HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
0300_Infanterie
Inventar |
20:04
![]() |
#8853
erstellt: 07. Mai 2011, |||
... schön gegrillt und ein paar Bier ![]() [Beitrag von 0300_Infanterie am 07. Mai 2011, 20:04 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
20:11
![]() |
#8854
erstellt: 07. Mai 2011, |||
... schön gegrillt und 'ne Pulle Wein. ![]() |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:20
![]() |
#8855
erstellt: 07. Mai 2011, |||
Spargel, klassisch mit Schinken und Holandaise...... |
||||
firephoenix28
Inventar |
20:23
![]() |
#8856
erstellt: 07. Mai 2011, |||
gegrillt ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
20:23
![]() |
#8857
erstellt: 07. Mai 2011, |||
Anna Thalb |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:41
![]() |
#8858
erstellt: 07. Mai 2011, |||
Gegrollenes gibbet morgen! Rippchen und Nackensteak. Also auch wieder klassisch............ |
||||
HausMaus
Inventar |
06:20
![]() |
#8859
erstellt: 08. Mai 2011, |||
kartoffeln mit spargel ![]() |
||||
Gelscht
Gelöscht |
06:34
![]() |
#8860
erstellt: 08. Mai 2011, |||
Zum Frühstück Rührei mit Speck und Zwiebeln. |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
07:08
![]() |
#8861
erstellt: 08. Mai 2011, |||
... meine Frau (oder heute besser: Die Mutter meiner vielen Kinder ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
05:58
![]() |
#8862
erstellt: 09. Mai 2011, |||
Samstag und Sonntag natürlich gegrillt. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
07:28
![]() |
#8863
erstellt: 09. Mai 2011, |||
nach 2 spargelfreien tagen wird's heute wohl wieder das edle stangengemüse geben. wie genau (und ob grün oder weiß) wird der tag und die einkäufe auf dem markt zeigen... P |
||||
peacounter
Inventar |
17:54
![]() |
#8864
erstellt: 09. Mai 2011, |||
so, der plan steht: "halbfrische" tortellini aus'm kühlregal (gefüllt mit ricotta und spinat) mit nem topping aus cherry-tomaten, grünem spargel und frischem knoblauch in ordentlich olivenöl. am tisch dann noch ordentlich frisch geriebenen parmesan drauf. und den obligatorischen salat gibts natürlich auch. diesmal romana, eichblatt und rucola mit ein bis zwei stangen gehobeltem (natürlich rohem) spargel drauf! (mal im ernst: weißer spargel mit kartoffeln und hollandaise... das is doch echt fies, oder? wenns nur das gäbe, würd ich die spargelsaison auch nicht weiter zur kenntnis nehmen!) P |
||||
Pilotcutter
Administrator |
13:05
![]() |
#8865
erstellt: 10. Mai 2011, |||
Find' ich nicht. Obwohl wir beide kulinarisch auch nicht glücklich miteinander würden. Aber müssen wir ja auch nicht. Zum Glück. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:10
![]() |
#8866
erstellt: 10. Mai 2011, |||
da stimm ich dir zu. fleisch halte ich zum besispiel komplett für verzichtbar. das war bei mir schon als kind so und hat sich nicht geändert. deswegen wird bei mir auch nur alle paar jahre mal gegrillt. und dann bringt irgendwer anderes den grill mit. sowas hab ich mal gehabt, aber das vergammelt bei mir im keller und wenn man's braucht, dann is das teil so verrostet, dass man keinen bock mehr drauf hat. ohne salate und gemüseeintöpfe könnte ich dagegen nicht leben. ich find einfach, dass der schinken das schöne spargelaroma so dominant erschlägt! genau wie die hollandaise. olivenöl oder butter heben es dagegen sehr angenehm. aber ich glaub, beim wein könnten wir uns treffen... P [Beitrag von peacounter am 10. Mai 2011, 14:15 bearbeitet] |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
14:17
![]() |
#8867
erstellt: 10. Mai 2011, |||
