Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#37309 erstellt: 08. Jan 2015, 20:57
Genau.

Bin beim Griechen. Fischsuppe und dann Hähnchenbrust gegrillt mit Salat. Zack.
peacounter
Inventar
#37310 erstellt: 08. Jan 2015, 21:41
Fischsuppe hört sich aber lecker an!
Hab ich beim Griechen noch nie gesehen!
Z25
Hat sich gelöscht
#37311 erstellt: 08. Jan 2015, 22:03
War ganz okay, kein burner. Aber schön kräftig. Das Hähnchen ging. Bin satt.
grindling
Stammgast
#37312 erstellt: 08. Jan 2015, 22:11
jab grade ne bockwurscht mit reichlich mostrich..


[Beitrag von grindling am 08. Jan 2015, 22:12 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37313 erstellt: 08. Jan 2015, 22:42
Das ist immer gut...
peacounter
Inventar
#37314 erstellt: 08. Jan 2015, 22:44
Ich mach mir noch ne kesebemme.
Auch mit ohrntlich semf.


[Beitrag von peacounter am 08. Jan 2015, 22:44 bearbeitet]
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#37315 erstellt: 08. Jan 2015, 22:52
Na danke Felix... Jetzt habe ich Hunger bekommen und mach mir das gleiche
peacounter
Inventar
#37316 erstellt: 08. Jan 2015, 23:08
Und ich bedanke mich dann beim grindling, dass er mich durch den Senf drauf gebracht hat.
>Karsten<
Inventar
#37317 erstellt: 08. Jan 2015, 23:12
Von Weihnachten....aus den Eis.....selbstgemachtes Frikassé:*

IMG_20150108_230026


[Beitrag von >Karsten< am 08. Jan 2015, 23:14 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#37318 erstellt: 09. Jan 2015, 00:16
orrrrrrrrrr, da würde ich mich jetz auch drauf stürzen !!!!!
>Karsten<
Inventar
#37319 erstellt: 09. Jan 2015, 00:54
gab grade noch Bockwurscht mit semf und Griebenschmalz bemme
HiltiC
Stammgast
#37320 erstellt: 09. Jan 2015, 07:57
gerade n frühstücksei
Vollker_Racho
Inventar
#37321 erstellt: 09. Jan 2015, 12:18
Mach ick mit!
HiltiC
Stammgast
#37322 erstellt: 09. Jan 2015, 12:32
Zu Mittag ausnahmsweise: Verfeinerte Margarita Fertigpizza ..


[Beitrag von HiltiC am 09. Jan 2015, 12:37 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#37323 erstellt: 09. Jan 2015, 12:34
Das kannste schön alleine machen.
HiltiC
Stammgast
#37324 erstellt: 09. Jan 2015, 12:37

XdeathrowX (Beitrag #37323) schrieb:
Das kannste schön alleine machen. :D


jajaja
PoLyAmId
Inventar
#37325 erstellt: 09. Jan 2015, 13:05
Hol ich mir jetzt nen Gyros oder nen Sack Fertigfutter ausm Rewe?
Guido_2911
Inventar
#37326 erstellt: 09. Jan 2015, 13:49
Lachsfilet, Rieslingsoße, Nudeln, Salat. Vorher Marrklößchensuppe
hinterher Himbeercreme
Zaianagl
Inventar
#37327 erstellt: 09. Jan 2015, 14:42
Also ich hatte bis jetz:
Ne Rote im Semmel beim Imbiß vorm Küchenfachmarkt, ne Puddingbretzel beim Bäcker vorm Baumarkt, und grad n paar Quarkspitzen mit Vanillesoße zuhause...
HGButtentee
Stammgast
#37328 erstellt: 09. Jan 2015, 17:16
Pizzaleberkäs und danach Heidelbeeren mit Joghurt.
Lectoe
Stammgast
#37329 erstellt: 10. Jan 2015, 13:50
Nach dem letzten Fiasko beim Lieferdienst entschied ich mich heute mal es selbst zu versuchen. Chicken Tikka Masala schmeckte mir in England am besten und eben diese Erinnerung verbinde ich mit allem ähnlichem hierzu Lande.Im Asialaden griff ich dann zur reinen Masala (kein Fertigzeug im Glas) und die restlichen Zutaten frisch dazu:Jogurt,zwiebeln und Hühnerbrust beim Metzter meines Vertrauens (keine Penicilin Titten vom Discounter)
Freunde,ich sach euch! Genau wie ich es mir vorgestellt habe Selbst meiner Freundin hat es super geschmeckt obwohl sie eher gegen Curry ist.
Wird auf jedenfall öfter gekocht,vielleicht mal mit Nan Brot und dann etwas Flüssiger

