HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 940 . 950 . 960 . 970 . 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 . 990 . 1000 . 1010 . 1020 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
offel
Hat sich gelöscht |
#48959 erstellt: 06. Dez 2015, 12:54 | |
2,5 Kg Blumenkohl-Bombe ------ hat ca. 3520 kcal |
||
Lucki49
Stammgast |
#48960 erstellt: 06. Dez 2015, 13:27 | |
|
||
|
||
Guido_2911
Inventar |
#48961 erstellt: 06. Dez 2015, 13:39 | |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48962 erstellt: 06. Dez 2015, 13:46 | |
Guido_2911
Inventar |
#48963 erstellt: 06. Dez 2015, 13:57 | |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48964 erstellt: 06. Dez 2015, 14:00 | |
Guido, Du Verbrecher Hör auf jetzt!!!!!!!!!!! |
||
gammelohr
Inventar |
#48965 erstellt: 06. Dez 2015, 14:05 | |
Alles für mich?... |
||
Guido_2911
Inventar |
#48966 erstellt: 06. Dez 2015, 14:11 | |
[Beitrag von Guido_2911 am 06. Dez 2015, 14:12 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48967 erstellt: 06. Dez 2015, 14:19 | |
Guidoooooooooooooo! Ich lieg hier satt und platt auf dem Sofa! Ich kann nicht mehr!!!!! |
||
Lucki49
Stammgast |
#48968 erstellt: 06. Dez 2015, 14:19 | |
Mensch Guido!!!! *sabber* |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48969 erstellt: 06. Dez 2015, 14:25 | |
Zaianagl
Inventar |
#48970 erstellt: 06. Dez 2015, 14:26 | |
Jaja, kriegt euch mal wieder ein. Die lieblos drangepappten Schildchen sind euch wohl nich aufgefallen, oder was? Immerhin diesmal keine verdengelten GNB´s Edit: Oh, Zetti hat sogar auch welche... [Beitrag von Zaianagl am 06. Dez 2015, 14:27 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48971 erstellt: 06. Dez 2015, 14:27 | |
Die haben doch nur an der Unterseite Gesichstzüge........ oder Negative davon. |
||
Zaianagl
Inventar |
#48972 erstellt: 06. Dez 2015, 14:36 | |
Hähähä, wie die Tassen mit Titten unten drin... |
||
Guido_2911
Inventar |
#48973 erstellt: 06. Dez 2015, 15:37 | |
Uschi iss schuld. die macht son scheiß, weil sie zu geizig ist, um kleine Täfelchen zu kaufen..... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48974 erstellt: 06. Dez 2015, 15:44 | |
Dat zahlt sich nicht aus. |
||
offel
Hat sich gelöscht |
#48975 erstellt: 06. Dez 2015, 15:53 | |
die 1/2 ist übergeblieben .... Ich bin "pappesatt" |
||
Peter_Wind
Inventar |
#48976 erstellt: 06. Dez 2015, 16:52 | |
Wart ja alle schön fleißig.... Das eine oder andere wäre auch etwas für mich gewesen... Am liebsten wäre ich aber heute in der Nähe von Saarbrücken gewesen; ist aber leider zu weit weg von München |
||
Guido_2911
Inventar |
#48977 erstellt: 06. Dez 2015, 17:07 | |
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48978 erstellt: 06. Dez 2015, 17:24 | |
Peter_Wind
Inventar |
#48979 erstellt: 06. Dez 2015, 17:29 | |
Zeppi, sieht super saftig aus Hattest du den Braten die ganze Zeit im Sud? Wie lange und bei welcher Temperatur hattest du ihn in der Kugel. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48980 erstellt: 06. Dez 2015, 17:40 | |
