Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#37259 erstellt: 08. Jan 2015, 01:13
joo, also es empfiehlt sich ne möglicht große pfanne zu benutzen, und damit das ganze nicht in zuviel arbeit ausartet, große scheiben schneiden. ich mach das nur noch so seit ich das kenne, dagegen stinken alle andern versionen ab.

was haste denn gekauft ?
>Karsten<
Inventar
#37260 erstellt: 08. Jan 2015, 01:56
Bratkartoffeln,sind schon in der Pfanne,müssen noch etwas ziehen solche Krossen hatte ich noch nie
Der Marke B&W bin ich treu geblieben,ich habe auf die nächst größere up gegradet 803 Diamond.
Bei SG Akustik habe ich wieder bestellt,vielleicht kennst du ja den Laden,hatte meine 804 Diamond auch dort gekauft.


[Beitrag von >Karsten< am 08. Jan 2015, 01:58 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37261 erstellt: 08. Jan 2015, 02:21
Man haben die Bratkartoffeln,geil geschmeckt Danke Kalle für den Tip

IMG_20150108_020707
Kalle_1980
Inventar
#37262 erstellt: 08. Jan 2015, 02:28
fette B&W´s also, cool. so sah mein teller heute auch aus, mit zwiebeln und speckwürfel die kartoffeln wa was haste da für ne coole soße ?
>Karsten<
Inventar
#37263 erstellt: 08. Jan 2015, 02:49
bin ganz schön voll gefressen....
Die Soße ist hausgemachter Letscho......eingelegte Paprika,klein geschnitten,Tomatenmark,passierte Tomaten und ein wenig Essig,bischen Gartenkräuter(Tk)Salz Pfeffer
Kalle_1980
Inventar
#37264 erstellt: 08. Jan 2015, 03:03
ahja, letscho kenn ich, etwas bearbeitet also geil
Rhabarberohr
Inventar
#37265 erstellt: 08. Jan 2015, 09:19
... gestern Abend schon, da wollte sich aber das Bild nicht hochladen lassen:

15.1.15 019

Labskaus-Premiere in meiner Küche -
war ganz lecker ....


[Beitrag von Rhabarberohr am 08. Jan 2015, 09:20 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#37266 erstellt: 08. Jan 2015, 09:25
Das ist aber kein richtiges Labskaus. Kartoffeln und Fleisch müssen vermengt werden!
Rhabarberohr
Inventar
#37267 erstellt: 08. Jan 2015, 09:26
Rate mal, was nach dem Foto passiert ist!?
dertelekomiker
Inventar
#37268 erstellt: 08. Jan 2015, 09:51
Das ist schon klar, aber es ist falsch angerichtet. Die Kartoffeln sind Bestandteil des Gerichts und keine Beilage!


[Beitrag von dertelekomiker am 08. Jan 2015, 09:52 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37269 erstellt: 08. Jan 2015, 10:04
Und das ganze muss auch ein bischen ziehen.
Wenn man das erst auf dem Teller vermengt, schmeckt das doch noch garnicht...

Imo gehört auch die rote Beete mit untergerührt aber das hab ich auch schon anders gesehen.
Rhabarberohr
Inventar
#37270 erstellt: 08. Jan 2015, 10:28
Ihr alten Nörgelköppe
Rote Beete liegt nicht nur am Rand, ist auch in der Pampe enthalten (man beachte den korrespondierenden Farbton!)
Garym
Neuling
#37271 erstellt: 08. Jan 2015, 10:32
Heute gibt es , weil wir Besuch bekommen: Turkey, Kartoffelknödel und Rotkraut. Die Sauce dabei ist der absolute Hit.
Wohl bekommts!
peacounter
Inventar
#37272 erstellt: 08. Jan 2015, 13:22
und abends gibts dann "cold turkey"

ich hol mir jetz ma ne schippe hoisin-tofu mit zwiebeln und leis.
der typ macht da bei bedarf richtig geile chilies mit rein und nicht nur dieses dämliche sambal oelek.
Pigpreast
Inventar
#37273 erstellt: 08. Jan 2015, 13:24
Linseneintopf von gestern, mmmmh...
Vollker_Racho
Inventar
#37274 erstellt: 08. Jan 2015, 13:24
Bisher noch nix - keinen Appetit.
peacounter
Inventar
#37275 erstellt: 08. Jan 2015, 13:26

