Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1140 . 1150 . 1160 . 1170 . 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 . 1190 . 1200 . 1210 . 1220 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pilotcutter
Administrator
#58914 erstellt: 12. Aug 2017, 11:52
Doch, eigentlich wohl, Peter. Der Fühler sitzt ja noch weit oberhalb des Grills. Das Problem, was ich meine zu erkennen, ist, dass bei mir zwischen Kohle und Steak ca. 17 cm Abstand waren. Da wird das Steak dann wirklich nur in heißer Luft gar gezogen.

Ich arbeite dran!

kölsche_jung
Moderator
#58915 erstellt: 12. Aug 2017, 12:12

'Stefan' (Beitrag #58910) schrieb:
Stell 'ne schmiedeeiserne Pfanne auf'n Grill.
...
Wenn du geneigt bist, das zu testen: Steak auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, trockentupfen, mit 'nem guten Esslöffel Öl -- ich nehm' da meistens natives Rapsöl -- übergießen und einreiben. Die Pfanne sieht erstmal kein Öl oder sonstwas. Wenn du das Öl in die Pfanne gibst statt das Fleisch damit einzureiben, musst du auch keinen Rauchpunkt erreichen, es muss einfach brutzeln wenn du's in die Pfanne gibst, das is' genug.
...

mit einem wort: jepp
Vollker_Racho
Inventar
#58916 erstellt: 12. Aug 2017, 12:16
Taboulé
DasEndeffekt
Inventar
#58917 erstellt: 12. Aug 2017, 12:42

XdeathrowX (Beitrag #58916) schrieb:
Taboulé


Steh ich total drauf. Auswärts oder daheim?

Hier grad Pizza.

Heut Abend Grieche.
Vollker_Racho
Inventar
#58918 erstellt: 12. Aug 2017, 13:10
Daheim.
DasEndeffekt
Inventar
#58919 erstellt: 12. Aug 2017, 13:23
Hab's noch nie selbst zubereitet, sollte mal auf die ToDo Liste. Machste auch granatapfelkerne rein?
Pigpreast
Inventar
#58920 erstellt: 12. Aug 2017, 13:29

Pilotcutter (Beitrag #58914) schrieb:
Das Problem, was ich meine zu erkennen, ist, dass bei mir zwischen Kohle und Steak ca. 17 cm Abstand waren. Da wird das Steak dann wirklich nur in heißer Luft gar gezogen.

Jepp. Und die Luft gibt die Energie eben nicht so an das Grillgut ab wie Festkörperkontakt oder direkte Wätmestrahlung, worauf es für die Kruste aber ankommt.

Ist im Prinzip wie in der Sauna. Da hats zum Teil über 80 Grad und du kannst ein rohes Ei hart kochen, wenn du es lange genug drin lässt, aber man selbst kann es eine Weile ganz gut da drin aushalten. Aber setz dich mal mit nacktem Hintern auf eine 80 Grad heiße Metallplatte...
Vollker_Racho
Inventar
#58921 erstellt: 12. Aug 2017, 14:23
Sehr einfach - nein ohne Kerne.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#58922 erstellt: 12. Aug 2017, 15:10
Was der Schweinepriester sagt!

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#58923 erstellt: 12. Aug 2017, 17:04
So sieht das Zeug übrigens aus:

IMAG0775_1[1]

Und der Joghurt obenauf:

IMAG0779[1]

Stand irgendwo hinten im Kühlschrank. Geht noch.



/Edit

Hab gerade geguckt, mein Öl ist "physikalisch raffiniert", nicht nativ. Pardon.


[Beitrag von 'Stefan' am 12. Aug 2017, 17:27 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#58924 erstellt: 12. Aug 2017, 18:15
Saure Sahne, so soll das.
volvo740tius
Inventar
#58925 erstellt: 12. Aug 2017, 18:22
Solange kein Fell drauf ist, ist doch alles gut.
peacounter
Inventar
#58926 erstellt: 12. Aug 2017, 18:29
Naturjoghurt ist extrem lange haltbar.
Ich hab schon welchen gegessen, der 7 Monate drüber war.
im moment steht einer im Kühlschrank, der im mai abgelaufen ist.
Ich glaub den mach ich mir gleich mit eine paar tk-Früchten.
Peterb4008
Inventar
#58927 erstellt: 12. Aug 2017, 18:43
Combinazione und Salat !

P1010536

P1010537
gammelohr
Inventar
#58928 erstellt: 12. Aug 2017, 18:47
Nett.
Vollker_Racho
Inventar
#58929 erstellt: 12. Aug 2017, 19:03

peacounter (Beitrag #58926) schrieb:
Naturjoghurt ist extrem lange haltbar.

