Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 . 1310 . 1320 . 1330 . 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 . 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#67266 erstellt: 27. Jul 2018, 14:10
yo, Knoblauch gehört mit rein.....
Vollker_Racho
Inventar
#67267 erstellt: 27. Jul 2018, 14:13
Stanni!
Beaufighter
Inventar
#67268 erstellt: 27. Jul 2018, 14:15

Guido_2911 (Beitrag #67266) schrieb:
yo, Knoblauch gehört mit rein..... :hail


Das ist Kräuterquark und kein Zaziki.

Klar man kann nach Lust und Laune experimentieren. Ich würde aber darauf verzichten, weil die Radieschen untergehen(geschmacklich) könnten. Das wäre schade drum.
Vollker_Racho
Inventar
#67269 erstellt: 27. Jul 2018, 14:18
Oha, ein Kräuterquarknazi!
Beaufighter
Inventar
#67270 erstellt: 27. Jul 2018, 14:20
Bärlauch wäre noch ne Option.
Pigpreast
Inventar
#67271 erstellt: 27. Jul 2018, 14:52

XdeathrowX (Beitrag #67265) schrieb:
Für den Schrats fehlen mir gefühlt 3/4 der Zutaten.

Asketisch orientierter Haushalt eben...
DasEndeffekt
Inventar
#67272 erstellt: 27. Jul 2018, 14:54

Guido_2911 (Beitrag #67266) schrieb:
yo, Knoblauch gehört mit rein..... :hail


jo, stimmt. Den mach ich eh immer rein.
Vollker_Racho
Inventar
#67273 erstellt: 27. Jul 2018, 15:05

Pigpreast (Beitrag #67271) schrieb:
Asketisch orientierter Haushalt eben...

Bullshit! Haste dir mal die Liste rinjezogen?! Also ich hab nich sämtliche Variationen von Molkereiprodukten zu Hause.
Pigpreast
Inventar
#67274 erstellt: 27. Jul 2018, 15:40
Zumal es eh halber Beschiss is mit vorgewürzten Zutaten.

Edit:

Die Liste scheint mir aber auch nur deshalb so lang, weil sich da einer bei einigen Zutaten anscheinend nicht entscheiden konnte: "Nehm ich dies oder nehm ich das?" und dann beschlossen hat: "Och, nehm ich von beidem ein bisschen."

Das wiederum heißt: Wenn Du nur die Hälfte der Zutaten hast, könnte es hinhauen, ohne, dass es groß anders schmeckt.

Aber Du hast ja nur ein Viertel. Asketisch orientierter Haushalt eben...


[Beitrag von Pigpreast am 27. Jul 2018, 15:53 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#67275 erstellt: 27. Jul 2018, 16:05
es ist ja nur ein Leitfaden, wobei der Topfen schon reingehört. Bei den anderen nehm ich immer ohne Kräuter und mach frische rein. Es gibt aber gerade mit dem Frischkäse/Sauerrrahm/Quark eine tolle Konsitenz. In manchen Fällen würde ich aber die süssen Gurken evtl weg lassen, das mag nicht jeder.
Vollker_Racho
Inventar
#67276 erstellt: 27. Jul 2018, 16:09
Super! Topfen is mir als einzige Zutat unbekannt.

Naja, ich schein' sie in der Vergangenheit ja auch nich vermisst zu haben.


[Beitrag von Vollker_Racho am 27. Jul 2018, 16:10 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#67277 erstellt: 27. Jul 2018, 16:37
Es heißt Töpfe und man ist die nicht mit.

Also frische Milch hat man wohl immer da. Zwiebeln wohl auch, Schnittlauch/ Petersilie wächst von selber nach. Radieschen und Kartoffeln holste ausm Garten.

Quark musste halt mal einkaufen.


[Beitrag von Beaufighter am 27. Jul 2018, 16:43 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#67278 erstellt: 27. Jul 2018, 18:30
Wobei Quark noch am ehesten das ist, was in einem Asketenhaushalt ohnehin vorhanden ist...


[Beitrag von Pigpreast am 27. Jul 2018, 18:31 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#67279 erstellt: 27. Jul 2018, 18:55
yo, gibts morgen auch: Quarksorbet mit Honig und Zitrone.....
dertelekomiker
Inventar
#67280 erstellt: 27. Jul 2018, 19:01
Zucchini-Spaghetti mit Pesto und Seeteufelbäckchen. Ohne Foto, schon verputzt.

