Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#71716 erstellt: 14. Apr 2019, 18:29
Nächste Woche mach ich nur für dich, Pizza mit Meeresfrüchte!
gammelohr
Inventar
#71717 erstellt: 14. Apr 2019, 18:33
Danke das du so an mich denkst. <3
Peterb4008
Inventar
#71718 erstellt: 14. Apr 2019, 18:40
Gerne!
Guido_2911
Inventar
#71719 erstellt: 14. Apr 2019, 19:10
yo, Spargel Übers Wochenende 50 kg verkauft
Peterb4008
Inventar
#71720 erstellt: 15. Apr 2019, 18:07
P1010951
Pigpreast
Inventar
#71721 erstellt: 15. Apr 2019, 18:11
DSC_0065

Räucherlachsfilet, Garnele, Pommes, diverse Salätchen und Sößchen beim "Flipper" Räucherfischboot in Stralsund.

Die hatten auch sonst eine ganz schöne Auswahl:

DSC_0066


[Beitrag von Pigpreast am 15. Apr 2019, 18:15 bearbeitet]
Wusan
Stammgast
#71722 erstellt: 16. Apr 2019, 18:28
Essen der letzten Tag!

IMG_20190410_003243_082

20190412_231617

20190414_211620

Steak aussem Aldi überraschend gut gewesen!

20190415_213039

20190415_182935


[Beitrag von Wusan am 16. Apr 2019, 18:29 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#71723 erstellt: 16. Apr 2019, 21:30
bemme mit bienenkotze
catman41
Hat sich gelöscht
#71724 erstellt: 17. Apr 2019, 11:58
ein Salami/Käsebrötchen und eon Heidesand
Guido_2911
Inventar
#71725 erstellt: 17. Apr 2019, 13:24
Hähnchenkeule, Letscho, Reis, Salat
Pigpreast
Inventar
#71726 erstellt: 17. Apr 2019, 13:25
DSC_0100

Scholle, Zander, Bratkartoffeln mit Blick auf den Bodden...

DSC_0101
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71727 erstellt: 17. Apr 2019, 14:27
Lecker. Aber pass auf, dass das Bier nicht runter rutscht.
Z25
Hat sich gelöscht
#71728 erstellt: 17. Apr 2019, 15:47
Und achte auf Skorbut!
Pilotcutter
Administrator
#71729 erstellt: 17. Apr 2019, 16:06
Heute Abend jibbet 'ne volle Spargeldröhnung:

20_n22_n57083532_2027332400902011_4117932476385460224_n

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71730 erstellt: 17. Apr 2019, 16:53
2D89DEDB-CB16-4E80-ABA6-09D6B4094504
lens2310
Inventar
#71731 erstellt: 17. Apr 2019, 17:56
Piqpreast,

Zingst, Fischland-Darß ?


[Beitrag von lens2310 am 17. Apr 2019, 17:57 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#71732 erstellt: 17. Apr 2019, 17:59
Nah dran! Es war in Born, auf dem Weg von Prerow nach Wustrow.
lens2310
Inventar
#71733 erstellt: 17. Apr 2019, 18:04
Ja, da gibts ein schönes Fischrestaurant direkt am Bodden, dessen Name mir entfallen ist. Kann man auch Frischfisch und Geräuchertes einkaufen.
Mmmmhhh !!
Pigpreast
Inventar
#71734 erstellt: 17. Apr 2019, 18:05
Ich glaub, das war das. Name hab ich mir auch nicht gemerkt bzw. gar nich erst drauf geachtet.


[Beitrag von Pigpreast am 17. Apr 2019, 18:07 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#71735 erstellt: 17. Apr 2019, 20:55
IMG_20190417_215112
IMG_20190417_221703
IMG_20190417_215156

Mein Essen stand auf der Kippe, weil man die obige Karte (Besondere Empfehlungen) einen Tag zu früh in den sozialen Medien veröffentlicht hat.
Nach dem es erst nur Gemüse zum Kalbsfilet geben sollte, hat's bis auf das Risotto und Kirschtomaten dann noch geklappt. Spargel Eis hat was, auf alle Fälle.

lens2310
Inventar
#71736 erstellt: 17. Apr 2019, 21:12
Ich verlange, das dieser Thread gesperrt wird.
>Karsten<
Inventar
#71737 erstellt: 17. Apr 2019, 21:45
Nööö
lens2310
Inventar
#71738 erstellt: 17. Apr 2019, 22:00
Aber das sieht alles so lecker aus.
>Karsten<
Inventar
#71739 erstellt: 17. Apr 2019, 22:02
Da hilft nur essen
lens2310
Inventar
#71740 erstellt: 17. Apr 2019, 22:06
Morgen gibts Putenunterkeulen und Freitag gibts 1 Kilo Rotbarsch.
gammelohr
Inventar
#71741 erstellt: 18. Apr 2019, 05:29

lens2310 (Beitrag #71736) schrieb:
Ich verlange, das dieser Thread gesperrt wird.


