HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 690 . 700 . 710 . 720 . 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 . 740 . 750 . 760 . 770 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
18:50
![]() |
#36409
erstellt: 09. Dez 2014, |||
habaneros, salz, chili und irgend n antioxidanz oder so. ich les sowas ja grundsätzlich. nicht, dass ich keinen dreck kaufe, aber ich will zumindest wissen was ich mir da antue... ![]() edit: ich bin jetzt mal sehr dreist und behaupte, dass das hier reinpaßt, weil stella meine lieblings-pizzabäckerin ist. ![]() ![]() bella donna macht aber eben auch ganz schön gut musik und ich unterstütz sie, wo immer ich kann. klar, der flow des stückes ist bekannt von personal jesus aber das soll auch so. ist halt ne art adaption. ![]() [Beitrag von peacounter am 09. Dez 2014, 18:56 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
18:53
![]() |
#36410
erstellt: 09. Dez 2014, |||
ausserdem schmecken Geschmacksverstärker verdammt gut. ![]() |
||||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
18:59
![]() |
#36411
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Mir langt für meine Brühe die Suppenknochen und als Suppenfleisch nehm ich Ohsenbrust, und natürlich das Gemüse. für einen ca. 40-45 ltr. Topf nehm ich ungefähr 10kg Fleischknochen und 5-6kg Ochsenbrust. Muss aber dzu sagen, daß ich in den Anatz auch gerne mal nen Löffel gekörnte mit zugebe. Die Knochen sezt ich heiß auf und laß sie einmal aufkochen. dann schütte ich ab , geb die Ochsenbrust dazu und setz nochmal kalt an. Markknochen mag ich in der Suppe nicht. |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
19:01
![]() |
#36412
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Magst Du Tomaten? |
||||
streifenkauz
Inventar |
19:06
![]() |
#36413
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Tomaten?
Gut, mich auch, andere wohl eher nicht. Bei der zuvor geposteten Sauce hast dann aber nicht draufgeschaut, oder es war dir egal denn gegessen hast sie ja. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
19:11
![]() |
#36414
erstellt: 09. Dez 2014, |||
du meinst die fliegende gans? klar, die mach ich mir auch drauf, wenn nix anderes auf dem tisch steht, aber kaufen würd ich sie nicht. tomaten hatte PE erwähnt, weil sie ne menge natürliches glutamat enthalten. parmesan übrigens auch. spaghetti napoli mit parmesan is ne ordentliche bombe. warum ich darauf nicht reagier, bei zuviel künstlichem glutamat aber unglaubliche durstattacken und auch koppping krieg, kann ich mira uch nicht erklären. das wurde hier schon öfters thematisiert und man vermutete (stefan insbes) eine art placebo. ich bin mir aber relativ sicher, dass dem nicht so ist, weil ich die symptome hin und wieder bekomme, ohne zu wissen warum und wenn ich dann nachforsche, stoße ich nicht selten auf das küchenkoks. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:11
![]() |
#36415
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Hehehehe...das macht sie, die beste aller Ehefrauen, auch...jetzt meckere ich deswegen nicht mehr rum, was ich jedes mal machte, wenn ich es durch Zufall gesehen habe...mit welchen Worten ich gemeckert habe schreibe ich jetzt nicht...Markknochen muss bei Frauchen sein, weil sie es von ihrer Oma - Köchin - so gelernt hat. Mir ist es egal, schmeckt einfach super, gleichgültig mit welcher Einlage... |
||||
streifenkauz
Inventar |
19:21
![]() |
#36416
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Achsoo, na solange es natürlich oder organic ist. Ich hätte da lieber Tomaten drin. ![]() ![]() Kann sogar sein das auch künstliche Aromastoffe beigesetzt sind, weiß ich gerade nicht. |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
19:25
![]() |
#36417
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Wollte ich eben nachschieben: Gehalt (mg Glutamat) pro 100 g LM mg/100 g Lebensmittel 341 Grüne Bohnen gekocht 424 Tomaten roh 443 Hefeextrakt 688 Joghurt, 3,5% 747 Erbsen, gekocht 705 Vollmilch, 3,5 % 1436 Hühnerei roh 2033 Sojasoße Fertigprodukt 2420 Brühe instant (Brühwürfel) 2892 Lachs, gedünstet 3371 Walnüsse 3493 Weizen-Vollkornmehl 3626 Steak vom Rind, mariniert, gerillt 4852 Schweineschnitzel gebraten 6537 Parmesan, 45 % 6945 Sojabrot ![]() |
