Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1490 . 1500 . 1510 . 1520 . 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 . 1540 . 1550 . 1560 . 1570 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76329 erstellt: 21. Apr 2020, 10:14
Oder als polnische Krokette, frittiert mit Hackfleischfüllung.
Peter_Wind
Inventar
#76330 erstellt: 21. Apr 2020, 11:40

Grummelohr (Beitrag #76323) schrieb:
Wär hätte das gedacht... :angel

... ich auch nicht ...
Guido_2911
Inventar
#76331 erstellt: 21. Apr 2020, 12:28
Puten Cordonbleu, Kroketten, Salat
Peter_Wind
Inventar
#76332 erstellt: 21. Apr 2020, 13:28
Spargel (Sous Vide), Blitz_Hollandaise mit'm Handmixer und neue Kartoffel...

...demnächst, heute angekommen, zum Verarbeiten ...

O1

O2

Das Olivenöl habe ich sofort getestet, ich finde es spitze ...


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Apr 2020, 13:31 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#76333 erstellt: 22. Apr 2020, 14:43
Wie gehabt, zur Abwechslung mal aus anderen Perspektiven:

DSC_0038

DSC_0039
Kalle_1980
Inventar
#76334 erstellt: 22. Apr 2020, 14:48


=





>Karsten<
Inventar
#76335 erstellt: 22. Apr 2020, 14:51
mit Liebe erwärmt
Pigpreast
Inventar
#76336 erstellt: 22. Apr 2020, 15:00
Den Mikrowellenhersteller Liebe kannte ich noch gar nicht...


[Beitrag von Pigpreast am 22. Apr 2020, 15:01 bearbeitet]
Mikesch_75
Gesperrt
#76337 erstellt: 22. Apr 2020, 15:07
Sieht aus wie eine Mini-Frikadelle im Speckmantel.

Kalle, bist Du sicher, dass da drin war, was drauf stand?

Nachtrag:

Unterwegs zwei Cheeseburger, ein FiletOFish, ein Signature Bacon BBQ und ein Eis.

Jetzt Gulasch nach Art teilweise nichtsesshafter europäischer Volksgruppen mit Reis, danach ein Joghurt.

Später vielleicht noch eine Spargelsuppe spezial.


[Beitrag von Mikesch_75 am 22. Apr 2020, 15:21 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#76338 erstellt: 22. Apr 2020, 15:23
Das soll satt machen?
Kalle_1980
Inventar
#76339 erstellt: 22. Apr 2020, 15:25
mikrowellenfraß hat ja einen sehr schlechten ruf. aber ich bin hart im nehmen und zieh so manches weg wenn der magen zum feierabend brüllt. das war ne minirollade, sehr "dünnwandig" das fleisch, geschmacklich so aber ok. das ganze gericht hat gar nich ma kagge geschmeckt, wäre ne gescheite rollade drin würde ich es sogar als gut bezeichnen und vielleicht sogar wieder kaufen, denn die nudeln, soße und das apfelrotkraut waren gut. und ich hab schon manche solcher fertiggerichte nach 2 löffel in die biotonne verfrachtet, also ganz so verdorben bin ich wohl noch nicht. aber ich weiß, die besseresser hier würden sowas niemals anrühren, die kriegen davon sofort brechreiz und dünnpfiff und brauchen dann wiederbelebungsmaßnahmen.
Mikesch_75
Gesperrt
#76340 erstellt: 22. Apr 2020, 16:12
Nee, alter. Ich esse auch alles, und von allem gleich zwei. Aber selbst ich würde so etwas nicht anrühren. Zu süß, zu salzig, zu sauer manchmal. Eigengeschmack null.

Such Dir mal spaßeshalber so einen Laden in der Nähe und mach dir damit den Kühlschrank voll.
http://www.wurstware...ien/suppen-eintoepfe




Grummelohr (Beitrag #76338) schrieb:
Das soll satt machen?


Was genau bedeutet "satt"?
gammelohr
Inventar
#76341 erstellt: 22. Apr 2020, 16:14
Das sage ich nicht.
Pigpreast
Inventar
#76342 erstellt: 22. Apr 2020, 16:23

Mikesch_75 (Beitrag #76340) schrieb:
Nee, alter. Ich esse auch alles, und von allem gleich zwei. Aber selbst ich würde so etwas nicht anrühren. Zu süß, zu salzig, zu sauer manchmal. Eigengeschmack null.