In Selbstbeherrschung investieren.
Pilotcutter
Administrator
#71742 erstellt: 18. Apr 2019, 10:21
Kann es sein, dass einige (Köche) Spargel in einer Art Würzsud kochen? Der gestrige Spargel hatte einen mir nicht so geläufigen würzigen Eigengeschmack.
Uschi schmeißt zB schon mal einen Maggi-Würfel ins Nudel-Kochwasser und da dachte ich, das der Spargel vielleicht schon in einem gewürzten Wasser gekocht wurde? Weiß das jemand oder Guido?
Z25
Hat sich gelöscht
#71743 erstellt: 18. Apr 2019, 12:22
Ich kenne die Zubereitung in gezuckertem und gesalzenem Wasser. Meine gerade favorisierte Variante im Backofen mit reichlich Dampf enthält ebenfalls ein leichtes salzen und zuckern der Stangen....... Sie haben dann auch noch etwas Biss, was aber an der Zubereitung in wenig Dampf liegt.
Pilotcutter
Administrator
#71744 erstellt: 18. Apr 2019, 12:31
Ja, Danke. Denke auch nicht, dass deswegen Experimente gemacht werden. Vielleicht war das der Kalbssud oder die Stangen wurden durch die Pfanne geschwenkt. Die Stangen erscheinen unterm Fleisch auch etwas dunkler.
DasEndeffekt
Inventar
#71745 erstellt: 18. Apr 2019, 12:51

Z25 (Beitrag #71743) schrieb:
Ich kenne die Zubereitung in gezuckertem und gesalzenem Wasser. Meine gerade favorisierte Variante


meine auch.


Pilotcutter (Beitrag #71742) schrieb:
Uschi schmeißt zB schon mal einen Maggi-Würfel ins Nudel-Kochwasser


Dein Ernst?
Guido_2911
Inventar
#71746 erstellt: 18. Apr 2019, 13:13
Entweder Kochwasser mit Salz, Zucker, Butter. Wobei ich meinen Spargel nut Saze, Buttere,und zuckere und dann im Konvektomat dämpfe. Neumodisch wird er allerdings auch mit Gewürzen eingezogen und sous vide zubereitet
PoLyAmId
Inventar
#71747 erstellt: 18. Apr 2019, 13:18
Mir schmeckt gedämpft am besten.
Pilotcutter
Administrator
#71748 erstellt: 18. Apr 2019, 13:32

Guido_2911 (Beitrag #71746) schrieb:
Neumodisch wird er allerdings auch mit Gewürzen eingezogen


Das könnte sein, dass die Stangen kopfüber in irgendwas gestanden haben bis zum ungefärbten Rand. Ist halt cucina italiana der Laden.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71749 erstellt: 18. Apr 2019, 15:36
5D193609-5E09-432E-801F-CD45C1B06C13

Pilotcutter
Administrator
#71750 erstellt: 18. Apr 2019, 15:39
Spaghetti-Eis - die Königin der Gelato. Ohne Sahne drunter? Kostet aber mittlerweile richtig Patte, woll?!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71751 erstellt: 18. Apr 2019, 15:42
Doch mit Sahne drunter und durchaus leckeren Erdbeeren. 8€. :o
Aber die machen das Eis auch selbst.
Wusan
Stammgast
#71752 erstellt: 18. Apr 2019, 18:48
So liebe Gemeinde, heute habe ich die 40 erreicht und war mit meiner Frau und meinen Leuten eine Kleinigkeit essen.

Ich wurde von meiner Frau in unsere Location eingeladen wo wir geheiratet haben, falls es jemand interessiert, es wäre hier gewesen Berghütte-Lauterbad

Für mich gab es wie immer, da einfach sau lecker, den Elsässer Flammkuchen

IMG_20190418_200848_745

Für meine Frau gab es einen Salat mit Zitronen Hähnchen

IMG_20190418_200907_556

Für meinen Vater gab es einen Wurstsalat

IMG_20190418_141320_565

Und für meine Mutter gab es den Hüttenklassiker – der FRITZ BURGER – aus 70% Hirschfleisch und 30% Rind aus der Region; gepaart mit Bavaria Blue, krossem Speckstreifen, Rucola und einem Dip aus Dijon Senf, Creme Fraîche und Preiselbeeren unter einem Gewürzbrötchen

Der, laut Mutter, verdammt lecker war versuch ich das nächste mal

IMG_20190418_141320_564

In diesem Sinne, euch einen schönen Abend.



