Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 290 . 300 . 310 . 320 . 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 . 340 . 350 . 360 . 370 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Robby_Analog
Stammgast
#16263 erstellt: 20. Okt 2012, 21:18
der dönerladen liegt in einem gutbürgerlichen stadteil hamburgs mit fast nur deutschen kunden. auf jedenfall meinte der dönermann, dass seine klientel die vielfalt bevorzugt und die verschiedenen saucen, die er anbietet, gerne annimmt. der döner ist aber im preis auch happig 4,30€, also kein billig döner. der laden ist stark frequentiert und das fleisch wird am tag verbraucht. hab meinen um 21.30 uhr gekauft und der spiess war fast schon aufgebraucht.
Franquin
Hat sich gelöscht
#16264 erstellt: 20. Okt 2012, 21:20
imho

Fleisch viel zu dünn geschabt, das falsche Brot und die Tomaten von gestern. Salate von letzter Woche.

Sorry, den würde ich nicht essen.


[Beitrag von Franquin am 20. Okt 2012, 21:20 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#16265 erstellt: 20. Okt 2012, 21:21
Yo. Sieht man in Hotels im Frühstücksraum auch immer wieder: Gselzbrot, welches mit Messer und Gabel gegessen wird...
Robby_Analog
Stammgast
#16266 erstellt: 20. Okt 2012, 21:22

Zaianagl schrieb:


Ähm, wozu Meser und Gabel auf dem Dönerbild?? Für den Pudding???


nein, nur zu deko, esse den döner mit der hand. der ist so gut und handlich, dass nichts trieft oder runter bröckelt und durch das eckige design sehr leicht in den mund zu führen.
Robby_Analog
Stammgast
#16267 erstellt: 20. Okt 2012, 21:26

Franquin schrieb:
imho

Fleisch viel zu dünn geschabt, das falsche Brot und die Tomaten von gestern. Salate von letzter Woche.

Sorry, den würde ich nicht essen.


brot ist geschmackssache, aber echte dönerkenner schätzen dieses klassische döner brot eher, als diese sandwich teigpampen. die salate sind frisch.

das einzige, wo ich dir recht gebe, ist dass durch diese elektrokreismesser das fleisch viel zu dünn geschnitten wird und schnell austrocknet, bzw nicht mehr saftig bleibt.


[Beitrag von Robby_Analog am 20. Okt 2012, 21:28 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#16268 erstellt: 20. Okt 2012, 21:26
N Döner bei dem nix runter bröckelt ist doch Mist. Ist wie Pizza ohne Fäden, Bier ohne Schaum oder Steak ohne Blut...
0408SUSI
Gesperrt
#16269 erstellt: 20. Okt 2012, 21:28

Zaianagl schrieb:
Ähm, wozu Meser und Gabel auf dem Dönerbild?? Für den Pudding???


Nein, für die Kulturbeflissenheit.

Aber okay, viel mehr stört die Kola. Kola trinken ist falsch, und Kola zum Essen zu trinken ist falscher als falsch.
dimonomos
Stammgast
#16270 erstellt: 20. Okt 2012, 21:30
sushi)))))
Gelscht
Gelöscht
#16271 erstellt: 20. Okt 2012, 21:30
Falsch ist nur Anderen sagen zu wollen was Sie zu tun oder zu lassen haben. Egal von wem's kommt.
elchupacabre
Inventar
#16272 erstellt: 20. Okt 2012, 21:31
+1
Robby_Analog
Stammgast
#16273 erstellt: 20. Okt 2012, 21:33

0408SUSI schrieb:

Zaianagl schrieb:
Ähm, wozu Meser und Gabel auf dem Dönerbild?? Für den Pudding???


Nein, für die Kulturbeflissenheit.

Aber okay, viel mehr stört die Kola. Kola trinken ist falsch, und Kola zum Essen zu trinken ist falscher als falsch.


cola ist meine einzige sünde, die ich mir erlaube. weder trinke ich noch rauche ich. der eine nippt gerne an seinem weinglas zum abendessen, ich mag den kräftigen schluck aus der colaflasche.
Franquin
Hat sich gelöscht
#16274 erstellt: 20. Okt 2012, 21:54

Robby_Analog schrieb:

Franquin schrieb:
imho

Fleisch viel zu dünn geschabt, das falsche Brot und die Tomaten von gestern. Salate von letzter Woche.

Sorry, den würde ich nicht essen.


brot ist geschmackssache, aber echte dönerkenner schätzen dieses klassische döner brot eher, als diese sandwich teigpampen. die salate sind frisch.