Ich habe manchmal so Anwandlungen, da ist mir der morbide Charme solchen Junkfoods gerade recht. Ich würde dann auch nicht behaupten, dass es gut schmeckt, aber das auf geile Weise. Ist ein bisschen wie mit garstigem Black Metal: Dissonante Harmonien, fieser Gitarrensound, miese Aufnahmequalität usw., aber genau das macht es aus.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76343 erstellt: 22. Apr 2020, 16:25
Ich halte mich hier besser raus.
gammelohr
Inventar
#76344 erstellt: 22. Apr 2020, 16:41
Schade
Pigpreast
Inventar
#76345 erstellt: 22. Apr 2020, 16:44
Ich müsste erst wissen, worauf er anspielt, um zu sagen, ob ich das bedauere oder begrüße.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76346 erstellt: 22. Apr 2020, 16:44
gammelohr
Inventar
#76347 erstellt: 22. Apr 2020, 16:44
Ich kanns mir denken.. Deswegen
Mikesch_75
Gesperrt
#76348 erstellt: 22. Apr 2020, 16:53
Ein weiteres Eis habe ich gegessen, Mövenpick Bourbon Vanille, das musste weg. Die 500 g-Schale war nur noch halb voll und ich brauche gleich Platz für Gemüse. Da wandert auch die halbe Schale Kirschirgendwas Mövenpick noch durch den Schlund.
Z25
Hat sich gelöscht
#76349 erstellt: 22. Apr 2020, 18:07

Pigpreast (Beitrag #76342) schrieb:
.............. morbide Charme solchen Junkfoods ..........garstigem Black Metal........


Uh, ich stelle mir gerade das Gesicht unseres Freundes Kalle (also das generische Gesicht) bei BM vor................. Aber schöner Vergleich!
Peter_Wind
Inventar
#76350 erstellt: 23. Apr 2020, 12:19
Was macht man, wenn man plötzlich Heißhunger auf Pizza bekommt? Richtig, TK hilft aus dem Schlamassel ...

Piz

... habe sogar mein Oregano vergessen


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Apr 2020, 12:19 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#76351 erstellt: 23. Apr 2020, 12:24
Ihh, ein Fertiggericht
Peter_Wind
Inventar
#76352 erstellt: 23. Apr 2020, 12:26
Jo ... isst aber dennoch annehmbar


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Apr 2020, 12:26 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#76353 erstellt: 23. Apr 2020, 12:26

Z25 (Beitrag #76349) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #76342) schrieb:
.............. morbide Charme solchen Junkfoods ..........garstigem Black Metal........


Uh, ich stelle mir gerade das Gesicht unseres Freundes Kalle (also das generische Gesicht) bei BM vor................. Aber schöner Vergleich! :D


du weißt doch gar nicht wie ich aussehe
>Karsten<
Inventar
#76354 erstellt: 23. Apr 2020, 12:55
Peter Wind Gustavo Pizza ?
Peter_Wind
Inventar
#76355 erstellt: 23. Apr 2020, 12:57
Karsten, wenn TK, nur noch die, Funghi, zusätzlich mit Artischocken ...

Das nächste mal kommt der Backofen auf 300°


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Apr 2020, 12:58 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#76356 erstellt: 23. Apr 2020, 12:59
Bei mir genauso, wenn Mal TK, dann nur die und ein bissel gepimpt.
Pigpreast
Inventar
#76357 erstellt: 23. Apr 2020, 13:09

Kalle_1980 (Beitrag #76353) schrieb:
du weißt doch gar nicht wie ich aussehe

Deswegen schrieb Zetti doch extra: "also das generische Gesicht".
kölsche_jung
Moderator
#76358 erstellt: 23. Apr 2020, 13:44

>Karsten< (Beitrag #76356) schrieb:
Bei mir genauso, wenn Mal TK, dann nur die ....

dito ...
Pigpreast
Inventar
#76359 erstellt: 23. Apr 2020, 14:18
DSC_0041

Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen
Peter_Wind
Inventar
#76360 erstellt: 23. Apr 2020, 15:06
...lecker ... und der Hauptgang?
Kalle_1980
Inventar
#76361 erstellt: 23. Apr 2020, 15:22

Pigpreast (Beitrag #76357) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #76353) schrieb:
du weißt doch gar nicht wie ich aussehe

Deswegen schrieb Zetti doch extra: "also das generische Gesicht". :.


jo, und ?
kölsche_jung
Moderator
#76362 erstellt: 23. Apr 2020, 15:56
Resteverwertung...

DSC_0119

Lauch-Ziegenkäse-Quiche
Mikesch_75
Gesperrt
#76363 erstellt: 23. Apr 2020, 16:10
Sieht hervorragend aus. Die stürmische Pizza übrigens auch.

Heute Mittag gabs hier Mitternachtssuppe. Hört sich komisch an, ist aber so.

Gleich werde ich mit Hackfleisch und Speckwürfeln eine Fleischsauce ansetzen die ich morgen mit Tagliatelle zu mir nehmen möchte, und heute Abend werde ich einen Teil abnehmen mir schon mal ein paar Käse-Tortelloni darin überbacken. Mit natürlich selbst geriebenem frischem altem und altem mittelaltem Gouda


[Beitrag von Mikesch_75 am 23. Apr 2020, 16:12 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#76364 erstellt: 23. Apr 2020, 17:22

Mikesch_75 (Beitrag #76363) schrieb:
... Die stürmische Pizza übrigens auch.


thx

...nur Insider wissen, was ich daneben - hat nichts mit deiner Person zu tun - noch dachte (werde ich aber nicht sagen)...
Pigpreast
Inventar
#76365 erstellt: 23. Apr 2020, 17:29

Peter_Wind (Beitrag #76360) schrieb:
...lecker ... und der Hauptgang?

