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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Braqqa
Ist häufiger hier |
09:48
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#34059
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Mittwoch = Schnitzeltag ![]() ![]() ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
10:35
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#34060
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Ich habe umdisponiert. Es werden gefüllte Champignons vom Grill und wenn ich schon dabei bin, werde ich gleich noch Paprika schwarz rösten, die Haut abziehen und das dann schön in Olivenöl und jede Menge Knobi einlegen........ |
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Kalle_1980
Inventar |
12:26
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#34061
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
jufga dürüm oder wie sich das schimpft, habbich jefressen |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:20
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#34062
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Kalle, koch mal wieder was ordentliches und auch mal was neues! Hast Du dir schon mal nen Schweinebraten gemacht? |
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Kalle_1980
Inventar |
16:23
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#34063
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
bei der wärme, bzw allgemein im sommer, koche ich doch nur selten was dickes, zumindest an arbeitstagen. ich hab z.b. gerade 2 bemmen gefuttert. aber fürn EINFACHES gericht zum wochenende lasse ich mich gern überzeugen. am letzten gabs schnitzel "un so". [Beitrag von Kalle_1980 am 13. Aug 2014, 16:24 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:26
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#34064
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Ja nu, wenn Biergartenwetter ist, ist doch ein schöner Schweinebraten das richtige! ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
16:30
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#34065
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
ok, dann muss mein kochequipment ausreichen, und du kannst loslegen mitn rezept und zutaten. ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
17:09
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#34066
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
son schweinebraten kann man auch locker mal kalt wegdrücken ! kommt natürlich auf die größe der herde an ![]() ich leider nur tk-pizza. schmecken lassen leute ![]() ralle |
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peacounter
Inventar |
18:06
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#34067
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
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gammelohr
Inventar |
18:13
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#34068
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Wenn das denn reicht..... |
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peacounter
Inventar |
18:16
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#34069
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
hab gestern mal die pasta auffe waage geschmissen, die madame und ich uns einverleibt haben. es waren grandiose 170 gramm, verteilt auf 2 personen. für kalle wär das grad mal das aufwärmprogramm... ich muß allerdings dazusagen, dass ich derzeit bemüht bin, einige ältere hosen wieder tragen zu können... morgen wieder schwimmbad. |
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gammelohr
Inventar |
18:22
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#34070
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Toll, ich habe gestern auch Nudeln gewogen, hab 150 Gramm ungekocht für mich alleine gemacht ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:32
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#34071
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
wenn ich richtig kohldampf hab, schaff ich das auch. aber dann is auch schluß... |
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gammelohr
Inventar |
18:50
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#34072
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Ist echt schon grenzwertig ![]() |
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RheaM
Inventar |
21:18
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#34073
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
mal ne Frage, hat ja auch mit Essen zu tun: Oft wird ja von der Schärfe der Keramikmesser geschwärmt, gibts da grosse Unterschiede? Hab mal zum Probieren eins beim Discounter mitgenommen, da ist mein nie geschliffenes Stahlmesser aber deutlich schärfer. |
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Guido_2911
Inventar |
21:20
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#34074
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
richtig gute Keramikmesser sind richtig höllisch scharf und haben auch dementsprechend den Preis. Nachteil: Hinfallen dürfen sie nicht........Außerdem müssen die ebenfalls ab und an geschärft werden. Die Klingen brechen dabei gerne mal, deshalb sollte das der Fachmann erledigen. und zum Nachschärfen verlangts glaub ich explizit nen Diamantschleifer. [Beitrag von Guido_2911 am 13. Aug 2014, 21:25 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
