Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#36709 erstellt: 22. Dez 2014, 11:49
ne fischbemme jibts
gammelohr
Inventar
#36710 erstellt: 22. Dez 2014, 11:53
Guten...
peacounter
Inventar
#36711 erstellt: 22. Dez 2014, 13:38

Kalle_1980 (Beitrag #36709) schrieb:
ne fischbemme jibts
aber bestimmt wieder dosenfisch auf tütenbrot, oder?
versuchs doch mal mit nem richtig geilen fischbrötchen mit zwiebeln und so...

ich mach mir n bischen eierreis zum mittach und dazu n salat mit feta.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36712 erstellt: 22. Dez 2014, 13:56
Dos wösde doch gor nösch
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36713 erstellt: 22. Dez 2014, 14:25
Erbse riecht das.

Grad im Radio gekommen. Fisch hat Würmer und ist ungesund. Also lasst das Zeugs lieber im Tümpel.

Heut gibts den 3ten Tag Grünkohl. Der wird immer besser...
Vollker_Racho
Inventar
#36714 erstellt: 22. Dez 2014, 14:31
Es gibt ja nicht viel das ich nicht esse, aber schon der Geruch von Grünkohl löst bei mir unweigerlich Brechreiz aus. Kein Witz!
Kalle_1980
Inventar
#36715 erstellt: 22. Dez 2014, 14:42

peacounter (Beitrag #36711) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #36709) schrieb:
ne fischbemme jibts
aber bestimmt wieder dosenfisch auf tütenbrot, oder?
versuchs doch mal mit nem richtig geilen fischbrötchen mit zwiebeln und so...

ich mach mir n bischen eierreis zum mittach und dazu n salat mit feta.


dosenfüsch is geil
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36716 erstellt: 22. Dez 2014, 14:43

XdeathrowX (Beitrag #36714) schrieb:
Es gibt ja nicht viel das ich nicht esse, aber schon der Geruch von Grünkohl löst bei mir unweigerlich Brechreiz aus. Kein Witz!



Bei mir Fisch.
peacounter
Inventar
#36717 erstellt: 22. Dez 2014, 15:06

Boxenkracher (Beitrag #36713) schrieb:
Der wird immer besser...
logisch!


XdeathrowX (Beitrag #36714) schrieb:
Es gibt ja nicht viel das ich nicht esse, aber schon der Geruch von Grünkohl löst bei mir unweigerlich Brechreiz aus. Kein Witz!
der grünkohl selber riecht imo extrem geil, aber das räucherzeug darin dreht mir auch den magen um.
solangs dezent ist, geht's, aber so'n richtiger kassler- und mettwurstmief is auch nix für mich.
kommt ja aber bei mir auch nicht vor


Boxenkracher (Beitrag #36716) schrieb:
Bei mir Fisch. :KR
fisch kann schon fies riechen, das geb ich zu.
aber dann is es meist eigentlich auch schon zu spät (nicht gesundheitlich, aber geschmacklich).


Kalle_1980 (Beitrag #36715) schrieb:
dosenfüsch is geil :X
sischer, sischer.... sach ich ja nix gegen!
aber frischer matjes und so zeuchs halt auch (und sogar noch'n bischen geiler imo ).
Vollker_Racho
Inventar
#36718 erstellt: 22. Dez 2014, 15:15
Nee, das hat nix mitm Kassler oder Mett zu tun - es liegt definitiv am Grünkohl.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36719 erstellt: 22. Dez 2014, 15:17
vielleicht hastn Fisch mit reingewurschtet....
peacounter
Inventar
#36720 erstellt: 23. Dez 2014, 08:15
Gleich hol ich mir n Fischmac aufm weg zur Arbeit.
Heute Abend werdens wohl Bratkartoffeln mit Hering in Aspik aka "fischsülze"
Tagsüber weiß ich noch nicht.
Ich muss zum Markt und in der Nähe gibt's eigentlich so ziemlich alles.
Evtl n süppchen beim Thai.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36721 erstellt: 23. Dez 2014, 09:23

peacounter (Beitrag #36720) schrieb:
Hering in Aspik aka "fischsülze".

Das hätte ich nicht lesen sollen.
Spontaner Hungerwegfall
peacounter
Inventar
#36722 erstellt: 23. Dez 2014, 09:34

Sülze is doch cool!
Hab ich schon als Kind geliebt.
Da allerdings noch die fleischhaltige Variante.
HiltiC
Stammgast
#36723 erstellt: 23. Dez 2014, 09:36
Bin gerade auf der Suche nach was Essbarem. Cappuccino steht schon da, leider aber auch mit 1.5er Milch..hm
Heute gehts noch weiter den DUal 1225 als Weihnachtsgeschenk fertig zu bekommen ..
peacounter
Inventar
#36724 erstellt: 23. Dez 2014, 09:45
Hier gabs auch nur 1,5er im Kaffee.
Vollmilch war alle.
Die "dünne" trink ich ganz gerne 50/50 mit o-Saft oder multivitamin.
Aber möglichst Frischmilch und gut gekühlt.

