Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1430 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 . 1490 . 1500 . 1510 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
lens2310
Inventar
#73728 erstellt: 09. Okt 2019, 15:42
Hatte mal so vor`m Jahr just for Fun mal 2 Cheeseburger von Mcd geholt.
Die waren echt Sch.... Einen hab ich gegessen den anderen ab in die Mülltonne. Mir war echt gammelig.
Also wenn schon Mcd, dann nehm ich eigentlich nur Mcrib. Kommt aber sehr selten vor.
Peterb4008
Inventar
#73729 erstellt: 09. Okt 2019, 17:46
P1020079
Guido_2911
Inventar
#73730 erstellt: 09. Okt 2019, 22:13
ich wär froh, ich hätte heute kalles Börger gekriegt.
Stattdessen: NIX
Keine Zeit
gammelohr
Inventar
#73731 erstellt: 09. Okt 2019, 22:16
Sieht nett aus Pitta.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73732 erstellt: 10. Okt 2019, 06:57
Immer dieser dogmatische Unfug. Bild Zeitungen werden ja deutschlandweit auch nur halb gelesen und die andere Hälfte weggeworfen...
offel
Hat sich gelöscht
#73733 erstellt: 10. Okt 2019, 06:59
was willst du uns damit sagen ?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73734 erstellt: 10. Okt 2019, 07:04
McDoof da oben.
Pilotcutter
Administrator
#73735 erstellt: 10. Okt 2019, 07:07
Gestern Abend ein Vorspeisenbrett für zum Stochern zu zweit

IMG_0216

Danach ein Tagliata vom Roastbeef
Tranchiertes Rumpsteak auf Rucola, Parmesan, Balsamico-Crème, Fries

IMG_0217



[Beitrag von Pilotcutter am 10. Okt 2019, 07:10 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#73736 erstellt: 10. Okt 2019, 07:17
Gefällt mir. Bis auf die Balsamico-Creme. Dieses Zeuch sollte man ausrotten, dass keiner mehr auch nur auf die Idee kommt...
kölsche_jung
Moderator
#73737 erstellt: 10. Okt 2019, 07:26
absolut ... das Zeugs ist echt die Pest ...
Pilotcutter
Administrator
#73738 erstellt: 10. Okt 2019, 07:43
Nun, es war gestern gute italienischen Küche und von dort kommt Balsamico-Crème. Die können nichts dazu, dass sich Köche aller Kolör mit der Balsamico Creme selbst verwirklichen wollten, denn die Tellerrand-Deko gab's ja vom Tafelspitz bis zum Grillstübchen. Ich meine die unrechte Verwendung ist aber etwas zurückgegangen, während es sich offensichtlich als Hassobjekt und Kritikgegenstand wacker hält. Ich war schon froh, dass etwas "würzige Soße" dabei war, bei solch einem recht nackichen Steak.
Pigpreast
Inventar
#73739 erstellt: 10. Okt 2019, 08:30
Das Zeugs mögen zwar die Italiener aus ihrer an sich formidablen Erfindung, dem Aceto balsamico, "weiterentwickelt" haben, was jedoch nichts daran ändert, dass dieser fiese, süß-saure Schmier auch in der italienischen Küche shice ist.
DasEndeffekt
Inventar
#73740 erstellt: 10. Okt 2019, 09:02
Ein Roastbeef braucht m.E. Nur Salz und Pfeffer, vielleicht noch etwas Olivenöl, kommt auf die Beilagen usw an.

Das wurde aus den Rippchen gestern (ein wenig zu schwarz oben drauf ich weiß). Leider lösten sich die Knochen schon von selbst, nächstes mal versuche ich die 3 2 1 Variante und welche mit weniger Fleisch am Knochen. Wollte eigentlich was zum abnagen haben.

