HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
jopi1
Inventar |
18:00
![]() |
#8903
erstellt: 18. Mai 2011, |
Jedem wie ers mag ![]() Zwiebeln reichen als fleischloses Beiwerk für uns allemal ![]() |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:01
![]() |
#8904
erstellt: 18. Mai 2011, |
Die HP BBQ-Sauce (mit Honig..."Sweet & Tangy" oder so...) hatte ich letztens auch auf meinem Burger. Passte imho überhaupt nicht. Zu süß. Anders süß als Ketchup. Irgendwie...naja. Meine Burger sehen immer so aus (Reihenfolge in der belegt wird): Bun Majo Salat Patty Käse Zwiebeln Tomate einen Kleks Majo Ketchup (Heinz!) Bun @Topic Heute nichts Warmes, vorhin 'ne "Brotzeit". ![]() |
||
|
||
PowerhouseD2
Inventar |
18:01
![]() |
#8905
erstellt: 18. Mai 2011, |
auch für mich ist da etwas zu viel fleisch im spiel ![]() ohne bacon wäre der buger aber auch was für mich ![]() @ stefan du kannst doch keine majo auf einen buger schmieren .......... ![]() Heinz ketchup ist aber auch mein platz ![]() [Beitrag von PowerhouseD2 am 18. Mai 2011, 18:06 bearbeitet] |
||
jopi1
Inventar |
18:04
![]() |
#8906
erstellt: 18. Mai 2011, |
Mir Schmeckt die Kombination von der süßeren "Honey" im Kontrast zu der etwas schärferen "Spicey" außerordentlich gut. ![]() Dafür gehört für mich keine Majo auf den Burger, die gehört zu Pommes ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:05
![]() |
#8907
erstellt: 18. Mai 2011, |
[Beitrag von peacounter am 18. Mai 2011, 18:08 bearbeitet] |
||
jopi1
Inventar |
18:07
![]() |
#8908
erstellt: 18. Mai 2011, |
Bei normalem Ketchup gibt es ja auch nichts besseres als Heinz! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:09
![]() |
#8909
erstellt: 18. Mai 2011, |
Das posten mit dem ipad will gelernt sein! aber das wird noch! Meinen beitrag von eben mach ich jetz nich nochmal, da müsst ihr mit leben, aber demnächst wirds besser, denke ich... P |
||
firephoenix28
Inventar |
18:12
![]() |
#8910
erstellt: 18. Mai 2011, |
Glückwunsch zum iPad und viel Spaß damit ![]() @Topic: heut' gab's nur Nudeln ^^ |
||
peacounter
Inventar |
12:28
![]() |
#8911
erstellt: 19. Mai 2011, |
Uuups, sachte britney, ich habs schon wieder gemacht...! Eigentlich sollte es heute mal kein spargel werden, aber eben auf dem wochenmarkt gabs ne perfekte qualität für zwei euro das kilo. Einziges manko: unsortiert! Aber das macht nix, wenn man ihn nicht auf klassische weise kocht. Die ersten vier stangen hab ich grad schon roh verputzt. Superlecker! Ein echt guter kauf (freu!) Ausserdem hab ich noch beste erdbeeren und ne halbe wassermelone geschnappt. Die früchte ess ich jetzt gleich (ja ich weiss, streng genommen sind weder erdbeeren noch melonen "früchte"). Der spargel wird heute abend irgendwie verarbeitet (zumindest das, was nachher noch übrig ist). Lecker grüsse, P |
||
0300_Infanterie
Inventar |
12:43
![]() |
#8912
erstellt: 19. Mai 2011, |
... heute gab´s ne leckere Rinderroulade mit Spätzle und Rotkraut ... davor Spargelcremésuppe und zum Nachtisch frische Erdbeeren, beschlossen von nem Latte ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:36
![]() |
#8913
erstellt: 19. Mai 2011, |
Eben noch schnell ein baguettebrötchen mit kräuterquark und kleingeschnibbelten grünen oliven vertilgt. Dazu ne auafgeschnittene tomate mit salz, peffer und olivenöl. Lecker wars... P |
||
peacounter
Inventar |
07:29
![]() |
#8914
erstellt: 20. Mai 2011, |
der spargel hats nicht bis nach hause geschafft. hab den größten teil nebenbei auf der arbeit als rohkost vernischtet. deswegen fahr ich gleich wieder zum markt und hol noch welchen von diesem unglaublichen zeug. das rezept für heute abend steht: spargel diesmal in hälften geschnitten, leicht angebraten und dann in orangensauce zuende gegart. dazu nen noch zu besorgenden fisch (mal sehn, was "vorbeischwimmt") und safranreis. salad as usual... ich könnt jetzt schon anfangen.... hmmmmmm!! grüße, P |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
