Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#68316 erstellt: 16. Sep 2018, 07:14
Das sieht aber gut aus Tinky!
cesmue
Inventar
#68317 erstellt: 16. Sep 2018, 07:19
Das Foto ist ja auch geklaut
Z25
Hat sich gelöscht
#68318 erstellt: 16. Sep 2018, 07:23
Pigpreast
Inventar
#68319 erstellt: 16. Sep 2018, 08:54

>Karsten< (Beitrag #68310) schrieb:

IMG_20180916_021550

.... Trüffel bei 4€ kann man natürlich kein "High-End" erwarten. Der Geschmack geht so in Richtung "einfache" Waldpilze.

Ja, was sind denn nun die vielen kleinen braunen Klümpchen auf der Pizza? In Tropfen verteilte Pilzmatsche, die, nicht zur Geschmacksgebung, sondern lediglich zur Namensgebungserechtigung, verschwindend kleine Spuren von Trüffeln enthält?


@Stefan:
>Karsten<
Inventar
#68320 erstellt: 16. Sep 2018, 09:19

Pigpreast (Beitrag #68319) schrieb:
In Tropfen verteilte Pilzmatsche, die, nicht zur Geschmacksgebung, sondern lediglich zur Namensgebungserechtigung, verschwindend kleine Spuren von Trüffeln enthält?


Beaufighter
Inventar
#68321 erstellt: 16. Sep 2018, 10:22
@sl.tom: sieht gut aus.
kölsche_jung
Moderator
#68322 erstellt: 16. Sep 2018, 11:14

Pigpreast (Beitrag #68319) schrieb:
... Ja, was sind denn nun die vielen kleinen braunen Klümpchen auf der Pizza? ...

wenn du das wüßtest, würdest du niemals dieses ding kaufen ...

kennst du übrigens den inneren Grüngürtel? Da wo immer die ganzen kleinen Karnickel ...
>Karsten<
Inventar
#68323 erstellt: 16. Sep 2018, 11:18
.... an die Karnickelsch***** habe ich auch gedacht, wollte ich aber nicht "schreiben"
Hörstoff
Inventar
#68324 erstellt: 16. Sep 2018, 11:30

>Karsten< (Beitrag #68310) schrieb:
IMG_20180916_021550
...
Finde kann man Mal probieren, wenn es TK Pizza sein soll.

Sehe ich ähnlich.
Beaufighter
Inventar
#68325 erstellt: 16. Sep 2018, 11:55
Moin,

ich habe soeben dieses unten abgebildete Gericht verspiesen.

essen

Gruß Beaufighter
>Karsten<
Inventar
#68326 erstellt: 16. Sep 2018, 11:56
Hörstoff

Danke für den Tip. Und wie schon geschrieben, so schlecht schmeckt gar nicht


[Beitrag von >Karsten< am 16. Sep 2018, 11:57 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#68327 erstellt: 16. Sep 2018, 11:56
ich fresse jetz mittagfraß
>Karsten<
Inventar
#68328 erstellt: 16. Sep 2018, 11:58
Was jibts ?
Hörstoff
Inventar
#68329 erstellt: 16. Sep 2018, 12:11
Hoffentlich nicht die Gorgonzola-Pizza von Vissana - die schmeckt nämlich gar nicht...
Pigpreast
Inventar
#68330 erstellt: 16. Sep 2018, 17:30
DSC_0044
>Karsten<
Inventar
#68331 erstellt: 16. Sep 2018, 17:53
Nett
Kalle_1980
Inventar
#68332 erstellt: 16. Sep 2018, 20:28
jetzt abendfraß....
>Karsten<
Inventar
#68333 erstellt: 16. Sep 2018, 20:33
sehr interessant, was es Mittag gab haste immer noch nichts verlauten lassen
Vollker_Racho
Inventar
#68334 erstellt: 16. Sep 2018, 20:37
Mittag gabs hier Frühstück.
>Karsten<
Inventar
#68335 erstellt: 16. Sep 2018, 20:43
Genauso interessant wie die Nachricht, wenn man Posten würde ... war auf Klo mein Essen "wegbringen"
Vollker_Racho
Inventar
#68336 erstellt: 17. Sep 2018, 05:46
Mimimimimi...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#68337 erstellt: 17. Sep 2018, 08:30
Kalle ist auf Nouvelle Cuisine umgestiegen und traut sich nicht, was zu sagen!
Guido_2911
Inventar
#68338 erstellt: 17. Sep 2018, 12:31
Thunfischsalat und ein Lachsbrötchen
>Karsten<
Inventar
#68339 erstellt: 17. Sep 2018, 12:34
Gestern Abend, Kartoffelspalten und halbes Hähnchen ( die Unterkeule, vorm Foto "genascht" )