A81B1729-FCA7-4ECA-8762-570844D51A41
Z25
Hat sich gelöscht
#73741 erstellt: 10. Okt 2019, 09:58
Bei 3-2-1 hast Du fotb garantiert. Also nichts für Nager...... 😉

Und wirklich gutes Fleisch braucht allenfalls noch Salz. Wenn schon puristisch, dann richtig.
kölsche_jung
Moderator
#73742 erstellt: 10. Okt 2019, 10:53

Pigpreast (Beitrag #73739) schrieb:
Das Zeugs mögen zwar die Italiener aus ihrer an sich formidablen Erfindung, dem Aceto balsamico, "weiterentwickelt" haben, ...

abgesehen davon, dass ich stark bezweifle, dass das ein Italiener verbrochen hat ... halte ich das auch nicht für eine "Weiter"entwicklung ... kein Mensch käme auf die Idee, guten "Tradizionale" mit Xanthan anzudicken ... der ist nämlich schon dickflüssig ...

und auch da hilt - wie so oft - der Blick ins lebensmitelrecht bzw Kennzeichnungsrecht ...
"Aceto Balsamico" ist irgendwas, "aceto balsamico die Modena IGP" ist irgendwas aus der region Modena (und Emilia Romana) ... "tradizionale" hingegen ist ein Qualitätsmerkmal, keine Zusatzstoffe, 12 Jahre alt etc pp ... und da ist es schon fast egal ob IGP oder nicht
DasEndeffekt
Inventar
#73743 erstellt: 10. Okt 2019, 11:00

Z25 (Beitrag #73741) schrieb:
Bei 3-2-1 hast Du fotb garantiert. Also nichts für Nager...... 😉


Hm, das hatte ich so auch gelesen, mancher empfiehlt dann 3 1 1. Habe jetzt 140grad 2 Stunden mit Folie und dann 30 Minuten 220 mit wenden und einpinseln.

Hast du einen Tipp für Rippchen, die nicht fall of the bone sind? Und dann eher Baby back?
Waren meine ersten selbstgemachte Rippchen.


[Beitrag von DasEndeffekt am 10. Okt 2019, 11:01 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#73744 erstellt: 10. Okt 2019, 11:04

kölsche_jung (Beitrag #73742) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #73739) schrieb:
Das Zeugs mögen zwar die Italiener aus ihrer an sich formidablen Erfindung, dem Aceto balsamico, "weiterentwickelt" haben, ...

abgesehen davon, dass ich stark bezweifle, dass das ein Italiener verbrochen hat ... halte ich das auch nicht für eine "Weiter"entwicklung ...

Drum ja auch meine Anführungszeichen.
Z25
Hat sich gelöscht
#73745 erstellt: 10. Okt 2019, 11:07
Die Folie macht fotb. Weglassen. Und bloß nicht 220 °. 150, sonst verbrennt das.
DasEndeffekt
Inventar
#73746 erstellt: 10. Okt 2019, 11:19
Also 150 Ober Unterhitze für 2-3 Stunden?
Z25
Hat sich gelöscht
#73747 erstellt: 10. Okt 2019, 11:53
Normal etwa 120° für fünf Stunden im smoker. Beim Backofen kannst Du mit liquid smoke etwas entsprechenden Geschmack simulieren.

4-0-1 geht auch, am Schluss etwas höhere Temperatur, die genannten 150° und glasieren.


[Beitrag von Z25 am 10. Okt 2019, 11:55 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#73748 erstellt: 10. Okt 2019, 12:01
Danke
Pilotcutter
Administrator
#73749 erstellt: 10. Okt 2019, 12:37
Fürs Glasieren streicht der Kenner die Ribs mit Balsamico Creme die Mondena ein und brennt dann mit der Lötlampe drüber. Dann haste ich eine Glasur wie beim Liebesapfel von'er Kirmes

IMG_20181013_201000

Z25
Hat sich gelöscht
#73750 erstellt: 10. Okt 2019, 13:28


Btw, ein Freund von mir macht das tatsächlich. Steak sous vide garen und mit dem Brenner aufknuspern. Funktioniert und schmeckt.
Guido_2911
Inventar
#73751 erstellt: 10. Okt 2019, 13:29
Peterb4008
Inventar
#73752 erstellt: 10. Okt 2019, 13:44
Kalle_1980
Inventar
#73753 erstellt: 10. Okt 2019, 18:08
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73754 erstellt: 10. Okt 2019, 18:49
Jo.
Kalle_1980
Inventar
#73755 erstellt: 10. Okt 2019, 20:36
ich fresse grad 2x das sub des tages
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73756 erstellt: 11. Okt 2019, 23:39
Endlich Wochenende:

