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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Guido_2911
Inventar |
#67366 erstellt: 01. Aug 2018, 16:18 | ||||||
Manchmal lieb ich ja so ne Wurst-Mayopampe aus dem Kühlregal.Wenn ich unterwegs kein halbes Hähnchen mit Farmersalat und Fritten mit Currysauce gegessen hätte, wäre das mir gerade recht
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Kalle_1980
Inventar |
#67367 erstellt: 01. Aug 2018, 16:22 | ||||||
ich will einfach nur nix warmes |
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Peter_Wind
Inventar |
#67368 erstellt: 01. Aug 2018, 16:45 | ||||||
...ich ooch nicht; Brotzeit ist angesagt ... |
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Vollker_Racho
Inventar |
#67369 erstellt: 01. Aug 2018, 16:46 | ||||||
Kalle, Fleischsalat würd ich jetz auch nehmen. |
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cesmue
Inventar |
#67370 erstellt: 01. Aug 2018, 16:53 | ||||||
Ich hatte nen vegetar. Burger mit Pommes und ne Bionade dazu. 7Euro. |
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Peter_Wind
Inventar |
#67371 erstellt: 01. Aug 2018, 16:58 | ||||||
...seit wann ist die Bionade so billig? Kostet bei euch wieviel?? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#67372 erstellt: 01. Aug 2018, 17:05 | ||||||
Womit wurde denn Fleisch emuliert? |
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>Karsten<
Inventar |
#67373 erstellt: 01. Aug 2018, 17:25 | ||||||
Kalle muss ich auch Mal wieder so ein Fleischsalat Brötchen ... |
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cesmue
Inventar |
#67374 erstellt: 01. Aug 2018, 17:27 | ||||||
Peter, glaub 2Euro. Emuliert muss ich erst googlen. [Beitrag von cesmue am 01. Aug 2018, 17:28 bearbeitet] |
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>Karsten<
Inventar |
#67375 erstellt: 01. Aug 2018, 17:32 | ||||||
Kalle Brötchen und Fleischsalat erinnert mich an meine Schulzeit, in der Pause in die Konsum Kaufhalle, Brötchen in den Fleischsalat löffeln und dazu gab es eine Club-Cola |
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Kalle_1980
Inventar |
#67376 erstellt: 01. Aug 2018, 17:40 | ||||||
neben der schule wo ich war gabsn fleischer, frikibrötchen, schnitzelbrötchen oder fleischsalatbrötchen gabs da öfter, und dazu obercool wie ich war ne pepsi crystal die vermutlich kaum noch einer kennt |
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dertelekomiker
Inventar |
#67377 erstellt: 01. Aug 2018, 18:00 | ||||||
Du meinst das Zeug, das aussieht wie Wasser aber genauso beschissen schmeckt wie echte Pepsi? |
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Kalle_1980
Inventar |
#67378 erstellt: 01. Aug 2018, 18:04 | ||||||
jaa genau das |
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Beaufighter
Inventar |
#67379 erstellt: 01. Aug 2018, 18:07 | ||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#67380 erstellt: 01. Aug 2018, 18:18 | ||||||
Ich drücke die Daumen, dass einer von euch satt wurde. |
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Kalle_1980
Inventar |
#67381 erstellt: 01. Aug 2018, 18:27 | ||||||
jor, bissel wenig wa ? ich würde das doppelte von allem alleine fressen |
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>Karsten<
Inventar |
#67382 erstellt: 01. Aug 2018, 18:37 | ||||||
Zu meiner Schulzeit gab's nur die DDR ....und Pepsi gab's nur im Intershop gegen Forumcheck |
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Pigpreast
Inventar |
#67383 erstellt: 01. Aug 2018, 20:55 | ||||||
...ist der gute Vorsatz eines Kannibalen am Weltfrauentag. |
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Kalle_1980
Inventar |
#67384 erstellt: 02. Aug 2018, 08:49 | ||||||
ich werde nachher einen Döner gegessen haben |
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DasEndeffekt
Inventar |
#67385 erstellt: 02. Aug 2018, 08:59 | ||||||
Lass uns danach drüber diskutieren! |
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Guido_2911
Inventar |
#67386 erstellt: 02. Aug 2018, 09:00 | ||||||