Grüße Timo
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71753 erstellt: 18. Apr 2019, 18:53
Lecka Sachen postest du in letzter Zeit, Wusan. Und hübsch in Szene gesetzt. Und alles Jute.


[Beitrag von mcleod1689 am 18. Apr 2019, 19:05 bearbeitet]
lens2310
Inventar
#71754 erstellt: 18. Apr 2019, 18:57
Herzlichen Glückwunsch, junger Hüpfer.

Morgen Mittag gibts 1 Kilo Rotbarsch, morgen Abend auf`m Geburtstag einer Freundin weiß ich nicht.
Samstag Abend gibts Räucherlachs und Räucherforelle auf Toast.
Sonntag Mittag gehts zum Griechen. Da gibts wieder einen gemischten Teller.

Übrigens, wir haben heute erstmals eine Lammkeule (ca. 1,6 Kg) gekauft und wollen die nächste Woche zubereiten.
Hat jemand Erfahrung und Rezepte zur Zubereitung. Heißluftofen steht zur Verfügung.
Pigpreast
Inventar
#71755 erstellt: 18. Apr 2019, 19:06

mcleod1689 (Beitrag #71753) schrieb:
Lecka Sachen postest du in letzter Zeit, Wusan. Und hübsch in Szene gesetzt.

Dem kann ich mich nur anschließen!

Bei mir gab es heute Fischsülze mit Bratkartoffeln, Rotkohlsalat und Remoulade.

DSC_0143

Danach noch einen Cappuccino sowie Zitronentiramisu und einen Krokant-Eisbecher. (Die letztgenannten beiden mit Uschi und Sohnemann geteilt.) Da wollte das Fotografieren aber nicht klappen. Lecker wars trotzdem.
lens2310
Inventar
#71756 erstellt: 18. Apr 2019, 19:14
Sieht wieder nach Ostsee aus, oder ?
Pigpreast
Inventar
#71757 erstellt: 18. Apr 2019, 19:15
Jo, diesmal tatsächlich Zingst.
Z25
Hat sich gelöscht
#71758 erstellt: 18. Apr 2019, 20:56
Glückwunsch zum 29.!
Pigpreast
Inventar
#71759 erstellt: 18. Apr 2019, 22:11
Da steh ich jetzt auf dem Schlauch. Weil da nur alte Leute hin fahren, oder was?


Pigpreast (Beitrag #71755) schrieb:
Zitronentiramisu und einen Krokant-Eisbecher. (Die letztgenannten beiden mit Uschi und Sohnemann geteilt.) Da wollte das Fotografieren aber nicht klappen.

Gerade verblüfft festgestellt: Hat ja doch geklappt. Zumindest halbwegs...

DSC_0147
Z25
Hat sich gelöscht
#71760 erstellt: 19. Apr 2019, 04:27
Oben hat einer einen, den eigenen Geburtstag annonciert. Daher meine Wünsche. Habe ich wohl das @Wusan vergessen.......
Du bist wohl geflasht vom Matrosen......
Pigpreast
Inventar
#71761 erstellt: 19. Apr 2019, 06:23
Da is aber noch Luft bis zum Matrosen. Den Bezug sechs Beiträge vor einem suchen müssen oder direkt nach einem is schon 1 Unterschied. Und hier hätte die @+Nickname-Regel gegolten...


[Beitrag von Pigpreast am 19. Apr 2019, 06:28 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#71762 erstellt: 19. Apr 2019, 08:11
Sage ich doch. Hätte das @ verwenden sollen......
Pigpreast
Inventar
#71763 erstellt: 19. Apr 2019, 09:26
Jo, und ich sage: im Gegensatz zu Löti in dem anderen Fred.


[Beitrag von Pigpreast am 19. Apr 2019, 09:26 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#71764 erstellt: 19. Apr 2019, 09:47


gammelohr
Inventar
#71765 erstellt: 19. Apr 2019, 10:06
Was genau erspähen wir da?
>Karsten<
Inventar
#71766 erstellt: 19. Apr 2019, 10:48
Ich denke Mal ...unter dem Sahnegeschnetztelten verbirgt sich ein Schnitzel
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedtusahivasat
  • Gesamtzahl an Themen1.558.364
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.817