HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
14:22
![]() |
#9053
erstellt: 04. Jul 2011, |||
das hab ich nie verstanden... wurst und kartoffelbrei! kein kraut, keinen salat, kein gemüse... wie kriegst man das denn durch den hals? ![]() war wenigstens ordentlicher senf dabei? oder thomys gelber tubenkitt? P |
||||
Rancid_Didi
Hat sich gelöscht |
14:51
![]() |
#9054
erstellt: 04. Jul 2011, |||
Gegessen wird, was satt macht und schmeckt. ![]() Zeig mir mal einen Designerkoch, der seinen Fraß tagtäglich selber ißt. ![]() |
||||
|
||||
PowerhouseD2
Inventar |
18:26
![]() |
#9055
erstellt: 04. Jul 2011, |||
heute mittag gab es ein BBQ Rib (Subway) |
||||
peacounter
Inventar |
19:15
![]() |
#9056
erstellt: 04. Jul 2011, |||
der gesundheitsaspekt war bei meinem post nicht ausschlaggebend... mir gings grad um die genußkomponente. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:24
![]() |
#9057
erstellt: 04. Jul 2011, |||
Ist doch dabei. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 04. Jul 2011, 19:24 bearbeitet] |
||||
mosdef
Schaut ab und zu mal vorbei |
22:18
![]() |
#9058
erstellt: 04. Jul 2011, |||
Bei mir gabs Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Spinat. Weckt Kindheitserinnerungen |
||||
Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
10:05
![]() |
#9059
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Gerade weggeputzt (ich hätte vorher ein Foto machen sollen): ![]() 1 kg feinstes Bourbon-Vanilleeis. Frühstück und Mittagessen zugleich. Direkt nach 'ner Stunde Joggen in der Hitze kam das gerade recht. Njam. ![]() Heut' Abend ess' ich dann noch'n Salat, und das war's. Viele Grüße, Markus [Beitrag von Bad_Robot am 06. Jul 2011, 10:06 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
10:11
![]() |
#9060
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Korrekte Ernährung. Ich lese dort: 2 Kugeln entsprechen 5% Kalorien vom Tagesbedarf. Wenn das ca. 40 Kugeln waren, hast Du Deine 100%. Sehr akribisch und gewissenhafte Ernährung. Und dann noch joggen und Salat. Lobenswert! |
||||
peacounter
Inventar |
10:13
![]() |
#9061
erstellt: 06. Jul 2011, |||
ich hau mir gleich n paar eier in die pfanne und heute abend gibts dann nen haufen fisch mit nem noch größeren haufen salat. mahlzeit ! P |
||||
Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
10:19
![]() |
#9062
erstellt: 06. Jul 2011, |||
![]() naja, ich kann ein paar Kilo vertragen, durch meine Marathon-Lauferei: Viele Grüße, Markus |
||||
klausjuergen
Stammgast |
11:44
![]() |
#9063
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Das ist ein geiler Thread. Ich plädiere für viele Photos, das ist besonders schön. Wirsing-Lamm-Eintopf. Lecker und tolles Photo, da kann ich mich super amüsieren. ALso bei mir heute: Currywurst mit Kartoffeltalern und Sommergemüse (Blumenkohl, Möhren, Broccoli) aus der Mensa. War gut. Schade nur, dass ich kein Photo habe. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
11:59
![]() |
#9064
erstellt: 06. Jul 2011, |||
An mir soll's nicht liegen. ![]() Der Mangold wächst wie nichts gutes. Mindestens jeden 3. Tag gibt's das Grunzeugs. man muss schon erfindersich werden, wie man ihn abwechslungsreich zubereitet. Gestern abend wie folgt: ![]() Schweinefile scharf anbraten ![]() in Mangold wickeln ![]() zusätzlich in Bacon wickeln ![]() in die Röhre damit ![]() mit Zuckererbsen und Möhren anrichten ![]() Danach noch eine gute Platte und ein Gesundheitsdrink ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 06. Jul 2011, 13:01 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:52
![]() |
#9065
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Der Olli lässt es sich gut gehen. Gerade ein Joghurt, heute abend soll es wohl mal wieder Pasta geben. Genaues muss ich mir noch überlegen..... |