Pigpreast (Beitrag #37273) schrieb:
Linseneintopf von gestern, mmmmh...
den mach ich am wochenende.
hat madame sich gewünscht.
und dann gleich genug, dass noch ein paar portionen ins eis können.
Pigpreast
Inventar
#37276 erstellt: 08. Jan 2015, 13:31

genug, dass noch ein paar portionen ins eis können

Das hatte meine Liebste auch vor. Sie hat nur die Verfressenheit ihrer beider "Buben" unterschätzt. So große Töpfe haben wir auch fast gar nicht...
peacounter
Inventar
#37277 erstellt: 08. Jan 2015, 13:35
das passiert mir regelmäßig bei grünkohl.
auch der größte pott wird irgendwie leer...
allerdings ess ich das zeug einfach auch sehr gerne pur, also ohne kartoffeln.
da gehen dann schon ein paar ordentliche teller pro mahlzeit weg.
Pigpreast
Inventar
#37278 erstellt: 08. Jan 2015, 13:37
In Grünkohl könnte ich mich auch rein legen...
peacounter
Inventar
#37279 erstellt: 08. Jan 2015, 13:39
statt moorbad?
Garym
Neuling
#37280 erstellt: 08. Jan 2015, 13:48
Bei Moorbad klickt bei mir die Assoziation Mohnkuchen ein. Mmmhh
Vollker_Racho
Inventar
#37281 erstellt: 08. Jan 2015, 13:49
Das ist aber schon sehr weit ausgeholt.
>Karsten<
Inventar
#37282 erstellt: 08. Jan 2015, 13:51
Wie macht man Grünkohl?das er perfekt wird.
Vollker_Racho
Inventar
#37283 erstellt: 08. Jan 2015, 13:52
Kochen?!

Spaß beiseite: keine Ahnung.
peacounter
Inventar
#37284 erstellt: 08. Jan 2015, 13:55
ohne fleisch

SCNR

ich mach normalerweise tk-grünkohl, das ist saueinfach.
nur muß er imo stundenlang kochen und nicht nur die paar minuten, die auf der packung stehen.
zwiebeln müssen rein, n bischen zucker und ich nehm noch cumin/kreuzkümmel.
meist brat ich mit den zwiebeln gleich noch ein bischen kleingehackten apfel mit an.
und natürlich muß grütze rein (oder haferflocken).
>Karsten<
Inventar
#37285 erstellt: 08. Jan 2015, 14:03
Ahhhhh,werde ich mal kochen mit Fleischhhh(Pfefferbeißer oder Knacker werd ich nehmen)
Guido_2911
Inventar
#37286 erstellt: 08. Jan 2015, 14:39
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Boullionkartoffeln

DSCN4355
DSCN4356
Vollker_Racho
Inventar
#37287 erstellt: 08. Jan 2015, 14:41
Arg, schon wieder mit Krücke unterwegs?
Guido_2911
Inventar
#37288 erstellt: 08. Jan 2015, 14:47
..
aber auf dat Essen sollste doch schaun, nicht auf meine Gehilfe..


[Beitrag von Guido_2911 am 08. Jan 2015, 15:04 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#37289 erstellt: 08. Jan 2015, 15:17
Das sieht ja läcka aus
peacounter
Inventar
#37290 erstellt: 08. Jan 2015, 15:25

*Karsten71* (Beitrag #37285) schrieb:
Ahhhhh,werde ich mal kochen mit Fleischhhh(Pfefferbeißer oder Knacker werd ich nehmen)

NEINNNNN!
kein fleisch!

doch, mach ruhig... das "nein" bezog sich auf die knacker und die pfefferbeißer.
nimm was geräuchertes mit ordentlich fett dran.
grünkohl braucht fett und rauchgeschmack tut ihm auch gut.
also mettenden, bauchspeck, und dergleichen.

bei mir kommt das fett vom olivenöl, paßt auch super.
aber wer fleisch drin haben will, sollte imo auch das diesbezügliche fett nutzen.
also schmalz und fleischstücke mit ordentlich "sichtbarem fett".
außerdem grobe würste mit ordetlich weißen stücken drin und pinkel (die wiederum mit schmalz gemacht wird).
>Karsten<
Inventar
#37291 erstellt: 08. Jan 2015, 15:27
Danke
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37292 erstellt: 08. Jan 2015, 16:17

peacounter (Beitrag #37290) schrieb:

*Karsten71* (Beitrag #37285) schrieb:
Ahhhhh,werde ich mal kochen mit Fleischhhh(Pfefferbeißer oder Knacker werd ich nehmen)

NEINNNNN!
kein fleisch!

doch, mach ruhig... das "nein" bezog sich auf die knacker und die pfefferbeißer.
nimm was geräuchertes mit ordentlich fett dran.
grünkohl braucht fett und rauchgeschmack tut ihm auch gut.
also mettenden, bauchspeck, und dergleichen.

bei mir kommt das fett vom olivenöl, paßt auch super.
aber wer fleisch drin haben will, sollte imo auch das diesbezügliche fett nutzen.
also schmalz und fleischstücke mit ordentlich "sichtbarem fett".
außerdem grobe würste mit ordetlich weißen stücken drin und pinkel (die wiederum mit schmalz gemacht wird).