||||
Bm4n
Inventar |
20:20
![]() |
#36418
erstellt: 09. Dez 2014, |||
peacounter
Inventar |
20:30
![]() |
#36419
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Peter_Wind
Inventar |
21:02
![]() |
#36420
erstellt: 09. Dez 2014, |||
gammelohr
Inventar |
21:08
![]() |
#36421
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Was ist das? Irgendwas mit Puderzucker-brocken? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:09
![]() |
#36422
erstellt: 09. Dez 2014, |||
...ich war zu faul den Puderzucker zu sieben... ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
21:09
![]() |
#36423
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Kaiserschmarrn ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
21:23
![]() |
#36424
erstellt: 09. Dez 2014, |||
sehr, sehr geil ![]() Wie und wo zieht man die? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:48
![]() |
#36425
erstellt: 09. Dez 2014, |||
Die Chilizucht ist schon eine schöne Sache............. wenn sie denn klappt. Ich überwintere wieder welche. Mal sehen, wie weit ich damit nächstes Jahr komme. |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:22
![]() |
#36426
erstellt: 09. Dez 2014, |||
...und ich hab aus dem Gewächshaus nen halben Eimer in den Biomüll geworfen, weil ich keine Verwendung mehr dafür hatte ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:25
![]() |
#36427
erstellt: 09. Dez 2014, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 09. Dez 2014, 22:26 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
22:28
![]() |
#36428
erstellt: 09. Dez 2014, |||
...das gehört auf den eigenen Komposthaufen ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:04
![]() |
#36429
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Trocknen. Halten ewig. |
||||
peacounter
Inventar |
07:31
![]() |
#36430
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Und dann in die gewürzmühle. Damit hab ich jahrelang "trainiert" ![]() Allerdings hab ich getrocknete gekauft. Mir selber verschimmeln die dabei nämlich gerne mal. Wenn ich welche von meinem Schwager kriege, hack ich die mitlerweile und frier sie dann ein. |
||||
Bm4n
Inventar |
08:44
![]() |
#36431
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Ich tu das im Raum Hamburg. Dazu braucht es nicht viel. Ist wirklich kein Hexenwerk. Gedeien bei uns prächtig, man braucht da keine Karibik ![]() Saatgut gibt's ![]() Man muss nur gut Wässern und regelmäßig düngen, dann läuft das ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:46
![]() |
#36432
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Du benötigst so etwas ![]() oder machst es bei niedriger Temperatur im Umluftbackofen. Klappt beides gut. So ein Dörrautomat hat aber Vorteile
Machst du das auf dem Balkon, im Garten, im Keller oder einfach in einem normal beheizten Innenraum? |
||||
Bm4n
Inventar |
10:58
![]() |
#36433
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Ich habe vor 4 Wochen ausgesät. Wachsen jetzt unter Kunstlich im Growregal. Im Mai gehts dann raus. Teils Ins Gewächshaus, teils open Air in den Garten. Alles aber in Kübeln. Nichts ins Freiland. Ein paar Pflanzen bleiben auch dauerhaft drinn, weil sie in aktiven Hydro Systemen stehen. Und ja so ein Dörrer braucht man ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:52
![]() |
#36434
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Umluft im Ofen geht auch..... |
||||
HiltiC
Stammgast |
12:13
![]() |
#36435
erstellt: 10. Dez 2014, |||
PoLyAmId
Inventar |
12:23
![]() |
#36436
erstellt: 10. Dez 2014, |||
peacounter
Inventar |
12:24
![]() |
#36437
erstellt: 10. Dez 2014, |||
hört sich ja eigentlich ganz gut an aber in mensen sind leider oft die nudeln zu weich oder kleben. in osnabrück war das essen in der mensa immer recht gut. das war aber auch ein ausbildungsbetrieb mit hohem anspruch an die lehre. und in lübeck fand ich fischsachen immer fein. aber viele mensen riechen ja sogar schon mies, wenn man reinkommt. ![]() |