07:35
![]() |
#8915
erstellt: 20. Mai 2011, |
Du magst das Zeug ja wirklich. Mir käme nach drei Tagen der Ekel. ![]() Was es heute geben wird, weiß ich nicht. Es wird den ganzen Tag am Auto geschraubt...also eventuell einige Bier und Döner. ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
07:50
![]() |
#8916
erstellt: 20. Mai 2011, |
ooooh, ja! es gibt einige sachen, an denen kann ich mich nicht überfressen. spargel gehört dazu, aber auch holländische lakritze, hartkäse und natürlich salate aller art. ich denke, es gab in den letzten 15 jahren keine drei tage ohne grünzeug mit vinaigrette. heute mogen hatte ich beim kaffee plötzlich nen haufen rezeptideen und die wollen alle noch umgesetzt werden bis zum ende der spargelsaison. gerade hab ich fast mehr lust auf ne art spargelragout mit kapernäpfeln statt kapern. aber die orangensaucenidee ist schon beschlossene sache. die allerbeste freut sich schon drauf, daher komm ich nicht mehr drumrum... P |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
07:57
![]() |
#8917
erstellt: 20. Mai 2011, |
Na dann enttäusch' deine Allerliebste nicht. ![]() Kreativ bist du aber in der Hinsicht, das muss man dir lassen. Ich koche leidenschaftlich gerne und auch viel...Ideen mixe ich mir aber oft von verschiedenen Rezepten und/oder Köchen zusammen... ![]() |
||
jopi1
Inventar |
07:27
![]() |
#8918
erstellt: 23. Mai 2011, |
Am Freitag: Pasta mit einer Hähnchen-Pilze-Erbsen-Soße Am Sonntag: Asiatische Linsensuppe ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
11:15
![]() |
#8919
erstellt: 23. Mai 2011, |
Da habe ich noch eine Idde für Dich aus der Haute Cuisine: Bei unserer Lieblings Pizza-Schmiede am Freitag abend im Auto verzehrt: Meine Pizza der Saison: Spargel, Sauce Hollandaise, Schinken. Ein Traum. ![]() Am Samstag gings dann wieder weiter mit grünem Spargel, Weißwein-Risotto, Paprika und Bacon: ![]() Ams Sonntag dann nochmal bei mother in law Spargel mit, Hähnchenbrust und allerei Gemüse... Spargel rulez!! ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 23. Mai 2011, 11:17 bearbeitet] |
||
firephoenix28
Inventar |
15:16
![]() |
#8920
erstellt: 23. Mai 2011, |
haha, geil: saison pizza .. noch nie gesehen ![]() ![]() ![]() heute auch pizza (aber ohne spargel xD) |
||
HausMaus
Inventar |
16:54
![]() |
#8921
erstellt: 23. Mai 2011, |
@ Pilotcutter , das sieht sehr einladend aus ! ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:15
![]() |
#8922
erstellt: 23. Mai 2011, |
pizza mit spargel is nich neu (aber lecker) auch italiener wissen damit was anzufangen. aber pizza mit spargel und hollandaise is mit sicherheit nix für mich! ich hab übrigens am wochenende (sa und so) tatsächlich 2mal am tag spargel gegessen... macht mir selber schon angst, dass ich heute auf dem markt enttäuscht war, als es keine akzeptable qualität gab... heute: kartoffelsalat und fischfrikadellen! morgen spargelsuppe (die spargelbrühe vom wochende verlangt nach verarbeitung und morgen gibts bestimmt auch wieder ne schöne einlage auf dem markt). P |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#8923
erstellt: 23. Mai 2011, |
Gestern einem Vorschlag vom Erbsenzähler folgend gebratenen Spargel, karamelisiert und mit Weisswein abgelöscht. Etwas Petersilie drüber, sehr lecker.... |
||
peacounter
Inventar |
17:46
![]() |
#8924
erstellt: 23. Mai 2011, |