||||
Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
19:05
![]() |
#9066
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Ich habe mir soeben - wie angekündigt - meinen Salat 'reingezogen. Einen gemischten Salat mit ein bisschen Schinken und Käse drin. Einer meiner Kakadus hat das gesehen, kam' rüber und hat sich .... die Schinkenstücke 'rausgepickt. ![]() Naja, ich hab' ihn mit 'ner Bifi ablenken können, so daß ich meinen Salat in Ruhe genießen konnte. ![]() Viele Grüße, Markus |
||||
peacounter
Inventar |
19:09
![]() |
#9067
erstellt: 06. Jul 2011, |||
fass, lore, fass! ![]() P |
||||
Avenger_Zero
Stammgast |
20:57
![]() |
#9068
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Pilotcutter
Administrator |
21:00
![]() |
#9069
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Geil, a propper full breakfast mit baked beans. Fehlt nur das Toast. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:03
![]() |
#9070
erstellt: 06. Jul 2011, |||
Toast muss aber in Fett ertränkt sein. Am besten in der Friteuse "getoasted". Sonst is nich oginool! |
||||
firephoenix28
Inventar |
18:40
![]() |
#9071
erstellt: 10. Jul 2011, |||
dann kommt hier mal wieder was von mir ![]() die letzten Tage abends oft Salat ![]() |
||||
Senator82
Ist häufiger hier |
08:53
![]() |
#9072
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Wenn man sieht was einige hier für leckere Sachen zaubern wir man eifersüchtig ![]() ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
08:59
![]() |
#9073
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Halloooo??!! Was hat der denn noch so? Pizza Pollo, mit halben Hähnchen drauf? Und danach ne Calzone mit 'ner Dose Bier drin? |
||||
pinoccio
Hat sich gelöscht |
09:23
![]() |
#9074
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Unser Pizzaman macht Pizzen mit Pommes und Würstchen drauf. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
09:29
![]() |
#9075
erstellt: 11. Jul 2011, |||
OMG... ![]() |
||||
firephoenix28
Inventar |
09:42
![]() |
#9076
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Bei uns gab es Saisonpizza mit Spargel, Schinken und Sauce Hollandais ![]() @Topic: eben gerade nen Schälchen Müsli^^ |
||||
Pilotcutter
Administrator |
10:05
![]() |
#9077
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Spargelsaison ist aber jetzt rum. Ich hatte Sonntag nochmal Spargel, aber das war auch das allerletztemal. Es war schon SSV Spargelschlussverkauf. Spargelpizza hatte ich ja auch vor ein paar Seiten gepostet. Das ist absolut in Ordnung... Ich mein, ich bin ja recht rustikal, was Essen angeht, aber Zusammenführung von verschiedenen Kulturen, muss ja nicht gerade auf einem Pizzateig stattfinden, woll?! Obwohl... eine Kartoffelsalat-Pizza?! und Erbsensuppen-Pizza...schwierig, aber könnte gehn ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:09
![]() |
#9078
erstellt: 11. Jul 2011, |||
spargelpizza ist super, nichts dagegen! aber italienisch und nicht deutsch mit hollandaise und schinken... brrrr ![]() lieber mit kapern und champignions oder so, eben mediterran. ich ess ja wirklich gerne spargel, hab in der saison bestimmt alleine 15 kilo weggemacht, aber hollandaise war nicht ein mal dabei. nicht, dass das nich auch mal schmeckt, aber imo lohnt es den aufwand nicht. es gibt doch soooo viele schöne andere rezepte... ![]() P [Beitrag von peacounter am 11. Jul 2011, 10:11 bearbeitet] |
||||
soul4ever
Inventar |
10:10
![]() |
#9079
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Pommes, Schnitzel und eingelegter Schafskäse =) |
||||
Senator82
Ist häufiger hier |
14:16
![]() |
#9080