Ich muss auch noch n Weihnachtsgeschenk fertig bekommen.
Allerdings eines, dass ein Kunde verschenken will.
Von mir kriegt mal wieder keiner was.
Aber ich bekomm per Post morgen früh Lachs, den mein Schwager jedes Jahr beizt.
Legga!


[Beitrag von peacounter am 23. Dez 2014, 09:47 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#36725 erstellt: 23. Dez 2014, 09:51

peacounter (Beitrag #36720) schrieb:
Gleich hol ich mir n Fischmac aufm weg zur Arbeit.


Wenns hilft...
peacounter
Inventar
#36726 erstellt: 23. Dez 2014, 09:56
Jep, hat geholfen...
gammelohr
Inventar
#36727 erstellt: 23. Dez 2014, 09:59
Das freut mich sehr.
HiltiC
Stammgast
#36728 erstellt: 23. Dez 2014, 10:00

peacounter (Beitrag #36724) schrieb:
Hier gabs auch nur 1,5er im Kaffee.
Vollmilch war alle.
Die "dünne" trink ich ganz gerne 50/50 mit o-Saft oder multivitamin.
Aber möglichst Frischmilch und gut gekühlt.


Seitdem dass ich mich für Heimbarista Tätigkeiten interessiere, mach ich meinen Milch "Schaum" mit der Dampfdüse der Siebträgermaschine. Damit der "Schaum" dann gießbar ist (Latte Art) ist ne hoch fett- und eiweißhaltige Milch besser. UND SCHMECKT AUCH BESSER

Aber Milch mit o-saft oder multi hab ich noch nie probiert
Vollker_Racho
Inventar
#36729 erstellt: 23. Dez 2014, 10:17
Also pea, du "erstaunst" mich immer wieder! Wozu der zivilisierte Mensch alles in der Lage ist?
peacounter
Inventar
#36730 erstellt: 23. Dez 2014, 10:23
Das ist ziemlich lecker.
Schmeckt so'n bischen wie dieses milchspeiseeis am Stil mit Frucht drumrum.
"Cujamara-Split" heißt das afair.
Aber keinen Saft mit Fruchtfleisch nehmen!
Und mit Vollmilch wird's imo auch etwas zu "kompakt".
Einfach mal probieren!
Vollker_Racho
Inventar
#36731 erstellt: 23. Dez 2014, 10:24
Soetwas gab es im Osten nicht.
peacounter
Inventar
#36732 erstellt: 23. Dez 2014, 10:26
Wenn ich mich recht erinnere, gabs bei euch nichtmal o-Saft, oder?
Nur so ne dünne künstliche Plörre...
HiltiC
Stammgast
#36733 erstellt: 23. Dez 2014, 10:28
Mal n kleines Häppchen
Bauernbrot, Käse, Leberkäse, Gurke.
DSC_0553


[Beitrag von HiltiC am 23. Dez 2014, 10:29 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36734 erstellt: 23. Dez 2014, 10:56
das hier meinte ich:

cujamara


dafür hasse ich milchschaum!
und mit den bildchen, die die kaffeekocher da reinritzen, kann ich auch nix anfangen...


[Beitrag von peacounter am 23. Dez 2014, 10:59 bearbeitet]
HiltiC
Stammgast
#36735 erstellt: 23. Dez 2014, 11:02
Naja, das "ritzen" gefällt mir auch nicht und der richtige BAUSCHAUM ist auch nicht das, was sein sollte.

Ich stehe da eher auf das hier: Latte Art
peacounter
Inventar
#36736 erstellt: 23. Dez 2014, 11:10
nee, nix für mich.
weder der schaum noch das artige....
die bildchen stören mich zwar nicht aber ich hab auch nix dafür übrig.
kaffee kommt bei mir in nen großen pott und dann kommt n schuß milch rein.... fettich!
milchschaum schmeckt so "cremig" und da steh ich nicht drauf.
auch kaffeesahne find ich ganz furchtbar!


