Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1320 . 1330 . 1340 . 1350 . 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
cesmue
Inventar
#68116 erstellt: 05. Sep 2018, 17:34
Haste Schuppen?
Kalle_1980
Inventar
#68117 erstellt: 05. Sep 2018, 17:47
jo, stehts fahrrad drin
>Karsten<
Inventar
#68118 erstellt: 05. Sep 2018, 17:54
Kalle sind das Maggi-Ravioli ?
Kalle_1980
Inventar
#68119 erstellt: 05. Sep 2018, 18:10
na logo, in pikanter pampe stand druff
>Karsten<
Inventar
#68120 erstellt: 05. Sep 2018, 18:25
Muss ich Mal koofen, hatte ich gefühlte 25jahre nicht mehr
kölsche_jung
Moderator
#68121 erstellt: 06. Sep 2018, 06:39
Frag dich mal warum du das "gefühlte 25 Jahre" nicht mehr gekauft hast ...
Kalle_1980
Inventar
#68122 erstellt: 06. Sep 2018, 10:23
zur druckbetankung bei hungersnot ist das ok
Guido_2911
Inventar
#68123 erstellt: 06. Sep 2018, 13:20
TAfelspitz, Boullionkartoffeln, Meerrettichsoße, Salat
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#68124 erstellt: 07. Sep 2018, 11:53
Bei uns vor der Firma hat vorhin so ein Food Truck gehalten. Hab mir mal ein dry aged Angus Pampen Burger machen lassen. Naja, für Opas ganz gut, brauchte man nicht zu kauen, aber n echtes Steak ist mir lieber.
Guido_2911
Inventar
#68125 erstellt: 07. Sep 2018, 14:11
Lachsfilet, Koriandersoße,Nudeln, Salat
>Karsten<
Inventar
#68126 erstellt: 07. Sep 2018, 15:00

kölsche_jung (Beitrag #68121) schrieb:
Frag dich mal warum du das "gefühlte 25 Jahre" nicht mehr gekauft hast ...


Maggi "Ravioli" heute habe ich es getan ich glaube das brauche ich wirklich nicht mehr.
Wenn es Büchse sein muss, gibt's 10x bessere Gerichte .
In der Zeit wo man die Maggi-Ravioli warm macht, kann man Nudeln auch frisch kochen. Und selbst wenn man nur Tomatensauce aus den Glas z.b. Napoli vom Netto-Ghetto drüberklatscht mit geschnittenen Wiener noch dazu schmeckt um Welten besser.
Kalle_1980
Inventar
#68127 erstellt: 07. Sep 2018, 15:07
Hörstoff
Inventar
#68128 erstellt: 07. Sep 2018, 15:09
Esst nicht zuviel, das macht nur dick...
>Karsten<
Inventar
#68129 erstellt: 07. Sep 2018, 15:10
K@lle Sehr schön

den Reis erkenne ich ! Daneben Hähnchen ? mit was für Soße ?


[Beitrag von >Karsten< am 07. Sep 2018, 15:11 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#68130 erstellt: 07. Sep 2018, 15:36

>Karsten< (Beitrag #68126) schrieb:
Wenn es Büchse sein muss, gibt's 10x bessere Gerichte .
In der Zeit wo man die Maggi-Ravioli warm macht, kann man Nudeln auch frisch kochen. Und selbst wenn man nur Tomatensauce aus den Glas z.b. Napoli vom Netto-Ghetto drüberklatscht mit geschnittenen Wiener noch dazu schmeckt um Welten besser.

Ich glaube, wenn man Dosenravioli macht, will man nicht, dass es "besser" schmeckt, sondern genau so, wie Dosenravioli eben schmecken. Ich käme nicht auf die Idee, die mit irgendwelchen Nudeln mit irgendeiner Tomatensauce vergleichen zu wollen. Und mit echten Ravioli schon gar nicht.

Was nicht bedeutet, dass ich sie niemals essen wollen würde. Aber eben nur dann, wenn ich genau darauf aus wäre.
kölsche_jung
Moderator
#68131 erstellt: 07. Sep 2018, 15:41

Guido_2911 (Beitrag #68123) schrieb:
TAfelspitz, Boullionkartoffeln, Meerrettichsoße, Salat


Guido_2911 (Beitrag #68125) schrieb:
Lachsfilet, Koriandersoße,Nudeln, Salat


... und ihr labert über Dosenfraß ... wo ist der kofschüttel-
Pigpreast
Inventar
#68132 erstellt: 07. Sep 2018, 15:52
Ja nu, das eine macht mehr Spaß zu essen, das andere mehr Spaß, drüber zu labern.

