Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 . 1450 . 1460 . 1470 . 1480 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#71868 erstellt: 28. Apr 2019, 18:15
Spargel, diverse Schinken, Kratzete, Kartoffeln, Salat:

DSC_0003

DSC_0002

DSC_0008

Dazu Gutedel 2017 Oetlinger Sonnhohle, trocken; Gerolsteiner Sprudel, Grolsteiner naturell.


Vanilleeis mit Walnüssen und Kürbiskernöl:

DSC_0010


Eine kleine Auswahl an südbadischen Spirituosen (Ich habe heute das Zibärtle genommmen):

DSC_0014


Espresso:

DSC_0015


[Beitrag von Pigpreast am 28. Apr 2019, 18:35 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#71869 erstellt: 28. Apr 2019, 18:23
Wunderbar!
lens2310
Inventar
#71870 erstellt: 28. Apr 2019, 18:28
Was ist Kratzete ?
Pigpreast
Inventar
#71871 erstellt: 28. Apr 2019, 18:31
Gerupfte Pfannkuchen, ähnlich wie Kaiserschmarrn, nur nicht süß. In Südbaden die Beilage zum Spargel anstelle von Kartoffeln. Geil!
lens2310
Inventar
#71872 erstellt: 28. Apr 2019, 18:35
Danke, das ist in der Schüssel rechts neben dem Schinken ?
Pigpreast
Inventar
#71873 erstellt: 28. Apr 2019, 18:37
Jap. War übrigens nicht ganz so dunkel wie man vom Foto her meinen könnte.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71874 erstellt: 28. Apr 2019, 18:43
Hat das wieder der Butz gemacht?
lens2310
Inventar
#71875 erstellt: 28. Apr 2019, 19:21
Mirabelle kenne ich, aber die beiden anderen Schnäpse sagen mir nichts. Prost !
Pigpreast
Inventar
#71876 erstellt: 28. Apr 2019, 19:32
Marc ist ein Tresterbrand, wie z. B. auch Grappa. Dieser hier im Eichenfass gereift, deshalb bräunlich.

Zibärtle ist ein Zibartenbrand. Zibarten sind eine Art Wildpflaume und der Brand daraus darf in keinem Sortiment südbadischer Schnapsbrennereien fehlen. Meist hat er neben dem Kernobstaroma, welches irgendwo zwischen Pflaume und Wildkirsche liegt, noch eine deutliche Bittermandelnote.



mcleod1689 (Beitrag #71874) schrieb:
Hat das wieder der Butz gemacht?

Nö, wieder nicht. War mal so angedacht, ist aber nie passiert.


[Beitrag von Pigpreast am 28. Apr 2019, 19:36 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#71877 erstellt: 29. Apr 2019, 07:47
Wird er faul?
Schicke ihn mir
Pigpreast
Inventar
#71878 erstellt: 29. Apr 2019, 07:59
Och, nö, faul isser eigentlich nicht. Jedenfalls nicht fauler als ich. Es hat sich nur heraus gestellt, dass allen Beteiligten die Kratzete am besten schmeckt, wenn ich sie mache. Und der Job ist mir in all dem Gedöhns noch der angenehmste. Drum versuch ich auch nicht auf Teufel komm raus, den zu delegieren.


[Beitrag von Pigpreast am 29. Apr 2019, 08:00 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#71879 erstellt: 29. Apr 2019, 11:43
PoLyAmId
Inventar
#71880 erstellt: 29. Apr 2019, 16:26
Mexikanischer Abend mit Freunden.
IMG_20190427_210332
Peterb4008
Inventar
#71881 erstellt: 29. Apr 2019, 18:36
Sieht sehr gut aus Poly!
Pilotcutter
Administrator
#71882 erstellt: 29. Apr 2019, 19:45
Eine unserer favorisierten Speisegaststätten hatte heute 10jähriges und es gab für'n Zwanni

IMG_20190429_214053
Zweierlei von der Tomate

IMG_20190430_165909
Schweinefilet im Lardomantel an Rotweinjus und Spargel-Risotto mit getrockneten Tomaten

IMG_20190429_214119
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Das Spargel-Risotto mit getrockneten Tomaten hat mir äußerst gut gefallen



[Beitrag von Pilotcutter am 30. Apr 2019, 15:00 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#71883 erstellt: 29. Apr 2019, 20:21
Sehr schön
Kalle_1980
Inventar
#71884 erstellt: 30. Apr 2019, 17:10


jibs aber erst morgen
Peterb4008
Inventar
#71885 erstellt: 30. Apr 2019, 18:39
P1010962
lens2310
Inventar
#71886 erstellt: 30. Apr 2019, 18:47
Ihr könnt doch nicht um 20 vor 9 solche Dinger posten, wenn andere schon 2 Std. vorher Abendbrot hatten.
Das ist doch unverantwortlich !
Pigpreast
Inventar
#71887 erstellt: 30. Apr 2019, 19:03
Mach Dir nicht ins Hemd. Ich hab um 12:30 Uhr zuletzt gegessen (herrliche Matjesfilets mit Frühlingszwiebeln auf Laugenbrötchen) und werde, da ich dann meine persönlich gesetzte Deadline um 18:00 Uhr verpennt habe, erst wieder morgen zum Frühstück wieder etwas essen und gucke mir die Bilder hier dennoch ohne Probleme an.
Kalle_1980
Inventar
#71888 erstellt: 30. Apr 2019, 19:07
also wirklich, das sollte kein problem sein. von meinen bildern krigste doch eher nur brechreiz, statt hunger.
Wusan
Stammgast
#71889 erstellt: 30. Apr 2019, 19:12

lens2310 (Beitrag #71886) schrieb:
Ihr könnt doch nicht um 20 vor 9 solche Dinger posten, wenn andere schon 2 Std. vorher Abendbrot hatten.
Das ist doch unverantwortlich ! :{



Danke dass das mal einer sagt!
Pigpreast
Inventar
#71890 erstellt: 30. Apr 2019, 19:14

Kalle_1980 (Beitrag #71888) schrieb:
also wirklich, das sollte kein problem sein. von meinen bildern krigste doch eher nur brechreiz, statt hunger.