IMG_20180916_234254
gammelohr
Inventar
#68340 erstellt: 17. Sep 2018, 13:08

Pigpreast (Beitrag #68330) schrieb:
DSC_0044


Nett.

Ich futter grad sowas ähnliches, nur halt anders.
Pigpreast
Inventar
#68341 erstellt: 17. Sep 2018, 13:30
Bei mir war es auch woanders.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#68342 erstellt: 17. Sep 2018, 13:41
Ich auch. Spaghetti mit Hachée.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#68343 erstellt: 17. Sep 2018, 16:43
Karsten und Pigpreast
Beaufighter
Inventar
#68344 erstellt: 18. Sep 2018, 03:30
@Karsten sehr schön.
DasEndeffekt
Inventar
#68345 erstellt: 18. Sep 2018, 06:29
00B600AA-D9EC-4624-B989-8BC90F4B453D
Pigpreast
Inventar
#68346 erstellt: 18. Sep 2018, 07:00
Och, das ja man schön. Da krieg ich am frühen Morgen Hunger...
DasEndeffekt
Inventar
#68347 erstellt: 18. Sep 2018, 07:05
Das ist so unser Standard Menü beim Griechen. Salat mit calamaris und scampis, gegrillter octopus, gegrillte Peperoni mit Knoblauch und extra zaziki.
Und dazu nen tollen Ausblick direkt auf den Seerhein. Ganz vorne brannte die Sonne gestern so hin, deswegen saßen wir in der „zweiten Reihe“.

A0303539-6A02-4BB8-BE38-9E5CE3917E31
Pigpreast
Inventar
#68348 erstellt: 18. Sep 2018, 10:31
Kalle_1980
Inventar
#68349 erstellt: 18. Sep 2018, 15:49
ich esse jetzt was ...
Beaufighter
Inventar
#68350 erstellt: 18. Sep 2018, 16:01
@Das Endeffekt: Das sieht richtig gut aus.
kölsche_jung
Moderator
#68351 erstellt: 18. Sep 2018, 19:13
@Das Endeffekt: is das Bier oder Apfelschorle? ...

und den Balsamicoschleim hätte man sich schenken können ... ansonsten ... Teller, Aussicht, Wetter ... so gut, dass man auch getrost über das Balsamicozeug einfach drüber weggucken kann, also ganz klar : Daumen hoch!
Guido_2911
Inventar
#68352 erstellt: 18. Sep 2018, 20:43
Kirschquark mit Banane
>Karsten<
Inventar
#68353 erstellt: 18. Sep 2018, 20:53
Bei mir gibt's nachher ... Schweinshaxe mit Bratkartoffeln und Sauerkraut (Bild folgt)


[Beitrag von >Karsten< am 18. Sep 2018, 20:54 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#68354 erstellt: 18. Sep 2018, 21:19


IMG_20180918_231502

Auf den Foto sieht die Haxe "verbrannt" aus , war aber schön goldbraun.


[Beitrag von >Karsten< am 18. Sep 2018, 21:21 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#68355 erstellt: 18. Sep 2018, 22:07
Sehr schön. Müsste ich auch mal wieder essen. In Berlin steht erstmal Eisbein an...
DasEndeffekt
Inventar
#68356 erstellt: 19. Sep 2018, 06:39

kölsche_jung (Beitrag #68351) schrieb:
@Das Endeffekt: is das Bier oder Apfelschorle? ...

und den Balsamicoschleim hätte man sich schenken können ... ansonsten ... Teller, Aussicht, Wetter ... so gut, dass man auch getrost über das Balsamicozeug einfach drüber weggucken kann, also ganz klar : Daumen hoch!