Ich liebe es, im Fischereihafen in Bremerhaven einzukaufen. KG-Preis für die Bäckchen € 19,90.
Guido_2911
Inventar
#67281 erstellt: 27. Jul 2018, 20:18
Menü für Morgen Abend
Amuse Guele
( Terrine mit Gänseleber, Selbstgefertigte Cumberlandsoße)
********
Froschschenkel Art der Provence in Rahm, Baguette
*******
Rinderfilet Wellington im Blätterteig mit Duxelles, Pfefferrahm und Sauce Bernaise, Vichykarotten, Blumenkohl, Gratinkartoffeln, Eisbergsalat mit Dreierlei Dressing
********
Käsecreme mit Kirschwasser auf Baumkuchen, Zitronengelee, Quarksorbet mit Honig, Fruchtgarnitur,
Sauternes
**********


[Beitrag von Guido_2911 am 27. Jul 2018, 20:19 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#67282 erstellt: 27. Jul 2018, 20:23
gammelohr
Inventar
#67283 erstellt: 27. Jul 2018, 20:33
Guten.
Kalle_1980
Inventar
#67284 erstellt: 27. Jul 2018, 20:40
guten was ?
Pigpreast
Inventar
#67285 erstellt: 27. Jul 2018, 20:53
Goido ich freu mich drauf!

Halbasketendinner:

DSC_0004
Kalle_1980
Inventar
#67286 erstellt: 28. Jul 2018, 09:42
>Karsten<
Inventar
#67287 erstellt: 28. Jul 2018, 09:43
Nett
Beaufighter
Inventar
#67288 erstellt: 28. Jul 2018, 09:45
Hmm, ich glaub ich kriege Hunger... Nett Kalle
Vollker_Racho
Inventar
#67289 erstellt: 28. Jul 2018, 10:40
Kartoffels mit Kräuterquark!
Kalle_1980
Inventar
#67290 erstellt: 28. Jul 2018, 10:42
zeigen !
Vollker_Racho
Inventar
#67291 erstellt: 28. Jul 2018, 10:44
Bin erst dabei...
sl.tom
Inventar
#67292 erstellt: 28. Jul 2018, 11:18
auf die Schnelle ein paar Spare-Ribbs
Spare-Ribbs
dafür ist die Hütte jetzt noch wärmer...
Vollker_Racho
Inventar
#67293 erstellt: 28. Jul 2018, 11:24
809D8465-08E9-4302-B43F-A7C6426C462E
DasEndeffekt
Inventar
#67294 erstellt: 28. Jul 2018, 11:36
sieht doch Super aus, was is nu alles drin?
Vollker_Racho
Inventar
#67295 erstellt: 28. Jul 2018, 11:42
Quark
nen bissel Sahne
Knoblauch
Petrasilie
Schnittlauch
bissel Paprikapulver
Zwiebel
Salz
Pfeffer

In einigen Rezepten stand noch was von Zitrone und Zucker, aber eigentlich schmeckt das so schon ganz knorke.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67296 erstellt: 28. Jul 2018, 11:50
Ich ess Kartoffeln lieber mit "weißem Käs"
Quark mit Milch glattrühren, Zwiebeln, Schnittlauch, S&P, Ende.
Pigpreast
Inventar
#67297 erstellt: 28. Jul 2018, 11:59
Stimmt, sowas gibts. Hab ich auf unserer Rheinsteigwanderung gegessen. In Südbaden würde man Bibbeleskäs sagen.
Kalle_1980
Inventar
#67298 erstellt: 28. Jul 2018, 14:28


>Karsten<
Inventar
#67299 erstellt: 28. Jul 2018, 14:38
und was stand drin Lottogewinn 3-6-8-13-29-33 8
Kalle_1980
Inventar
#67300 erstellt: 28. Jul 2018, 14:46
nee, nicht die lottozahlen, keine 3 wünsche frei, und geld war auch keins drin

