Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 . 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#36559 erstellt: 15. Dez 2014, 16:58
Also Fencheljulienne kenn ick ja, aber was sind denn die Juliette vom Fenchel?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36560 erstellt: 15. Dez 2014, 16:59

peacounter (Beitrag #36556) schrieb:
"Brechhinabrahmsosse" :?


Ok.

Eine durchaus sehr gelungene sämige Umspülung des sehr zarten Fleisches und
den frischen Pilzen.
peacounter
Inventar
#36561 erstellt: 15. Dez 2014, 17:13
und wie kommt der name zustande?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36562 erstellt: 15. Dez 2014, 18:15
Ok.

Rüjüuullpss. Guad wars.
Kalle_1980
Inventar
#36563 erstellt: 15. Dez 2014, 18:28
ok.
kölsche_jung
Moderator
#36564 erstellt: 15. Dez 2014, 20:39
Hier gabs Trottelini mit Tomatensauce... Fertigzeugs vom Feinkost Albrecht (Süd), keine Offenbarung aber ganz ok
meine Frau hatte keinen Bock mehr zu kochen, wir hatten nen echt harten Tag beim schwedischen Möbelriesen...
Peter_Wind
Inventar
#36565 erstellt: 15. Dez 2014, 20:40

kölsche_jung (Beitrag #36564) schrieb:
.... wir hatten nen echt harten Tag beim schwedischen Möbelriesen...


...das war nur der Anfang.....


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Dez 2014, 20:40 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#36566 erstellt: 15. Dez 2014, 20:47

Peter_Wind (Beitrag #36565) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #36564) schrieb:
.... wir hatten nen echt harten Tag beim schwedischen Möbelriesen...


...das war nur der Anfang..... :prost

Nene, den Rest der Woche darf ich arbeiten... und jetzt steht das Sofa ja auch
Guido_2911
Inventar
#36567 erstellt: 16. Dez 2014, 09:37
Hab Kohldampf, deshalb ma ausnahmsweise Frühstück Ein Wurst und ein Käsebrötchen, mit Tomaten und Gurken, dazu Kaffee und ne Kippe. Mahlzeit. Nun kann der Arbeitstag beginnen
HiltiC
Stammgast
#36568 erstellt: 16. Dez 2014, 11:45
Naja, ich glaub ich gib mir heute mal die Vegetalische Flühlingslolle mit Süß-Sauel Soße
RockNGames
Neuling
#36569 erstellt: 16. Dez 2014, 14:28
bauernpfanne mit hackfleisch, paprika und kartoffeln
peacounter
Inventar
#36570 erstellt: 16. Dez 2014, 14:52
ich wollte mir noch so nen geilen burgur-auflauf holen....
AUSVERKAUFT!

dann nur die kürbissuppe, die mein schwiegervater mir zukommen ließ und evtl noch n brötchen oder so...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36571 erstellt: 16. Dez 2014, 14:56
Reicht doch für dich...

Reste heute.

Vielleicht nochn Weihnachtsmarktrundgang.
Da könnt ich wohnen...


[Beitrag von Boxenkracher am 16. Dez 2014, 15:00 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36572 erstellt: 16. Dez 2014, 15:13
die dorade hättste mal testen sollen...
die hatte nicht nur gräten sondern auch noch richtiges fischaroma!
genau deine kragenweite, mann!

joah, die suppe war lecka.
das brötchen ess ich gleich.
mit ner fetten scheibe käse und senf druff
Guido_2911
Inventar
#36573 erstellt: 16. Dez 2014, 15:23

peacounter (Beitrag #36572) schrieb:
die dorade hättste mal testen sollen...
die auch noch richtiges fischaroma!


Ahh, bei Felix gibbet alten Gammelfisch........
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36574 erstellt: 16. Dez 2014, 15:40

peacounter (Beitrag #36572) schrieb:

genau deine kragenweite, mann!



Bestimmt. Da hätt ich den Kragen geweitet.... Barb.
Muffmolch, Gräten, Aroma, weg, weit weg. Baaaaaahhh.