Uschi kommpt heute abend aus dem Urlaub zurück, dann wird es gegrollenes geben |
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Pigpreast
Inventar |
#67387 erstellt: 02. Aug 2018, 12:05 | ||||||
Jo. Uschi meinte neulich, sie wär von Goodman's Burger Truck (die haben eine Bude vorm McTrek in Köln-Deutz) enttäuscht gewesen. Ich konnte mich nur noch erinnern, dass ich mal einen Burger von denen gegessen hatte, nicht jedoch, wie ich den damals fand. So habe ich mir vorhin deren "Feinen Mailänder" (180 g Bio-Beef mit Gorgonzola, Feldsalat, Malzbier-Zwiebeln und Pflaumenmus-Senf-Majo) gegönnt - und war auch enttäuscht. Das Fleisch war durchaus ok, aber der Bun hatte eine lätschig-ledigre Haut und die Soße verschmolz mit den anderen Zutaten zu einer aromatisch undefinierbaren Matsche, die das sonst so schöne Konsistenzspiel von weichen und knackigen Bestandteilen sehr vermissen ließ. [Beitrag von Pigpreast am 02. Aug 2018, 12:16 bearbeitet] |
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DasEndeffekt
Inventar |
#67388 erstellt: 02. Aug 2018, 13:01 | ||||||
Burger machen ist eigentlich nicht schwer, trotzdem schafft es doch die Mehrheit vieles falsch zu machen. Auch ich habe in unserem Ort nur einen der wirklich gute Burger macht (und die sind auch nicht perfekt), der Rest ist besser als MC D, aber immer noch nur grade ok. |
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Pigpreast
Inventar |
#67389 erstellt: 02. Aug 2018, 13:38 | ||||||
Das tragische an dem Goodmansburger war, dass sie versucht haben, etwas Besonderes zu machen, was aber in die Hose ging. Ansatzweise ist das auch beim "Hornochsen" in Köln-Nippes so. Die verzetteln sich mit den Zutaten und anstelle "interessantes Aromenspiel" geht es ein wenig in Richtung "überladen und matschig". Edit: Dann schon lieber langweilig öde wie bei McDoof und Würger King. Da gibt's wenigstens keine Erwartung, die enttäuscht werden könnte. Ich glaube, und das meine ich gar nicht mal witzig, dass das auch der wesentliche Grund ist, warum diese Ketten so einen Zulauf haben. Egal wo, der Mampf ist überall exakt gleich. Nicht überrascht zu werden heißt immerhin, nicht enttäuscht werden zu können. Diese "Sicherheit" ist vielen Konsumenten wichtiger als die Chance auf kulinarische Offenbarungen. [Beitrag von Pigpreast am 02. Aug 2018, 13:50 bearbeitet] |
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DasEndeffekt
Inventar |
#67390 erstellt: 02. Aug 2018, 13:44 | ||||||
beobachte ich auch oft, die Leute wollen "besonders", "aussergewöhnlich", "extravagant" zu sein und mischen Sachen zusammen, die überhaupt nicht passen. Sollten sie lieber die Basics beherrschen und höchstens 1 Special auf der Karte haben, das von mir aus wöchentlich oder monatlich wechselnd. Da haben wir hier einen, der macht leckere Burritos und einmal im Monat kommt was experimentelles, das haut oft hin, aber nicht immer. Mac and Cheese Burrito war z.B. sehr speziell und den aktuellen hab ich auch nicht versucht: Freiland Pute, Curry, Ananas, Risipisi, Eisbergsalat, Salsa, Preiselbeeren, Kräuter. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#67391 erstellt: 02. Aug 2018, 13:45 | ||||||
Burger ist so ne Sache, da find ich "puristisch"/klassisch mit hochwertigen Zutaten am besten. Ein angetoastetes Brötchen gegen durchsippschen, Rind medium gebraten, etwas Geschmackvolleres als Eisbergsalat, Tomate, Zwiebel, ne solide Sauce, Cheddar, gut is. Den Ziegenkäse-Rukola-Blattgold-Rotweinzwiebel-Burger muss ich nich haben. Man muss nicht aus allem ne Kunst machen wollen. Kann man natürlich. |
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Pigpreast
Inventar |
#67392 erstellt: 02. Aug 2018, 13:51 | ||||||
Ich hatte im White Trash in Berlin mal einen mit Sauerkraut. Der war richtig geil. |
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>Karsten<
Inventar |
#67393 erstellt: 02. Aug 2018, 13:54 | ||||||
Das kann ich mir gut vorstellen, wenn ich mir Mal wieder Burger selber mache, werde ich es Mal ausprobieren |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#67394 erstellt: 02. Aug 2018, 14:05 | ||||||