frau und kind sind bei den schwiegereltern für ne woche. daher hab ich gestern mal wieder "chili con carne - nicht für mädchen" gekocht. die portion wird wohl für die ganze arbeitswoche reichen und ist scharf das einem der schweiss ausbricht (einige habaneros inside). musste mir sogar nen klecks quark auf den teller machen damit ichs ausgehalten hab. dazu nen kühles bier oder zwei ![]() sturmfrei hat schon was feines |
||||
Pilotcutter
Administrator |
07:45
![]() |
#8868
erstellt: 11. Mai 2011, |||
Für gewöhnlich meiden wir allerdings auch dicke Saucen und genießen Spargel pur. Gestern draußen und gegen die Sonne fotografiert. ![]() Es gab grünen Spargel pur mit selbstmariniertem Huhn auf ... ich weiß nicht mehr wie die Nudeln heißen, so kleine Nudelsäckchen mit Schinken drin. Dazu einen Riesling "Alte Rebe" Mosel, Steillage. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 11. Mai 2011, 07:54 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
17:42
![]() |
#8869
erstellt: 11. Mai 2011, |||
grüner spargel ist echt dermaßen unterbewertet! schmeckt lecker und das schälen ist deutlich einfacher. ehrlich gesagt weiß ich nicht, warum dieser wahnsinnsaufwand betrieben wird, um ihn künstlich weiß zu halten. schmeckt zwar auch gut, aber wenn der grüne so billig wäre, wie es der deutlich einfachere anbau nahelegt, würde er wahrscheinlich einen viel größeren anklang finden. so richtig lecker find ich auch diese extrem dünnen varianten. die schmeißt man einfach in die pfanne und nach ein paar minuten kann's losgehen... zum heutigen essen: ich mag's kaum zugeben, aber heute gibt's junk! champignon-baguettes von iglo. is mir irgendwie nach.... der obligatorische salat ist aber trotzdem am start! feldsalat, romana, eichblatt und gemischte sprossen aus'm "sprossensnzuchtgerät" (ne sehr schöne erfindung übrigens) P edit: aber morgen wieder spargel! definitiv !!!! ich denke diesmal pur mit olivenöl und dunklem sauerteigbrot und natürlich salat. vielleicht noch ein paar eier dazu. enweder rühr oder hartgekocht (auch sehr lecker: hartgekochte eier geviertelt und mit salz, frisch gestoßenem pfeffer und satt olivenöl drüber!) [Beitrag von peacounter am 11. Mai 2011, 17:47 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:52
![]() |
#8870
erstellt: 11. Mai 2011, |||
Sachma Lotsenboot, sooo schlecht gehtet Euch aba auch nich, wa?! Und immer schön Vino dazu....... Heute gab es gegrollenen Nacken und Wuas. War aber nix, weil nicht selbst gegrillt. Zumal eine Variante ohne grünen Salat bei mir eh keinen Beifall finden kann und Leute, die Kartoffeln in Mayo für Salat halten, wohl keine Ahnung haben. Woll?! |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
19:57
![]() |
#8871
erstellt: 11. Mai 2011, |||
.. sei nicht so hart - ein guter bayerischer Kartoffelsalat hat auch was für sich ... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:07
![]() |
#8872
erstellt: 11. Mai 2011, |||
Ja schon, aber die Location ist die Clausewitz-Kaserne gewesen und die ist wo?! Ah, und!: Bajuwarischer is mit Essich und Olio! [Beitrag von Z25 am 11. Mai 2011, 20:09 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
20:16
![]() |
#8873
erstellt: 11. Mai 2011, |||
so sieht's aus! alternativ auch nudeln in mayo.... grauslich... gaaaaanz grauslich (es sei denn morgens um 4 besoffen auf ner party. da lass ich das auch mal durch...) bayrischer is doch mit essig und öl, oder? das is dann mal wieder ganz lecker, find ich. darf dann aber auch gerne kürbiskernöl sein. oder zumindest mit nem richtig guten senf angemacht. derzeit benutz ich viel nen monschauer senf mit mohn und honig. seeeehr gut! (aber auch ein bischen zu süß, wenn man ihn pur nimmt.) P |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
20:16
![]() |
#8874
erstellt: 11. Mai 2011, |||
... OK, das passt GAR NICHT ... aber wer bei den ZAUBERLEHRLINGEN grillt ist selbst Schuld ![]() [Beitrag von 0300_Infanterie am 11. Mai 2011, 20:18 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