[Beitrag von peacounter am 23. Dez 2014, 11:11 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#36737 erstellt: 23. Dez 2014, 11:13
Kaffeesahne kommt direkt aus der Hölle!
peacounter
Inventar
#36738 erstellt: 23. Dez 2014, 11:14
aber sowas von!
HiltiC
Stammgast
#36739 erstellt: 23. Dez 2014, 11:15
Bei mir kommts immer drauf an, was ich trinke..
Cappu is mit Milchschaum.
Filterkaffee mitn Schuss Milch.
Espresso ohne Zucker.
peacounter
Inventar
#36740 erstellt: 23. Dez 2014, 11:32
ja, zucker kommt bei mir auch nicht rein.
hab ich mal ne zeitlang morgens bei der ersten tasse gemacht, weil man davon angeblich schneller wach wird aber das hilft mir auch nix, wenn mir dann schlecht ist

meine dame trinkt gerne dieses sirup-zeuch im kaffee.... bääääääh!

hatte ich schonmal von dem kakao mit minzlikör erzählt?
das ist echt hammer, wenn man auch so sachen wie after eight steht!
n schön dunkler kakao mit wenig zucker drin und dann nen guten schuss bols "peppermint green".
sehr geil!


[Beitrag von peacounter am 23. Dez 2014, 11:33 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#36741 erstellt: 23. Dez 2014, 11:35
Hier gibt es gleich Schaales.
Z25
Hat sich gelöscht
#36742 erstellt: 23. Dez 2014, 11:59
Gerade eben einen Wurstsalat und eine Breze. Ohne Weissbier, muss noch kurz mit dem Auto und das Sofa ruft später auch ohne............
PoLyAmId
Inventar
#36743 erstellt: 23. Dez 2014, 17:23

Kaffeesahne kommt direkt aus der Hölle!


Ich war immer der Meinung die käme aus der Kuh....


Naja. Sirup haben wir im Moment aber auch da. Ich trink gern nen Schuss Vanille oder White Choc Latte...

Heute Abend mach ich mir erstmal Eierlikör Punsch. Aber vorher geh ich noch Joggen und muss Geschenke einpacken.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36744 erstellt: 23. Dez 2014, 18:01
Meine Meinung ist:
Jemand, der mit Genuss Hering in Aspik isst, hat ein vollkommen anderes Verständnis von der geschmacklichen Hölle als andere.

Normale Menschen sollten sich davon nicht beirren noch beeinflussen lassen.

Heute gab es zum ersten mal seit langer Zeit Maccheroni (mit verschiedenen Sößchen)

Bilder könnte ich nur noch von den Resten machen
Guido_2911
Inventar
#36745 erstellt: 23. Dez 2014, 18:47
Bandnudeln mit ner scharfen Hackfleischsoße, gepimpt mit Roastbeefstreifen, Tomatenwürfeln, Worchestersoße, gestoßenem Pfeffer, Parmesan, Feldsalat
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36746 erstellt: 23. Dez 2014, 18:53

Guido_2911 (Beitrag #36745) schrieb:
Bandnudeln mit ner scharfen Hackfleischsoße, gepimpt mit Roastbeefstreifen, Tomatenwürfeln, Worchestersoße, gestoßenem Pfeffer, Parmesan, Feldsalat


Für dich oder für andere oder beides?

*räusper* Worcestershiresauce oder Worcestersauce *hust*

PS
Mir ist das hier vollkommen schnurz - auf der Speisekarte würde es mir auffallen


[Beitrag von Geschmeidiger am 23. Dez 2014, 18:57 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#36747 erstellt: 23. Dez 2014, 18:54
Möhrchen geschwenkt in Butter und dazu etwas gewärmtes Pulled Pork mit selbstgemachter BBQ Sauce.
Guido_2911
Inventar
#36748 erstellt: 23. Dez 2014, 18:58

Geschmeidiger (Beitrag #36746) schrieb:

Für dich oder für andere oder beides?

*räusper* Worcestershiresauce oder Worcestersauce *hust*


Nee, nur für mich, arbeite zwar , hab den Laden aber heut zu
Und mit der Schreibweise hast Du natürlich recht..Schande über mich
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36749 erstellt: 23. Dez 2014, 21:04
Ich trainiere hart am Six-Pack (oder war es Fass?)

Heute abend überkam meinen Sohn und mich noch ein Hüngerchen,
(Maccheroni mit Hackfleisch "Sauce" aus halb Lamm, halb Rind, Minze, Blattpetersilie, Knoblauch, Chili u.a.)

_IMGP5701_Sn

das eigentlich gar nicht hätte entstehen dürfen, denn diese rot-weiße Masse war reichlich sättigend.

