Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1540 . 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#77731 erstellt: 26. Sep 2020, 18:16
DSC_0104

Rehkeule, geräuchert und geschmort, Bratkartoffelsalat, Rote-Beete-Salat

Made by Z25, hammerlecker!
gammelohr
Inventar
#77732 erstellt: 26. Sep 2020, 18:19
Nett.
Peterb4008
Inventar
#77733 erstellt: 26. Sep 2020, 18:25
Sehr schön Zetti!
>Karsten<
Inventar
#77734 erstellt: 26. Sep 2020, 18:57
piggy auch


[Beitrag von >Karsten< am 26. Sep 2020, 18:58 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#77735 erstellt: 26. Sep 2020, 20:44
Boah
Z25
Hat sich gelöscht
#77736 erstellt: 26. Sep 2020, 22:10
Nicht schön angerichtet. Aber schmackhaft.
gammelohr
Inventar
#77737 erstellt: 26. Sep 2020, 22:13
Das anrichten geht klar so.
>Karsten<
Inventar
#77738 erstellt: 26. Sep 2020, 22:52
isst halt nett
Pigpreast
Inventar
#77739 erstellt: 26. Sep 2020, 23:38
Es gab noch Mango-Joghurt-Eis mit Belgischer Waffel:

DSC_0105


[Beitrag von Pigpreast am 26. Sep 2020, 23:41 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#77740 erstellt: 26. Sep 2020, 23:46
Das is allerdings echt segsie <3
>Karsten<
Inventar
#77741 erstellt: 26. Sep 2020, 23:53
und bekomm schon wieder Appetit
Pigpreast
Inventar
#77742 erstellt: 27. Sep 2020, 07:59

Grummelohr (Beitrag #77740) schrieb:
Das is allerdings echt segsie <3

Jo, war legga!
Pigpreast
Inventar
#77743 erstellt: 27. Sep 2020, 16:29
DSC_0001

Frikadellen, Kartoffelsalat, Rettichsalat


DSC_0003

Pflaumen-Crumbles, Vanilleeis, Schlagsahne
>Karsten<
Inventar
#77744 erstellt: 27. Sep 2020, 17:13
Sehr schön

Mal eine Frage in Runde ..... Google Suche habe ich schon genutzt aber nichts passendes gefunden.

ich suche ein Toaster der auch die großen American-Toast Scheiben vernünftig bräunt
Bei den normalen bleibt immer ein Teil ungebräunt, da sie nur für kleine Toastscheiben ausgelegt sind.


[Beitrag von >Karsten< am 27. Sep 2020, 17:15 bearbeitet]
Rossi_46
Hat sich gelöscht
#77745 erstellt: 27. Sep 2020, 17:17
Nimm den,haben wir auch Amercian Toast geeignet.

https://shop.rewe.de...-q7eqphoCVLsQAvD_BwE


[Beitrag von Rossi_46 am 27. Sep 2020, 17:36 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#77746 erstellt: 27. Sep 2020, 17:35
Dein Link funktioniert leider nicht.
gammelohr
Inventar
#77747 erstellt: 27. Sep 2020, 17:49
Braun HT 550 suchen den meinte er.
>Karsten<
Inventar
#77748 erstellt: 27. Sep 2020, 17:55
Danke
Z25
Hat sich gelöscht
#77749 erstellt: 27. Sep 2020, 18:07
IMG_20200927_192927_HDR

Kürbiscremesüppchen

IMG_20200927_194718_HDR

Entenbrust mit Lauch
Peter_Wind
Inventar
#77750 erstellt: 27. Sep 2020, 18:13

>Karsten< (Beitrag #77744) schrieb:
Mal eine Frage in Runde ......


Guck mal hier und 3 Posts weiter mein LINK


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Sep 2020, 18:13 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#77751 erstellt: 27. Sep 2020, 18:25
Danke .....hab den auch Mal auf den Merkzettel gesetzt.
Peterb4008
Inventar
#77752 erstellt: 27. Sep 2020, 18:46
Sauerbraten!

P1020275
Pigpreast
Inventar
#77753 erstellt: 27. Sep 2020, 18:51
Hmmmm...!