20:19
![]() |
#8875
erstellt: 11. Mai 2011, |||
was, der senf oder das öl? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:20
![]() |
#8876
erstellt: 11. Mai 2011, |||
Nutzt ja nix, ich bin ja Zauberer............. Aber der Erbsenzähler hat Recht, mit gutem Öl geht immer was und Senf ist auch ne Kunst. Ich bin wegen Umzug leider von nem guten belgischen aus Lüttich abgeschnitten! |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
20:24
![]() |
#8877
erstellt: 11. Mai 2011, |||
... naja, gutes Bier aus Belgien??? (... und den Zauberer [Tutor ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
20:24
![]() |
#8878
erstellt: 11. Mai 2011, |||
klar hab ich recht! hab ich immer! deswegen bin ich ja erbsenzähler... ich geh den leuten einfach so lange auf die eier, bis sie zustimmen ![]() P |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
20:26
![]() |
#8879
erstellt: 11. Mai 2011, |||
... Erbsen ... nicht Eier ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:28
![]() |
#8880
erstellt: 11. Mai 2011, |||
Senf aus Belgien, Bia muss aus DEU! Leider weiss ich auch die Sorte nicht mehr, hatte mir ne Freundin mir Bekannten aus Aachen mit gebracht. War ein exquisit gutes Glas. Schmucklos, weisses Etikett mit roten und grünen Schriftzeichen. Aber ich bin Lehrender, nicht Beurteilender........ |
||||
peacounter
Inventar |
20:30
![]() |
#8881
erstellt: 11. Mai 2011, |||
schnell geht das auch nicht. ich bin der, der noch argumentiert, wenn die mädels vor flusen am mund längst nicht mehr deutlich sprechen können ![]() P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:32
![]() |
#8882
erstellt: 11. Mai 2011, |||
Du kannst Frauen totquatschen? Respekt! |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
20:32
![]() |
#8883
erstellt: 11. Mai 2011, |||
... naja, hab ja von Freunden gehört, dass "auf der anderen Seite des Bahndamms" alles besser ist ... Dann hab ich dich ja evtl. schon mal live gesehen ![]() Senf ... hmm, meine Frau kommt aus der Ecke, Oma wohnt in Stollberg ... wenn Du´s ein weing genauer hinbekommst krieg das evtl. raus ... |
||||
peacounter
Inventar |
20:33
![]() |
#8884
erstellt: 11. Mai 2011, |||
kann ich !!! P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:41
![]() |
#8885
erstellt: 11. Mai 2011, |||
Hm, ich weiss die Bezeichnung nich mehr...... wie gesagt, weisses Etikett. Live, kann ja sein. Wenn es in den letzten 1 1/2 Jahren war....... |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
20:45
![]() |
#8886
erstellt: 11. Mai 2011, |||
... SFL in 2009 (April) ... _____ Ich frag mal meine Frau wegen des Senfs... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:00
![]() |
#8887
erstellt: 11. Mai 2011, |||
War ich noch im Mysterium........... |
||||
Pilotcutter
Administrator |
07:28
![]() |
#8888
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Ach, ich habe noch'was vergessen, Zetti, die Handelsgold danach: ![]() Micht schlecht oder gut geh'n, hat das nicht viel zu tun. Guter doitscha Durchschnitt. Habe aber allerdings eben meinen Zensus 2011 G/W Zählung Umschlag eingeworfen. Sogar dem Staat ein 145 ct Postwertzeichen geschenkt (also von der Firma geschnorrt). [Beitrag von Pilotcutter am 12. Mai 2011, 07:31 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:17
![]() |
#8889
erstellt: 12. Mai 2011, |||
HausMaus
Inventar |
17:26
![]() |
#8890
erstellt: 12. Mai 2011, |||
![]() wo ist der rest ? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:29
![]() |
#8891
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Das langt als Beilage dicke! Normalerweise gibts ein Pfund pro Nase, aber hier war es nur als kleines Gschmäckle gedacht. Am Sonntag wohl wieder richtig und dann auch mit selbst geschlagener Hollandaise und kein Firlefanz....... |