21:30
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#34075
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
schade, dachte halt das Keramikmesser " systembedingt " schärfer wären. Da bleib ich bei Stahl. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:34
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#34076
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Naja, du kannst's eben dünner schleifen, weil härter. Insofern "systembedingt" schärfer. Muss eben anders geschliffen werden. Hält die Maximalschärfe aber dann auch _deutlich_ länger als irgendein Stahl das könnte. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 13. Aug 2014, 21:35 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
21:46
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#34077
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Wenns richtig scharfe Messer sein sollen, google mal nach Messer aus Damaststahl/auch Damastzener Stahl. Am besten mit japanischem Design. Da darfst Du allerdings wirklich nicht mehr auf Preise schauen. Hab gerade eines für nen geschätzten Kollegen und Freund von WMF gekauft-Ein Messer 150€, und nach oben gibts fast keine Grenzen.... [Beitrag von Guido_2911 am 13. Aug 2014, 21:47 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:49
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#34078
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Auch die halten die Schärfe nicht so lange und sind in der Maximalschärfe eben auf diejenige der härteren Stahlsorte begrenzt. Soll nur gesagt sein, ich selbst mag Stahl auch lieber als Keramik. Und sei's nur aus "nostalgischen" Gründen. ![]() Achja, was bei Wiki zur Schärfe dieser Keramikklingen steht halte ich grundsätzlich für 'n Gerücht. Es ist eben eine Frage der Haltbarkeit, wie scharf man das Ding letztendlich schleifen will. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 13. Aug 2014, 21:55 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
21:49
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#34079
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Habs gelesen, wers mag und sich leisten kann. Wenns richtig scharf sein soll nehm ich einfach n Teppichmesser, neue Klinge und los gehts. Darf nur keiner sehn. Aber die Haut von ner Lammkeule bekommt man prima ab. |
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Guido_2911
Inventar |
21:53
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#34080
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
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RheaM
Inventar |
22:02
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#34081
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Ich weiss, ist Guerilla- Taktik, hab aber auch schon mit nem Panzermotor gekocht. |
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schmul
Inventar |
22:05
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#34082
erstellt: 13. Aug 2014, |||||
Der Vorteil des Messers aus Stahl ist, dass man es relativ gut selbst nachschärfen kann. Zwei Steine, eine Leder und Schleifpaste und man kann ein Messer auf einem recht hohen Level halten. |
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ZuDummZumFeuern
Ist häufiger hier |
08:36
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#34083
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Erstmal Müsli, um wach zu werden. Danach zur Arbeit =( |
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Peter_Wind
Inventar |
09:23
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#34084
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Ich bin Messerfetischist, obwohl mein größtes Messer nicht teuerer als 80 € war.. Die Bruchempfindlichkeit hast du schon erwähnt und nachschärfen kann der normale Benutzer - wie du geschrieben hast - auch nicht. Keramikmesser sind scharf, aber nicht schärfer als eine Messerklinge aus gutem Kohlenstoffstahl. Die schärftsten Messerklingen sind aus Stahl und nicht aus Keramik. . Im Vergleich zu einem Stahlmesser ist ein Keramikmesser mit einem größeren Keilwinkel geschliffen und die Klinge dicker. Dünne Scheiben sind demnach besser mit einer Stahlklinge zu schneiden. Flexibel sind Keramikmesser auch nicht. Ein gutes Keramikmesser hat auch seinen Preis, z.B. Kyocera Küchenmesser, HIP-Keramik, Pakkaholz-Griff => 179 €. Das einzige was mMn an Plus für Keramik bleibt, ist die Schneidhaltigkeit und die ist bei einem guten Stahlmesser auch nicht zu verachten. Mit anderen Worten, Kermikmesser sind in meiner Küche nicht vorhanden, ich habe aber schon mit solchen gearbeitet (bei Freunden). Keramikmesser haben eine Härte von ca. 60° Rockwell. Das ist auch normal bei einem guten Stahlmesser, es geht auch härter. Ein Damastmesser hat den Vorteil des sehr harten Schneidestahles und des weicheren Lagenstahls, der für eine Flexibilität sorgt. [Beitrag von Peter_Wind am 14. Aug 2014, 09:51 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:05
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#34085