Was wäre an Tafelspitz, Boullionkartoffeln, Meerrettichsoße, Salat, Lachsfilet, Koriandersoße, Nudeln usw. denn strittig, dass man sich bemüßigt fühlt, drüber zu labern?


[Beitrag von Pigpreast am 07. Sep 2018, 15:55 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#68133 erstellt: 07. Sep 2018, 16:00
man könnte zB einwenden ...

Hey Guido ... ohne Foto ist das nicht passiert .... BIIIIILDER
Pigpreast
Inventar
#68134 erstellt: 07. Sep 2018, 16:33
Jo, und dann gäbe es evtl. was zu labern. Nicht, weil etwas strittig wäre, sondern, weil es bestimmt lecker aussähe.

Aber so, ein paar ganz passable Speisen als schwarze Lettern auf dem Display? Regt mich weder an noch auf.
Peter_Wind
Inventar
#68135 erstellt: 07. Sep 2018, 16:52

Pigpreast (Beitrag #68130) schrieb:
Ich glaube, wenn man Dosenravioli macht, will man nicht, dass es "besser" schmeckt, sondern genau so, wie Dosenravioli eben schmecken..


... die man als Kind so toll fand, Ende der 50er, Anfang der 60er, jo so iss et, zumindest bei mir ... Ich weiß was drin ist und nicht ... aber so alle drei Monate nehme ich auch den Büchsenöffner zur Hand

Ein Spitzengericht beim Angeln ....


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Sep 2018, 16:54 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#68136 erstellt: 07. Sep 2018, 18:14
Kartoffelgratin mit Zanderfilet.

P1010780
gammelohr
Inventar
#68137 erstellt: 07. Sep 2018, 18:26
Nett.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68138 erstellt: 07. Sep 2018, 18:57
Als mittelloser Student hab ich die Ravioli einfach kalt aus der Dose gefuttert.
Peter_Wind
Inventar
#68139 erstellt: 07. Sep 2018, 19:01
... und jetzt machst du sie dir warm oder ?
Wusan
Stammgast
#68140 erstellt: 07. Sep 2018, 19:01
NIX!!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68141 erstellt: 07. Sep 2018, 19:04
Einfach nen bisschen in der Sonne stehen lassen.
Peter_Wind
Inventar
#68142 erstellt: 07. Sep 2018, 19:10
... also gerade wieder kalt ...


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Sep 2018, 19:10 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#68143 erstellt: 07. Sep 2018, 19:34

mcleod1689 (Beitrag #68138) schrieb:
Als mittelloser Student hab ich die Ravioli einfach kalt aus der Dose gefuttert.

Hab ich selbst in den mittellosesten Zeiten nich über mich gebracht...
Pigpreast
Inventar
#68144 erstellt: 07. Sep 2018, 20:09
Ich habe lediglich keine Veranlassung gesehen.
Guido_2911
Inventar
#68145 erstellt: 07. Sep 2018, 20:51

kölsche_jung (Beitrag #68133) schrieb:
man könnte zB einwenden ...

Hey Guido ... ohne Foto ist das nicht passiert .... BIIIIILDER

a27fea87-be1c-4099-82e4-79035a00cdd0_809293

Vom Lachs gibts keine, da keine Zeit. Aber ich hätt ihn schon genommen.......


[Beitrag von Guido_2911 am 07. Sep 2018, 20:55 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#68146 erstellt: 07. Sep 2018, 20:59
Thunfisch Asia Style (Kurz gebratenes Thunfischsteak auf sautiertem Pak Choi mit Sesam, Koriander und Soja-Chilisauce)
CA589B60-BA55-4DD0-975B-281C2BDD5243


[Beitrag von DasEndeffekt am 07. Sep 2018, 21:08 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#68147 erstellt: 07. Sep 2018, 21:01
Pilotcutter
Administrator
#68148 erstellt: 07. Sep 2018, 21:17
Interessant. Ich hatte just heute Abend auch ein Thunfischsteak, allerdings mit Spaghetti aglio e olio. Hatte aber vergessen es fürs Foto anzuschneiden

IMG_20180907_210233

DasEndeffekt
Inventar
#68149 erstellt: 07. Sep 2018, 21:19
Sieht auch gut aus!
>Karsten<
Inventar
#68150 erstellt: 07. Sep 2018, 21:59

Peter_Wind (Beitrag #68135) schrieb:
Dosenravioli ....Ein Spitzengericht beim Angeln ....


da wäre doch Brathering aus der Büchse angebracht



mcleod1689 (Beitrag #68138) schrieb:
Als mittelloser Student hab ich die Ravioli einfach kalt aus der Dose gefuttert.