||||
HausMaus
Inventar |
17:31
![]() |
#8892
erstellt: 12. Mai 2011, |||
![]() genau so stimmt die sache ! ist ja nicht das ganze jahr spargelzeit. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:34
![]() |
#8893
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Eben! Aber es müssen auch andere Dinge sein. Morgen grillen, übermorgen Sushi und dann am Sonntag eben wieder Spaaagel. |
||||
peacounter
Inventar |
18:19
![]() |
#8894
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Verdammt! Doch kein spargel heute. Geh gleich zu nem freund. Die nahrungsaufnahme wird wohl eher mit gerstensaft erledigt.... heute nacht dann noch ein bischen kartoffelsalat. Hat meine süsse grad gezaubert. Aber keine angst: keine mayo-schlotze! Unser "hausrezept" ist: pellkartoffeln, olvenöl, essig senf, etwas joghurt und milch, gewürze nach lust und laune, frische gurke in kleinen streifen, gehackte grüne oliven,frühlingszwiebeln, ein bis zwei gewürfelte tomaten, n bischen kräuter (schnittlauch und petersilie, ruhig getrocknete, aber vorher eingeweicht), etwas brühe und ja, tatsächlich auch mayo (aber nur so ca 2 esslöffel auf ne mittelgrosse schüssel salat) Übrigens sollte mn die gurken und die tomaten nach dem keinschneiden schonmal salzen, bevor sie in den salat kommen. Die lassen dann ordentlich wasser raus, das den salat sonst fade macht. Das kann man dann abgiessen und bei bedarf wieder zufügen, wenn der salat noch feuchtigkeit braucht. Hmmm, jetzt krieg ich doch hunger. Mal sehn, was auf dem weg noch so zu finden ist.... Aber morgen! Morgen gibbet wieder spargel, sonst krieg ich entzugserscheinungen. ![]() Grüsse, P [Beitrag von peacounter am 12. Mai 2011, 18:22 bearbeitet] |
||||
Nanobyte
Stammgast |
18:30
![]() |
#8895
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Und nicht vergessen: Bei Gurken und Tomaten das Geschlabber in der Mitte direkt entfernen. Das ist wirklich pures Wasser. Ansonsten super Rezept! NB |
||||
Pilotcutter
Administrator |
19:51
![]() |
#8896
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:05
![]() |
#8897
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Der Teller mit den dreien war meiner....... Dafür waren die beiden dicken auf dem anderen....... Wir sind schon satt geworden, keine Sorge. |
||||
Ebse
Stammgast |
20:18
![]() |
#8898
erstellt: 12. Mai 2011, |||
Hallo ! 75 Cent für die Tafel gespendet,600 Gramm bestes Trockenfutter +Putenbrustfilie+Karotten für den Hund,2 Beutel Wiskas +Premium Trockenfutter für die Katzen,für mich gab es nichts.Man muß auch mal verzichten können. Gruß Ebse |
||||
jopi1
Inventar |
11:24
![]() |
#8899
erstellt: 18. Mai 2011, |||
Ratet mal. . . . richtig! Heute Abend wird gegrillt. Geplant sind Burger. Dieses mal auch wieder mit Bildern! |
||||
peacounter
Inventar |
13:04
![]() |
#8900
erstellt: 18. Mai 2011, |||
Bei mir auch raten? Spargel, wat sonz? In dünne scheiben geschnitten, angebraten, karamellisiert und mit weisswein abgelöscht. Das ganze lauwarm auf nem gemischten salat. Lecker wird das... P [Beitrag von peacounter am 18. Mai 2011, 15:40 bearbeitet] |
||||
jopi1
Inventar |
17:51
![]() |
#8901
erstellt: 18. Mai 2011, |||
peacounter
Inventar |
17:55
![]() |
#8902
erstellt: 18. Mai 2011, |||
Und wieder ein burger ohne salat, salzgurke und tomate... Nix für mich! P |
||||
jopi1
Inventar |
18:00
![]() |
#8903
erstellt: 18. Mai 2011, |||
Jedem wie ers mag ![]() Zwiebeln reichen als fleischloses Beiwerk für uns allemal ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedvetainnes2
- Gesamtzahl an Themen1.558.322
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.675