@Karsten:

Ich hab den, mache auch meist die großen Sandwich-Toasts. Gibt's auch als 2-Schlitz für 4 Toasts.
>Karsten<
Inventar
#77754 erstellt: 27. Sep 2020, 19:04
den Cloer habe ich auch schon bei Amazon in den Bewertungen entdeckt. Hab da jetzt einige auf der Merkliste, wenn der jetzige den Geist aufgibt, werde ich dann eine Auswahl treffen.
offel
Hat sich gelöscht
#77755 erstellt: 27. Sep 2020, 19:38
Ich habe auch den Braun , und nur Amercian Toast.
Seit 3 Jahren sehr zufrieden ,schön gleichmäßig getoste.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77756 erstellt: 27. Sep 2020, 21:24
69CD1CEE-AD25-45DC-91E9-2DCF7F393E3E

75F0BD12-2EEA-46FF-A881-4C0F21F86E79

Für Karsten: Auf Bild 1 sehen wir eine Berliner Currywurst und Bulette mit Pommes. Auf Bild 2 einen Burger mit gebratenen Champignons, Käse, Bacon und Zwiebeln.
>Karsten<
Inventar
#77757 erstellt: 27. Sep 2020, 22:02
Sehr schön
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77758 erstellt: 28. Sep 2020, 11:06
6CC92486-A744-46E3-93F2-D4DEF7E41A6B
weyrich
Inventar
#77759 erstellt: 28. Sep 2020, 12:45
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse und Couscous,
dazu Gnocchi mit Käsesauce und frischen Kirschtomaten
KennyFanBoy
Stammgast
#77760 erstellt: 28. Sep 2020, 19:07
ihr müsst unbedingt mal frischkäse auf spaghetti mit rindergehacktes mit zucchini, paprika und aubergine tun. ich hatte es heute und ich bin der meinung, dass der frischkäse dem essen sehr viel mehr hinzufügt, als man denkt. aber es ist wirklich perfekt. das ist, was ist vielen leuten(also allen) ans herz legen möchte.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77761 erstellt: 28. Sep 2020, 19:09
Ich mach kein Frischkäse!
>Karsten<
Inventar
#77762 erstellt: 28. Sep 2020, 19:33
und ich mag kein Fischkäse
Guido_2911
Inventar
#77763 erstellt: 28. Sep 2020, 20:52
Antipastiteller
Gemischter Salat mit Artischocken
Cordon bleu, Pfeffersoße, Spaghetti
Tiramisu
Pigpreast
Inventar
#77764 erstellt: 28. Sep 2020, 21:05
Zum "volljährigen" mit Uschi Tapas essen gewesen...

DSC_0005

Brot, Knoblauchcreme


DSC_0006

Rippchen in Honigsauce

Gebratene Kartoffeln mit Spinat

Gemischtes Schmorgemüse

Pulposalat

Gegrillte Calamares


Auf dem Teller:

DSC_0007


Zweite Runde:

DSC_0008

Safranhähnchen mit Erbsen, Zwiebeln, Paprika

Geschmorte Chorizo und Paprika

Pimientos de Padrón

Gambas al Ajillo


Nachtisch:

DSC_0013

Crema Catalana
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77765 erstellt: 28. Sep 2020, 21:50
Sehr schön! Tapas stehen bei mir schon seit zig Jahren auf der Wunschliste. Das war in Köln, zumindest bei den dollen, nix, was man mal spontan hätte machen können und ich pflege Kontakt zu vielen schwierigen Essern... Allein sind Tapas doof.

Da ich solch einen herrlichen Spaß im Zoo hatte, reichte es bei mir nur noch zu Buletten mit Kartoffelsalat und belgischen Waffeln im Zug.
KennyFanBoy
Stammgast
#77766 erstellt: 28. Sep 2020, 23:48

>Karsten< (Beitrag #77762) schrieb:
und ich mag kein Fischkäse :D


hi, was genau meinst du mit fischkäse? also, worauf beziehst du dich damit? ich habe meinen eigenen post mehrere male konzentriert durchgelesen um zu schauen ob ich es falsch geschrieben und das R vergessen habe aber ich habe keinen fehler entdeckt. wovon genau sprichst du denn da? oder ist das so ein gericht dass ich noch nicht kenne? ist das fisch mit käse oder so? das klingt sehr interessant, gibt es sowas wirklich? wenn ja habe ich das noch nicht gehört und ich möchte es ausprobieren weil ich fisch und käse beides gerne esse. aber bitte nichts mit fischstäbchen, ich finde fischstäbchen komisch und ich mag die nicht so richtig. ich muss die mir immer so reinzwingen, weil ich immer finde, dass sie so aggressiv langweilig schmecken. dann brauche ich immer extrem viel soße bis ich gar nichts mehr davon herausschmecken kann.
>Karsten<
Inventar
#77767 erstellt: 29. Sep 2020, 00:10
Hast du nicht mein im Beitrag gesehen, wir machen hier auch unsere Späßchen, das war nur Spaß mit den Fischkäse
KennyFanBoy
Stammgast
#77768 erstellt: 29. Sep 2020, 01:17
oh, ach so! bitte entschuldige, es ist schon sehr spät (grade 3 uhr nachts) und eigentlich sollte ich schlafen... ich werde dies jetzt als zeichen verstehen, mich jetzt zu erholen. gute nacht! : )
Peter_Wind
Inventar
#77769 erstellt: 29. Sep 2020, 06:58

KennyFanBoy (Beitrag #77766) schrieb:
... dass sie so aggressiv langweilig schmecken...