||||
HiltiC
Stammgast |
12:32
![]() |
#36438
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Sonst schmeckts in unserer Mensa auch zu 90%, aber heute war wohl einer der 10% Tage und ich hab zum falschen gegriffen. [Beitrag von HiltiC am 10. Dez 2014, 12:33 bearbeitet] |
||||
HiltiC
Stammgast |
12:35
![]() |
#36439
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Das mit dem Fondant is ja immer so ne Geschichte. Selbst gemacht oder die Zuckerpampe gekauft? [Beitrag von HiltiC am 10. Dez 2014, 12:36 bearbeitet] |
||||
grindling
Stammgast |
12:36
![]() |
#36440
erstellt: 10. Dez 2014, |||
spiegelei auf brot |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:46
![]() |
#36441
erstellt: 10. Dez 2014, |||
heute jibs mal ne worschtbemme im büro |
||||
raver3002
Inventar |
12:51
![]() |
#36442
erstellt: 10. Dez 2014, |||
hier ne Käsebemme ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
13:00
![]() |
#36443
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Das kann aber auch an den Studenten liegen. |
||||
HiltiC
Stammgast |
13:05
![]() |
#36444
erstellt: 10. Dez 2014, |||
wohl wahr ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
13:56
![]() |
#36445
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Das schwarze Fondant Zeug hat sie so gekauft im Block. Das Weisse Zeug hat sie selbst gemacht. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:22
![]() |
#36446
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Stefan hat sich gelöscht? Hier gibt es gleich: panierte Schnitzel vom Lummer mit Salzkartoffeln und Schlat Grüße |
||||
RheaM
Inventar |
15:20
![]() |
#36447
erstellt: 10. Dez 2014, |||
250gr Vollnussschoki |
||||
SivasLPH
Ist häufiger hier |
17:01
![]() |
#36448
erstellt: 10. Dez 2014, |||
Wenn's wahr ist Currywurst mit selbstgemachter Soße und Pommes ![]() Aber ich glaub noch nicht so recht dran, vor allem, weil ich kochen muss und bisher noch nicht sehe, dass ich mich in die Küche bewege... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:45
![]() |
#36449
erstellt: 11. Dez 2014, |||
gefüllte Kalbsbrust, Soße mit Steinpilzen, Klöße, Salat |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:32
![]() |
#36450
erstellt: 11. Dez 2014, |||
Das gefühlt 141te Weihnachtsessen dieses Jahr Fühle mich wie Majestix in Asterix und der Avernerschild (vor der Kur) |
||||
peacounter
Inventar |
16:27
![]() |
#36451
erstellt: 11. Dez 2014, |||
von papi gekauft! gestern abend hab ich auch n firmen-internes jahres-end-essen geschmissen. chinesisch ohne glutamt und mit frisch gemachten nudeln. war lecka... ich hatte gambas und vorher so röllchen mit minze und tofu drin. die waren unterm strich echt das highlight! heute mal wieder selbstgebaute burger. madame is malad und taugt nicht für vorbereitungen. ich komm frühestens um 20:30 hier raus, da passt das. ![]() |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:51
![]() |
#36452
erstellt: 11. Dez 2014, |||
Schbageddi mit Hackfleischpampe werd ich mir machen lassen. Mahlzeit. |
||||
Lectoe
Stammgast |
17:54
![]() |
#36453
erstellt: 11. Dez 2014, |||
Das gibt`s bei mir morgen,heute musste ne Dose Fisch herhalten |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:58
![]() |
#36454
erstellt: 11. Dez 2014, |||
na gut. Da bräuchte ich morgen nix ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:01
![]() |
#36455
erstellt: 11. Dez 2014, |||
ich fressn schnitzel un so |
||||
Lucki49
Stammgast |
19:25
![]() |
#36456
erstellt: 11. Dez 2014, |||
Leberwurstbrot... |
||||
peacounter
Inventar |
19:31
![]() |
#36457
erstellt: 11. Dez 2014, |||
schbageddi mit so soße.... resteverwurstung... wird aba gut! achja: salat gips ooch! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
19:42
![]() |
#36458
erstellt: 11. Dez 2014, |||
hatte grad drei Oberschenkel vom Huhn. Merkwürdige Tiere das ![]() ralle |
||||
peacounter
Inventar |
19:59
![]() |
#36459
erstellt: 11. Dez 2014, |||
und denn noch alles nur linke, wa? ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHolger_Gehrmann
- Gesamtzahl an Themen1.558.321
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.654