_IMGP5683_Sn

Der klägliche Versuch selbstgemachten Spaghetti-Eises mit Himbeersauce (gefrorene, pürierte Himbeeren mit ein wenig Wasser und Zucker)

Wie man sieht, neige ich zurzeit ein wenig zur Völlerei
Guido_2911
Inventar
#36750 erstellt: 23. Dez 2014, 21:23
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36751 erstellt: 23. Dez 2014, 21:33
Der Familienrat hat übrigens gestern getagt und folgende Menüs für die Feiertage beschlossen (und alles ist auch schon glücklicherweise eingekauft):

Schokolade und Süßkram und Gebäck und Kuchen und Eis und Torte > durchgängig

Heiligabend > Börgerwahnsinn
1. Weihnachtstag > Rinderbrühe mit Einlage; Filetsteaks mit Sauce Bearnaise; Grilltomaten; Blumenkohl; Pommes Dauphines; Bratapfel
2. Weihnachtstag > Königinpastete mit Ragout Fin; Lammlachse; Bohnen im Speckmantel; dazu geröstetes Fladenbrot und geminzter Joghurt; weiße Mousse

Ich habe den Hauptgewinn gezogen und darf kochen.
Man versprach mir bei Bedarf zu helfen und um aufräumen etc. muss ich mich nicht kümmern. OK also


Guido_2911 (Beitrag #36748) schrieb:
Nee, nur für mich, arbeite zwar, hab den Laden aber heut zu


Machst du Weihnachten und Neujahr auf?


[Beitrag von Geschmeidiger am 23. Dez 2014, 21:37 bearbeitet]
BlackVoodoo
Inventar
#36752 erstellt: 23. Dez 2014, 22:42
Heut Abend:

Hirschcarree mit Kartoffel-/Sellerie-Pürree und einer feinen Brombeersauce. Dazu ein erdig, trockener Bordeaux.

Morgen Abend folgt ein Rotwildeintopf mit geschmorten Schalotten/Knoblauch, selbst gemachten Spätzle und Speckbohnen. Dazu ein tiefroter, schwerer Australier
Z25
Hat sich gelöscht
#36753 erstellt: 23. Dez 2014, 22:49
Die Speisenfolgen der beiden letzten Poster finde ich ganz gelungen............
BlackVoodoo
Inventar
#36754 erstellt: 23. Dez 2014, 22:52

Z25 (Beitrag #36753) schrieb:
Die Speisenfolgen der beiden letzten Poster finde ich ganz gelungen............


Danke.

Als Nachtisch folgt im übrigen morgen eine meiner kubanischen "Cohiba Edición Limitada Robustos Supremos", begleitet von einem "Plantation" der Serie "Panama Old Reserve"
Z25
Hat sich gelöscht
#36755 erstellt: 23. Dez 2014, 22:57
Die Plantation Rum sind durchgehend gelungen............... Aber das mit der Cohiba-Qualmerei traue ich mich als Ex-Raucher nicht.
BlackVoodoo
Inventar
#36756 erstellt: 23. Dez 2014, 23:00

Z25 (Beitrag #36755) schrieb:
Die Plantation Rum sind durchgehend gelungen............... Aber das mit der Cohiba-Qualmerei traue ich mich als Ex-Raucher nicht.


Cohiba's werden genossen, nicht gequalmt wie Zigaretten

Ich bin auch Ex-Raucher, aber inzwischen Genießer. Deshalb der Umstieg auf Zigarren. Und diese sollte man nicht derart lungenlastig rauchen wie Zigaretten, außer man will Nachbars Garten vom überliegenden Balkon aus biologisch düngen
Z25
Hat sich gelöscht
#36757 erstellt: 23. Dez 2014, 23:03
Schon klar, ich traue mich aber trotzdem nicht.
PoLyAmId
Inventar
#36758 erstellt: 24. Dez 2014, 10:07
Heute Abend gibbet gebackenen Ziegenkäse an Feldslat mit Knoblauchgambas und Baguette. Danach dann Entenbrust mit Basilikum Spätzle und selbstgemachtem Rotkohl auf einem Kirschsaucenspiegel. Zum Schluss dann Bratapfel mit Krokant und Vanilleeis.

Hinterher mach ich mir dann noch verschiedene Schweinereien mit meinem selbstgemachten Eierlikör. Toll fand ich Ich Eierlikör mit Espresso und Milchschaum.
Lectoe
Stammgast
#36759 erstellt: 24. Dez 2014, 10:34
Wenn ich hier lese,wie viele von euch mit so tollen Rezepte auffahren und sich die Mühe machen stundenlang in der Küche zu stehen,
bin ich wirklich erleichtert darüber,das es bei mir nur ein einfaches Raclette gibt
Ich wünsche euch hierbei gutes gelingen und ein harmonisches Fest
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.430
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.632