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Also der Laden ist eigentlich ganz gut auch vom Ambiente ![]() ![]() Ich finde es auch nicht komisch oder so... [Beitrag von Senator82 am 11. Jul 2011, 14:19 bearbeitet] |
||||
jopi1
Inventar |
14:23
![]() |
#9081
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Heute schöne Vollkornspaghetti mit einer Tomaten-Basilikum-Soße, etwas leckerem Olivenöl und viel Parmesan. Und zum Dessert ein schönes Glas Vanille-Macchiato aus der neuen Tassimo! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:45
![]() |
#9082
erstellt: 11. Jul 2011, |||
ich fülle gleich champignons (hab schön große auf dem markt bekommen vorhin). rein kommt ein gemisch aus den gewürfelten und angebratenen stielen der pilze, reis, zwiebeln, feta kleingewürfelten trockentomaten, oliven und pepperoni. verschiedene gewürze zum abrunden. frischer knoblauch ist auch noch da und kommt natürlich mit rein. ab in den ofen in ner feuerfesten form mit ein bischen flüssigkeit! dazu gibts salat (nur romana und rucola. da war der markt heut nicht so ergiebig), fladenbrot und zaziki (bzw. das, was ich daraus über jahre abgewandelt hab. quark, joghurt, gurke und grobe gekrümelter schafskäse mit gewürzen und frischem knoblauch). wird bestimmt lecker, behaupte ich mal... P [Beitrag von peacounter am 11. Jul 2011, 16:46 bearbeitet] |
||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
17:03
![]() |
#9083
erstellt: 11. Jul 2011, |||
@ peacounter Versuch mal (wenn Du es nicht sowieso kennst) etwas feingehackte FRISCHE Minze im Tzatziki / Cacik ![]() Manche geben auch noch eine Miniprise Oregano zu, ist Geschmackssache. Gruss Helm |
||||
pinoccio
Hat sich gelöscht |
17:19
![]() |
#9084
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Kann man sich da einladen? ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:24
![]() |
#9085
erstellt: 11. Jul 2011, |||
@helm: kenn ich, aber danke für den tip. hab ich lange nicht mehr gemacht. und dabei krieg ich hier frische minze zuverlässig ebenfalls auf dem markt. hab ich aber in letzter zeit mehr bei erdbeeren und für tee verwendet. irgendwie ist mir die verwendung bei herzhaften gerichten aus dem blick geraten.... wird reintegriert, ich schwöre... ![]() @pinoccio: NEIN! sorry. der rest wird morgen an meine angestellten verfüttert. ist schon angekündigt. aber sag mal: biste denn kölner, dass du tatsächlich vorbeikommen könntest. dann wär ja da mal was denkbar... grüße, P |
||||
pinoccio
Hat sich gelöscht |
18:32
![]() |
#9086
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Arrgh Köln ist etwas zu weit. Bin ja in der Gegend von Speyer angewurzelt. Als Notlösung hätte ich mich einfach bei dir beworben und dann mitgegess'. Frag aber nicht als was ich mich beworben hätte, das weiß ich auch nicht. Vlt. als Mitesser? ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
18:47
![]() |
#9087
erstellt: 11. Jul 2011, |||
Zum Thema Pizza: Ich hab mal ne Pizza Schniposa gesehen. Eine Pizza Margaritha, darauf eben Schnitzel, Pommes und Salat. (Da kann einem wenigstens niemand den Vorwurf machen, man würde sich einseitig ernähren! ![]() Heute gabs bei uns aber auch Fast-Food: Torradas Toast mit Schinken und Käse im Plätteisen (wie ein Waffeleisen, aber mit glatten Flächen. Waffeleisen geht aber auch.) |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
06:20
![]() |
#9088
erstellt: 12. Jul 2011, |||
Ich werde gleich Hack, getrocknete Tomaten, Dosentomaten, Rosmarin, Knoblauch, durchwachsenen Speck, Rotwein, Schalotten, Salz und Pfeffer in ausgetüftelter Reihenfolge in einen Topf werfen, es danach für eine Stunde bei 180° in den Ofen stellen und...joa. Dazu Spaghetti & "frischen" - zumindest frisch geriebenen - Grana Padano. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 12. Jul 2011, 06:21 bearbeitet] |
