HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1130 . 1140 . 1150 . 1160 . 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 . 1190 . 1200 . 1210 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#58712 erstellt: 01. Aug 2017, 11:32 | |||
Heute werde ich was auf dem Grill machen, glaube ich.
|
||||
raver3002
Inventar |
#58713 erstellt: 01. Aug 2017, 11:32 | |||
Den Spruch fand ich jetzt unnötig und ist mir so auch noch nicht aufgefallen. Kann natürlich auch an mir liegen... @Kalle: BTT: Ich hatte gerade Bockwürstchen mit Kartoffelsalat. [Beitrag von raver3002 am 01. Aug 2017, 11:36 bearbeitet] |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
#58714 erstellt: 01. Aug 2017, 11:39 | |||
mimimi..... kalle versteht mich schon. peacounter ist zurück. |
||||
jopi1
Inventar |
#58715 erstellt: 01. Aug 2017, 11:39 | |||
Guter Plan! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#58716 erstellt: 01. Aug 2017, 11:47 | |||
Gemüse-Tofu-Curry-Kokos-Pfanne |
||||
Pigpreast
Inventar |
#58717 erstellt: 01. Aug 2017, 12:03 | |||
1 paar Stullen auf die Schnelle, bevor es auf nach Wacken geht. |
||||
peacounter
Inventar |
#58718 erstellt: 01. Aug 2017, 12:08 | |||
mach kein scheiß.... |
||||
Ozone
Inventar |
#58719 erstellt: 01. Aug 2017, 12:08 | |||
Schachtwacke Stammt aus dem Mansfelder Sprachgebiet. Bezeichnet das meist dick mit Wurst belegte Vesperbrot (doppelte Brotscheibe) der damaligen Bergleute und Bauern. Es ähnelte demnach einer Wacke (Gesteinsstück aus dem Streb), d.h. in Größe und Dicke. |
||||
cesmue
Inventar |
#58720 erstellt: 01. Aug 2017, 12:10 | |||
Vollker_Racho
Inventar |
#58721 erstellt: 01. Aug 2017, 12:15 | |||
Wasn Erbse? Uschi hat kredenzt und es war nich so schlimm wie befürchtet...und wenn Uschi mal kredenzt halte ich mich fein aus der Sache raus, sonst machs am Ende doch wieder ich. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
#58722 erstellt: 01. Aug 2017, 12:31 | |||
Musst du dann auch immer aus der Küche raus? Ich kann da nie bei zuschauen, kann meinen Mud dann nicht halten. Endprodukt ist dann immer gut, aber der Weg dahin.... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#58723 erstellt: 01. Aug 2017, 12:49 | |||
Das die Konsequenz, ja - auch wenn's sich bei 'ner offenen Küche recht schwierig gestaltet. Sie hat's halt einfach nicht drauf, kennt die einfachsten Grundsätze nicht, mag nicht abschmecken...also entweder ich halte mich ganz raus oder koche am Ende doch selbst, wie sonst auch. [Beitrag von Vollker_Racho am 01. Aug 2017, 12:49 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58724 erstellt: 01. Aug 2017, 12:51 | |||
...biste aber jetzt selbst die Ursache mit Edit: die gefühlten 100 Beiträge später hatte ich da noch nicht gelesen... [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2017, 12:53 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58725 erstellt: 01. Aug 2017, 13:14 | |||
cesmue
Inventar |
#58726 erstellt: 01. Aug 2017, 13:56 | |||
Kaiserschmarrn Heut nur flüssig, weil zu warm. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#58727 erstellt: 01. Aug 2017, 14:32 | |||
warum binnich da selber schuld ? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#58728 erstellt: 01. Aug 2017, 15:13 | |||
Stracciatellajoghurt. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#58729 erstellt: 01. Aug 2017, 15:49 | |||
Gleich Goldbroiler. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#58730 erstellt: 01. Aug 2017, 15:58 | |||
|
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#58731 erstellt: 01. Aug 2017, 16:34 | |||
Irgendwo in dieser Grossgeriatrie muss es doch nen verkackten Pizzaladen geben, gips doch nich.. Nur Gurtbürgerlich oda schlimma.. |
||||
cesmue
Inventar |
#58732 erstellt: 01. Aug 2017, 16:41 | |||
Das is dem Kissinger nicht fein genuch. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58733 erstellt: 01. Aug 2017, 16:43 | |||
