HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 . 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#36659 erstellt: 20. Dez 2014, 12:56 | |||
Warum fragst du denn? Kochen kann ich ihn ganz gut, nur essen mag ich ihn nicht so.., |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36660 erstellt: 20. Dez 2014, 12:56 | |||
|
||||
|
||||
#Duke#
Inventar |
#36661 erstellt: 20. Dez 2014, 12:59 | |||
Weils halt nicht jedermanns Sache ist Deswegen |
||||
>Karsten<
Inventar |
#36662 erstellt: 20. Dez 2014, 12:59 | |||
Bei NETTO gibts doch Milchreis,den Becher für 0,29€ |
||||
gammelohr
Inventar |
#36663 erstellt: 20. Dez 2014, 13:06 | |||
Nett. |
||||
peacounter
Inventar |
#36664 erstellt: 20. Dez 2014, 13:08 | |||
Bäh! Das ist ja noch schlimmer! [Beitrag von peacounter am 20. Dez 2014, 13:08 bearbeitet] |
||||
#Duke#
Inventar |
#36665 erstellt: 20. Dez 2014, 13:10 | |||
Na dann lieber einen Obstsalat |
||||
peacounter
Inventar |
#36666 erstellt: 20. Dez 2014, 13:33 | |||
Obstsalat find ich geil! Aber keinen gekauften. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#36667 erstellt: 20. Dez 2014, 14:11 | |||
gammelohr
Inventar |
#36668 erstellt: 20. Dez 2014, 14:38 | |||
Nett. |
||||
peacounter
Inventar |
#36669 erstellt: 20. Dez 2014, 14:43 | |||
...ist die kleine Schwester von... Das würd ich mir nicht gefallen lassen, Klaus! |
||||
gammelohr
Inventar |
#36670 erstellt: 20. Dez 2014, 15:17 | |||
Dazu habe ich schon hinlänglich meinen Standpunkt bekannt gegeben... |
||||
peacounter
Inventar |
#36671 erstellt: 20. Dez 2014, 15:41 | |||
|
||||
kölsche_jung
Moderator |
#36672 erstellt: 20. Dez 2014, 15:49 | |||
so n Pott vermittelt genug Selbstbewußtsei sowas zu ertragen ist übrigens die erste Runde den meine Frau mit ihrem Weihnachtsgeschenk dreht ... bœuf bourguignon Runde 2 kommt danach ... Rinderbäckchen kommt dann beides ins ewige Eis für den 25. und 26. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#36673 erstellt: 20. Dez 2014, 15:58 | |||
...und was ist es nun bitte? Komme nicht klar, eine Platte und viele Drehknöpfe. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#36674 erstellt: 20. Dez 2014, 16:05 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#36675 erstellt: 20. Dez 2014, 16:07 | |||
...ach so, danke, da wäre ich nie drauf gekommen.... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#36676 erstellt: 20. Dez 2014, 16:12 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#36677 erstellt: 20. Dez 2014, 16:34 | |||
...mein größter Kochtopf fasst 60 l ...was ist aber nun mit den vielen Knöpfen auf einer Platte? [Beitrag von Peter_Wind am 20. Dez 2014, 16:34 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#36678 erstellt: 20. Dez 2014, 16:48 | |||
was machste mit nem 60l pott? kann man sowas noch auf nen "normales" kochfeld stellen ach so, die platte mit den knöppen ist übrigens n normales 60er gaskochfeld |
||||
peacounter
Inventar |
#36679 erstellt: 20. Dez 2014, 17:20 | |||
Zu allem Überfluss gab ich mich breitschlagen lassen, das einkaufen doch zu übernehmen. Aber kochen tu ich heute nicht! [Beitrag von peacounter am 20. Dez 2014, 18:41 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#36680 erstellt: 20. Dez 2014, 20:42 | |||
Ne Pfanne braune champis mit Zwiebeln, grünen Bohnen und Tomaten. Mit knofi und n bischen Feta. Dazu tagliatelle und Salat. |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#36681 erstellt: 20. Dez 2014, 20:46 | |||
Oh das hört sich gut an! Hast du das dann alles zusammen in eine Pfanne gehauen? |
||||
peacounter
Inventar |
#36682 erstellt: 20. Dez 2014, 20:51 | |||
Macht Madame, ich geb nur die Anweisungen... Ja, kommt alles zusammen. |
||||
HiltiC
Stammgast |
#36683 erstellt: 20. Dez 2014, 21:04 | |||
Brotzeit. Bauernbrot, Zwiebeln, Lachs, Stadtwurscht. Reicht. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#36684 erstellt: 20. Dez 2014, 21:36 | |||
...steht auf einem 8 kW Gas-Hockerkocher. Eintopf, Gulasch, Kesselfleisch und sonst etwas, für 20/30 Personen |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#36685 erstellt: 21. Dez 2014, 14:43 | |||
HiltiC
Stammgast |
#36686 erstellt: 21. Dez 2014, 14:45 | |||