Ich hab schon drauf gewartet...als wärste nie weg gewesen...
MasterKenobi
Hat sich gelöscht
#58930 erstellt: 12. Aug 2017, 19:25
Nichts festes, nur flüssiges - in Form von Weinbrand, Korn und Bier. Immerhin habe ich seit heute morgen nun 5 Tage frei!
MasterKenobi
Hat sich gelöscht
#58931 erstellt: 12. Aug 2017, 19:37
20170812_213535


Gleich das nächste Pilz mit Korn. Dat dritte ist schon fast wieder leer.
gammelohr
Inventar
#58932 erstellt: 12. Aug 2017, 19:54
Falscher Fred.
Nisser99
Gesperrt
#58933 erstellt: 12. Aug 2017, 20:18
Sieht außerdem aus wie eine Urinprobe.
Pigpreast
Inventar
#58934 erstellt: 12. Aug 2017, 20:21
Fiel mir auch als erstes ein.

Und Gammel, sei bloß still, sonst steht die Pisse bald auch noch bei mir im Fred rum.
gammelohr
Inventar
#58935 erstellt: 12. Aug 2017, 20:23
Verzeihung...
An so ne probe dachte ich auch erst
Vollker_Racho
Inventar
#58936 erstellt: 12. Aug 2017, 20:32
Is das eigentlich symptomatisch für seine Urlaube, sich von morgens bis abends abzuschießen? Das hat der doch letzten Urlaub auch schon getan...

Ähh Moment...Mist...gelesen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 12. Aug 2017, 20:33 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#58937 erstellt: 12. Aug 2017, 20:41
Macht er das?
Guido_2911
Inventar
#58938 erstellt: 12. Aug 2017, 20:42
Maracujaquark und Kirschgrüzte
Vollker_Racho
Inventar
#58939 erstellt: 12. Aug 2017, 20:42
Is zumindest nich das erste Mal...

edit
Guido! Das Maracuajazeug könnt ich jetz auch...


[Beitrag von Vollker_Racho am 12. Aug 2017, 20:42 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#58940 erstellt: 12. Aug 2017, 20:45
Ich les die Beiträge nicht mehr, daher wusste ich das nicht.

Ich mach mir jetzt einen Joghurt mit Mandarinen.
Vollker_Racho
Inventar
#58941 erstellt: 12. Aug 2017, 20:54
Ich eigentlich auch nich, daher das:

XdeathrowX (Beitrag #58936) schrieb:
Ähh Moment...Mist...gelesen.



[Beitrag von Vollker_Racho am 12. Aug 2017, 20:54 bearbeitet]
volvo740tius
Inventar
#58942 erstellt: 12. Aug 2017, 20:57
Scheinbar doch nicht so doll ohne Frau und Kind. Schwamm drüber.
Vollker_Racho
Inventar
#58943 erstellt: 12. Aug 2017, 20:59


edit

Auf die Schnelle gefunde:
http://www.hifi-forum.de/viewthread-230-2507.html#7758
Besonders tief lässt der darauffolgende Beitrag von Lucki49 blicken...


[Beitrag von Vollker_Racho am 12. Aug 2017, 21:02 bearbeitet]
volvo740tius
Inventar
#58944 erstellt: 12. Aug 2017, 21:08
Oh ja, der Kommentar fällt auch in die Kategorie Forengold.
Vollker_Racho
Inventar
#58945 erstellt: 12. Aug 2017, 21:14
Ich geb ihm noch zwei Tage, spätestens dann badet er wieder in seinem Selbstmitleid und muss allen erzählen wie schlecht es ihm geht.
gammelohr
Inventar
#58946 erstellt: 12. Aug 2017, 21:15
.. oder auch net weil der Stoff zum Alltag wird...
cesmue
Inventar
#58947 erstellt: 12. Aug 2017, 21:44
Aber teuer is saufen doch nich,oder?
Pulle Korn nen 5er und ne Kiste Bier gibts auch für wenig mehr.
imaes
volvo740tius
Inventar
#58948 erstellt: 12. Aug 2017, 21:57
Ja, Tinky. Man kann sich zu moderaten Preisen langsam Auslöschen. Das Problem existiert allerdings schon länger...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#58949 erstellt: 12. Aug 2017, 22:12
Bevor ich mich mit Korn auslösche, dann doch lieber kaltes Rheinwasser......