Du hast doch sicher schon Surströmming genossen oder?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36575 erstellt: 16. Dez 2014, 15:50
peacounter
Inventar
#36576 erstellt: 16. Dez 2014, 16:03

Guido_2911 (Beitrag #36573) schrieb:

peacounter (Beitrag #36572) schrieb:
die dorade hättste mal testen sollen...
die auch noch richtiges fischaroma!


Ahh, bei Felix gibbet alten Gammelfisch........
quatsch...
nur halt keine geschmacksfreie kagge wie pangasius!

die kürbissuppe war übrigens so enorm geil, dass ich schwiegerpapa ne mail geschrieben hab...
richtig klasse!
Peter_Wind
Inventar
#36577 erstellt: 16. Dez 2014, 17:02
Resteverwertung _ Schweinegeschnetzeltes - mit frischen Spaghetti

gs
Weischflurst
Gesperrt
#36578 erstellt: 16. Dez 2014, 17:56

kölsche_jung (Beitrag #36564) schrieb:
Hier gabs Trottelini


Gibts hier öfters mal.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36579 erstellt: 16. Dez 2014, 18:01

Boxenkracher (Beitrag #36575) schrieb:
Köstlich dieses Vid dazu. Ich lach mich da immer wieder schlapp.


Ja, schon sehr heftig dieses Surströmming und die Videos, die dazu im Netz kursieren.
Verboten ist auch der Transport der Konserve bei vielen Fluggesellschaften. In D wurde einem Mieter gekündigt, der eine Dose davon aufmachte.

Mir ist schleierhaft, wie man das Zeug mit Genuss zu sich nehmen kann.

Ich mag Fisch ab und an, aber ich muss darauf wirklich Appetit haben, sonst geht gar nichts.

Gleich werde ich ein paar große Frühlingsrollen (sonst nichts) beim Chinesen des geringsten Misstrauens bestellen. Habischtotalbockdrauf.
Die werde ich mit Ketjap Manis und Sambal Oelek vollkleistern und danach Homeland bei Amazon prime über den Beamer glotzen.
peacounter
Inventar
#36580 erstellt: 16. Dez 2014, 18:05
gute springrolls sind was feines.
leider knuspern die hier oft nicht so wirklich.

fisch geht bei mir fast immer.
surströmming hab ich aber auch noch nicht getestet.
bin auch nicht scharf drauf.

heute abend dann vermutlich spaghetti kotze oder wie das heißt, wenn man muscheln dranmacht...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36581 erstellt: 16. Dez 2014, 18:13

peacounter (Beitrag #36580) schrieb:
heute abend dann vermutlich spaghetti kotze oder wie das heißt, wenn man muscheln dranmacht... :D


Komischer Name oder?

Ich denke dabei immer an einen italienischen Koch, der seinem deutschen Publikum verklickert, dass er eine giftige Zutat in das Essen gemischt hat und daraufhin den Appell gibt: "Spaghetti alle cozze"

Weißt du, warum sich Stefan gelöscht hat. PN tut's auch

Grüße
HiltiC
Stammgast
#36582 erstellt: 16. Dez 2014, 18:17
Sooo..hier gibt's Rinderrouladen mit Spätzle + Gurkensalat mit Hirtenkäse
peacounter
Inventar
#36583 erstellt: 16. Dez 2014, 18:18

Geschmeidiger (Beitrag #36581) schrieb:
Weißt du, warum sich Stefan gelöscht hat. PN tut\'s auch

ich habe ihn zu tode beleidigt!
is doch klar!

nee, weiß ich nicht, das kann ich ganz öffentlich so sagen.... da brauch ich keine pm.