Sauerkraut...hmm...das müsste man mir mal so hinstellen. Probiern würd ich -- bis auf Schnecken und Hirn -- eigentlich alles. Klingt aber speziell. Hier werdens Spätzle mit Gulasch. Bei dem Wetter... |
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PoLyAmId
Inventar |
#67395 erstellt: 02. Aug 2018, 14:05 | ||||||
Mein Lieblingsburger ist gerade Rinderpatty, medium (aber nicht medium to rare, das mag ich bei Burgern nicht) auf meinen selbstgebackenen Buns mit Rauke, Chio Tortillia Cheese Sauce und meinen selbst eingelegten Jalapenos. Knuspriger Bacon und Cheddar. |
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DasEndeffekt
Inventar |
#67396 erstellt: 02. Aug 2018, 14:11 | ||||||
Foto or did not happen |
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Pigpreast
Inventar |
#67397 erstellt: 02. Aug 2018, 14:18 | ||||||
Vom Coleslaw, der beim amerikanischen BBQ allgegenwärtig ist, ist es zum Sauerkraut nur ein kleiner Schritt. Sauerkraut ist da übrigens auch gar nicht sooo selten. Wieso gerade Schnecken und Hirn? Ich probier ja grundsätzlich alles, von dem man mir glaubhaft machen kann, dass ich keinen Schaden davon tragen werde. Aber für die Igitt-Fraktion dürfte es doch viele andere schlimme Dinge geben außer Schnecken und Hirn. Und gerade Schnecken sehen sehen bestimmten Zubereitungsarten weder besonders exotisch aus, noch sind sie geschmacklich weit entfernt von 0815-Hausmannskost. |
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Peter_Wind
Inventar |
#67398 erstellt: 02. Aug 2018, 14:33 | ||||||
Schnecken für mich, geschmackloses Muskelfleisch mit Knoflbutter ... lieber Froschschenkel, wie von Guido.... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#67399 erstellt: 02. Aug 2018, 14:38 | ||||||
Von Coleslaw zum Sauerkraut ists bei mir n recht großer Schritt.
Schnecken sind die widerlichsten Tiere der Welt. Ungefähr. Mir wurd als Kind schon schlecht, wenn mein Vater die gegessen hat und ich nur danebensaß. Kann ich nicht besonders gut begründen, ist einfach ne "Blockade" im Kopf. Ähnlich bei Hirn. Wenn ich mich in andere Gefilde denke, fällt mir bestimmt noch mehr ein, das sind aber so die hiesig mehr oder minder üblichen Dinge, die ich nicht essen würde. [Beitrag von 'Stefan' am 02. Aug 2018, 14:39 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
#67400 erstellt: 02. Aug 2018, 14:43 | ||||||
...Stefan, das kann ich nachvollziehen ... ich habe lange, lange Zeit meine Fische nicht selber ausnehmen können, weil im Kopfkino immer das Ausnehmen der eigenen Hühner lief, einschließlich des für mich damals ekelhaften Geruches ... Topic: Insalata Caprese aus eigenen Tomaten.... [Beitrag von Peter_Wind am 02. Aug 2018, 14:45 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
#67401 erstellt: 02. Aug 2018, 16:33 | ||||||
@Stefan Durch Deine Schneckenphobie entgeht Dir nicht viel. Schnecken schmecken nach.... .... Kräuterbutter. Der Eigengeschmack ist überschaubar. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#67402 erstellt: 02. Aug 2018, 16:39 | ||||||
Hier auch. |
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Papa_Bear
Stammgast |
#67403 erstellt: 02. Aug 2018, 16:44 | ||||||
Sauerkrautburger - gab es in einer lokalen Burgerklitsche auch mal. Zwei Patties, ein Rösti dazwischen, Sauerkraut oben drauf, milder Senf dazwischen und paar Schnipsel Rucola. War gut. |
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Kalle_1980
Inventar |
#67404 erstellt: 02. Aug 2018, 18:46 | ||||||
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>Karsten<
Inventar |
#67405 erstellt: 02. Aug 2018, 18:54 | ||||||
Nett |
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Pigpreast
Inventar |
#67406 erstellt: 02. Aug 2018, 19:48 | ||||||
Für mich ist der Unterschied nicht größer als der zwischen frischer Zwiebel und Röstzwiebel oder sauer eingelegter Zwiebel. Einmal ist es knackig, einmal weich, einmal ist der Geschmack nur krautig bzw. zwieblig, das andere Mal sind noch saure oder Röstaromen dabei.