Gibts heute keinen. Hatte vorher eh schon eine Salami-/Lachsschinkenstulle und ein Stück Kuchen gegessen.


Kalle_1980 (Beitrag #76361) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #76357) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #76353) schrieb:
du weißt doch gar nicht wie ich aussehe

Deswegen schrieb Zetti doch extra: "also das generische Gesicht".

jo, und ?

Was "und"?
kölsche_jung
Moderator
#76366 erstellt: 24. Apr 2020, 16:00
DSC_0122
Fisch

DSC_0123
Käse

Wie zuletzt öfter... ESSERS GASTHAUS DAHEIM
Peterb4008
Inventar
#76367 erstellt: 24. Apr 2020, 17:38
P1020204
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76368 erstellt: 24. Apr 2020, 17:38
Och.
Peterb4008
Inventar
#76369 erstellt: 24. Apr 2020, 17:45
Nix für dich?
Pigpreast
Inventar
#76370 erstellt: 24. Apr 2020, 17:49
Spargel muss ich auch machen, bevor die Saison rum ist. Dann neben Kochsschinken schön mit Schwarzwälder und Kratzete. Und einen Gutedel dazu.


[Beitrag von Pigpreast am 24. Apr 2020, 19:00 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76371 erstellt: 24. Apr 2020, 17:50
Ach, die Kratzete vom Sohnemann.

Doch doch Pitta. Och... wie niedlich.
Z25
Hat sich gelöscht
#76372 erstellt: 24. Apr 2020, 17:54
Jep, keine Vielfresserportion. Aber schön!
kölsche_jung
Moderator
#76373 erstellt: 25. Apr 2020, 06:23
DSC_0127

frisch ausm Ofen...
Pigpreast
Inventar
#76374 erstellt: 25. Apr 2020, 07:54
Selbstgebastelt oder so Aufbackkram ausm Supermarkt?
gammelohr
Inventar
#76375 erstellt: 25. Apr 2020, 08:14
@ Baguettes: Starttemp höher drehen und: http://schellikocht....n-die-alusch-methode
Ansonsten sehr gut.
kölsche_jung
Moderator
#76376 erstellt: 25. Apr 2020, 08:22
Selbstgebastelt... Der Teig für morgen ruht schon im Kühlschrank

Für den ersten Versuch bin ich mehr als zufrieden... deutlich besser als sog. Stangenweißbrot vom deutschen (Auf-)Bäcker...
DasEndeffekt
Inventar
#76377 erstellt: 25. Apr 2020, 08:37
Letzte Woche gabs Wurstsalat mit Paprika Dressing, dazu nen Fladen mit Schinken und Käse, Spargel mit Schinken und Melone mit Speck, dazu nen Stück Fleischküchle mit Käse und Tomate.

C78823B2-743F-4AA1-AF55-F86ED915C689

Danach Ente (leider nicht mein Holzofen )

94AEAE48-4770-45DE-B0A6-1D844B7ABE72

CF099DE4-2769-422C-8304-88E508128F8B

B460F11F-4CC6-48DC-86F7-BDFE5E2C5346

Und dazu verschiedene Salate

088C83DF-4505-4B4A-98D1-727D6E1804BC

Für heute habe ich Türkischen Bauernsalat vorbereitet und ein Entrecôte mariniert.
Ich überlege es rückwärts zu braten, also erst Backofen und dann Gusspfanne. Jemand Tips bei welcher KT ich es raus nehmen sollte damit es am Ende 52-54 hat? Würde es bei 100 grad Ober/Unterhitze rein machen und wohl so bei 40 raus holen und fertig braten? Es wiegt ca. 600 Gramm und ist am Stück.
Letztes Mal ist es in die Hose gegangen, aber ich glaub das lag am Fleisch, schmeckte einfach nicht, hatte so ein gekochtes Aroma... Hatte das Günstig in der Metro gekauft (Südamerikanisches).
Pigpreast
Inventar
#76378 erstellt: 25. Apr 2020, 11:00

DasEndeffekt (Beitrag #76377) schrieb:
leider nicht mein Holzofen

Gottseidank hast Du es dazu geschrieben. Den eigenen Holzofen, vor allem aber das umliegende Grundstück am See hätte ich Dir zugetraut.

Ansonsten: Lecker wie immer.


Edit:

Beim größer Machen des Bildes grad erkannt: Ist ja gar kein See. Das, was wie Wellen aussah, ist eine graublaue Treppe oder sowas.

Egal. Am Ende ist das beim Nachbarn und Eure Grundstücke liegen trotzdem am Seeufer...


[Beitrag von Pigpreast am 25. Apr 2020, 11:06 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76379 erstellt: 25. Apr 2020, 11:04
Das ist der Holzofen seines langjährigen Bediensteten, dem er ihm großzügig als Weihnachtsbonus zukommen ließ.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1490 . 1500 . 1510 . 1520 . 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 . 1540 . 1550 . 1560 . 1570 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedHugga76578
  • Gesamtzahl an Themen1.558.388
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.701.219