HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1440 . 1450 . 1460 . 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 . 1490 . 1500 . 1510 . 1520 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
DasEndeffekt
Inventar |
20:13
![]() |
#73778
erstellt: 13. Okt 2019, ||||
Danke! Nimmst du die baked von Heinz? Werd ich wohl nächste Woche versuchen. ![]() [Beitrag von DasEndeffekt am 13. Okt 2019, 20:20 bearbeitet] |
|||||
Zaianagl
Inventar |
20:18
![]() |
#73779
erstellt: 13. Okt 2019, ||||
Diesmal nicht, aber vorzugsweise ja. |
|||||
|
|||||
gammelohr
Inventar |
20:35
![]() |
#73780
erstellt: 13. Okt 2019, ||||
Das sieht besonders erotisch aus. ![]() Werde ich mal testen. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
21:54
![]() |
#73781
erstellt: 13. Okt 2019, ||||
Heißt genau was? (Der Rest ist klar. Danke. ![]() |
|||||
Zaianagl
Inventar |
04:16
![]() |
#73782
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
"Genau" gibts da wohl nicht, ich mache: Kreuzkümmel, süßen Paprika, Koriander, Oregano und Majoran, Salz und Pfeffer. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
04:33
![]() |
#73783
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Ok, das sind so die Gewürze, die meist auch in meinem Chili landen. Aber irgendwie schmeckt das Zeuch vom Mexikaner doch meist anders und ich hegte nun Hoffnungen... Find ich schon ein bissl merkwürdig, dass in einem Rezept ausgerechnet an der Stelle, die über das Aroma entscheidet, steht: "Würze es halt so, dass es schmeckt, wie es schmecken soll." ![]() |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
04:49
![]() |
#73784
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Kreuzkümmel und Koriander sind hier die typischen Geschmacksgeber. ![]() |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:28
![]() |
#73785
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Ich schwöre bei solchen Gerichten auf geräuchertes Paprikapulver (La Chinata), statt dem normalen. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
07:34
![]() |
#73786
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Habe ich, wie gesagt, immer am Start, wenn ich was Mexikanisches mache. Dennoch ist bei Burritos u. ä., wenn ich sie beim Mexikaner nehme, immer noch irgendetwas anders. |
|||||
Zaianagl
Inventar |
16:04
![]() |
#73787
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Das oder auch mal etwas Zimt oder Kakao... |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:09
![]() |
#73788
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Schokolade sowieso. Das ist, glaube ich, eher nicht gemeint..... Frischer Koriander ist für mich das Geheimnis. Hmmm. [Beitrag von Z25 am 14. Okt 2019, 17:11 bearbeitet] |
|||||
Zaianagl
Inventar |
17:19
![]() |
#73789
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Koriander ist eh endgeil. Mach ich auch satt an meine Honigrippchen. |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
17:24
![]() |
#73790
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
kalbgeschnetzeltzes mit krokettn ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
19:41
![]() |
#73791
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Frischen nehme ich auch immer. Das Pulver der Samen ist eine komplett andere Nummer. (Wenn auch manche sagen, das Pulver wäre das richtige: Mit dem Koriandergrün komme ich dem anvisierten Mexikanergeschmack näher.) Am Ende liegt das "Geheimnis" ganz woanders. So wie bei der Frage, warum Hausfrauenpizza selten nach richtiger Pizza schmeckt. Was hammse mir nicht alles erzählt: Man bräuchte ein bestimmtes Mehl, bestimmte Öfen, ein bestimmtes Olivenöl... alles richtig, aber nicht kriegsentscheidend. Des Rätsels Lösung war: Lange Teigführung! Auf irgend so etwas warte ich noch bei dem Mexiko-Geschmack. |
|||||
Zaianagl
Inventar |
20:13
![]() |
#73792
erstellt: 14. Okt 2019, ||||
Naturjoghurt gepimpt mit Kirschkonfi. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
16:20
![]() |
#73793
erstellt: 15. Okt 2019, ||||
[Beitrag von Pigpreast am 15. Okt 2019, 17:00 bearbeitet] |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
17:12
![]() |
#73794
erstellt: 15. Okt 2019, ||||
also die bemmen sind wieder mal umwerfend ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
18:21
![]() |
#73795
erstellt: 15. Okt 2019, ||||
[Beitrag von Pigpreast am 15. Okt 2019, 18:24 bearbeitet] |
|||||
gammelohr
Inventar |
18:43
![]() |
#73796
erstellt: 15. Okt 2019, ||||
Nett. |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
18:51
![]() |
#73797
erstellt: 15. Okt 2019, ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
19:07
![]() |
#73798
erstellt: 15. Okt 2019, ||||
![]() ![]() |
|||||
Beaufighter
Inventar |
03:49
![]() |
#73799
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
Was ist denn das für eine braune Soße unter dem ersten Brot? Ist das Messer ein Skalpell? |
|||||
Pigpreast
Inventar |
04:29
![]() |
#73800
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
BBQ-Sauce, gepimpt mit Trinidad Scorpion Chili Sauce, grünem Tabasco, Liquid Smoke und grünem Pfeffer.