Was is mit dir los?
peacounter
Inventar
#37293 erstellt: 08. Jan 2015, 16:21
wie, weil ich tips fürs kochen mit fleisch gebe?
ich koch schon n bischen länger und kann mich durchaus noch daran erinnern, wie sowas geht!
ich denke, ich krieg auch ein steak besser hin als so mancehr, der es hinterher auch essen will.
da bin ich selbstbewußt!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37294 erstellt: 08. Jan 2015, 16:28
Sehr seltsam.


Karsten, pass auf, da kommt noch was... irgendwann..
BettinaHertsch
Ist häufiger hier
#37295 erstellt: 08. Jan 2015, 16:33
Also bei uns gibt es heute Suppe, gegen die Kälte draußen!
peacounter
Inventar
#37296 erstellt: 08. Jan 2015, 16:34

Boxenkracher (Beitrag #37294) schrieb:
Sehr seltsam.
warum?
ich hab doch immer betont, dass ich kein überzeugungsveggie bin!
und schon garkein missionarischer...

wenn ich was über motorräder wüßte, würd ich ja auch tips geben, obwohl ich die dinger hasse wie die pest!
gammelohr
Inventar
#37297 erstellt: 08. Jan 2015, 16:35

BettinaHertsch (Beitrag #37295) schrieb:
Also bei uns gibt es heute Suppe, gegen die Kälte draußen! :D


Cool, Suppe kann das Wetter beeinflussen
peacounter
Inventar
#37298 erstellt: 08. Jan 2015, 16:37
suppe kann alles!
gammelohr
Inventar
#37299 erstellt: 08. Jan 2015, 16:37

peacounter (Beitrag #37296) schrieb:



motorräder, hasse usw.....


Ich mag die Dinger auch net


[Beitrag von gammelohr am 08. Jan 2015, 16:38 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37300 erstellt: 08. Jan 2015, 16:44
wirklich stören tut mich nur der lärm (und leute, die ihn auch noch verstärken).
wenn moppeds elektrisch wären, wär für mich da alles soweit ok.
gammelohr
Inventar
#37301 erstellt: 08. Jan 2015, 16:45
Genau das ist der Punkt.

peacounter
Inventar
#37302 erstellt: 08. Jan 2015, 16:47
dass sie oft ziemlich peinlich aussehen, ist zwar imo auch so, aber das stört mich nicht.
so hat man wenigstens ab und zu was zu lachen
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37303 erstellt: 08. Jan 2015, 17:00
Ok.
peacounter
Inventar
#37304 erstellt: 08. Jan 2015, 17:14
ma echt...
ne harley sieht doch aus wie jangos schaukelpferd und ne hayabubu wie wenn marty mcfly's träume von hansruedi giger illustriert werden würden...
wer mit sowas ins büro fährt, sollte bei der arbeit konsequenterweise auch cowboystiefel oder moonboots tragen

egal... thema essen:
china-zeuch war gut, is aber auch noch einiges von da...
ich glaub, den rest kann madame haben und ich brauch heute nix mehr.
das blöde wetter schlägt mir auf den appetit.
Guido_2911
Inventar
#37305 erstellt: 08. Jan 2015, 17:46
Nö, Erbsi, Motorräder sind schon geil.-Meines ist dabei sogar noch recht leise.....
Z25
Hat sich gelöscht
#37306 erstellt: 08. Jan 2015, 18:07
Erbschen kann halt nicht fahren. Auch nicht Auto. Soll er weiter löten.....
peacounter
Inventar
#37307 erstellt: 08. Jan 2015, 18:09
also mir sind auch die angeblich "leisen" zu laut.
neben nem auto kann man sich noch normal unterhalten, neben nem muskel-mofa nicht.
zum glück gibts die dinger hier aber auch kaum.
das ist in so gegenden wie deiner (@guido) sicher anders.

@zetti: ich kann fahrrad. sogar freihändig! das reicht mir. so ein feuerstuhl würde mir angst machen.


[Beitrag von peacounter am 08. Jan 2015, 18:11 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#37308 erstellt: 08. Jan 2015, 20:21
Wo ist denn schon wieder der Bus?
Z25
Hat sich gelöscht
#37309 erstellt: 08. Jan 2015, 20:57
Genau.

Bin beim Griechen. Fischsuppe und dann Hähnchenbrust gegrillt mit Salat. Zack.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 . 760 . 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.456 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitglied*Sephiroth*
  • Gesamtzahl an Themen1.558.243
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.758