SAM_1830

Namaste


[Beitrag von Lectoe am 10. Jan 2015, 13:52 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37330 erstellt: 10. Jan 2015, 14:16
"Spätstück" gabs grad.
Zu Räucherlachs passen hervorragend rohe Zwiebeln, hab ich grad gemerkt.
Überfressen, jetzt Sofa.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#37331 erstellt: 10. Jan 2015, 14:50
Heute Abend.

Spaghetti mit reichlich Knofi in Butter geschwenkt und gebratenen Lachs. *mjam mjam*
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#37332 erstellt: 10. Jan 2015, 15:15
1006888d1420899026-gibt-s-hier-hobbykoeche-gruenkohl_2
gammelohr
Inventar
#37333 erstellt: 10. Jan 2015, 15:18

Lectoe (Beitrag #37329) schrieb:
Chicken Tikka Masala



Pigpreast
Inventar
#37334 erstellt: 10. Jan 2015, 15:28
Heute Abend eingeladen. Es wird Feijoada geben.
Peterb4008
Inventar
#37335 erstellt: 10. Jan 2015, 15:31
Ich hoffe ohne Schweineohren und -Füßen ?
>Karsten<
Inventar
#37336 erstellt: 10. Jan 2015, 15:54
@Geschmeidiger,immer die besten Fotos am Start... läcka
Pigpreast
Inventar
#37337 erstellt: 10. Jan 2015, 15:56
@Pitter:

Och, von mir aus auch mit...

Aber mindestens aus Rücksicht auf die anderen Gäste wird der Herr des Hauses auf allzu exotische Zutaten verzichten.

Ich habe das bei ihm übrigens schon einmal gegessen, war hervorragend!


[Beitrag von Pigpreast am 10. Jan 2015, 18:09 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37338 erstellt: 10. Jan 2015, 16:31
Sauerkraut-Kartoffel-Suppe.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37339 erstellt: 10. Jan 2015, 16:54
Gulasch.
Lucki49
Stammgast
#37340 erstellt: 10. Jan 2015, 17:02
Perlgräupchen-Eintopf!
gammelohr
Inventar
#37341 erstellt: 10. Jan 2015, 17:21
Gulla Gulla.
Peter_Wind
Inventar
#37342 erstellt: 10. Jan 2015, 20:05

Lucki49 (Beitrag #37340) schrieb:
Perlgräupchen-Eintopf! :prost

...damit kannst du mich jagen und bei meiner Frau Punkte sammeln Die kauft Graupen bei uns im MIX-Markt (auch Russenmarkt genannt), weil sie nach ihren Angaben sau gut, groß und billig sind.
peacounter
Inventar
#37343 erstellt: 10. Jan 2015, 20:06
Ess ich auch sehr gern.

Ich schieb jetzt rosmarinkartoffeln in den Ofen und gleich dann zwei Doraden (mal wieder).
Dazu Salat.
Pigpreast
Inventar
#37344 erstellt: 11. Jan 2015, 01:12
Na, das ist ja dorade nochmal gut gegangen.
_ES_
Administrator
#37345 erstellt: 11. Jan 2015, 03:15

Boxenkracher (Beitrag #37339) schrieb:
Gulasch.



Hier Gulasch-Suppe, fertig von Frey im "Wurst-Schlauch".