[Beitrag von peacounter am 16. Dez 2014, 18:18 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#36584 erstellt: 17. Dez 2014, 14:48
schnitzel mit Schinken und Käse, Rahmsoße, Pommes, Salat
Kalle_1980
Inventar
#36585 erstellt: 17. Dez 2014, 15:33
ne friki gabs, und ne ladung bommes mit ketschubb
gammelohr
Inventar
#36586 erstellt: 17. Dez 2014, 15:35
Wenns gut tut...
Igelfrau
Inventar
#36587 erstellt: 17. Dez 2014, 16:46
Ausgewogene und kalorienarme Ernährung eben.
Kalle_1980
Inventar
#36588 erstellt: 17. Dez 2014, 16:50

gammelohr (Beitrag #36586) schrieb:
Wenns gut tut...



das ist bestimmt die nächste erweiterung zu:

1. ok.

2. wenns hilft...

3. na denn...

4. wers brauch....


[Beitrag von Kalle_1980 am 17. Dez 2014, 16:52 bearbeitet]
Lectoe
Stammgast
#36589 erstellt: 17. Dez 2014, 18:11
Mir sind heute paar UFO`s auf dem Teller gelandet.Die Militärische Kartoffelkompanie rücke sofort an und Völkische Bohnen standen einfach fassungslos daneben....
SAM_1797

Gruß Lectoe
Guido_2911
Inventar
#36590 erstellt: 17. Dez 2014, 22:46
Einen vegetarischen Kebap mit Schafskäse gönn ich mir jetzt
Kalle_1980
Inventar
#36591 erstellt: 17. Dez 2014, 22:48
tolle ufos un so, würd ich auch fressen

guido döner ohne fleisch .... was solln das ?
Guido_2911
Inventar
#36592 erstellt: 17. Dez 2014, 22:52
doch, ab und an eß ich den gerne auch mal ohne Fleisch....
Kalle_1980
Inventar
#36593 erstellt: 17. Dez 2014, 22:53
ab un an esse ich mal nur fleisch
Guido_2911
Inventar
#36594 erstellt: 17. Dez 2014, 23:04

Igelfrau (Beitrag #36587) schrieb:
Ausgewogene und kalorienarme Ernährung eben. :D


Yo, Kalle
Kalle_1980
Inventar
#36595 erstellt: 17. Dez 2014, 23:12
es ist doch ausgewogen, mal schwein, mal rind, mal hühner
Z25
Hat sich gelöscht
#36596 erstellt: 18. Dez 2014, 09:38
Kalle, wir sind stolz auf dich!
HiltiC
Stammgast
#36597 erstellt: 18. Dez 2014, 10:02
Gerade n Vanille Croissant verdrückt hmm
gammelohr
Inventar
#36598 erstellt: 18. Dez 2014, 10:19

Z25 (Beitrag #36596) schrieb:
Kalle, wir sind stolz auf dich!


Echt? Wusste ich garnet aber danke für die Info^^
peacounter
Inventar
#36599 erstellt: 18. Dez 2014, 10:28
Hört her, ihr Leut', der Erbsenzähler lässt euch an seiner Weisheit teilhaben!!!

"Kebab" bezeichnet das Fleisch an sich. Man sagt, alexander der große habe seine Weltreise nur geplant, um alle Menschen in den Genuss des persischen "kabab" kommen zu lassen.
Unter anderem findet sich eine Anleihe daran auch im sogenannten "cevapcici".
"Vegetarisches Kebab" gibt es folglich nicht!

Und "döner" heißt soviel wie "drehend", bezieht sich also ebenfalls auf den Spieß, so dass auch ein vegetarischer döner eigentlich nicht existiert.

Trotzdem hol ich mir gleich meinen geliebten veggie-döner mit Salat, eingelegtem grillgemüse, Feta und gans viehl schaaaaf!



[Beitrag von peacounter am 18. Dez 2014, 10:30 bearbeitet]
Lectoe
Stammgast
#36600 erstellt: 18. Dez 2014, 10:41

peacounter (Beitrag #36599) schrieb:
Hört her, ihr Leut', der Erbsenzähler lässt euch an seiner Weisheit teilhaben!!!