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Wo wir schon dabei sind: Gibt es qualitativ den Wüsthof Classic vergleichbare Messer, die einen günstigeren Preis haben? |
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Guido_2911
Inventar |
13:10
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#34086
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Kann es sein, das Wüsthof und Dreizack identisch sind? Ansonsten viele mir noch die Firma F. Dick ein. Die produzieren alle verschiedene Profimesser. Amazon hat da ab und an einige Schnäppchen, ansonsten Gastroaustatter oder Läden wie Sharper, Metro, etc... |
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Kalle_1980
Inventar |
13:22
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#34087
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
ne fischpizza |
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peacounter
Inventar |
14:31
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#34088
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
n fischsalat |
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jopi1
Inventar |
14:39
![]() |
#34089
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Donnerstag scheint Fischtag zu sein. Bei mir bastelt meine bessere Hälfte heute irgendetwas mit Reis, Tomaten und Lachs . . . ![]() |
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peacounter
Inventar |
14:40
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#34090
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
stimmt. ich hol mir oft donnerstag morgens n matjesbrötchen. da steht dann nämlich immer auf'm weg zur arbeit n entsprechender wagen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
14:45
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#34091
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Ich glaube Ziegenkäsetaler sind heut das richtige......... und ein paar gebratene Austernpilze dazu, die eingelegte geröstete Paprika und etwas Salat. |
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RheaM
Inventar |
14:59
![]() |
#34092
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
geht das auch einfacher, das heißt gibt es einen Messerschärfer der bei sachgemäßem Umgang zufriedenstellend funktioniert? Z.B. so etwas ![]() Ich habe keine teuren Messer, sie funktionieren recht gut, nur etwas schärfer könnten sie sein. [Beitrag von RheaM am 14. Aug 2014, 15:02 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
16:01
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#34093
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Dann lieber so etwas ![]() Heute gabs Zigeunerschnitzel, Pommes frites Salat Und noch paar Schmankerl zum Dampfablassen: Ab nächste Woche sperr ich den Laden für 2 Wochen zu, um meine Wartungsarbeiten zu erledigen, dann kommt der Maler und soll mir die Küchendecke neu machen. Dacht ich also , lass die 2 Spülfrauen antanzen, biste in 5 Tagen durch, kannste noch 2-3 mal was mit Toechterchen unternehmen. Pustekuchen. Die eine, die ich seit Juli angemeldet hab iss irgendwo in Rumänien verschollen, die 2., die mich sowieso geärgert hat, weil die mal so eben 10 Tage ohne mir Bescheid zu sagen, in Urlaub gefahren iss, hat heute 3 Stunden gearbeitet, dann musste sie nach Haus, weil sie angeblich Rückenschmerzen bekommen hat.und noch 3 Tage volle Hütte.... Heißt, ich mach die Putzerei wieder mal selbst, aus 5 werden 8 Tage, Unternehmungen mit Töchterchen fallen aus. Ich mach jetzt ne Sozialversicherungsabmeldung und 2 Kündigungen fertig... Dann war eben eine da, die wollte im Oktober mit Ihren Gästen feiern. aber nicht bei uns. Ich sollte Ihr dann an meinem freien Samstagmittag für Ihre 15 Gäste eine Suppe für 3€ bereiten, damit sie die Wartezeit bis Ihre Feierlichkeit in einem anderen Haus beginnt, überbrücken kann......Natürlich abgelehnt, aber ich vermiss gerade wieder mal den Kotzsmily. |
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Peter_Wind
Inventar |
16:23
![]() |
#34094
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
=> Ed. Wüsthof Dreizackwerk KG @RheaM auch wenn der Sharper von Wüsthof, mit Diamant und Keramik ist, da bekomme ich das kalte Grausen. Die meisten versauen sich ihre Messer damit, die Schneide wird in der Regel schartig. @Geschmeidiger Gute Messer haben ihren Preis und halten sehr, sehr lange. Die Wüsthof-Classic-Messer sind ihr Geld schon wert. Bei guten Messern und Geld sparen wollen, heißt es in der Regel auf Sonderaktionen achten. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
16:30
![]() |
#34095
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Hallo Peter, ich weiß, deshalb habe ich ja die Wüsthof. Aber es hätte ja sein können, dass hier einer der Spezis schreibt: "Die Wüsthof sind viel zu teuer. Nimm die XYZ, die kosten weit weniger und sind noch besser." Das hätte ich dann bei Neuanschaffungen berücksichtigt. Grüße |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:37
![]() |
#34096
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