Ich wollt's nich sagen...

Aber bei den aktuellen Pics geht der "Sieht aus wie schon mal gegessen"-Award an Pitter. Sorry, Kalle, diesmal nur Platz zwei.
Kalle_1980
Inventar
#71891 erstellt: 30. Apr 2019, 19:19
orrr mann
lens2310
Inventar
#71892 erstellt: 30. Apr 2019, 19:21
Guido_2911
Inventar
#71893 erstellt: 30. Apr 2019, 22:57

Kalle_1980 (Beitrag #71888) schrieb:
also wirklich, das sollte kein problem sein. von meinen bildern krigste doch eher nur brechreiz, statt hunger.


Würd ich so nich sagen. Dein Nudelsalat macht mich an. Schon fast ein Hauch von Erotik...
Pigpreast
Inventar
#71894 erstellt: 30. Apr 2019, 23:21
Jo, Sex ist erst gut, wenn er richtig dreckig und animalisch wird...
>Karsten<
Inventar
#71895 erstellt: 01. Mai 2019, 04:43

Kalle_1980 (Beitrag #71884) schrieb:


jibs aber erst morgen



Also heute !!!
gammelohr
Inventar
#71896 erstellt: 01. Mai 2019, 05:39
Yo man, heute is der auch net mehr so "flüssich", die Nudeln saugen ja nett...
offel
Hat sich gelöscht
#71897 erstellt: 01. Mai 2019, 11:45
@ Kalle,
der Nudelauflauf, sieht in meinen Augen, och gut aus

heute gibt es das...

img_20190501_134604xjkzw


[Beitrag von offel am 01. Mai 2019, 11:58 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#71898 erstellt: 01. Mai 2019, 12:22
schon Mal vorwärmen auf den Accuphase
offel
Hat sich gelöscht
#71899 erstellt: 01. Mai 2019, 17:38

richtig erkannt
der Accu ist ne gute Heizung
Kalle_1980
Inventar
#71900 erstellt: 01. Mai 2019, 17:56
>Karsten<
Inventar
#71901 erstellt: 01. Mai 2019, 17:58
offel.....haben ja auch ein hohen Wiedererkennungswert diese Accuphase. So viel güldene Hersteller gibt's ja nicht


[Beitrag von >Karsten< am 01. Mai 2019, 17:59 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#71902 erstellt: 01. Mai 2019, 18:00
Hast' auch VW Ketchup dazu?

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71903 erstellt: 01. Mai 2019, 18:05
74CD73C6-DCB9-456C-A9B4-CA138AC8F08E

580EF339-DABE-41E4-8D76-E62425DF8491
gammelohr
Inventar
#71904 erstellt: 01. Mai 2019, 18:16

Kalle_1980 (Beitrag #71900) schrieb:
Fressbild


Gib was ab man.
Pigpreast
Inventar
#71905 erstellt: 01. Mai 2019, 19:28
Lamm, Bohnen, Kartoffeln, Salat:

DSC_0026

Zweiter Teller:

DSC_0031

DSC_0035
Zaianagl
Inventar
#71906 erstellt: 01. Mai 2019, 19:29
IMG_20190501_210400
Pigpreast
Inventar
#71907 erstellt: 01. Mai 2019, 19:29
Spareribs? Goil!
Zaianagl
Inventar
#71908 erstellt: 01. Mai 2019, 19:35
Yo, nach der bewährten 3-1,5-0,5 Methode...
Z25
Hat sich gelöscht
#71909 erstellt: 01. Mai 2019, 19:42
Wie das soll.......
offel
Hat sich gelöscht
#71910 erstellt: 01. Mai 2019, 19:45
4,90 €
die Flache VW Ketchup und Currypulver ...
Kalle_1980
Inventar
#71911 erstellt: 03. Mai 2019, 15:17
>Karsten<
Inventar
#71912 erstellt: 03. Mai 2019, 15:39
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71913 erstellt: 03. Mai 2019, 16:09
Nee.
Pigpreast
Inventar
#71914 erstellt: 03. Mai 2019, 16:31
lens2310
Inventar
#71915 erstellt: 03. Mai 2019, 17:11
Hatte noch gar nichts heute Abend, außer Bier.
Ich glaub ich bleib bei Bier.
Kalle_1980
Inventar
#71916 erstellt: 03. Mai 2019, 17:13
Pigpreast
Inventar
#71917 erstellt: 03. Mai 2019, 17:40

lens2310 (Beitrag #71915) schrieb:
Hatte noch gar nichts heute Abend, außer Bier.
Ich glaub ich bleib bei Bier.

Bei mir ebenso.
Z25
Hat sich gelöscht
#71918 erstellt: 03. Mai 2019, 17:47
Gerade gab es gegrillten grünen Spargel mit Parmesan. Dazu ein Kalbskotelett. Ein sehr feines. Uschi hat den Knochen abgenagt. Das sagt wohl alles! Schade, ist sonst mein Job.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 . 1450 . 1460 . 1470 . 1480 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
  • Neuestes Mitgliedtusahivasat
  • Gesamtzahl an Themen1.558.364
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.827