Im Zeitalter der intuitiven Informationsverfügung durch das Internet,zweifel ich an persönlichen "Weisheiten" die auch noch im selbigen verbreitet werden

Gruß Lectoe
peacounter
Inventar
#36601 erstellt: 18. Dez 2014, 11:06
meine erste freundin war perserin aus enorm gebildetem hause.
daher ist das tatsächlich persönliches "wissen" (bzw "halbwissen", ich verbürge mich nicht für ihre aussagen von vor 30 jahren).
selbige bezogen sich auch nur auf das wort "kabab" und seine entsprechungen in anderen nationalitäten.
das mit dem "döner" hab ich hier in köln aufgeschnappt.
so auch "dürüm" was afaik wiederum sowas wie "eingewickelt" oder "rolle" heißt.
ein veggie-dürüm wäre daher im gegensatz zum veggie-kebab oder veggie-döner tatsächlich denkbar...


[Beitrag von peacounter am 18. Dez 2014, 11:09 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#36602 erstellt: 18. Dez 2014, 14:49
Burgunderbraten, Rotkohl, Kartoffeln
Peter_Wind
Inventar
#36603 erstellt: 18. Dez 2014, 15:10
...her damit Guido...

Ich war heute beim Griechen. Klassisch kleine Portion Kalamari mit Fritten und Salat. Für's Frauchen habe ich eine Schüssel Ikaros - ohne Gyros - Salat mit genommen.
PoLyAmId
Inventar
#36604 erstellt: 18. Dez 2014, 17:18

ein veggie-dürüm wäre daher im gegensatz zum veggie-kebab oder veggie-döner tatsächlich denkbar...


Sach ich ja, aber mir hat ja keiner geglaubt.
peacounter
Inventar
#36605 erstellt: 18. Dez 2014, 17:20
naja, jetzt haben wir ja sämtliche zweifel ausgeräumt. (pluralis majestatis)


[Beitrag von peacounter am 18. Dez 2014, 17:21 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#36606 erstellt: 18. Dez 2014, 17:27
Naja manche Sachen brauch ich nicht unbedingt vegetarisch. Aber ich mecker besser nicht. Geht ja immer schlimmer. In meinem Sport Forum is gerad Vegetarisch und Low Carb in. Die essen vegetarisches Geschnetzeltes mit falschem Reis. Das Geschnetzelte ist aus sonem Protein Mix und den Reis machen die aus Blumenkohl. BLUMENKOHL!! Kein Scheiß. Der wird gehackt und gedämpft. Google mal "falscher Reis".
peacounter
Inventar
#36607 erstellt: 18. Dez 2014, 17:38
haahaaa!!!
es gibt ja jetzt auch so carb-free-pasta....
soll gaaaanz furchtbar schmecken.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36608 erstellt: 18. Dez 2014, 17:39

PoLyAmId (Beitrag #36606) schrieb:
Google mal "falscher Reis".


Och nöö, lieber nicht

Lieber falscher Hase

Heute auf die Schnelle nur bei Mäcces an der Autobahn eingekehrt >
Big Tasty Bacon und zwei Käsebörger
Gestern frische Pasta mit Trüffeln in einem Pasta Restaurant in aachen, relativ nah beim Rathaus, war sehr lecker
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36609 erstellt: 18. Dez 2014, 17:44

peacounter (Beitrag #36607) schrieb:
haahaaa!!!
es gibt ja jetzt auch so carb-free-pasta....
soll gaaaanz furchtbar schmecken.



Ja, was soll der Schei..?

Fette, Kohlehydrate, Proteine, Mineralstoffe, Vitamine, Ballaststoffe

Nichts davon sollte man weglassen und nichts davon sollte man übermäßig konsumieren.
Auf die Qualität kommt es natürlich auch an.

Bei vielen Menschen vermisse ich heutzutage den Genuss beim und am Essen, dabei war es noch nie so einfach, fast jedes Nahrungsmittel in vernünftiger Qualität zu guten Preisen zu erwerben.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 . 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.430
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.632