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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kalle_1980
Inventar |
05:41
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#33859
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
vollkorntoast mit himbeerkonfitüre ![]() |
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peacounter
Inventar |
07:08
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#33860
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
avocado-halloumi-tomaten-baguette. als soße ne normale vinaigrette mit etwas gematschter avocado,senf und joghurt "aufmontiert". und kaffe. [Beitrag von peacounter am 03. Aug 2014, 08:35 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
08:08
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#33861
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
@Guido: Ja. Da ist Bacon drum. Richtig erkannt. |
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madmoe76
Inventar |
11:12
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#33862
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Jepp, ist ja 'Gazpacho' ( hauch dünnes rohes Filet ) durch die karamelisierung nur kurz erhitzt ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
12:14
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#33863
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Hüstel, Hüstel....Klugscheißer Modus an Was Du da aufm Teller hast ist höchstens ein Carpaccio. Gazpacho is ne kalte spanische Gemüse/Tomatensuppe ...Klugscheißermodus aus |
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peacounter
Inventar |
12:33
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#33864
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
und ich depp dachte immer, das wär der papa von pinoccio... ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:34
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#33865
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Ich wollte gerade googlen, ob ich mich nicht schwer täusche. ![]() Hier gab's eben 'nen halben Döner. Mit alles und scharf. ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
12:45
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#33866
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Wertester, das war der Gepetto |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:48
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#33867
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Ich glaub' Erbschen hat nur sein Sarkasmus-Schild vergessen. ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
13:49
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#33868
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Ich weiß, deshalb hab ich ja auch keins gesetzt ![]() |
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peacounter
Inventar |
14:07
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#33869
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
genau, der hieß nämlich in wirklichkeit gelato... ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
14:09
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#33870
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Gelatto Parmesello um genau zu sein ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
14:25
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#33871
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
jetzt hab ich lust auf n spaghetti-eis... ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:27
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#33872
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Ich hatte Pilze in Thymianrahm und einen Salat dazu. |
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madmoe76
Inventar |
15:32
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#33873
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Hast natürlich recht ![]() Schmeckt auch besser wie kalte Suppe ![]() Heute gibt's entrécote ( hoffe mal das es richtig geschrieben ist ) Muss ja nur schmecken ![]() [Beitrag von madmoe76 am 03. Aug 2014, 15:58 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:18
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#33874
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Entrecôte. Mit Zirkumflex. ![]() Lass et dir schmecken. Ich hätt' nichts gegen ein Bild vom Anschnitt. Sofern medium rare. ![]() ![]() |
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Beaufighter
Inventar |
17:37
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#33875
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
peacounter
Inventar |
17:47
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#33876
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
hmmm, sowas rustikales könnte ich heute auch... vielleicht mach ich bratkartoffeln mit spiegelei. und ne schöne fette salzgurke dazu (oder 2-3). |
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madmoe76
Inventar |
17:54
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#33877
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Bilder gibt's leider nicht (nächstes mal ![]() Aber Medium rare versteht sich von selbst, alles andere wäre Mord am Tier ![]() Guten Hunger euch noch ![]() |
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Beaufighter
Inventar |
18:12
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#33878
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Schinken und Schwarzbrot hab' ich heute in Bad Zwischenahn gejagt und erlegt. ![]() Gruß Beaufighter |
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HGButtentee
Stammgast |
19:39
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#33879
erstellt: 03. Aug 2014, |||||||
Bei uns gab es heute geschnetzeltes nach Gyros Art mit Fussili und frischen Pfifferlingen. |
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peacounter
Inventar |
09:17
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#33880
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
hab vorhin schnell nen kartoffelsalat zusammengekloppt. der zieht jetz bis heute abend und dazu gibts dann irgend nen (noch zu besorgenden) fisch. außerdem noch nen gemischten blattsalat mit radischen. jetz tomatensafff ![]() [Beitrag von peacounter am 04. Aug 2014, 09:37 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
09:30
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#33881
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Ok. |
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Kalle_1980
Inventar |
09:31
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#33882
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
wenns hilft.. |
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peacounter
Inventar |
09:39
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#33883
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
jep! hilft!!! madame sagte grad am fon, sie will fischstäbchen... ![]() kriegt se aba nich! nicht heute... heute will ich was ordentliches! ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
10:09
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#33884
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Wie kloppst Du denn den Katosalat zusammen? |
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peacounter
Inventar |
10:15
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#33885
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
pellkartoffeln von gestern kleinschneiden, feingewürfelte zwiebel anschwitzen, geschippelte saure gurke und grüne oliven dazu, mit brühe angießen, trockenkräuter (salatkräutermische) mit rein, n guten schluck gurkenwasser aus'm glas dazu und n ordentlichen schuß öl (sorte nach geschmack). gewürze nach geschmack (s&p, tabasco, worchester...). die noch warme sauce mit den kartoffeln vermischen und ab in den kühlschrank. abends dann nochmal abrunden. das wäre so die schnelle lösung für ein paar restekartoffeln. wenn ich nen "richtigen" k-salat mache, betreib ich selbstverständlich n bischen mehr aufwand. |
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gammelohr
Inventar |
10:17
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#33886
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Und was ist wenn man nur Pellkartoffeln von heute hat? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
10:18
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#33887
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Ok, also warm angemachte Sauce........ Müsste ich auch mal wieder machen.......... Wobei ich durchaus auch etwas Speck mit anschwitzen würde. ![]() Danke für die Auskunft. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:19
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#33888
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Ich nehm an da kommt dann noch Fisch und Tomatensafff mit rein. ![]() |
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peacounter
Inventar |
10:20
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#33889
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
![]() ![]() ![]()
einfach in dünnen scheiben anbraten und nach dem auskühlen kannmman die hervorragend würfeln. dann wieder in die warme soße und feddich.
