 2012, |
angenommen! |
||
Jenny4
Stammgast |
18:46
![]() |
#12071
erstellt: 21. Mai 2012, |
Mir auch einen, bitte. ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
18:50
![]() |
#12072
erstellt: 21. Mai 2012, |
ich brauche 5 davon... |
||
peacounter
Inventar |
18:51
![]() |
#12073
erstellt: 21. Mai 2012, |
du nich.. du mußt noch fahrn ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:52
![]() |
#12074
erstellt: 21. Mai 2012, |
Z25
Hat sich gelöscht |
19:18
![]() |
#12075
erstellt: 21. Mai 2012, |
Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella, Crema di Balsamico und frischem Basilikum. Dann Spargel mit Parmesan überbacken und Risotto. Hmmmmmm....... |
||
CBeck113
Ist häufiger hier |
19:26
![]() |
#12076
erstellt: 21. Mai 2012, |
Jetzt gab es gerade Gegrilltes (Nürnberger, Käsewürste, HB-Filet) mit eine Flasche rotes vom Gardasee, frisch von dort über's Wochenende geholt...das war einfach gut ;-) Dafür geht das Schreiben etwas schwer... ![]() Servus, Charlie ![]() |
||
Franquin
Hat sich gelöscht |
19:47
![]() |
#12077
erstellt: 21. Mai 2012, |
ddr-soße??? Klingt zumindest spannend. Ich hatte heute einen Dönerteller mit Reis. |
||
ax3
Inventar |
20:06
![]() |
#12078
erstellt: 21. Mai 2012, |
[Beitrag von ax3 am 21. Mai 2012, 20:08 bearbeitet] |
||
Jenny4
Stammgast |
20:09
![]() |
#12079
erstellt: 21. Mai 2012, |
![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
20:12
![]() |
#12080
erstellt: 21. Mai 2012, |
Z25
Hat sich gelöscht |
10:45
![]() |
#12081
erstellt: 22. Mai 2012, |
Und oohntlich Garlic! |
||
Pilotcutter
Administrator |
10:50
![]() |
#12082
erstellt: 22. Mai 2012, |
Ja, iss eigentlich überflüssig. Uschi bringt dat wohlmal mit. Das ist "frischer" Knoblauch gehackt und etwas in Öl haltbar eingelgt, dasses sich out of the tube squeezen lässt, woll?! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:51
![]() |
#12083
erstellt: 22. Mai 2012, |
Woll! Knobi im Rohr......... Aber beim Grillen ist das ganz passend, findsch. |
||
peacounter
Inventar |
11:08
![]() |
#12084
erstellt: 22. Mai 2012, |
bei mir gleich wieder mal thai-food. was genau weiß ich noch nicht. aber schaaaaaarf wirds werden! ![]() P |
||
gammelohr
Inventar |
11:24
![]() |
#12085
erstellt: 22. Mai 2012, |
peacounter, du hast 60 Hände. Ich esse heute den Rest von gestern. |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:33
![]() |
#12086
erstellt: 22. Mai 2012, |
Selbstgemachte Pizza. Dass der Ofen nur 250°C kann, ist mir dabei übrigens völlig egal. ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
11:38
![]() |
#12087
erstellt: 22. Mai 2012, |
Mir ist das mit dem Ofen auch egal aber wär eben geil wenn meiner mehr könnte ![]() Können wir ein Bild von der Pizza erwarten? |
||
peacounter
Inventar |
12:29
![]() |
#12088
erstellt: 22. Mai 2012, |
boooaaaah... mir läuft grad sowas von die suppe runter... ![]() scharf essen ist geil! endorphine pur, sag ich nur! die thai-dame am herd ist meine heldin ![]() P |
||
gammelohr
Inventar |
12:34
![]() |
#12089
erstellt: 22. Mai 2012, |
Trotzdem hast du 60 Hände ![]() |
||
Jenny4
Stammgast |
12:34
![]() |
#12090
erstellt: 22. Mai 2012, |
Pilotcutter
Administrator |
12:39
![]() |
#12091
erstellt: 22. Mai 2012, |
Sonst bist Du aber detaillierter in Deinen Beschreibungen. ![]() Also, was ist da drin, Muscheln?? |
||
Jenny4
Stammgast |
13:35
![]() |
#12092
erstellt: 22. Mai 2012, |
@Pilotcutter: 110 g Piccolini, Mini Penne Rigate 150 g gewürfelter magerer Schinken 5 klein gehackte Knoblauchzehen 3 große Tomaten 1 Chilischote, 6 cm lang 12 schwarze Oliven 2 TL Kapern 2 EL Tomatenmark 80 g Crème fraîche Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas Salz P.S.: Muscheln und Meeresfrüchte gehen bei mir gar nicht. Dafür esse ich gerne rohen Thunfisch mit Wasabi und Sojasauce. |
||
HausMaus
Inventar |
13:52
![]() |
#12093
erstellt: 22. Mai 2012, |
ich würde das mal mit einem schamotstein versuchen ev wird sie etwas besser . |
||
Pilotcutter
Administrator |
13:56
![]() |
#12094
erstellt: 22. Mai 2012, |
Sorry, die etwas "dickeren" Zutaten rechts im Bild sahen/sehen aus wie Muschelfleisch. Gemäß Deiner Zutatenliste könenn es dann ja nur die Oliven sein. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:57
![]() |
#12095
erstellt: 22. Mai 2012, |
Ich überlege auf Grünkohl rum...... |
||
gammelohr
Inventar |
15:58
![]() |
#12096
erstellt: 22. Mai 2012, |
Ich kann immer Grünkohl essen. Egal wie warm es ist. Nur wo bekommt man um diese Jahreszeit Kohlwurst her? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:02
![]() |
#12097
erstellt: 22. Mai 2012, |
Mettwurst. Ist mir lieber und gibts immer. |
||
gammelohr
Inventar |
16:03
![]() |
#12098
erstellt: 22. Mai 2012, |
Hmmm meinst diese Mettenden? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:04
![]() |
#12099
erstellt: 22. Mai 2012, |
Genau. Die man auch gut für Eintöpfe nehmen kann. Mit Rauchnote.... |
||
gammelohr
Inventar |
16:21
![]() |
#12100
erstellt: 22. Mai 2012, |
Muss ich mal drüber nachdenken^^ |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:33
![]() |
#12101
erstellt: 22. Mai 2012, |
Ne, essen! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
16:44
![]() |
#12102
erstellt: 22. Mai 2012, |
klar, grünkohl geht immer. ![]() offensichtlich nimmst du auch das vorgeschniitene tk-zeug, oder? das hat echt ne sehr gute qualität, finde ich. P |
||
gammelohr
Inventar |
16:50
![]() |
#12103
erstellt: 22. Mai 2012, |
Ich nehme immer das TK-Zeug. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:50
![]() |
#12104
erstellt: 22. Mai 2012, |
Ehrlich gesagt isses sogar schon fertig gekocht......... Also heute. Edit sagt: TK Gemüse finde ich aber gut. Es ist meist frischer als das, was ewig über Großmarkt und Markt transportiert wird. [Beitrag von Z25 am 22. Mai 2012, 16:53 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
16:55
![]() |
#12105
erstellt: 22. Mai 2012, |
ich auch. sogar wenn saison ist. beutel auf und rin in den pott. is echt lecker (wenn mans endgültig totgekocht hat... sorry, aber imo muß grünkohl so ![]() P |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedchris18289
- Gesamtzahl an Themen1.558.361
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.767