[Beitrag von mcleod1689 am 12. Aug 2017, 22:12 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#58950 erstellt: 12. Aug 2017, 22:12
Dauersaufen geht sicher doch ins Geld so irgwie...
Pigpreast
Inventar
#58951 erstellt: 12. Aug 2017, 22:15
Wenn die Sucht erstmal da ist, findeste schon billigen Fusel, keine Sorge. Ich glaube, jedes andere Suchtmittel geht mehr ins Geld.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#58952 erstellt: 12. Aug 2017, 22:15
Aber Korn..............................

Naja, ich war heute wieder Crepes essen. Schöner Laden! Die haben auch netten Fusel. Keine riesige, jedoch eine feine Auswahl.
Crepes mit Bolognese, Blattspinat, Creme Fraiche und Knoblauch, zum Nachtisch einen mit Camembert und Preiselbeeren.


[Beitrag von mcleod1689 am 12. Aug 2017, 22:19 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#58953 erstellt: 12. Aug 2017, 22:22
Nett.
gammelohr
Inventar
#58954 erstellt: 12. Aug 2017, 22:22

Pigpreast (Beitrag #58951) schrieb:
Ich glaube, jedes andere Suchtmittel geht mehr ins Geld.


Stimmt, an sich ist Alk viel zu billig...
DasEndeffekt
Inventar
#58955 erstellt: 13. Aug 2017, 08:18
Zumindest in Deutschland und teilweise Europa. Sonst auf der Welt ist Alkohol um einiges teurer.
Für mich ist es jedenfalls nur ein Genussmittel, was gelegentlich und in der Regel auch nicht vorgeplant ein wenig zu hoch dosiert wird.
Beaufighter
Inventar
#58956 erstellt: 13. Aug 2017, 08:25

gammelohr (Beitrag #58954) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #58951) schrieb:
Ich glaube, jedes andere Suchtmittel geht mehr ins Geld.


Stimmt, an sich ist Alk viel zu billig...

Durch eine Kehle kann man eine Menge Geld gluggern lassen.

Gruß Beaufighter
Vollker_Racho
Inventar
#58957 erstellt: 13. Aug 2017, 09:17
Speed oder Heroin sind auch nicht gerade teuer...
Pigpreast
Inventar
#58958 erstellt: 13. Aug 2017, 09:22
Das stimmt allerdings. Z. B. als ich mir nach formidablem Essen bei Fischers Fritz in Berlin gut gelaunt und unvorsichtigerweise ohne in die Karte zu schauen ein kleines Gläschen alten Pflaumenbrand empfehlen ließ, der dann nachher auf der Rechnung mit 25 Euro auftauchte...

Wenn es aber nur ums Abschießen geht, ist Alkohol vergleichseise billig.
peacounter
Inventar
#58959 erstellt: 13. Aug 2017, 09:29
Korn ist schon wirklich lausig billig.

Erstaunlich find ich, dass es selbst in Marokko so billigen Fusel gibt.
Ich weiß nicht mehr wie er heißt aber schmeckt gruselig und kostet im Supermarkt ungefähr genauso wenig wie hier.

Egal, trinken ist nicht essen und die Preisgestaltung von Drogen ist vermutlich zu politisch um noch als on topic durchzugehen.

Ich esse jetzt ein salamibrot.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#58960 erstellt: 13. Aug 2017, 09:41

peacounter (Beitrag #58959) schrieb:
Ich esse jetzt ein salamibrot.


Willst du uns etwas sagen?
Pigpreast
Inventar
#58961 erstellt: 13. Aug 2017, 10:01
Reine Provokation. Bei genauer Nachfrage wird das irgendsoein Salami-Imitat sein.
Vollker_Racho
Inventar
#58962 erstellt: 13. Aug 2017, 10:02
Oder ein, nur der Erbse bekanntes, Akronym.

Salat mit Brot oder sowas...


[Beitrag von Vollker_Racho am 13. Aug 2017, 10:02 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#58963 erstellt: 13. Aug 2017, 10:31
Spanischnüssli.
peacounter
Inventar
#58964 erstellt: 13. Aug 2017, 10:33
Äh, tschuldigung.

Steht Salami auf der Packung und ich hab's auf ein Brot gelegt.
Zuvor wurde das Brot gebuttert.
Es ist ein weltmeisterbrot.
Vermutlich ohne offiziellen Bezug zu irgend einer Weltbestleistung.
Ich habe das nicht hinterfragt sondern einfach den Namen verwendet, der der Ware seitens des Herstellers zugedacht wurde.

Und was ich damit sagen wollte, war eigentlich nur, was ich jetzt esse.
Das ist ja das Thema des Threads.


[Beitrag von peacounter am 13. Aug 2017, 10:37 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1140 . 1150 . 1160 . 1170 . 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 . 1190 . 1200 . 1210 . 1220 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.430
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.633