Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1590 . 1600 . 1610 . 1620 . 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 . 1640 . 1650 . 1660 . 1670 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#81448 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:23
Is Bambus.
Pigpreast
Inventar
#81449 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:36
Nö, das mach ich nich. Ich bin doch kein Panda.
Peter_Wind
Inventar
#81450 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:38
... ohne Worte ...

LK
JoFasT
Inventar
#81451 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:44
zum Reinbeißen
>Karsten<
Inventar
#81452 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:47
In der Tat unter den Ei ... Leberkäse ?
Peter_Wind
Inventar
#81453 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:48
Klar doch?

thx
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81454 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:50
Nett.
>Karsten<
Inventar
#81455 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:50
Das Foto sieht echt gut aus ! Mit welchen Kameratyp nimmst du deine Bilder auf ?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81456 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:52
Mit einer Lochkamera.
Vollker_Racho
Inventar
#81457 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:52


Edit


[Beitrag von Vollker_Racho am 24. Mrz 2021, 12:52 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81458 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:52
gammelohr
Inventar
#81459 erstellt: 24. Mrz 2021, 12:55

Peter_Wind (Beitrag #81450) schrieb:
... ohne Worte ...


Da sind 2 Worte, was solln das?
Z25
Hat sich gelöscht
#81460 erstellt: 24. Mrz 2021, 13:13
Das Ergebnis stellt das nach dem Kochen oder nach dem Essen dar?
Peter_Wind
Inventar
#81461 erstellt: 24. Mrz 2021, 13:26

Graf_Hinkelstein (Beitrag #81459) schrieb:
Da sind 2 Worte, was solln das? :?


Nimmst aber sehr genau: ... ohne weitere Worte ... findet das Gnade in deinen Synapsen?

@Karsten
diesmal HUAWEI P30lite ... daneben noch Lumix DMC-TZ8

@Zetti
... kannst du dir aussuchen ...


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Mrz 2021, 13:30 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#81462 erstellt: 24. Mrz 2021, 14:28
@das Endefekt
Ich baue auch selber an
Gelber Carolina Reaper , rote Reaper und Aji Charapita
Und nebenbei noch gewöhnliche Chillies , nicht Sortenreine lokale...
v.dracula
Stammgast
#81463 erstellt: 24. Mrz 2021, 14:29

Peter_Wind (Beitrag #81450) schrieb:
... ohne Worte ...

LK

Strammer Max?
Peter_Wind
Inventar
#81464 erstellt: 24. Mrz 2021, 14:33
Nixx strammer Max ... habe doch Karstens Frage beantwortet, bayr. Leberkäse, Spiegelei und BraKa ...
v.dracula
Stammgast
#81465 erstellt: 24. Mrz 2021, 14:37
Ahhh, jetzt mit "Klar doch? "

hab das net ganz geschnallt
Da war de Gashahn schneller als die Ampel
DasEndeffekt
Inventar
#81466 erstellt: 24. Mrz 2021, 14:40

v.dracula (Beitrag #81462) schrieb:
@das Endefekt
Ich baue auch selber an
Gelber Carolina Reaper , rote Reaper und Aji Charapita
Und nebenbei noch gewöhnliche Chillies , nicht Sortenreine lokale...


Mein bekannter baut natürlich auch mehrere Sorten an aber die Bhut-Jolokia sind wohl mit die schärfsten.
Wir haben auch schon oft ein paar der Samen auf dem Balkon angepflanzt, aber ganz ausgewachsen sind sie nie. Vorher waren im Viecher drauf und wir mussten sie wegschmeissen. Die übrig gebliebenen und geernteten waren aber trotzdem richtig scharf, obwohl sie nicht im finalen Stadium waren.
v.dracula
Stammgast
#81467 erstellt: 24. Mrz 2021, 14:57
Carolina Reaper ismit durschnistlich 1.600.000 Scoville ( manche sagen 2.000.000)1,5x so scharf vie die Bhut Jolokia mit 1.000.000SHU
Nicht das es da nocht drauf ankommt... es kommt eher drauf an wie vorsichtig du würzt :)))
Alles in allem SHARF basta

Netze drüber sie Ziehen Stinkwanzen an , die ernähren sich von Paprikas:)
Kommen aus Asien und sind unkaputbar


[Beitrag von v.dracula am 24. Mrz 2021, 14:59 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#81468 erstellt: 24. Mrz 2021, 15:50
Sorry, meinte damit es sind mit die schärfsten die er anbaut. Falsch ausgedrückt. Dass es schärfere gibt war mir bewusst.
Mit Stinkwanzen sitze ich ab und zu im Büro, dass die auf meinem Balkon abhängen wär mir nicht bekannt. Ich werf mal nen Netz über die Kollegen, danke für den Tipp
Vollker_Racho
Inventar
#81469 erstellt: 24. Mrz 2021, 15:58

>Karsten< (Beitrag #81455) schrieb:
Das Foto sieht echt gut aus !

