HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 . 710 . 720 . 730 . 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 . 750 . 760 . 770 . 780 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Kalle_1980
Inventar |
15:55
![]() |
#37159
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
fleisch und zwiebeln, mehr braucht man nicht ![]() |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:59
![]() |
#37160
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Kalle fünf Sternekoch hat gesprochen. ![]() |
|||||
|
|||||
Kalle_1980
Inventar |
16:02
![]() |
#37161
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
fünf nur ? welch eine beleidigung. mindestens 6 ![]() |
|||||
Lucki49
Stammgast |
16:06
![]() |
#37162
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Heute gab es mal eine Blumenkohl-Bombe.... ![]() Blumenkohl im Ganzen 5-10 min. blanchieren, Hackmasse wie für Bouletten ringsherum dranpappen, mit Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon) belegen und für 60 min bei Umluft 150°C in den Backofen...fertig. Dazu gab es eine weiße Soße aus dem Blumenkohlwasser und Salzkartoffeln. ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 04. Jan 2015, 16:07 bearbeitet] |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:33
![]() |
#37163
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Jup, das kenne ich als Rezept für den dutch oven. |
|||||
Guido_2911
Inventar |
16:40
![]() |
#37164
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Die Bombe sieht richtig geil aus ![]() Back to Schaschlik: Also hier Fleisch, Nierchen, Zwiebeln, Paprika. Und nicht nur gegrillt oder gebraten,sondern mit Soße und die Spieße so lang drin ziehen lassen, bis sie schön weich sind. [Beitrag von Guido_2911 am 04. Jan 2015, 16:43 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
16:56
![]() |
#37165
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
ist auch nicht original, kommt aber dem original wesentlich näher als trockene brocken auf holzspießchen. ich hab vorhin schon wieder nen kartoffelauflauf gebastelt. diesmal mit bohnen, tomaten, auberginen, zwiebeln, knofi und feta und obendrauf gouda, parmesan, camembert und cheddar. gibts nachher zusammen mit nem bohnensalat (mir ist das gestrüpp/blattwerk leider ausgegangen...). [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2015, 16:56 bearbeitet] |
|||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:56
![]() |
#37166
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Schaschlik hab ich damals immer im Römertopf gemacht. Gab immer ne super Sosse. Mit Nierchen kannte ich bisher nicht. Hört sich aber gut an. |
|||||
RheaM
Inventar |
16:59
![]() |
#37167
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Nee nee nee Guido, so sehr ich deine Kochkunst bewundere, aber Schaschlik ist ein reines Grillgericht und da gehört keine Sosse dazu. Original ist Schaschlik sogar nur mit Fleisch und Zwiebeln, aber auf jeden Fall mariniert ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
17:02
![]() |
#37168
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
einer der ganz seltenen fälle, wo rhea mal recht hat... ![]() ossis wissen sowas vermutlich besser. immerhin gabs das original "gleich nebenan". [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2015, 17:02 bearbeitet] |
|||||
Lucki49
Stammgast |
17:07
![]() |
#37169
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
DAS Originalrezept für Schaschlik/Schaschlyk gibt es nicht. Die Rezepte sind regional sehr unterschiedlich...mal mit, mal ohne Soße, mariniert oder nicht...und auch die aufgesteckten Teile variieren sehr stark. ![]() [Beitrag von Lucki49 am 04. Jan 2015, 17:08 bearbeitet] |
|||||
Tine5585
Neuling |
17:09
![]() |
#37170
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Der Blumenkohl erinnert mich an die Bacon Bomb... Lecker! |
|||||
RheaM
Inventar |
17:12
![]() |
#37171
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Sagen wir mal einer der sehr sehr seeehr seltenen Fälle wo du mir mal recht gibst. |
|||||
Lucki49
Stammgast |
17:15
![]() |
#37172
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Tine, herzlich Willkommen hier... ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
17:18
![]() |
#37173
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
wiki sagt dazu:
is wie mit der schon so oft thematisierten carbonara: nur weil es speisekarten gibt, auf denen eine sahne-schinken-soße so genannt wird, gibt es eben trotzdem ein originalrezept und das geht völlig anders.