Der war so etwa fünf Stunden bei zwischen 130-160° drin. Abnehmend, dann noch mal zum Kruste Poppen richtig hoch. Geräuchert am Anfang mit Kirschholz. Aus dem Sud (Zwiebel, frischer Knobi und Porter, natürlich die Reste der Gewürzmischung (das waren Kümmel gemörsert, S&P)) habe ich dann mittels Zauberstab und Zugabe von etwas Mehlwasser und abschmecken mit Würzl eine sehr sämige und äusserst wohlschmeckende Sauce gezogen. Der Blumenkohl wurde nur im ganzen in einem großen Topf mit etwas Wasser gedämpft. Der Braten war löffelzart, leider habe ich durch Unachtsamkeit die Kruste in der Mitte etwas zu sehr geschwärzt. Also nicht ganz perfekt. Aber von dem 2,5kg Stück bleibt nun noch einiges über zum einfrieren. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#48981 erstellt: 06. Dez 2015, 17:49 | |
Danke Was schwarz ist, kann man abschneiden Ich habe gerade festgestellt, dass ich meinen letzten vor zwei Jahren gemacht habe, allerdings im Backrohr ... [Beitrag von Peter_Wind am 06. Dez 2015, 17:50 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#48982 erstellt: 06. Dez 2015, 17:54 | |
Das geht natürlich auch gut. Aber den Rauchring kriegst Du da eher nicht hin....................... |
||
peacounter
Inventar |
#48983 erstellt: 06. Dez 2015, 18:15 | |
Hab noch eben auf die schnelle n gematsche gebaut: Dosenmakrele, zerdrückte kapern, fein gewürfelte Salzgurken, Zwiebeln und tomate. Bischen Remou is auch mit drin. Und diverse gewürze natürlich. Gibt's jetz mim stück Baguette. |
||
Pigpreast
Inventar |
#48984 erstellt: 06. Dez 2015, 19:49 | |
Guido_2911
Inventar |
#48985 erstellt: 06. Dez 2015, 23:04 | |
Hüpchen, dafür hätt ich mein ganzes Büffet verschmäht..... |
||
peacounter
Inventar |
#48986 erstellt: 07. Dez 2015, 00:19 | |
die falle ruft. jetz noch paar frische walnüsse und n bischen tete de moine. dazu zwei oder drei folgen 2&1/2men und n glas schorle. edit: was war n da in der pfanne, piggy? [Beitrag von peacounter am 07. Dez 2015, 00:20 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#48987 erstellt: 07. Dez 2015, 02:10 | |
Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten, Ricotta-Tomaten-Sahnesauce, bunte Bandnudeln. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#48988 erstellt: 07. Dez 2015, 09:14 | |
|
||
Pigpreast
Inventar |
#48989 erstellt: 07. Dez 2015, 13:00 | |
Och, wsn ditte? |
||
peacounter
Inventar |
#48990 erstellt: 07. Dez 2015, 13:02 | |
viereckige schnitzel. oder frikas. mit parmesan. hier bagett mit trüffelbutter und tomate. und so nem geilen pfeffer.... ich weiß nicht mehr obs poly war oder KJ.... aber einer von beiden hat mich drauf gebracht, nach gutem pfeffer zu schauen und mitlerweile hab ich ne schöne auswahl. leider sind alle geil und ich bin nicht gourmet genug, den richtigen zum jeweiligen gericht zu finden. also nehme ich wahllos eine der mühlen mit an den tisch und freue mich einfach, dass ich keinen schwarzen pfeffer von ostmann drin hab. frau kanns schon nicht mehr hören. sie nimmt schnödes jod-salz und remou zum ei, während ich fleur und edelpfeffer zelebriere und sie ständig nötige, das doch auch mal zu probieren. ich glaub, die frau hat einfach kein fine-tuning und mache mir daher ehrlich gesagt sorgen.... vielleicht hat sie mich ja auch nur aus'm regal gegriffen...? ich mein... ich bin ein edler tropfen, ein gut gereifter vollmundiger mit nachhall und abgang aber weiß sie das zu schätzen? naja... ich find das schon noch raus! edit: @niki: spaß verstehste immerhin... [Beitrag von peacounter am 07. Dez 2015, 13:40 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#48991 erstellt: 07. Dez 2015, 14:29 | |