saisonbedingt hier noch was für erdbeeren: 500 gramm ordentliche qualität mit nem esslöffel zucker oder zwei je nach qualität zu püree verarbeiten (mixer, weißte...) ein billiges magnum-imitat dazu "schälen" (also die eismasse vom stil befreien) das ergebnis auf teller anrichten (egal wie's aussieht, es geht nur um vanille-eis mit schoko-platten) und das püree drüber. super lecker! reicht für zwei und kostet (derzeit weil erdbeeren billig!) nichtmal für einen! wir ham noch n bischen eierlikörsahne aus der sprühflasche drübergemacht. versaut die kostenbilanz aber sonst: geil! P [Beitrag von peacounter am 24. Mai 2011, 07:30 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
13:31
![]() |
#8925
erstellt: 25. Mai 2011, |
gerade ne pizza "bruno": thunfisch, zwiebeln, feta, frische tomaten und scharfe pepperoni. LECKER ! P |
||
Nanobyte
Stammgast |
18:16
![]() |
#8926
erstellt: 25. Mai 2011, |
Für die Kinder heute (ich zähle mich dazu): Bürger! Buns aus dem Supermarkt, im Toaster mit Bagelfunktion nur innen geröstet, dann Rinderhack in der typischen Weise angebrannt, Röstzwiebeln, Gürkchen, Ketchup. Mampf! |
||
0300_Infanterie
Inventar |
19:46
![]() |
#8927
erstellt: 25. Mai 2011, |
Spoafackel ... äh ... SPANFERKEL mit Bratkartoffen und Sauerkraut ![]() |
||
Rahel
Inventar |
05:07
![]() |
#8928
erstellt: 28. Mai 2011, |
Heute wird gegrillt mit allem Drumm und Drann. Hoffentlich passt das Wetter. ![]() |
||
Avenger_Zero
Stammgast |
11:36
![]() |
#8929
erstellt: 28. Mai 2011, |
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
17:05
![]() |
#8930
erstellt: 28. Mai 2011, |
Sieht sehr lecker aus. ![]() Was es bei mir heute geben wird, weiß ich noch nicht. Ich sollte vielleicht mal mit dem Katerfrühstück beginnen. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 28. Mai 2011, 17:06 bearbeitet] |
||
0300_Infanterie
Inventar |
19:02
![]() |
#8931
erstellt: 30. Mai 2011, |
... totes Tier vom Grill ... bevor´s morgen regnet ![]() |
||
Nanobyte
Stammgast |
13:49
![]() |
#8932
erstellt: 01. Jun 2011, |
Spaghetti.... ![]() ganz einfach: 1 Becher Creme fraiche 1 Ei 4-5 Scheiben Bacon 1 Paket Spaghetti Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack Spaghetti mit Salz al dente kochen. In der Zwischenzeit Bacon in Streifen schneiden und knusprig auslassen. Creme fraiche mit Gewürzen, Ei und Kräutern verrühren. Die Spaghetti kurz abgießen (nicht abschrecken, mamma mia!), zurück in den Topf, mit dem Speck samt flüssigem Fett noch mal laut werden lassen, Flamme aus und Eiersahne dazu. 1 Minute rühren und servieren. VG nanonano [Beitrag von Nanobyte am 01. Jun 2011, 13:50 bearbeitet] |
||
jopi1
Inventar |
16:43
![]() |
#8933
erstellt: 03. Jun 2011, |
Leberkässemmeln! ![]() |
||
Ebse
Stammgast |
17:52
![]() |
#8934
erstellt: 03. Jun 2011, |
echte schwäbische Krautnudeln ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:00
![]() |
#8935
erstellt: 03. Jun 2011, |
nach ein paar tagen abstinenz heurte wieder SPARGEL !! eher als ne art warmer salat. gibt ne vinaigrette dazu mit hartgekochten kleingewürfelten eiern drin. dazu noch ein paar pellkartoffeln aus frühkartoffeln. freu mich schon drauf! gestern hab ich übrigens was asatisches gemacht und ebenfalls spargel mitverwendet. allerdings nur 2 dicke stangen als variation im gemnüse. den spargel wieder mal in scheiben gehobelt (ca 2-3 mm) und in einer pfanne mit rapsöl knackig angebraten. karamellisiert, gesalzen, ein bischen curry und chili aus der mühle dazu. achja, noch n paar spritzer zitrone und am ende etwas soja-sauce. dann das ganze unter das schon knackig gegrte gemüse gehoben (ich hab den spargel in ner extra-pfanne gemacht, weil ich ihn erstmal geschmacklich "trimmen" wollte, bevor er zu den anderen sachen kommt. konnte mir das ergebnis vorher selbst nicht vorstellen, war aber noch geiler als erwartet!). also: neue variante im spargel-zirkus : asiatisch ! grüße, P |
||
Ebse
Stammgast |
18:06
![]() |
#8936
erstellt: 03. Jun 2011, |