@ Geschmeidiger Was willst du denn für dein Messer ausgeben und welche Art von Messer soll's denn sein? Ein normales Kochmesser, 'n Santoku oder...? Ich hab' vor Jahren bei 'ner Messe ein Zwilling Professional S-Santoku für 23 € abgestaubt, mehr Messer bekommst du für das Geld nicht. Mein momentanes Allzweckgerät ist ein Burgvogel Natura Line-Santoku (ohne Kullen). Das hat mich vor ~eineinhalb Jahren 65 € gekostet -- auch da sind Verarbeitung und Qualität für den Preis ausgezeichnet. @RheaM So 'nen (ähnlichen?) Apparillo haben meine Eltern von Zwilling. Die "schärfen" ihre Messer damit, ich hab's einmal getestet und dabei belassen. Außer Furchen in der Schneide hast du nach der Behandlung nicht viel dazugewonnen. Inzwischen schleife ich mit 'nem 1000/3000 Kombistein und zieh's danach ab, das dauert 10 Minuten und übertrifft jede "Convenience"-Lösung. ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
16:54
![]() |
#34097
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
ich schleife auch mit nem stein (global),allerdings bin ich etwas zu dusslig meine messer richtig scharf zu machen ![]() wenns mal schnell gehn soll hab ich noch son wmf schleifer und wenn man sein messer leicht durchzieht klappt das super ![]() ohne riefen! habe mir heute tuna in sashimi qualität gekauft,den gibts aber erst morgen. ralle |
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schmul
Inventar |
19:22
![]() |
#34098
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Die Endschärfe erzielt man eigentlich erst auf dem Leder - ich zumindest. Hier gab es ein paar Schupfnudel mit Apfelmus. |
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Loki2010
Inventar |
19:42
![]() |
#34099
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
Aaaaaahh, Messer und schleifen. Zum scharfhalten setze ich sowas ein, ![]() Damit schafft es sogar ein doppelter Linksfüsser das Messer in wenigen Minuten scharf zu kriegen. Zumindest das was der Stahl hergibt - da habe ich schon sehr grosse Unterschiede erlebt. Falls die Klinge schon richtig stumpf ist, dann wird es schon ziemlich langwierig bis sie scharf werden, da die Steine schon ziemlich fein sind. Aus dem Grund habe ich mir dann noch die schweineteuren zusätzlichen Diamanteinsätze geholt - damit geht es dann ruckzuck. Messer welche einen guten Stahl haben bringt man damit problemlos zum Unterarmrasieren. Für mich die beste Investition in dem Bereich und so gut wie Deppensicher. Loki P.S. Wenn man nach dem weissen Stein noch mit etwas Schleifpaste übers Leder zieht wirds sogar unanständig scharf ![]() [Beitrag von Loki2010 am 14. Aug 2014, 20:04 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
20:01
![]() |
#34100
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
[Beitrag von Peter_Wind am 14. Aug 2014, 20:07 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
20:51
![]() |
#34101
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
ok. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:51
![]() |
#34102
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
BTT? ![]() Heute hat mein lieber Opa Schnitzel, Kartoffeln und Princess-Bohnen für mich gemacht. Für Frikadellen und Kartoffelsalat ist dann meine Oma zuständig. ![]() Tja, was soll ich sagen? Wo isst man besser als bei Oma & Opa? Beide im hohen Alter und noch erstaunlich fit, da nimmt man so einen Tag doch gerne mit. ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
21:53
![]() |
#34103
erstellt: 14. Aug 2014, |||||
![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
07:30
![]() |
#34104
erstellt: 15. Aug 2014, |||||
Madame hatte gestern ein burgerbegehren... Also hab ich welche gemacht. Als buns diese toasterbrötchen, das passt imo echt ganz gut. Ham nen schönen Biss. Und dann hab ich im netto was interessantes entdeckt und zwar halloumi-patties! Das ist echt was feines um einen "normalen" burger zum pimpen. Eigentlich sollen die wohl als Ersatz fürs "richtige" pattie gedacht sein, aber als Ergänzung find ich sie super. Kann ich sehr empfehlen, wird's morgen nochmal zum Frühstück geben. Danach sind dann auch keine patties mehr im tiefkühler und ich muss wieder ne Ladung machen. |
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Kalle_1980
Inventar |
13:21
![]() |
#34105
erstellt: 15. Aug 2014, |||||
ein bei mek donnelds arbeitender kumpel hat mir verraten dass es wieder den mek schicken klassik gibt. also hab ich mir mal eben 3 stück reingepresst. ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:43
![]() |
#34106
erstellt: 15. Aug 2014, |||||
und was ißt du jetzt noch um satt zu werden? bei mir salat. ne mische aus der tüte plus tomaten, rote zwiebeln, gurken, rote bohnen und tune-fish. die vinaigrette hab ich heute mal mit tabasco etwas "angefeuert". is lecka! |
||||||
Guido_2911
Inventar |
13:44
![]() |
#34107
erstellt: 15. Aug 2014, |||||
Wird mal Zeit für wat neues? Ich mach mir ja Sorgen um deinen Cholesterinhaushalt ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
15:19
![]() |
#34108
erstellt: 15. Aug 2014, |||||
zahlen kann ich keine nennen, aber meine arbeitsbedingten jährlichen ärztlichen untersuchungen lassen keinen grund zur beunruhigung aufkommen. ![]() |
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RheaM
Inventar |
15:25
![]() |
#34109
erstellt: 15. Aug 2014, |||||
Essen hat eh kaum Einfluss auf den Cholesterinspiegel. |
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