9C9DC818-6A9A-49DC-B9C5-509728E3DEDF

Pizza Gamberetti.
gammelohr
Inventar
#73757 erstellt: 12. Okt 2019, 02:39
Kalle_1980
Inventar
#73758 erstellt: 12. Okt 2019, 09:28
gammelohr
Inventar
#73759 erstellt: 12. Okt 2019, 10:25
Zu ordentlich
Zaianagl
Inventar
#73760 erstellt: 12. Okt 2019, 11:04
Was Leichtes und Gesundes zum Frühstück:

IMG_20191012_123738
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73761 erstellt: 12. Okt 2019, 11:05
Das ist ja quasi Kochsschinken. Boa, bis 18 Uhr Sushi schaff ichs heut auch nicht mehr... Eigentlich dürft ich ja auch wieder....
Zaianagl
Inventar
#73762 erstellt: 12. Okt 2019, 11:08
Yo!
kippschalter
Stammgast
#73763 erstellt: 12. Okt 2019, 11:25
seezunge 1
Pigpreast
Inventar
#73764 erstellt: 12. Okt 2019, 11:28
Goil, Fisch könnte ich auch mal wieder...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#73765 erstellt: 12. Okt 2019, 11:30
Schön!
Kalle_1980
Inventar
#73766 erstellt: 12. Okt 2019, 11:40
Peterb4008
Inventar
#73767 erstellt: 12. Okt 2019, 12:05
Yo! Sehr appetitlich.
Peterb4008
Inventar
#73768 erstellt: 12. Okt 2019, 18:16
P1020080

P1020081
Z25
Hat sich gelöscht
#73769 erstellt: 12. Okt 2019, 18:34
Endlich italienisch.
Pigpreast
Inventar
#73770 erstellt: 12. Okt 2019, 20:36
DSC_0050

Feijoada
Kalle_1980
Inventar
#73771 erstellt: 12. Okt 2019, 22:39


gammelohr
Inventar
#73772 erstellt: 12. Okt 2019, 22:46
Nett.
>Karsten<
Inventar
#73773 erstellt: 12. Okt 2019, 22:52
In der Tat


[Beitrag von >Karsten< am 12. Okt 2019, 22:53 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#73774 erstellt: 13. Okt 2019, 19:45
Huevos Rancheros:

IMG_20191013_211726
DasEndeffekt
Inventar
#73775 erstellt: 13. Okt 2019, 19:49
Geil, hatte ich noch nie. Sieht aber etwas ähnlich wie Shakshuka, nur dunkler?
Hast ein Rezept?
Peterb4008
Inventar
#73776 erstellt: 13. Okt 2019, 19:52
Zaia! Das sieht zwar sehr lecker aus,aber das Gericht war eigentlich gedacht für die schwer
arbeitende Bevölkerung!
Zaianagl
Inventar
#73777 erstellt: 13. Okt 2019, 20:05
Und für die als Frühstück!

1 Paprika, 1-2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleingeschnittene Chorizo nach und nach anbraten.
Mit 1 Dose Tomatenstücken ablöschen.
1 Dose Baked Beans und 1 Dose Kidney Bohnen abgießen und zugeben.
Bisschen Chili dazu, mexikanisch würzen. 1 Bund Petersilie und etwas Flüssigkeit zugeben.
Min 30min köcheln, evtl etwas länger, bis gewünschte Konsistenz.
4 Eier zugeben und bis zur gewünschten Festigkeit stocken. Deckel!
Kann man als Wrap verputzen oder einfach auf nem Maisfladen verteilen.
Baguette oder Reis geht sicher auch...


[Beitrag von Zaianagl am 13. Okt 2019, 20:10 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#73778 erstellt: 13. Okt 2019, 20:13
Danke! Nimmst du die baked von Heinz?
Werd ich wohl nächste Woche versuchen.


[Beitrag von DasEndeffekt am 13. Okt 2019, 20:20 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1430 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 . 1490 . 1500 . 1510 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedccancce
  • Gesamtzahl an Themen1.558.382
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.701.029