und ab ins Fernsehen zur Küchenschlacht ![]() Ab vier Zutaten hat man da schon gute Chancen. Weiter so. Gruß Ebse |
||
peacounter
Inventar |
18:09
![]() |
#8937
erstellt: 03. Jun 2011, |
hä? ![]() beantworte erstmal den murks aus dem berufe-threat! ![]() deine posts sind irgendwie.... rätselbehaftet ![]() |
||
Ebse
Stammgast |
18:22
![]() |
#8938
erstellt: 03. Jun 2011, |
Fällt mir aber schwer,ich liebe den Jux so zwischendurch,lese einfach mit und bewege mich im HIFI-FORUM. |
||
peacounter
Inventar |
19:33
![]() |
#8939
erstellt: 03. Jun 2011, |
ok, no more comments. P |
||
0300_Infanterie
Inventar |
20:40
![]() |
#8940
erstellt: 03. Jun 2011, |
... Reste gab´s vom gestrigen Grillen inkl. leckerem Nudelsalat ![]() |
||
Ebse
Stammgast |
21:33
![]() |
#8941
erstellt: 03. Jun 2011, |
Jetzt gibt es noch Popcorn aus der Microwelle und davor meine Glückauf Tabletten. Gute Nacht Ebse |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
08:34
![]() |
#8942
erstellt: 04. Jun 2011, |
![]() Bei mir gab's gerade drei Aufbackbrezeln mit Butter. Mjam. Mittagessen noch unklar. ![]() |
||
0300_Infanterie
Inventar |
10:23
![]() |
#8943
erstellt: 04. Jun 2011, |
... heute Abend wird gegrillt ![]() Bis dahin: Stullen vom Frühstück ![]() |
||
Nanobyte
Stammgast |
10:57
![]() |
#8944
erstellt: 04. Jun 2011, |
Mirtazapin? Opipramol? Diazepam? Nicht alle auf einmal nehmen! ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:24
![]() |
#8945
erstellt: 04. Jun 2011, |
Bisher noch nix, nachher was spargeliges......... Mal sehen, ob der Erbsenzähler mich wieder inspiriert?! ![]() |
||
Ebse
Stammgast |
12:25
![]() |
#8946
erstellt: 04. Jun 2011, |
Treffer Mirtazapin ! |
||
Nanobyte
Stammgast |
17:55
![]() |
#8947
erstellt: 04. Jun 2011, |
Ach ja, das macht interessante Träume. Nehme ich auch, 15 mg Schmelztbl. Übrigens habe ich jetzt eine Eismaschine, also so einen Bottich als Zubehör zur Küchenmaschine, der in der Tiefkühltruhe wohnt. Bananeneis: 2 Bananen 80 g Zucker 100 ml Milch 100 ml Sahne 1 EL Zitronensaft (besser: 1 ausgepresste Limette) Sehr einfaches Rezept, und meine Kiddies lieben es. Alles zusammen im Mixer pürieren, vorkühlen und ab in die Eismaschine. nenenö [Beitrag von Nanobyte am 04. Jun 2011, 18:03 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
13:16
![]() |
#8948
erstellt: 08. Jun 2011, |
Ich habe heute mal wieder Schwein gehabt und das sehr wirtschaftlich und rationell: Es gab Schwein umwickelt mit Schwein an einer Rotweinsoße mit grünem Spargel. Angebraten und dann in die Röhre: ![]() Zum Schwein umwickelt mit Schwein gab's grünen Spargel mit einer Eigenkreation von Soße mit hohem Rotweinanteil dazu Rest der Rotweinpulle in's Glas. ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:07
![]() |
#8949
erstellt: 08. Jun 2011, |
Olli is Linkhänder! |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:10
![]() |
#8950
erstellt: 08. Jun 2011, |
Ich auch...und nutze Messer & Gabel wie ein Rechtshänder. ![]() Zum Thema: Weißwürschdl, Brezeln, süßen Senf, kein Bier. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:14
![]() |
#8951
erstellt: 08. Jun 2011, |
Hamburger, gegrillt. Und Bia! |
||
peacounter
Inventar |
16:23
![]() |
#8952
erstellt: 08. Jun 2011, |
ich bin übrigens rechtshänder und deshalb halt ich die gabel zum schaufeln auch mit rechts. das messer mit links zu bedienen macht dabei keine probleme aber ich kann bei bedarf auch andersrum. P |
||
0300_Infanterie
Inventar |
19:33
![]() |
#8953
erstellt: 08. Jun 2011, |
... nach meiner Aussage in der Lokalzeit (sogar live gesendet) bleib ich bei Fleisch ... heute Trockensalami zum Abendbrot ... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedvetainnes2
- Gesamtzahl an Themen1.558.322
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.675