2 Scheiben Eiweißbrot mit Schinken und Käse und ein gekochtes Ei .... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#48992 erstellt: 07. Dez 2015, 16:56 | |
reis mit gemüse & ente jibts. bild jibts nix, ihr hab eh alle tomaten aufn augen. und ich hoffe es ist noch nicht zu spät, sonst kommt wieder blödes adipositasgelaber. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48993 erstellt: 07. Dez 2015, 17:06 | |
Kalle, Biste wieder beim kleinen China Mann? [Beitrag von Vinyl_Tom am 07. Dez 2015, 17:06 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#48994 erstellt: 07. Dez 2015, 17:09 | |
nö, bin in da house |
||
>Karsten<
Inventar |
#48995 erstellt: 07. Dez 2015, 17:35 | |
Lucki49
Stammgast |
#48996 erstellt: 07. Dez 2015, 18:12 | |
Das sind die falschen Erbsen.... *ggg* |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48997 erstellt: 07. Dez 2015, 19:02 | |
Ach so, der Ching Chang REWE Mann! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#48998 erstellt: 07. Dez 2015, 19:23 | |
nee, die ente is ausn lidl, der rest aber ausn rewe, bzw war es |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#48999 erstellt: 07. Dez 2015, 19:29 | |
Hat es Dir denn geschmeckt, mein lieber Kalle, oder musst Du nachher wieder MC Donalds überfallen? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#49000 erstellt: 07. Dez 2015, 19:34 | |
es war ok, kein mc d nötig heute |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#49001 erstellt: 07. Dez 2015, 19:36 | |
Na denn haben die mal Glück gehabt! |
||
spachtelbob
Stammgast |
#49002 erstellt: 07. Dez 2015, 20:15 | |
eher pech |
||
peacounter
Inventar |
#49003 erstellt: 07. Dez 2015, 23:52 | |
ich wollt seit langem schonmal ne erbsensuppe aus tk-erbsen kochen aber ich trau mich nicht.... erbsensuppe lebt doch eigentlich gerade von der mehligen konsistenz der getrockneten.... naja, ich werds mal probieren, evtl sogar bald. ich muß dringend mal wieder ne erbsensuppe haben, das weckt erinnerungen ans feuerwehrfest, wo ich als kind auch nur wegen der suppe hinwollte. jetz wieder nen fischbörger. jalapenos sind auch am start! |
||
peacounter
Inventar |
#49004 erstellt: 08. Dez 2015, 01:27 | |
Fischburger war geilo!!!!! Ich muss bei sowas definitiv in Zukunft mit Kapern und Sardellen in der Mayo arbeiten! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#49005 erstellt: 08. Dez 2015, 06:21 | |
Und mit geräuchertem Bauchspeck in der Erbsensuppe..... |
||
Rahel
Inventar |
#49006 erstellt: 08. Dez 2015, 08:04 | |
Die Lady ruft grad aus der Küche, ob ich ein Spiegelei möchte. Meine Antwort war "zwei". |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#49007 erstellt: 08. Dez 2015, 08:09 | |
Mit Speck, oder Schinken? |
||
Rahel
Inventar |
#49008 erstellt: 08. Dez 2015, 08:18 | |
klarer Fall: mit Frühstücksspeck |
||
raver3002
Inventar |
#49009 erstellt: 08. Dez 2015, 11:44 | |
Heute morgen gab es Haferflocken mit Milch und Bananen, jetzt grade einen körnigen Frischkäse, anderswo glaub ich auch Hüttenkäse genannt. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.126 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitgliedhansener
- Gesamtzahl an Themen1.557.478
- Gesamtzahl an Beiträgen21.680.289