Ich find sie putzig. Hab als sie Kind gerne beobachtet, auf meiner Hand kriechen lassen, z. T. sogar mit nach Hause genommen und sie eine Zeit lang unter einer Glashaube mit Salat und Wasser versorgt und sie dann wieder freigelassen. Wenn ich eine Esshemmung hätte, dann wäre die eher so wie einem auch putzige Kaninchen oder Lämmer leid tun.
Ist es meistens. Vielleicht eine letzte Bastion menschlicher Regungen, die sich nicht der Ratio opfern will. So gesehen fast schon wieder sympathisch.
Ach so, ja, die Kategorie "hiesig oder nicht" gibt es ja auch noch. Hatte ich gar nicht in Betracht gezogen.
Das ist der von vielen anderen Fleischsorten allerdings auch. Zumindest ist spätestens dann, wenn Gewürze im Spiel sind, nicht mehr viel von jenem Eigengeschmack zu merken. Der Hauptgeschmack kommt von den Gewürzen, die Fleischstückchen liefern den Reiz der Konsistenz. Das ist bei vielen beliebten Gerichten so. Bei einer Bolognesesauce beispielsweise hört man selten jemanden über die ausgeprägten Rinderaromen schwärmen, sie scheinen also nicht sonderlich wichtig zu sein. Aber sobald es um Schnecken, Froschschenkel o. ä. geht, dauert es meist nicht lange, bis sich irgendein Schlauheimer meldet, um auf den geringen Eigengeschmack hinzuweisen. Wieso? [Beitrag von Pigpreast am 02. Aug 2018, 19:50 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
#67407 erstellt: 03. Aug 2018, 06:06 | ||||||
Es ist m.E. schon ein Unterschied, ob ein Produkt im Mittelpunkt eines Rezeptes steht oder lediglich Bestandteil eines solchen ist. Ein Ragu Bolognese besteht ja nun definitiv aus deutlich mehr Zutaten (zumindest wenn es wirklich eine echte Bolo ist) als eben bspw. Weinbergschnecken in Kräuterbutter. Und Schmorgerichte mit Kurzgegartem zu vergleichen halte ich ohnehin für schwierig. Ich esse Schnecken, wenn ich sie serviert bekomme. Mir persönlich sind sie aber schlicht zu langweilig, als dass ich sie mir selbst freiwillig bestellen oder zubereiten würde. Dass wiederum kann ich von einer Bolo nicht sagen. Dort ist das Geschnackserlebnis der Gesamtkomposition alles andere als langweilig. |
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Beaufighter
Inventar |
#67408 erstellt: 03. Aug 2018, 07:24 | ||||||
Als Kind mochte ich auch keine Schnecken, später hab ich dann ganz gerne Mal eine vernascht. |
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Pigpreast
Inventar |
#67409 erstellt: 03. Aug 2018, 07:50 | ||||||
@dertelekomiker: Ob nun Kräuterbutter lecker ist oder nicht, ist Geschmacksache. Ob sie leckerer ist als Tomaten und italienische Kräuter, hängt darüberhinaus nicht zuletzt von der sonstigen Menüfolge ab. Ich finde flüssige Kräuterbutter mit Brot geil. Schnecken machen das noch interessanter. Nicht anders, als ich würzige Tomatensauce mag, aber erst Hackfleisch eine Bolognese daraus macht. Es ist einfach jeweils etwas anderes aber es ist in beiden Fällen nicht etwa der starke Eigengeschmack der jeweiligen Fleischbeigabe, der das ausmacht. Nicht anders als im Badischen Schneckensüpple. Natürlich könnte man das Cremesüppchen auch ohne Fleischbeilage essen, wäre aber etwas langweiliger. (Insbesondere, da es Cremesüppchen ohne Fleischbeilage häufig als Vorspeise gibt.) Man könnte auch statt Schnecken Speck oder Rindfleischstückchen da rein tun. Das würde aber wieder mehr vom restlichen Geschmack der Suppe ablenken bzw. einfach den Charakter des Gerichts verändern. Kurz: Nur mit Schnecken ist ein Schneckensüpple ein Schneckensüpple und vielleicht ist es sogar nur deshalb so gut, weil Schnecken einen geringen Eigengeschmack haben. Ich glaube einfach, weil viele Leute die Vorstellung, Schnecken zu essen, eklig oder zumindest exotisch finden, erwarten sie als "Entschädigung" dafür, dass sie es dennoch tun, einen sensationellen Geschmack. Daher wird da immer so drauf rumgeritten. Ich sehe sie einfach wie andere fleischliche Lebensmittel völlig unaufgeregt als Zutaten, die man als Bestandteil leckerer Gerichte verwenden kann. Und Zutaten gibt es eben mit viel und mit wenig Eigengeschmack. So what? |