Türlich Bier
Ja, das mit dem Balsamico kann ich auch nicht verstehen, passt überhaupt nicht zum Griechen. Macht er seit ein paar Jahren so und keiner braucht’s wirklich, zumal das ein sehr einfaches Lokal ist. Ich würde es einfach weg lassen, aber er möchte es halt ein wenig anders machen als seine Kollegen.

Schöne Haxe Karsten, hab ich noch nicht zu Hause gemacht, ess ich meist im Biergarten oder in Bayern. Leider kriegt die nicht jeder so gut hin: außen knusprig und innen saftig. Da ess ich sogar die Haut, was ich sonst nicht tue (wie bei Hühnchen).
kölsche_jung
Moderator
#68357 erstellt: 19. Sep 2018, 07:41

DasEndeffekt (Beitrag #68356) schrieb:
...
Ja, das mit dem Balsamico kann ich auch nicht verstehen, passt überhaupt nicht zum Griechen. Macht er seit ein paar Jahren so und keiner braucht’s wirklich, zumal das ein sehr einfaches Lokal ist. Ich würde es einfach weg lassen, aber er möchte es halt ein wenig anders machen als seine Kollegen.
...

Bestell deinem Griechen mal nen schönen Gruß und sag ihm, dass er das schon anders genug macht ... im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants sieht das nämlich richtig gut aus ...
Andererseits, wenn er - und so scheint es mir - damit nur den Tellerrand und nicht den Octopus vollschleimt ... who cares, ich würds dann halt einfach "ohne" bestellen, wird er wohl ohne Aufpreis hinbekommen
Pigpreast
Inventar
#68358 erstellt: 19. Sep 2018, 08:35

DasEndeffekt (Beitrag #68356) schrieb:
Schöne Haxe Karsten, hab ich noch nicht zu Hause gemacht, ess ich meist im Biergarten oder in Bayern. Leider kriegt die nicht jeder so gut hin: außen knusprig und innen saftig. Da ess ich sogar die Haut, was ich sonst nicht tue (wie bei Hühnchen).

Bei Hühnchen isses Haut. Bei Haxe würde ich es eher Panzer nennen.

Esse ich aber auch gerne. Die Haut beim Hühnchen aber auch und sogar die schlabberige Fetthülle beim Eisbein.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#68359 erstellt: 19. Sep 2018, 09:38
Die Haut is beim Hühnchen doch mit das Beste.


DasEndeffekt schrieb:
[...]aber er möchte es halt ein wenig anders machen als seine Kollegen


Das will irgendwie JEDER mit dieser Balsamico-Creme. Ich verstehs auch nicht. Wenns wenigstens ne stark einreduzierte Demi-glace wäre...
Papa_Bear
Stammgast
#68360 erstellt: 19. Sep 2018, 10:04
Vor allem fügt es ja auch nichts zum Texturspektrum auf dem Teller hinzu; die Salatplatte ist ja so oder so eher ein "buntes Häufchen" - was jetzt bei einem einfachen Lokal ja auch nix schlechtes sein muss.

Bei der Assemblage verschiedener Teller und Schüsseln hingegen... poah.
Guido_2911
Inventar
#68361 erstellt: 19. Sep 2018, 13:20
kleine Haxe /Ohne Schwarte oder Kruste), Rotkohl, Spätzle


Pigpreast (Beitrag #68358) schrieb:
sogar die schlabberige Fetthülle beim Eisbein. :*

Das Beste!!!!!!
Z25
Hat sich gelöscht
#68362 erstellt: 19. Sep 2018, 13:52
Finde ich nicht. Aber Kruste ist toll. Und eigentlich recht einfach zu machen.....

Hier von Sonntag. Noch nicht ganz fertig gestellt. Aber es wurde was... Krachende Kruste.

IMG-20180916-WA0005


[Beitrag von Z25 am 19. Sep 2018, 13:54 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#68363 erstellt: 19. Sep 2018, 16:45
P1010785
gammelohr
Inventar
#68364 erstellt: 19. Sep 2018, 17:00
Sehr freundlich.
Kalle_1980
Inventar
#68365 erstellt: 19. Sep 2018, 17:48
steak un so ....
Beaufighter
Inventar
#68366 erstellt: 20. Sep 2018, 07:34
@Karsten, schönes Eisbein.
Ich wünsche gut gespiesen zu haben.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.604