Huawei ist bekannt dafür kameraintern die Farben recht knallig darzustellen und den Kontrast zu erhöhen - das scheint dir wohl zu gefallen. Canon verkaufen undn Huawei besorgen...
Peter_Wind
Inventar
#81470 erstellt: 24. Mrz 2021, 16:03
Ist doch wurscht bei dieser Art Fotos, wer, was, wie und warum ...
Vollker_Racho
Inventar
#81471 erstellt: 24. Mrz 2021, 16:06
Offensichtlich isset Karsten nich wurscht, sonst hätta wohl nich nachjefracht...
DasEndeffekt
Inventar
#81472 erstellt: 24. Mrz 2021, 16:11
Minestrone.

7EA6C049-FB31-4E38-9F86-217DA40A0F96
>Karsten<
Inventar
#81473 erstellt: 24. Mrz 2021, 16:26

XdeathrowX (Beitrag #81471) schrieb:
Offensichtlich isset Karsten nich wurscht, sonst hätta wohl nich nachjefracht...


Ich hab nur nachgefragt, weil beim Foto anklicken keine weiteren Infos standen. Und mir die Aufnahme gefallen hat.

P.s. ich knipse mit Nikon
Peter_Wind
Inventar
#81474 erstellt: 24. Mrz 2021, 16:56

XdeathrowX (Beitrag #81471) schrieb:
Offensichtlich isset Karsten nich wurscht, sonst hätta wohl nich nachjefracht...


...dich hatte ich mit meiner Bemerkung angesprochen ...
Vollker_Racho
Inventar
#81475 erstellt: 24. Mrz 2021, 16:57
Und das war meine Antwort dazu...
v.dracula
Stammgast
#81476 erstellt: 24. Mrz 2021, 16:59
Och nu lass ihn doch Peter, er kann doch nich anders….


[Beitrag von v.dracula am 24. Mrz 2021, 17:01 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#81477 erstellt: 24. Mrz 2021, 19:50
Lauchkuchen, italienischer Salat und später Eis mit Erdeeren
Pilotcutter
Administrator
#81478 erstellt: 24. Mrz 2021, 20:02
Falafel Pfannenpizza außer Haus

IMG_20210324_192756

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81479 erstellt: 24. Mrz 2021, 20:25
AC0EED0D-7201-4F68-A1B3-F3466E17B51F

Ich hoffe, dass ich nun alles richtig gemacht hab.

- 2 Stunden Sauce köcheln lassen
- Einen gemeinsamen Holzlöffel benutzt
- Endeffektscher Austausch
- Durchgematscht
- Liebe

War gewiss mein bester Versuch und für das, was es ist, auch ganz vorne dabei. Sehr lecker. Den Vergleich zu Nudeln ohne den Endeffektschen Austausch kann ich jedoch nur schwerlich ziehen; werds aber nun immer so machen. Passte eh ganz gut, weil die Sauce schon zu reduziert für meinen Geschmack war.
Vollker_Racho
Inventar
#81480 erstellt: 24. Mrz 2021, 20:35
Saubär!
>Karsten<
Inventar
#81481 erstellt: 24. Mrz 2021, 22:14
Klasse !
Kalle_1980
Inventar
#81482 erstellt: 24. Mrz 2021, 22:40
>Karsten<
Inventar
#81483 erstellt: 25. Mrz 2021, 01:41
Bratkartoffeln Grützwurst Sauerkraut

IMG_20210325_013949


[Beitrag von >Karsten< am 25. Mrz 2021, 01:43 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#81484 erstellt: 25. Mrz 2021, 09:07
Sorry, aber Bratkartoffeln bleiben bei mir Bratkartoffeln .... Salzkartoffeln sind zum Matschen da
DasEndeffekt
Inventar
#81485 erstellt: 25. Mrz 2021, 09:13

mcleod1689 (Beitrag #81479) schrieb:
AC0EED0D-7201-4F68-A1B3-F3466E17B51F

Ich hoffe, dass ich nun alles richtig gemacht hab.

