HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 640 . 650 . 660 . 670 . 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 . 690 . 700 . 710 . 720 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||||
Autor |
| |||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#34159 erstellt: 17. Aug 2014, 19:30 | |||||||||
peacounter
Inventar |
#34160 erstellt: 17. Aug 2014, 19:43 | |||||||||
Was ist das mit der Zitrone? |
||||||||||
|
||||||||||
schmul
Inventar |
#34161 erstellt: 17. Aug 2014, 19:46 | |||||||||
Hat jemand eine gute Anleitung für Schälrippchen auf dem Grill? Nach der dicken Rippe, würde ich gern mal so etwas ausprobieren, habe derzeit aber eher magere Rippchen im Auge. |
||||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#34162 erstellt: 17. Aug 2014, 19:52 | |||||||||
@Pea Frittierter Minitintenfisch |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34163 erstellt: 17. Aug 2014, 20:01 | |||||||||
Hmmmmm!!! Lecker! |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#34164 erstellt: 18. Aug 2014, 06:56 | |||||||||
@Schmul, hast Du denn eine Kugel oder sonst was zum indirekt grillen geeignetes? Wenn ja, wie folgt: Am Vortag die Silberhaut entfernen und mit einer genehmen Würzmischung rubben. Magic Dust ist der Klassiker, aber da kannst Du auch frei Schnauze selbst was basteln. Dann den Grill auf eine Temperatur von etwa 130° regeln, die Rippchen für etwa 3 Stunden drauf (indirekt, also nicht auf die Glut!). Dabei kann man mit etwas zusätzlich aufgelegtem Holz (Buche, Obsthölzer etc.) für eine schöne Räuchernote sorgen. Dann mit BBQ-Sauce die Leiterchen glasieren und für eine halbe bis ganze Stunde weiter drauf lassen. GGf. etwas die Temperatur erhöhen, soll aber nicht verbrennen und schwarz werden. Fertig, lecker. |
||||||||||
Beaufighter
Inventar |
#34165 erstellt: 18. Aug 2014, 06:59 | |||||||||
In welcher Stadt genießt du XdeathrowX das? Sieht sehr lecker aus. |
||||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#34166 erstellt: 18. Aug 2014, 07:44 | |||||||||
In Berlin genossen! Ich kenne ganze 2 empfehlenswerte Spanier - schon ein bisschen traurig bei über 3 Millionen Einwohnern. |
||||||||||
schmul
Inventar |
#34167 erstellt: 18. Aug 2014, 08:45 | |||||||||
#Z25 danke Dir. Habe eine Weber Kugel (leider nur 47). Werde dass dann mal in den nächsten Tagen ausprobieren! |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34168 erstellt: 18. Aug 2014, 08:50 | |||||||||
heute im lunchpaket: -erdbeershake - gemischter salat (mit thuna, roten bohnen und ner geschnippelten pellkartoffel angereichert) -johannesbeeren -kohlrabi heute abend reispampe mit tofu und salat |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#34169 erstellt: 18. Aug 2014, 16:47 | |||||||||
Welche wären das? |
||||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#34170 erstellt: 18. Aug 2014, 17:56 | |||||||||
El Tinto in der Kirchstraße 1 in 12555 Las Primas in der Wrangelstraße 54 in 10997 |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#34171 erstellt: 18. Aug 2014, 17:59 | |||||||||
Danke! Ich hatte gerade schnelle Carbonara.......... |
||||||||||
Guido_2911
Inventar |
#34172 erstellt: 18. Aug 2014, 18:29 | |||||||||
Ente mit Gemüse und Knoblauch vom China Bringservice. Feierabend für Heut, Gute Nacht |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34173 erstellt: 18. Aug 2014, 18:38 | |||||||||
läßt du dir sowas ins restaurant bringen? |
||||||||||
Guido_2911
Inventar |
#34174 erstellt: 18. Aug 2014, 18:45 | |||||||||
Lokal hat zu, außerdem hab ich ja noch nen privaten Eingang . Der erste Tag der Generalreinigung hat misch hungrisch gemacht. |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#34175 erstellt: 18. Aug 2014, 18:45 | |||||||||
Nachvollziehbar............. |
||||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#34176 erstellt: 18. Aug 2014, 18:55 | |||||||||
ick versuch mal die wrangel,is ja quasi zu fuß ereichbar. und @guido ,erhol dich mal! schönen abend allen ralle |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34177 erstellt: 19. Aug 2014, 05:59 | |||||||||
Was ist "die Wrangel"? Hier gibt's überbackene Tomate und Toast. Und Kaffee natürlich. |
||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