Vollker_Racho
Inventar
#67301 erstellt: 28. Jul 2018, 15:01
Soll heißen diesmal woanders hinspritzen als in den Mund?
Kalle_1980
Inventar
#67302 erstellt: 28. Jul 2018, 15:03
interessanter gedanke, also alles unten rein schleudern
Z25
Hat sich gelöscht
#67303 erstellt: 28. Jul 2018, 15:59
Soso.
Pigpreast
Inventar
#67304 erstellt: 28. Jul 2018, 17:11
DSC_0062

DSC_0064

Fortsetzung folgt...
Z25
Hat sich gelöscht
#67305 erstellt: 28. Jul 2018, 17:17
Zum Glück kleine Portionen..... :D. Da wird der Ranzen ja ordentlich spannen.
Beaufighter
Inventar
#67306 erstellt: 28. Jul 2018, 17:18
@pigpreast: sieht sehr lecker aus. Ich gehe mal davon aus das die Fortsetzung ähnlich lecker wird.

Bei mir gibt es sogenannte Frühlingseier, die aber auch im Sommer schmecken.

eier
dertelekomiker
Inventar
#67307 erstellt: 28. Jul 2018, 17:33
Hier heute eine den Temperaturen angepasste Mahlzeit:

Gazpacho
20180728_193045
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67308 erstellt: 28. Jul 2018, 17:34
@Beaufighter

Was isn da in die eifüllende Eigelbfüllung reingewurschtelt? Sieht aus den ersten Blick aus wie kleine Garnelchen.
Klär mich bitte auf. Sieht lecker aus. Ich mag dieses Essen aus Schälchen, das man sich in kleinen Portionen zusammenbastelt!


[Beitrag von 'Stefan' am 28. Jul 2018, 17:34 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#67309 erstellt: 28. Jul 2018, 17:43
@telekomiker: lecker

@Stefan,

Ja das schmeckt fast wie Eiersalat.
Eigelb natürlich (hartgekocht)
Mayonnaise
Senf
Schnittlauch
Zitrone
Salami man kann auch anstelle von Salami Bacon nehmen.
Pfeffer und Salz

Das hinten sind Schinkenröllchen mit Frischkäse befüllt
inne Mitte Oliven vorne Salami.

Dazu frisches Weißbrot und zum trinken Saft.

@XdeathrowX Du solltest mal versuchen die Sahne tatsächlich wegzulassen und frische Milch zu nehmen. Das dürfte dem ganzen die Leichtigkeit geben die man im Sommer möchte.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 28. Jul 2018, 17:48 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#67310 erstellt: 28. Jul 2018, 17:50
Da ich Halbfett-Quark gekauft habe, hätte ich mit Milch Angst gehabt das ganze zu sehr zu verwässern.

edit
Ich fand das auch so sehr lecker, mit den frischen Kräutern aus Nachbars Garten.


[Beitrag von Vollker_Racho am 28. Jul 2018, 17:51 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#67311 erstellt: 28. Jul 2018, 17:52
wird zeit dass hier einer mal wieder ein fettes schnitzel zeigt .... K@RSTEN ???
Beaufighter
Inventar
#67312 erstellt: 28. Jul 2018, 17:54
Da mache dir keine Gedanken das schmeckt sogar mit Magerquark.

Wichtig ist: frische Milch mit am besten 3,8% Fett. Außerdem kannst du ja langsam beginnen und dann enden wenn dir die Viskosität am schmackhaftesten erscheint.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 28. Jul 2018, 17:54 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#67313 erstellt: 28. Jul 2018, 18:06
Davon ab hätt ich eh keine frische Milch im Haus gehabt.
>Karsten<
Inventar
#67314 erstellt: 28. Jul 2018, 18:30

Kalle_1980 (Beitrag #67311) schrieb:
wird zeit dass hier einer mal wieder ein fettes schnitzel zeigt .... K@RSTEN ???


Bei den Wetter ist mir gar nicht danach vorhin gabs Pellkartoffeln mit Quark und Gurkensalat. Nacher noch Tomatensalat
Pigpreast
Inventar
#67315 erstellt: 28. Jul 2018, 18:31
DSC_0083

DSC_0089

DSC_0090
Pigpreast
Inventar
#67316 erstellt: 28. Jul 2018, 21:13
DSC_0101
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 . 1310 . 1320 . 1330 . 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 . 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedNicci303
  • Gesamtzahl an Themen1.558.232
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.405