![]() |
|||||
Rhabarberohr
Inventar |
17:18
![]() |
#37174
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Japp - die Blumenkohlbombe hat auch mein Interesse geweckt - wird demnächst nachgebaut! ![]() ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
17:19
![]() |
#37175
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
genau so ![]() |
|||||
Tine5585
Neuling |
17:20
![]() |
#37176
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Danke... surfe hier grad durchs Forum, hab eig ein anderes Problem... ![]() |
|||||
Rhabarberohr
Inventar |
17:21
![]() |
#37177
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Schaschlik isset wohl nicht!? ![]() |
|||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:22
![]() |
#37178
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
und der Holzspies muss so mitgegrillt sein das man den mitessen kann. |
|||||
Lucki49
Stammgast |
17:31
![]() |
#37179
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Hinter den Artikeln von Wiki sitzen auch nur Menschen, die manchmal mit Halbwissen glänzen. |
|||||
spachtelbob
Stammgast |
17:31
![]() |
#37180
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
bei mir gibts heute das letzte hühnerbein,sind komischerweise immer drei inner packung ![]() danach zerhack ich wohl meinen rechenknecht und das internet,aber das is wohl zu ot ![]() ralle |
|||||
peacounter
Inventar |
17:34
![]() |
#37181
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
nur weil leute auf der ganzen welt gefrorene teiglinge mit geschreddertem abfall drauf "pizza" nennen, hat das ja auch nix mit "dem original" zu tun. |
|||||
RheaM
Inventar |
17:36
![]() |
#37182
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Lucki49
Stammgast |
17:38
![]() |
#37183
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Recht haben willst du aber immer...gelle? @ peacounter ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 04. Jan 2015, 17:39 bearbeitet] |
|||||
spachtelbob
Stammgast |
17:38
![]() |
#37184
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
so eins hatte ich dann wohl ![]() verkehrte welt. ralle |
|||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:40
![]() |
#37185
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
spachtelbob
Stammgast |
17:52
![]() |
#37186
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
wo issn da der wirsing? |
|||||
peacounter
Inventar |
17:52
![]() |
#37187
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
![]() ![]() |
|||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:55
![]() |
#37188
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Mal sehn. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
17:59
![]() |
#37189
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Der ist bestimmt unten,versteckt ![]() |
|||||
Peterb4008
Inventar |
17:59
![]() |
#37190
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Lucki49
Stammgast |
18:17
![]() |
#37191
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
[quote="peacounter (Beitrag #37187)"][/quote] ich kann doch auch nix dafür... ich hab es halt! das brauche ich garnicht zu wollen, ich kann mich nichtmal dagegen wehren! ![]() ![]() Na sowas aber auch.... ![]() ![]() ![]() |
|||||
Lectoe
Stammgast |
18:19
![]() |
#37192
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Was hab ich da für eine Diskussion gestartet.. ![]() Ich kenne mein Schaschlyk auch nur so: Schweinefleisch Bauchspeck halbierte Zwiebeln und a Paprika aufspießen, ringsrum kurz scharf anbraten,dann in pikanter Soße 40min ziehen lassen (bis man die Zwiebeln vom Spieß "zuzzeln" kann) Beilagen variieren nach Gusto- beim Imbiss eher Pommes und daheim Pasta. Gruß Lectoe ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
18:24
![]() |
#37193
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
kulturlos wie eine sahne-schinken-carbonara! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2015, 18:26 bearbeitet] |
|||||
Lucki49
Stammgast |
18:42
![]() |
#37194
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Lectoe, lass dich hier nicht von dem einen oder anderen verschrecken..... ![]() ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
18:49
![]() |
#37195
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
![]() ![]() auch nicht, wenn hier jemand nudeln mit mehl-ketchup-pampe und jachtwurst postet! der ist eigentlich garnicht so! der kann auch anders! ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
18:55
![]() |
#37196
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
mehl-ketchup-pampe und jachtwurst ist cool, du kochbanause ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
18:56
![]() |
#37197
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
ich hab dich auch lieb... ![]() ![]() |
|||||
Lectoe
Stammgast |
19:03
![]() |
#37198
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Seid ihr süß...hehe habt wohl mehr als nur den Namen gemein ![]() Das gäbe doch mal ne Kochshow- Kalle&Erbse in geschmacklicher Mission [Beitrag von Lectoe am 04. Jan 2015, 19:04 bearbeitet] |
|||||
Lectoe
Stammgast |
19:14
![]() |
#37199
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Machst Du die mit vorgegartem Reis und gebratenem Hackes,oder alles roh in die Paprika und ziehen lassen? |
|||||
>Karsten<
Inventar |
19:19
![]() |
#37200
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
@peacounter,nüschts gegen meine Tomatensoße ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
20:03
![]() |
#37201
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
der wees halt nich was jut ist die alte erbse ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
20:24
![]() |
#37202
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
und deine mudda kauft onkyo! (scnr) |
|||||
Guido_2911
Inventar |
20:31
![]() |
#37203
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
YO, die trägt dann den Namen "Die Legion des Jammers" Nur Spaß, die Herren, gell, nur ein Spässle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und Felix hat schon wieder unterschlagen, ebenfalls aus Wiki Im Rheinland, aber auch in Süddeutschland, ist eine besondere Variante des Schaschlik an Imbissständen beliebt: Die Spieße aus Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Gemüsepaprika werden nicht gegrillt, sondern in einer Sauce, die ebenfalls Zwiebeln und Paprikapulver enthält, über Stunden sanft geschmort, bis das Fleisch sehr weich ist. Die entstandene, eher dünnflüssige, würzige und rötlich-braune Sauce wird dort auch zu Currywurst oder Pommes frites bestellt. SO! [Beitrag von Guido_2911 am 04. Jan 2015, 20:34 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
20:37
![]() |
#37204
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
spielverderber! jo... ich hatte auch schonmal so ne eklige soße auffe pommes! bäääääääh! ![]() ich zitiere selektiv weil das nämlich jägermeister is... oder so... jetz auflauf und salat und sonz nix! |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
20:42
![]() |
#37205
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
![]() |
|||||
Peterb4008
Inventar |
21:03
![]() |
#37206
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Alles roh,den Leis koche ich natürlich extra. |
|||||
Lectoe
Stammgast |
23:56
![]() |
#37207
erstellt: 04. Jan 2015, ||||
Imbiss @ Home und schön schlonzig muss das sein ![]() ![]() @Peter4008 so kenn ich es auch,nur wird mir dabei das hackfleisch eher gegart und es fehlen geschmacklich die berühmten Röstaromen. [Beitrag von Lectoe am 05. Jan 2015, 12:51 bearbeitet] |
|||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:40
![]() |
#37208
erstellt: 05. Jan 2015, ||||
@Lectoe ![]() So isch recht. Perfekt schlonzig ![]() [Beitrag von Boxenkracher am 05. Jan 2015, 17:41 bearbeitet] |
|||||
Rhabarberohr
Inventar |
17:45
![]() |
#37209
erstellt: 05. Jan 2015, ||||
Gleich: Spaghetti con Pesto alla Genovese ... und nen Vino Nobile di Montepulciano dazu ![]() |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHolger_Gehrmann
- Gesamtzahl an Themen1.558.321
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.662