Nein, Skalpelle sind feiner. |
|||||
weyrich
Inventar |
13:00
![]() |
#73801
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
Trockenes Knäckebrot mit Wasser. Man gönnt sich ja sonst nichts. |
|||||
Guido_2911
Inventar |
13:36
![]() |
#73802
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
Biste im Knast? ![]() |
|||||
Beaufighter
Inventar |
17:06
![]() |
#73803
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
Aha, ich glaub die Soße wäre mir zu scharf. Hauptsache du leckst nicht ausversehen während der OP das Messer ab. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
17:17
![]() |
#73804
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
Das glaube ich auch. Ich kenne kaum einen, dem das, was ich als angenehm scharf empfinde, nicht zu scharf ist. Wobei der grüne Pfeffer und das Tabasco Kindergeburtstag sind. Reinhauen tut die Trinidad Scorpion Sauce.
Was meinst Du, wofür wir während der OP einen Mundschutz tragen müssen. ![]() |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
21:31
![]() |
#73805
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
Mundschutz? Bei ner Demo würde man das Vermummung nennen... noch dazu Handschuhe um keine Fingerabdrücke zu hinterlassen... Das kann man sich doch an einem Finger abzählen... ![]() Heute... Ficelle picarde, danach moules frites |
|||||
Guido_2911
Inventar |
21:43
![]() |
#73806
erstellt: 16. Okt 2019, ||||
Eine Dose Frühstücksfleisch mit Baguette und eine Birne |
|||||
Pigpreast
Inventar |
03:29
![]() |
#73807
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
Wir tun da noch ein paar andere Dinge, die in anderen Zusammenhängen scheel angesehen würden. ![]() |
|||||
weyrich
Inventar |
05:32
![]() |
#73808
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
So ähnlich. ![]() Ich war bei der Arbeit und hatte auf weder Zeit noch auf andere Nahrungsmittel Zugriff... ![]() |
|||||
Guido_2911
Inventar |
13:12
![]() |
#73809
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
Gefüllte Kalbsbrust, Spätzle, Salat |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
15:44
![]() |
#73810
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
[Beitrag von Pilotcutter am 17. Okt 2019, 15:45 bearbeitet] |
|||||
Beaufighter
Inventar |
15:50
![]() |
#73811
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
Lecker ![]() |
|||||
Peterb4008
Inventar |
18:29
![]() |
#73812
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:38
![]() |
#73813
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
Endlich Italienisch...... |
|||||
Zaianagl
Inventar |
18:41
![]() |
#73814
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
Wenn Kohlrouladen nich sone Scheiß Arbeit wären... ![]() |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
20:48
![]() |
#73815
erstellt: 17. Okt 2019, ||||
robomobil
Inventar |
04:39
![]() |
#73816
erstellt: 18. Okt 2019, ||||
Sieht nett aus. Und da kann man sich beim Essen massieren lassen? ![]() |
|||||
jopi1
Inventar |
07:56
![]() |
#73817
erstellt: 18. Okt 2019, ||||
kölsche_jung
Moderator |
08:12
![]() |
#73818
erstellt: 18. Okt 2019, ||||
![]() Essen war aber Spitze und der Service 1a... |
|||||
Beaufighter
Inventar |
17:10
![]() |
#73819
erstellt: 18. Okt 2019, ||||
DasEndeffekt
Inventar |
20:00
![]() |
#73820
erstellt: 18. Okt 2019, ||||
Mal was neues versucht, auf Empfehlung vom Metzger: Spider Steak. ![]() ![]() Sehr lecker, in meinem money for Value rating auf Platz 2 nach dem Bürgermeisterstück. Es hat ein paar Sehnen und man muss etwas kauen, aber geschmacklich hervorragend, vor allem toll zum kurzbraten 90 Sekunden pro Seite, plus etwas Ruhezeit. Werde ich wieder machen. Ich habe etwa 11€ für 600 Gramm bezahlt. |
|||||
Zaianagl
Inventar |
08:28
![]() |
#73821
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
Ich will mir ne Schmiede Servierpfanne holen. Also etwas tiefer und mit zwei Griffen. Ich frag mich: Glatt oder mit Prägung? Also De Buyer oder Turk/Gräwe? Ich hab zwei Stielpfannen mit Prägung. Find das irgendwie geiler. Aber gibbet sonstige Unterschiede, wenn auch nur theoretischer Natur? |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:24
![]() |
#73822
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
Die Waffen einer Frau, wa? ![]() |
|||||
sl.tom
Inventar |
12:49
![]() |
#73823
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
Kalle_1980
Inventar |
13:01
![]() |
#73824
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
ente mit reis un so |
|||||
Pigpreast
Inventar |
14:58
![]() |
#73825
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
Peter_Wind
Inventar |
16:01
![]() |
#73826
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
... ich meine, Jacke wie Hose ... |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:34
![]() |
#73827
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
Pigpreast
Inventar |
17:11
![]() |
#73828
erstellt: 19. Okt 2019, ||||
![]() Bürgermeisterstück vom Eifeler Rind mit Röstzwiebeln ![]() Blumenkohl (warm und als Salat) ![]() Geschmorte Speckkartoffeln Edit: ![]() Kaffee Pannacotta [Beitrag von Pigpreast am 19. Okt 2019, 17:22 bearbeitet] |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitgliedccancce
- Gesamtzahl an Themen1.558.382
- Gesamtzahl an Beiträgen21.701.033