OMG
sl.tom
Inventar
#68151 erstellt: 08. Sep 2018, 08:26

Peter_Wind (Beitrag #68135) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #68130) schrieb:
Dosenravioli

... aber so alle drei Monate nehme ich auch den Büchsenöffner zur Hand

Hehe, geht mir ähnlich - und am nächsten Tag auf dem Lokus bereue ich es wieder...
Pigpreast
Inventar
#68152 erstellt: 08. Sep 2018, 08:28
Wieso das denn? Kippste da, weil das Zeug so fad ist, noch nen Haufen Chilisauce rein?
PoLyAmId
Inventar
#68153 erstellt: 08. Sep 2018, 08:35
Hab gestern die Mexikopfanne auch etwas zu heftig mit Chinesischer Chilipaste nachgepeppt. Ich merk das oft nicht mehr, wenns zu heftig wird. Dann ist der Preis ein Tag Dünnschiss und brennender Hintern. Sollte man lassen. Aber scharf ist nunmal so toll.

Heute gibt´s Burger Ich hoffe diesmal gelingen mir die Buns besser. Letztes Mal habe ich 2 Teige angesetzt, die beide nicht aufgegangen sind. Erst dachte ich ich hätte die Hefe Kaputt gemacht mit zu warmem Wasser. Beim 2. Teig hatte ich dann sogar nen Vorteig gemacht, der auch ordentlich geschäumt hatte. Dennoch ist der Teig am Ende nicht aufgegangen. Vielleicht hatte ich zu viel Salz drin. Auch war es an den Tagen extrem warm, was ich eher als Vorteil angenommen hatte. Am Ende war der Teig auch zu salzig. Diesmal werde ich mich eisern an die Grundregel 2% Salz aufs Mehr halten. Werde berichten.
sl.tom
Inventar
#68154 erstellt: 08. Sep 2018, 08:42
@Schweinepriester: nö kein Chili, aber ist halt so eine weiche und schmierige Angelegenheit...
DasEndeffekt
Inventar
#68155 erstellt: 08. Sep 2018, 08:44
Ei Benedikt

F52573BE-BFC7-465F-A67E-05D5497F4C94
Pigpreast
Inventar
#68156 erstellt: 08. Sep 2018, 08:51

sl.tom (Beitrag #68154) schrieb:
aber ist halt so eine weiche und schmierige Angelegenheit...

Die Dosenravioli, ja. Aber dass das, was am Ende hinten raus kommt, ebenso ist, halte ich für Zufall.
sl.tom
Inventar
#68157 erstellt: 08. Sep 2018, 09:00
ist bei mir definitiv kein Zufall...
Pigpreast
Inventar
#68158 erstellt: 08. Sep 2018, 09:12
Dann eine Folge koinzidentaler Begleitumstände zu Zeiten des Dosenravioligenusses.
Kalle_1980
Inventar
#68159 erstellt: 08. Sep 2018, 09:19
>Karsten<
Inventar
#68160 erstellt: 08. Sep 2018, 09:23
Was gibt's als Beilage zum Zwiebel-Sahne-Hähnchen ?
Kalle_1980
Inventar
#68161 erstellt: 08. Sep 2018, 09:36
>Karsten<
Inventar
#68162 erstellt: 08. Sep 2018, 10:02
sl.tom
Inventar
#68163 erstellt: 08. Sep 2018, 10:16

Pigpreast (Beitrag #68158) schrieb:
Dann eine Folge koinzidentaler Begleitumstände zu Zeiten des Dosenravioligenusses.

wüßte nicht, daß ein Weib wäre - und eine Geschlechtsumwandlung kommt nicht in Frage.


[Beitrag von sl.tom am 08. Sep 2018, 10:16 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#68164 erstellt: 08. Sep 2018, 10:51
Mahlzeit
lecker Göggele
Pigpreast
Inventar
#68165 erstellt: 08. Sep 2018, 10:59

sl.tom (Beitrag #68163) schrieb:
wüßte nicht, daß ein Weib wäre - und eine Geschlechtsumwandlung kommt nicht in Frage.

sl.tom
Inventar
#68166 erstellt: 08. Sep 2018, 11:08
koinzidente Umstände hat doch etwas mit einer Schwangerschaft zu tun, oder habe ich das jetzt vollkommen missverstanden?

falls Letzteres: bitte um Aufklärung, damit ich nicht deppert sterben muß...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1320 . 1330 . 1340 . 1350 . 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedIngo_olbrisch_
  • Gesamtzahl an Themen1.558.237
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.637