Thinky, Vorsicht... ...sonst bekommst du Ärger mit Sissi oder dem eisernen Kanzler... Oder ist Kino in KG? Weil " Grossgeriatrie" würde auf Bad Kissingen passen... [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2017, 16:53 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
#58734 erstellt: 01. Aug 2017, 17:10 | |||
Ich meine ja, Peter. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58735 erstellt: 01. Aug 2017, 17:14 | |||
Also Kino, melde dich mal bitte... Wenn sie nicht schlechter geworden sind, war aber schon lange nicht mehr da:"Ristorante da Vito am Rosengarten" [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2017, 17:16 bearbeitet] |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#58736 erstellt: 01. Aug 2017, 17:32 | |||
Meld! - da werd ich doch sofort mal hinwackeln... Wegen irgendeinem Bauprojekt ist die Innenstadt für Autos gesperrt, sonz hätte ich da schon meine search&fress-Runde gedreht.. Wie weit is denn KG von dir? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58737 erstellt: 01. Aug 2017, 18:17 | |||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#58738 erstellt: 01. Aug 2017, 18:30 | |||
Gutbürgerlich habe ich gespeist: Salat mit gebackenem Feta, Rumpsteak medium rare mit Pfeffersoße und Bratkartoffeln |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58739 erstellt: 01. Aug 2017, 18:32 | |||
Gutbürgerlich waren aber nur die Bratkartoffeln |
||||
Guido_2911
Inventar |
#58740 erstellt: 01. Aug 2017, 18:35 | |||
Häää? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58741 erstellt: 01. Aug 2017, 18:39 | |||
Feta und Rumpsteak ist lecker, aber gut bürgerlich? |
||||
Zaianagl
Inventar |
#58742 erstellt: 01. Aug 2017, 20:06 | |||
Rumpsteak ist die Basis für nen Zwieblroschde, und was Gutbürgerlicheres gibts ja wohl net. Hier Salat mit Thunfisch. Und Vollkornbrot. Auch schön... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#58743 erstellt: 02. Aug 2017, 07:02 | |||
Zwiebelrostbraten, stimmt, habe ich gar nicht dran gedacht und bestimmt 15 Jahre lang nicht mehr gemacht @kinodehemm Warst du beim Rosengarten? Und wenn ja, wie war's? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#58744 erstellt: 02. Aug 2017, 12:05 | |||
Kartoffel-Karottensuppe mit Bockworsch und Senf und Brotchen |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#58745 erstellt: 02. Aug 2017, 15:12 | |||
Adana Sandwich. |
||||
peacounter
Inventar |
#58746 erstellt: 02. Aug 2017, 15:24 | |||
bisher noch nix. keine zeit und keinen appetit. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#58747 erstellt: 02. Aug 2017, 19:33 | |||
Nisser99
Gesperrt |
#58748 erstellt: 02. Aug 2017, 20:56 | |||
Auch hier nimmt der Neid erwähnenswerte Ausmaße an. Kohlrouladen hatte ich lange nicht und die sehen auch noch richtig lecker aus. Ich selbst hatte Gulasch, Kanonenfutter aus der Schwenkpfanne in der neulich der Wirsing war. |
||||
Peterb4008
Inventar |
#58749 erstellt: 03. Aug 2017, 06:11 | |||
Kohlrouladen sehr geil ! |
||||
Zaianagl
Inventar |
#58750 erstellt: 03. Aug 2017, 06:35 | |||
Absolut! Muss ich auch mal wieder. Ich glaub Windi war damals derjenige, der mich erst wieder drauf gebracht hat... |
||||
peacounter
Inventar |
#58751 erstellt: 03. Aug 2017, 07:09 | |||
Heute wär auch das Wetter passend. Aber kohlrouladen gibt's bei mir wohl erst wieder im Spätherbst. Gestern Nacht noch Nudeln gekocht und käsereste zu ner Soße verarbeitet. Schnelles zusammenwerfen mit ner Hand voll röstzwiebeln, ein bischen habanero-Paste und so. Am Ende noch Thunfisch aus der Dose untergehobenen damits nicht so leicht ist, ein guter Schuss Olivenöl auf dem Teller drüber. War extrem lecker. Dazu gab's "perlenbacher extra - alkoholfrei" aus dem Lidl. Hab ich letztens mal mitgenommen, obwohl es wirklich furchtbar stillos ist. Schmeckt aber erstaunlich gut. Trotzdem bleib ich lieber bei jever fun. Schon allein wegen der grünen Glasflasche. Ich trink zwar Bier idR zum Essen nicht aus der Flasche aber dieses PET ist auch beim einschenken haptisch gesehen was für Scooter-Fans und Leute die Baumärkte für seriöse Anbieter professioneller Baumaschinen und Fahrräder halten. Jetzt Kaffee. In der Bahn gleich mohnbrötchen mit Ei. Hab der Kaiserin grad eins gemacht und mir dann auch gleich. Heute Abend irgendwas mit Champignon-Rahm. Keine Ahnung was. Aber sie will es so. [Beitrag von peacounter am 03. Aug 2017, 07:11 bearbeitet] |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