und fisch gibts ja schon dazu. wobei sardellen evtl passen könnten... musch ma brobian... [Beitrag von peacounter am 04. Aug 2014, 10:24 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
10:22
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#33890
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Wenns hilft.... |
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Katalista
Ist häufiger hier |
10:35
![]() |
#33891
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Käse Gouda jung 500 Gramm am Stück kalt |
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Braqqa
Ist häufiger hier |
10:54
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#33892
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Pizza Pizza und nochmals Pizza ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:27
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#33893
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Hmm...mehr Aufwand muss man doch eigentlich nicht betreiben. Kartoffelsalat lebt ja eigentlich von der Einfachheit. Wenn man mich fragt: Essig, Öl, zerlassener Speck, Salz, Pfeffer. Reicht. Festkochende Pellkartoffeln bringen imho das beste Ergebnis. So kenn' ich ihn seit ich denken kann von meiner Oma....:) ![]() |
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Stone05
Schaut ab und zu mal vorbei |
11:48
![]() |
#33894
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Waffeln mit Vanilleeis und Schottenmorellen. Super Lecker. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:51
![]() |
#33895
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Von der Insel oder was?! ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
11:54
![]() |
#33896
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
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Katalista
Ist häufiger hier |
12:10
![]() |
#33897
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Nachdem ich die 500 Gramm Käse runtergewürgt hatte brauchte ich Etwas um diesen herben Geschmack aus dem Mund zu bekommen und habe mir noch eine Tüte gesalzenes Popcorn gemacht... |
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peacounter
Inventar |
12:12
![]() |
#33898
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
warum würgst du den käse runter? gesund ist das nicht... ich dachte schon vorhin: das kann doch kein genuß sein... ![]() |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:50
![]() |
#33899
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Ich hätte nochn kilo Schinkenwurst, Zwiebel, Essig und Öl hinterhergeschmissen. ![]() ![]() |
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MAC666
Inventar |
13:04
![]() |
#33900
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
ich hab hunger... Heute noch nix gegessen auser ein paar Chips, die schon seit 2 wochen auf sind... |
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Guido_2911
Inventar |
14:09
![]() |
#33901
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Kaffee, Multivitaminsaft und 2 belegte Laugenstangen aus der Spitalcafeteria, um die Wartezeit zu überbrücken |
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ad1998
Stammgast |
17:15
![]() |
#33902
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:43
![]() |
#33903
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Tomatensalat und Käsebrot. |
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Guido_2911
Inventar |
17:52
![]() |
#33904
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Lamhacun |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:54
![]() |
#33905
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Hoffentlich die echte ohne dieses komische Fleisch von Dönatier........ ![]() |
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MAC666
Inventar |
17:54
![]() |
#33906
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Bagedd Provohs vom Dogdä Edgar ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
17:55
![]() |
#33907
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
![]() |
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ad1998
Stammgast |
17:56
![]() |
#33908
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Gibts das echte in Deutschland überhaupt wirklich? Hab ich hier in Hannover bis jetzt bei niemandem gesehen^^ [Beitrag von ad1998 am 04. Aug 2014, 17:57 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
21:20
![]() |
#33909
erstellt: 04. Aug 2014, |||||||
Jetzt Heidelbeer-Joghurt. Selbstgemacht natürlich! Der Kartoffelsalat kam gut an. Madame hat sich sehr gefreut. ![]() |
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