Reh-Rücken Braten mit Dinkelspätzle und Knofi-Hirtenkäse-Gurkensalat |
||||
Guido_2911
Inventar |
#36687 erstellt: 21. Dez 2014, 14:57 | |||
Rehrückenbraten? Wie jetz, so richtig als Braten und durch? |
||||
gammelohr
Inventar |
#36688 erstellt: 21. Dez 2014, 15:27 | |||
Sieht sehr erotisch aus^^ |
||||
Zaianagl
Inventar |
#36689 erstellt: 21. Dez 2014, 17:53 | |||
Hm, ich steh mehr auf Nylons und HH´s. Aber so hat halt jeder seinen Fetisch. Gestern gabs wieder Pizza vom Stein, der sieht inzwischen aus als wär n Vulkan auf ihm ausgebrochen. Leider ist der Teig immer noch nicht perfekt, könnte etwas krosser sein... Tips? |
||||
Peterb4008
Inventar |
#36690 erstellt: 21. Dez 2014, 18:06 | |||
Mein "Teisch" ist immer kross. Die ersten 15 Min unterste Schiene. 500gr Mehl 1Tl Salz 20gr Frische Hefe 190Ml Wasser 2El Olivenöl 1Prise Zucker |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#36691 erstellt: 21. Dez 2014, 18:06 | |||
mal wieder Bouletten an Karotten und Kartoffeln ralle |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#36692 erstellt: 21. Dez 2014, 18:27 | |||
Chili con Fleisch! |
||||
Zaianagl
Inventar |
#36693 erstellt: 21. Dez 2014, 18:34 | |||
Pitter, ich mach vom Stein bei 300°C, da dauert der Spaß nur 5-7 min Der Teig ist aber ganz ähnlich, nur ohne Zucker. Hab auch schon diverse Mehle, mehr und weniger Hefe, Wasser oder Olivenöl versucht. Er is einklich schon kross unten, aber mir fehlt zur perfekten Pizza halt noch immer etwas der Blasenwurf und die Bräunung am Rand... |
||||
Peterb4008
Inventar |
#36694 erstellt: 21. Dez 2014, 18:42 | |||
Joooo,den Stein bestelle ich mir auch mal werde berichten. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#36695 erstellt: 21. Dez 2014, 18:48 | |||
Ich hab den Dünnen, ich glaub der is suboptimal. Ich glaub nimmst besser den Dicken zwecks Vollgas unnso... Und den Rand breit genug lassen und darauf achten daß beim backen nix drüber läuft, bei mir is letztes mal der Feuermelder los! |
||||
Peterb4008
Inventar |
#36696 erstellt: 21. Dez 2014, 18:50 | |||
Ok |
||||
HiltiC
Stammgast |
#36697 erstellt: 21. Dez 2014, 20:45 | |||
Was isn das für n Stein? |
||||
Zaianagl
Inventar |
#36698 erstellt: 21. Dez 2014, 20:46 | |||
HiltiC
Stammgast |
#36699 erstellt: 21. Dez 2014, 20:51 | |||
In welcher Hinsicht sind eure Pizzaergebnisse besser? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#36700 erstellt: 21. Dez 2014, 21:06 | |||
Allen voran vermutlich gustatorisch, neben haptisch, optisch und olfaktorisch. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#36701 erstellt: 21. Dez 2014, 21:09 | |||
Yo! |
||||
HiltiC
Stammgast |
#36702 erstellt: 21. Dez 2014, 22:21 | |||
Nicht schlecht. Und was ist mit auditiver Verbesserung? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#36703 erstellt: 21. Dez 2014, 23:01 | |||
Zu vernachlässigen, schließlich sind wir im Hifi-Forum! |
||||
v.dracula
Stammgast |
#36704 erstellt: 22. Dez 2014, 00:18 | |||
Kitchenvodooo :)))) |
||||
peacounter
Inventar |
#36705 erstellt: 22. Dez 2014, 08:31 | |||
Ich denke, heute wird's mal wieder n kartoffelauflauf. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#36706 erstellt: 22. Dez 2014, 09:23 | |||
ich hab mich noch nicht entschieden. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#36707 erstellt: 22. Dez 2014, 09:36 | |||
Dito. Ich glaub ich schmor was. Hab Bock auf Gusseisenzeug... |
||||
peacounter
Inventar |
#36708 erstellt: 22. Dez 2014, 10:16 | |||
Es wird tatsächlich ein kartoffelauflauf. Madame hat gerade die Einkaufsliste und die Zubereitung diktiert bekommen. Ich werd wohl bis ca 21:00 im Labor festhängen und die hat frei. Is also nur gerecht! Der grünkohl für den 24. steht und am 25. wird wohl geburgert. Am 26. ist Schwimmbad und leichte Kost geplant und so geht's auch am dann folgenden Wochenende weiter. Viel Bewegung, viel frische Luft, viel Fisch und Salat. Dann kann's am 29. hoffentlich ein bischen aufgetankt weitergehen... [Beitrag von peacounter am 22. Dez 2014, 10:16 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#36709 erstellt: 22. Dez 2014, 11:49 | |||
ne fischbemme jibts |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.430
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.632