#34178 erstellt: 19. Aug 2014, 07:43 | |||||||||
siehe # 34170... |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34179 erstellt: 19. Aug 2014, 09:10 | |||||||||
ach so... hier gibts johannesbären. geiles zeuch! |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#34180 erstellt: 19. Aug 2014, 09:18 | |||||||||
Hab ich auch schon mal von gehört. Jede Menge Bären namens Johannes. Naja, Köln halt........... |
||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
#34181 erstellt: 19. Aug 2014, 12:22 | |||||||||
Bei uns in der unmittelbaren Nähe gibt es keinen NETTO. Wir waren in Haßfurt und weil meine Frau noch Obst kaufen wollte, sind wir dort in den NETTO. Ich habe mir die Mini-Büffel-Mozarella gekauft, heute Abend müssen sie dran glauben, wehe, die sind nicht gut |
||||||||||
jopi1
Inventar |
#34182 erstellt: 19. Aug 2014, 14:07 | |||||||||
Ich denke ich werde heute mal ein schönes Mac & Cheese ausprobieren. Steht schon lange auf meiner ToDo Liste |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34183 erstellt: 19. Aug 2014, 14:39 | |||||||||
kannst dann ja mal das rezept posten. |
||||||||||
jopi1
Inventar |
#34184 erstellt: 20. Aug 2014, 06:02 | |||||||||
Ok, seit gestern bin ich offizieller Mac & Cheese fan. Sehr geil! Rezept habe ich dieses ausprobiert: 500 g Maccheroni 100 g Speck gewürfelt (ich habe Bacon genommen) 1 Zwiebel gehackt 60 g Butter 2 EL Mehl 400 ml Milch 100 ml Schlagsahne 30% 2 EL frisch gehackte Petersilie 200 g geriebener Cheddar-Käse (ich habe 100g Cheddar, 100g Maigouda und 30g Parmesan genommen) Paniermehl Salz, Pfeffer, Paprikapulver Nudeln gekocht. Dann Zwiebeln und Bacon in der Butter angeschwitzt. Mehl dazu und ne klassische Mehlschwitze gemacht. Milch-Sahne-Gemisch langsam dazu und gewürzt mit Pfeffer und Paprika. Etwas einkochen und dann 2/3 des Käsemixes dazu. Noch mit Salz nach gusto nachwürzen. Nudeln und Soße mischen und in eine Auflaufform. Restlichen Käse drüber. Ganz oben drauf etwas Paniermehl für den Crunch und das Ganze bei 180° in den Ofen für ca. 20 Mins. Hamma! Edith: Dieses Rezept reicht bei uns für mind. 4 sehr volle Portionen!! (also für 2 Tage) [Beitrag von jopi1 am 20. Aug 2014, 06:04 bearbeitet] |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34185 erstellt: 20. Aug 2014, 07:12 | |||||||||
Kalle schafft das auch an einem tag Hört sich nach ner schönen Schlemmerei an. Ich könnt mir vorstellen, dass ne Handvoll röstzwiebeln in der Soße noch gut passen würde. Ich hatte gestern Nacht irgendwelche nudelreste von Madame. Irgendwas mit Thunfisch. Bin erst um 3:00 Zuhause gewesen, da war ich froh, dass überhaupt was rumstand. Jetzt mach ich mir Rührei mit Toast und auf der Arbeit gibt's wieder Salat. Für heute Abend weiß ich noch nicht. Evtl mal wieder Fisch. Mal sehn was ich so kriege. |
||||||||||
jopi1
Inventar |
#34186 erstellt: 20. Aug 2014, 08:04 | |||||||||
Jap, ich werde beim nächsten mal noch etwas an der Käsemischung herumexperimentieren. Das Gericht bietet sich auf jeden Fall an Käsereste loszuwerden . . . Und für die schlanke Linie ist das def. nichts (kein wunder, ist ja auch eher im amerikanischen Raum beheimatet). . . Es ist auf jeden Fall schnell zubereitet, wenig Aufwand aber dafür sehr lecker. |
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#34187 erstellt: 20. Aug 2014, 15:02 | |||||||||
darauf würde ich sogar wetten. mittag und abends ordentlich geschlemmt, dann ist das zeug weg. |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34188 erstellt: 20. Aug 2014, 15:06 | |||||||||
|
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#34189 erstellt: 20. Aug 2014, 15:12 | |||||||||
das rezept machtn guten eindruck, glaube das mach ich mal demmächst, oder so ähnlich zumindest. |
||||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#34190 erstellt: 20. Aug 2014, 16:27 | |||||||||
is die Nudelmenge zu gering Kalle ? ralle |
||||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#34191 erstellt: 20. Aug 2014, 16:30 | |||||||||
ich ess heute eher nix,weil die neuen nutzungsbedingungen erst alle gelesen werden müssen ralle |
||||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#34192 erstellt: 20. Aug 2014, 17:30 | |||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#34193 erstellt: 20. Aug 2014, 19:26 | |||||||||