Stimmt wohl ... dabei sind das die besten Teile vom Fisch ...
kölsche_jung
Moderator
#77770 erstellt: 29. Sep 2020, 07:12

KennyFanBoy (Beitrag #77760) schrieb:
... ich bin der meinung, dass der frischkäse dem essen sehr viel mehr hinzufügt, als man denkt...

jo ... Salz und Verdickungsmittel


Pigpreast (Beitrag #77764) schrieb:
Zum "volljährigen" mit Uschi ...

gratuliere ich euch dann mal ...

... auch wenn zB Ex-Außenminister es in der Zeit wohl auf 3-4 Ehen bringen würden ... wer da im Vorteil ist, darf aber jeder für sich entscheiden
Joker0007
Stammgast
#77771 erstellt: 29. Sep 2020, 07:45

jopi1 (Beitrag #77409) schrieb:
Gestern:

20200819_185921

20200819_185927

Bulldog in OS


Knapp 6 Wochen später sieht der gleiche Burger noch genauso aus.

IMG-20200928-WA0004

Er sieht so richtig "schlonzig" aus und schmeckt einfach geil!
Danke an Jopi für den Beitrag. Wäre nie auf die Idee gekommen mir einen Bacon Burger zu bestellen, aber es hat sich mehr als gelohnt!
Pigpreast
Inventar
#77772 erstellt: 29. Sep 2020, 09:33
Oh ja, da krieg ich spontan einen Hungerschub.
jopi1
Inventar
#77773 erstellt: 29. Sep 2020, 10:06
Sehr gut!
Pigpreast
Inventar
#77774 erstellt: 29. Sep 2020, 10:25

mcleod1689 (Beitrag #77765) schrieb:
Tapas stehen bei mir schon seit zig Jahren auf der Wunschliste. Das war in Köln, zumindest bei den dollen, nix, was man mal spontan hätte machen können und ich pflege Kontakt zu vielen schwierigen Essern... Allein sind Tapas doof.

Stimmt, Tapas leben von der Vielfalt und vom Probieren. Da sollte man schon, ein, zwei Leute dabei haben, sonst ist nach 3, 4 mal Propieren u. U. schon Schluss. Und wenn die Begleiter genau da aussteigen, wo es interessant wird, hat man auch nichts gewonnen.

Wat kennst Du aber auch für Leute!
Guido_2911
Inventar
#77775 erstellt: 29. Sep 2020, 11:37
Leberknödel. Specksoße, Sauerkraut. Püree
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#77776 erstellt: 29. Sep 2020, 17:10
@Tapas

Jo, beim Peruaner wars schon grenzwertig. Die Darreichungsform ist noch son Schritt vor Tapas... Wat willste machen, jeder wie er verdient. Mit Pitta könnten wa ja in Kölle nur zum Italiener.

EB13514A-4BC8-45C3-B3F8-B9022320C6CE

Sigara Börek

2A55091B-7957-4769-A157-79F541D183AC

Iskender Kebap

1B58D116-A15D-4CC5-9C0B-74A343C1EBDD

Profiterole
Peterb4008
Inventar
#77777 erstellt: 29. Sep 2020, 17:40
Neee,ich habe gedacht wir gehen ein geilen Hamburger essen,so was giddet bei uns nicht!
Pigpreast
Inventar
#77778 erstellt: 29. Sep 2020, 17:40

mcleod1689 (Beitrag #77776) schrieb:
Jo, beim Peruaner wars schon grenzwertig. Die Darreichungsform ist noch son Schritt vor Tapas...

Genau, an den Peruaner musste ich auch denken.
KennyFanBoy
Stammgast
#77779 erstellt: 29. Sep 2020, 19:28
ist außer mir noch jemand hier so ein riesiger fan von mettbrötchen? denn das hatte ich heute ...
>Karsten<
Inventar
#77780 erstellt: 29. Sep 2020, 19:31
So ein Maurermarmeladebrötchen gibt's bei mir meistens, wenn ich beim Metzger frühstücke
KennyFanBoy
Stammgast
#77781 erstellt: 29. Sep 2020, 19:45
ich habe das gerade gegoogelt und das sieht genau so aus wie das, was ich heute hatte, das ist mett mit zwiebeln, ich finde dass das beste ist was man generell auf ein brötchen machen kann und ich bin auch dafür, maurermarmeladebrötchen zu einer weltweit praktizierten religion zu machen. wer dafür ist, soll sich bitte mir anschließen!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1540 . 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.540 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBlake_Hardin
  • Gesamtzahl an Themen1.558.459
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.702.773