||||
Nanobyte
Stammgast |
13:23
![]() |
#9089
erstellt: 12. Jul 2011, |||
Hä? Du machst Bolognesesoße und trocknest sie dann im Ofen? |
||||
klausjuergen
Stammgast |
14:17
![]() |
#9090
erstellt: 12. Jul 2011, |||
Du nicht? Bolognese secco. Nicht nur trockenen Wein, auch trockene Saucen. |
||||
PowerhouseD2
Inventar |
16:07
![]() |
#9091
erstellt: 12. Jul 2011, |||
zwar nicht heute , dafür aber morgen wird"s chili con carne geben . die vorbereitungen laufen aber schon ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:20
![]() |
#9092
erstellt: 12. Jul 2011, |||
so gehört das auch! n oerdentliches chili wird am tag vorher gekocht. das muß einmal wieder kalt werden und nach dem aufwärmen is es dann richtig (imo). ![]() ne spur kakao mit rein (ne spur!). aber kein nesquik sondern richtigen! |
||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
16:41
![]() |
#9093
erstellt: 12. Jul 2011, |||
Ich hab's auch schon mit etwas Bitterschokolade gekocht, hat allen geschmeckt (Hatte es ab er vorher keinem der Gäste erzählt ![]() ![]() ![]() Gruss Euer helm |
||||
peacounter
Inventar |
16:57
![]() |
#9094
erstellt: 12. Jul 2011, |||
jep! so siehts aus! wo bei mir alles zucker reinkommt, oder pernod, oder senf, oder gar ketchup (!), oder minze (seit langem nicht mehr, wie gesagt, aber ich bin schon ganz heiß drauf, die wieder dabei zu haben), das darf man der deutschen hausfrau nicht erzählen! es sei denn, sie hats vorher probiert... dann entlockt es ihr gewöhnlich ein "aaaaaaah"! grüße, P |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
03:06
![]() |
#9095
erstellt: 13. Jul 2011, |||
Sicher das! Nenne es "ganzheitliches Aufkochen", wenn du magst. Hitze von überall, geht schneller. Ich stelle auch mein Gulasch oder 'ne richtige Bolognese für zwei Stunden in den Ofen. Hat übrigens geschmeckt. Heute schmeckt's noch besser. ![]()
...dazu noch etwas Zimt. ![]() Chili ist 'ne gute Idee. Tolles Rezept: ![]() "etwas" anders als "unser" Chili Con Carne hier. Die Brühe besteht im Prinzip - zumindest bei mir - aus Wasser und getrockneten, dann eingeweichten und pürierten Chilis. Nichts für Mädchen. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 13. Jul 2011, 03:17 bearbeitet] |
||||
PowerhouseD2
Inventar |
17:35
![]() |
#9096
erstellt: 13. Jul 2011, |||
gibt zwar leider keine bilder , aber ich bin jetzt randvoll gefüllt mit chili con cane ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:44
![]() |
#9097
erstellt: 13. Jul 2011, |||
Spargel, aufgetaut und im Ofen bereitet........ |
||||
peacounter
Inventar |
17:50
![]() |
#9098
erstellt: 13. Jul 2011, |||
genau! ZIMT! hatte ich vergessen... hoffentlich passiert mir das nicht beim nächsten chili... aber auch wieder nur "ne spur". P |
||||
peacounter
Inventar |
17:52
![]() |
#9099
erstellt: 13. Jul 2011, |||
aaaah, noch so einer, der weiß, wie man die spargelsaison verlängert ;-) bei mir liegen auch noch zwo kilo auf eis. P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:05
![]() |
#9100
erstellt: 13. Jul 2011, |||
Jetzt sind es nur noch 3 Pfund bei mir............. ![]() |
||||
PaganStorm
Ist häufiger hier |
18:52
![]() |
#9101
erstellt: 13. Jul 2011, |||
Dönerbox... und jetzt is mir schlecht ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:55
![]() |
#9102
erstellt: 13. Jul 2011, |||
Warum? Qualität oder Quantität? ![]() |
||||
Moe78
Inventar |
00:27
![]() |
#9103
erstellt: 14. Jul 2011, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedmickeyswartwood
- Gesamtzahl an Themen1.558.325
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.781