- 2 Stunden Sauce köcheln lassen
- Einen gemeinsamen Holzlöffel benutzt
- Endeffektscher Austausch
- Durchgematscht
- Liebe

War gewiss mein bester Versuch und für das, was es ist, auch ganz vorne dabei. Sehr lecker. Den Vergleich zu Nudeln ohne den Endeffektschen Austausch kann ich jedoch nur schwerlich ziehen; werds aber nun immer so machen. Passte eh ganz gut, weil die Sauce schon zu reduziert für meinen Geschmack war.



Sieht Klasse aus
Wenns nur Tomatensoße war musste garnicht 2 Stunden investieren, 30 Minuten reichen schon vollkommen aus und wenn du wenig Zeit hast auch nur 10-15 Minuten, es konzentriert halt die Aromen und kocht ein. Alles über 1 Stunde mach ich nur bei Soßen auf Fleischbasis
Vollker_Racho
Inventar
#81486 erstellt: 25. Mrz 2021, 09:17
Ich setz ma ne Tomatensoße auf, soll ja bis zum Mittag fertig sein.
kölsche_jung
Moderator
#81487 erstellt: 25. Mrz 2021, 09:17
ich find die Bezeichnung "Wurst" für das mE "Ragout" viel verstörender ...

die Kombi schlotziges Ragout mit krossen Bratkartoffeln find ich hingegen sogar gelungen
Zaianagl
Inventar
#81488 erstellt: 25. Mrz 2021, 09:54
Peter_Wind
Inventar
#81489 erstellt: 25. Mrz 2021, 10:03

kölsche_jung (Beitrag #81487) schrieb:
die Kombi schlotziges Ragout mit krossen Bratkartoffeln find ich hingegen sogar gelungen


Die BraKa sind für mich nicht mehr kross, wenn sie verschlotzt werden, daneben hätte ich sie platziert ... iss aber wie bei vielem Geschmackssache
Vollker_Racho
Inventar
#81490 erstellt: 25. Mrz 2021, 10:05

XdeathrowX (Beitrag #81486) schrieb:
Ich setz ma ne Tomatensoße auf, soll ja bis zum Mittag fertig sein.

Shit, keine Zwibbeln mehr im Haus.
DasEndeffekt
Inventar
#81491 erstellt: 25. Mrz 2021, 10:46
versuch mal ohne, es brauch echt keine Zwiebeln. Vor allem nicht bei Mutti Tomaten
Vollker_Racho
Inventar
#81492 erstellt: 25. Mrz 2021, 10:53
Nö, ich mags mit.
DasEndeffekt
Inventar
#81493 erstellt: 25. Mrz 2021, 10:56
ok
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81494 erstellt: 25. Mrz 2021, 11:52
Jo, Zwiebeln (und Knoblauch) dürfens schon sein. Stunde Sauce köcheln sollte auch reichen, mir war sie, wie gesagt, eh schon ein bisschen zu sehr eingekocht, hatte dafür was mehr von dem Nudelwasser und noch nen Schluck Rotwein hinzugegeben.
kölsche_jung
Moderator
#81495 erstellt: 25. Mrz 2021, 12:10

XdeathrowX (Beitrag #81490) schrieb:

XdeathrowX (Beitrag #81486) schrieb:
Ich setz ma ne Tomatensoße auf, soll ja bis zum Mittag fertig sein.

Shit, keine Zwibbeln mehr im Haus.

Nimm halt Schalotten ...
kölsche_jung
Moderator
#81496 erstellt: 25. Mrz 2021, 12:15

Zaianagl (Beitrag #81488) schrieb:
https://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCtzwurst

...


wikipedia schrieb:
... und schließlich in Därme gefüllt werden. ...


[Beitrag von kölsche_jung am 25. Mrz 2021, 12:20 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#81497 erstellt: 25. Mrz 2021, 12:35

mcleod1689 (Beitrag #81494) schrieb:
Jo, Zwiebeln (und Knoblauch) dürfens schon sein. Stunde Sauce köcheln sollte auch reichen, mir war sie, wie gesagt, eh schon ein bisschen zu sehr eingekocht, hatte dafür was mehr von dem Nudelwasser und noch nen Schluck Rotwein hinzugegeben.


Passt, Hauptsache sie schmeckt, darauf kommts am Ende ja an.
v.dracula
Stammgast
#81498 erstellt: 25. Mrz 2021, 19:49
DE6C3FD6-A6F1-4028-9A61-2E810509D932
Tunfisch-Bolognese mit Weiswein und Ziegenfrischkäse
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1590 . 1600 . 1610 . 1620 . 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 . 1640 . 1650 . 1660 . 1670 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedjnanon251050
  • Gesamtzahl an Themen1.558.584
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.798