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dertelekomiker
Inventar |
#67410 erstellt: 03. Aug 2018, 09:17 | ||||||
Wenn man ein Ragu Bolognese als Tomatensauce mit Rindfleisch definiert, kann man das so stehen lassen... Aber um das mal abzuschließen: Vielleicht hast Du das "mir persönlich schmecken" überlesen. Ich mache erstmal grundsätzlich keinen Unterschied zwischen "etablierten" Lebensmitteln und vermeintlich "ekeligen" Produkten, zu denen ich Schnecken ohnehin nicht zähle. [Beitrag von dertelekomiker am 03. Aug 2018, 09:57 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#67411 erstellt: 03. Aug 2018, 10:19 | ||||||
Ja, sehr interessant.... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#67412 erstellt: 03. Aug 2018, 10:51 | ||||||
Ja. Das kommt hin. Ob ich n süßlich-rahmig angemachtes rohes Kraut oder n sauer gegärtes sippschiges Kraut habe...das ist bei mir n recht großer Unterschied. Ein Lebensmittel, komplett divergente Macharten. Von Sauerkraut zum "Bayrisch Kraut" ists bei mir zum Beispiel nur n kleiner Schritt. Da sehe ich in einigen Punkten ne Ähnlichkeit gegeben. Konsistenz, Nutz- und Kombinationsmöglichkeiten.
Darfst du!
Ich sag mal danke. |
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Peter_Wind
Inventar |
#67413 erstellt: 03. Aug 2018, 11:30 | ||||||
...und für mich ein ganz großer ... wobei in meiner Tomatensoße u.a. auch, neben Tomaten, Knofl, Zwiebeln, Karotten enthalten sind ... Hack fehlt allerdings Topic: ich weiß es noch nicht, Gänseleberpastete und Froschschenkel wären jetzt gut .... [Beitrag von Peter_Wind am 03. Aug 2018, 11:32 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#67414 erstellt: 03. Aug 2018, 14:26 | ||||||
und wohlmöglich noch Wellington und Käsecreme auf Baumkuchen und Quarksorbet-hör off, isst doch heut keiner mehr edith sacgt übrigens, die Pastete war ne Terrine [Beitrag von Guido_2911 am 03. Aug 2018, 14:27 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
#67415 erstellt: 03. Aug 2018, 14:56 | ||||||
So war es nicht gemeint. Aber wenn Du das Hackfleisch bei der Bolo weg lässt, was bleibt denn dann noch übrig?
Nein, habe ich nicht. Aber Du stehst mit der Bemerkung über den fehlenden Eigengeschmack von Schnecken eben nicht allein. Und ich wundere mich halt jedes Mal, wenn sie fällt. Vielleicht hast Du da auch etwas abbekommen, was eigentlich an andere Adressen hätte gehen sollen. Getriggert war meine Litanei auch durch den von Dir platzierten Krrrr-Smiley. Wenn der nicht da gewesen wäre, hätte ich Deinen Beitrag als wertneutrale (und vom reinen Wortlaut her völlig korrekte Bemerkung) vielleicht sogar unkommentiert stehen lassen. But now for something completely different: Dry Aged T-Bone Steak vom Metzger meines Vertrauens. Werde es als Chops zum Salat für Uschi und mich zusammen kredenzen. [Beitrag von Pigpreast am 03. Aug 2018, 15:17 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
#67416 erstellt: 03. Aug 2018, 15:09 | ||||||
So etwas ähnliches hat meine Mutter (!) auch gesagt. Ich habe geantwortet: "Eben drum. Wenn ein Klassiker schwer zu bekommen ist, sollte man sich über die seltene Gelegenheit freuen." Und ich habe mich gefreut, fürwahr.
Jo. In der Tat. Auf den Unterschied würde ich auch Wert legen. |
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