Salami & Käse sind 'ne Bombenkombination. Was soll man dagegen schon sagen? |
||||||||||
cesmue
Inventar |
#34194 erstellt: 20. Aug 2014, 19:31 | |||||||||
Dachte, dass wäre Schinken unter dem Käse. |
||||||||||
gammelohr
Inventar |
#34195 erstellt: 20. Aug 2014, 19:33 | |||||||||
Die Brote sind geil^^ |
||||||||||
raver3002
Inventar |
#34196 erstellt: 21. Aug 2014, 07:35 | |||||||||
Auch von mir alle Daumen hoch für die Brote |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34197 erstellt: 21. Aug 2014, 08:01 | |||||||||
Erinnert mich irgendwie an "besoffen nach Hause kommen". Gestern Abend gabs garnix mehr. Keinen Bock und keinen Appetit gehabt. Dementsprechend knurrt jetzt der Magen. Also gleich unterwegs statt einem lieber gleich zwei matjesbrötchen. [Beitrag von peacounter am 21. Aug 2014, 08:03 bearbeitet] |
||||||||||
Igelfrau
Inventar |
#34198 erstellt: 21. Aug 2014, 08:46 | |||||||||
Ok. |
||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#34199 erstellt: 21. Aug 2014, 08:50 | |||||||||
Okay. Hier gerade 'n Kürbiskernbrötchen mit Putenbrust & Hofdammer, dazu 'n gutes Stück Salatgurke. |
||||||||||
raver3002
Inventar |
#34200 erstellt: 21. Aug 2014, 13:56 | |||||||||
Hier gibt es gerade ein großes Tomate-Mozzarella-Baguette. Lecker |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#34201 erstellt: 21. Aug 2014, 13:57 | |||||||||
Ich werde einen überreifen Camenbert in den Ofen schieben und dann mit Brot aufessen. Dazu ein Tomatensalat........ |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34202 erstellt: 21. Aug 2014, 14:29 | |||||||||
schon wieder n großen salat zum mittag. hab anfang der woche pellkartoffeln gekocht und da schnibbel ich jetzt jeden tag zwei stück mit tomaten und zwiebeln zusammen und lass das ganze mit vinaigrette durchziehen. dazu immer ne halbe dose rote bohnen und nen halben "sack" feldsalat-mix vom netto. is echt legga und macht gut satt. und bald passen auch die ollen hosen wieder samstag und/oder sonntag dann wieder ins schwimmbad und kilometer fressen. (die setzen nicht so an. ). heute abend gibts n burger. und jetz kaffee. |
||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#34203 erstellt: 21. Aug 2014, 15:06 | |||||||||
LSD. Lensa, Soida, Doigwara. Linsen, Saitenwurst, Spätzla. |
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#34204 erstellt: 21. Aug 2014, 15:18 | |||||||||
ok. |
||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
#34205 erstellt: 21. Aug 2014, 15:36 | |||||||||
Manchmal sind es dann doch die kleinen Dinge, die einen glücklich machen, ich hab jedenfalls spontanen Speichelfluss bekommen als ich das Foto sah, auf deutsch ... da läuft einem das Wasser im Mund zusammen |
||||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#34206 erstellt: 21. Aug 2014, 15:41 | |||||||||
Hehe, ihr seid ja druffies sie waren aber wirklich ganz lecker. schönen Abend euch ralle |
||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#34207 erstellt: 21. Aug 2014, 15:42 | |||||||||
Gute Idee, morgen werd' ich zwei, drei Camemberts zur Lagerung kaufen. Vielleicht find' ich ja welche bei den "Ramsch"-Artikeln mit knappem MHD. |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#34208 erstellt: 21. Aug 2014, 15:49 | |||||||||
du würdest meinen käsehändler auf dem markt lieben! der hat nahezu ausschließlich ware mit erreichtem mhd. is bei milchprodukten ja auch völlig ok. dafür zahlt man bei ihm maximal 50% vom normalpreis. eher weniger. und käse ist im supi oft eh noch nicht ordentlich gereift! gute idee, eigentlich. meine erzeuger haben sich fürs we angemeldet... da werd ich wohl morgen mal ne käseplatte holen. vattern ist auf dem gebiet recht empfänglich [Beitrag von peacounter am 21. Aug 2014, 15:50 bearbeitet] |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#34209 erstellt: 21. Aug 2014, 15:50 | |||||||||
Ein paar Wochen drüber ist meist ganz recht........ allerdings stinkt der ganze Kühlschrank danach. |
||||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 11 )
- Neuestes Mitglied*Sephiroth*
- Gesamtzahl an Themen1.558.243
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.754