Das Zeug schmeckt lecker, ist auch nahezu frei von "Schweinereien", also wenn man dem Etikett Glauben schenken kann.
Aber die Verpackung, eben dieser Wurst-Schlauch, geht gar nicht....
Eine Sauerei sondersgleichen, beim Aufschneiden....
gammelohr
Inventar
#37346 erstellt: 11. Jan 2015, 03:17
Auch wenn du das beim öffnen über den Pott hälst?
_ES_
Administrator
#37347 erstellt: 11. Jan 2015, 03:26
Ich will nicht ausschließen, das ich für manche Dinge zu blöd bin, aber....

Der Schlauch ist prall gefüllt, es bedarf eines scharfen Messers, ihn anzuschneiden- sobald diese Maßnahme Erfolg hat, bricht sich in dem Moment der Inhalt ungebremst seine Bahn..
Für sachdienliche Hinweise bzgl einer kontrollierten Öffnung wäre ich sehr dankbar.
Denn das Zeug ist wirklich sehr gut, geschmacksmäßig und auch von den Zutaten her.
gammelohr
Inventar
#37348 erstellt: 11. Jan 2015, 03:43
Ich verstehe....

Das Ding ist ja sicher wie ne Wurst gepresst.

Ich würde das tief in den Pott halten und ne Schere hinter dem Metallcrimp ansetzen und mit Gefühl das Ding anschneiden...
So als ob man mit ner Schere nen Kabel abisoliert halt

Dann sollte sich so etwas Spannung in dem Ding abbauen und du hast die Kontrolle über das Fliessvolumen.

Dadurch das du das tief in den Topf häst sollte eig alles Landen wo es soll.
Du darfst eben auf keinen Fall das Teil an den Seiten stark anfassen, das gibt nen Druckkammer Effekt


[Beitrag von gammelohr am 11. Jan 2015, 03:43 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#37349 erstellt: 11. Jan 2015, 13:39
Bin heute mal allein. Da meine Mädels kein Chinesisch mögen hatte ich etwas Nachholbedarf mit dem Wok. Rausgekommen ist scharfes Schweinefleisch mit Gemüse.

20150111_131335
Vollker_Racho
Inventar
#37350 erstellt: 11. Jan 2015, 13:40
Sieht sehr gut aus.
peacounter
Inventar
#37351 erstellt: 11. Jan 2015, 13:52
Jep!
Auch Teller und Besteck mag ich sehr!

Heute Reste von der Dorade.
Als Pfanne mit Reis, Tomaten, Zwiebeln und kartoffelwürfeln.
Dazu... Is klar, nä?
Peterb4008
Inventar
#37352 erstellt: 11. Jan 2015, 14:20
Rheinischer Sauerbraten

Test
Pigpreast
Inventar
#37353 erstellt: 11. Jan 2015, 15:20
Halte Disch an Guildos Rat. Rheinisch is mit Rosinen und Lebkuchen! Dazu Apfelmus... muss nich an jeden Sauerbraten, aber am rheinischen schon.

Aber auf jeden Fall sieht es lecker aus.


[Beitrag von Pigpreast am 11. Jan 2015, 15:22 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37354 erstellt: 11. Jan 2015, 15:21
Und hotte-hüh!
Peterb4008
Inventar
#37355 erstellt: 11. Jan 2015, 15:23
Kein Pferd drin Erbschen.
peacounter
Inventar
#37356 erstellt: 11. Jan 2015, 15:28
Afaik musst du dann das "rheinischer" streichen...



Pigpreast (Beitrag #37353) schrieb:
Halte Disch an Guildos Rat.
also Guildos Rat wären wohl eher nussecken...


[Beitrag von peacounter am 11. Jan 2015, 15:53 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#37357 erstellt: 11. Jan 2015, 15:31
Manchmal nervst Du bissel Erbschen.
peacounter
Inventar
#37358 erstellt: 11. Jan 2015, 15:32
"Manchmal"?
Ok, daran muss ich arbeiten...
Vollker_Racho
Inventar
#37359 erstellt: 11. Jan 2015, 15:33
Damit es zu immer wird?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 . 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.456 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedCraigham
  • Gesamtzahl an Themen1.558.258
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.698.275