#58752 erstellt: 03. Aug 2017, 07:24 | |||
Kohlrouladen macht Schwiegermutter immer und ich werde mich hüten das nachzukochen. Dann ist irgendwie der Zauber weg. |
||||
peacounter
Inventar |
#58753 erstellt: 03. Aug 2017, 09:12 | |||
Fleischlos krieg ich Gulasch, kohlrouladen un co viel besser hin als meine Mutter. Da muss ICH die Verwandten mit bekochen und nicht umgekehrt. Das nimmt auch mitlerweile absurde Züge an. Ein paar Gläser "leber"wurst, Apfel-Zwiebel-Schmalz und sowas werden mir eigentlich immer aus den Händen gerissen und mein fleischliebender fränkischer Mitarbeiter verlangt gelegentlich nach Gulasch, wenn wir bei mir versacken. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#58754 erstellt: 03. Aug 2017, 09:21 | |||
also das Gulasch kann ich mir von der Sauce her gut vorstellen. Wenn man das ordentlich anröstet mit viel Zwiebeln und so sicherlich prima. Aber was tust du da statt Fleischwürfel rein? oder ist das bei dir dann nur braune Sauce? Karotten in groben Würfeln? Paprikastücke? Selleriewürfel? Falsche Ente aus der Dose aus Weizenprotein ? (Mock Duck stell ich mir da konsistenztechnisch wirklich fantastisch für vor, soll also kein Witz sein) |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#58755 erstellt: 03. Aug 2017, 09:37 | |||
jo ... würde mich auch interessieren ... nicht das ich kein fleisch essen würde, aber ne fleischlose alternative ... wenns schmeckt, warum nicht? meine Frau hat mal Burger-Patties aus roten Bohnen gemacht ... haben super geschmeckt |
||||
peacounter
Inventar |
#58756 erstellt: 03. Aug 2017, 10:07 | |||
Weiß ich, klausi. Ich hab's getestet. Ist bei mir durchgefallen. Zu wenig biss. Wir machen mindestens alle zwei Wochen am we ein burgerfrühstück, aber da will ich was zu kauen haben. Du formuliertest damals, Burger seien für dich eher "schlingware", das ist bei mir definitiv nicht so. Zum Surrogat für leichengewebe von Warmblütern: Seitan, und/oder sojaextrudat. Tofu mach ich auch oft mit rein aber Tofu ist ja kein fleischersatz sondern ein eigenständiges Lebensmittel. Ich find Tofu wirklich RICHTIG geil. Manchmal mach ich ne Pfanne voll zur Weiterverarbeitung und muss dann gleich noch eine machen, weil die Chefin und ich das nebenbei schon zu stark dezimieren. [Beitrag von peacounter am 03. Aug 2017, 10:08 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#58757 erstellt: 03. Aug 2017, 10:17 | |||
Für Burger könnt ich mir das Zeug vorstellen, was sie bei Ikea als Gemüsebällchen verkaufen. Die mag ich recht gerne. |
||||
peacounter
Inventar |
#58758 erstellt: 03. Aug 2017, 10:33 | |||
OMG!!! (Und damit sind nicht diese synthie-Pop-Affen aus den 80ern gemeint). Die Gemüse-kotbölla finde ich gaaaanz schrecklich! Ich hatte nen Sack in der tk und hab die Hälfte entsorgt. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#58759 erstellt: 03. Aug 2017, 11:12 | |||
Die muss man in viel Fett braten oder frittieren. in der Teflon Pfanne mit kalorienarm oder in der Heißluft Fritte schmecken die Kacke. |
||||
gammelohr
Inventar |
#58760 erstellt: 03. Aug 2017, 11:57 | |||
Hast du genauere Tipps dazu? |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
#58761 erstellt: 03. Aug 2017, 13:30 | |||
Pilotcutter
Administrator |
#58762 erstellt: 03. Aug 2017, 13:35 | |||
T-Bone wie aus dem Bilderbuch! |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.430
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.633