Das Blaukraut ist ausgefärbt, der Weißkohl hat runde Kanten und das Tomatenfleisch sieht aus wie Brei. Ganz frisch, klar. Vor vierzehn Tagen vielleicht. Und das Fleisch hat bei dem Bräunungsgrad nie eine Chance auf Saft gehabt.

Das Brot ist der Gipfel, es sieht aus wie aus dem Kontaktgrill. Behandelt man so eine Backware? Klassisch ist daran gar nichts. Das Herstellungsdatum vielleicht.
Gelscht
Gelöscht
#16275 erstellt: 20. Okt 2012, 21:59

Franquin schrieb:
Das Blaukraut ist ausgefärbt, der Weißkohl hat runde Kanten und Bla bla bla ...


Machst Du jetzt einen auf P?
peacounter
Inventar
#16276 erstellt: 20. Okt 2012, 22:17

Zaianagl schrieb:
Yo. Sieht man in Hotels im Frühstücksraum auch immer wieder: Gselzbrot, welches mit Messer und Gabel gegessen wird... :.

"Ond en de oifache Hotels
Do gibt’s halt morgens oifach Gsälz"

ich hatte grad noch ne portion nudeln, die die dame übrig gelassen hatte.
eigentlich wollt ich garnix mehr essen, weil das catering vorhin beim konzert so gut war, aber irgendwie konnt ich nicht anders... sah lecker aus, war aber mist

jetz pennen und dann morgen nen gesundheitstag mit viel körperlicher betätigung und viel eiweiß und salat.

nacht zusammen!

P
Zaianagl
Inventar
#16277 erstellt: 21. Okt 2012, 00:05
Gselz gibts in jedem Hotel, nich bloß in billigen. Wieso weißt Du das nich?
Gutmensch0815
Stammgast
#16278 erstellt: 21. Okt 2012, 03:16

peacounter schrieb:

Gutmensch0815 schrieb:

Schmeckt salzig bitter und ganz leicht süßlich. Konsistenz ist wie baked Beans, nur schleimiger. :D

hört sich an, als wär das was für mich.
ich fand auch das bild schon ansprechend.
schleimig sah das garnicht aus, das hatte einen leckeren glanz, find ich.
aber dass natto evtl was schräges ist, kann ich mir schon denken.
dein link sah interessant aus. werd ich wohl mal testen müssen.
"bitter" ist erstmal schon gut, salzig auch, leicht süßlich paßt da vermutlich.
ich brat ja auch chiccoree, damit er noch mehr bitterstoffe bekommt und lass den strunk dabei drin.
und stark gesalzen wird dann auch schon mal ganz gerne, zucker kommt auch ein bischen dran und dann noch etwas orangensaft.
sehr lecker (obwohl ich außer meiner mutter niemanden kenne, der das so richtig geil findet.).
P


Natto ist schon auf jeden Fall etwas sehr sehr gewöhnungsbedürftiges.
Beim ersten mal wird man es warscheinlich am Liebsten ausspucken wollen weil das Zeug
auch noch ziemlich stinkt. Von der Intensivität vergleichbar mit Stinkekäse aber halt anders.
Wenn man aber einmal den Geschmack "verstanden" hat, kann es echt lecker sein.

Passt sehr gut zum heißen Klebreis. Im Asiashop gibt's die Dinger in kleinen viereckig flachen
Styroporpäckchen (mit Senf & einer süßlichen Soße) abgepackt.
Ich mische da immer noch ein bisschen Sojasosse rein.
Am Besten gekühlt servieren. Wenn sie warm werden stinken sie noch mehr und entwickeln dazu noch
einen ammoniak-artigen Beigeschmack, was nicht so lecker ist.



[Beitrag von Gutmensch0815 am 21. Okt 2012, 04:02 bearbeitet]
0408SUSI
Gesperrt
#16279 erstellt: 21. Okt 2012, 07:14

Zaianagl schrieb:
Gselz


Was ist das?
Zaianagl
Inventar
#16280 erstellt: 21. Okt 2012, 08:03
Konfi!
Z25
Hat sich gelöscht
#16281 erstellt: 21. Okt 2012, 08:12
Gestern abend gegrillt.........

Vorher:

Grillen 20.10 (2) Die Rippchen sind nicht im Bild......

Ergebnis:

Grillen 20.10 (3)

Grillen 20.10 (4)

Über das Ergebnis der Flasche Hendricks und diverser weiterer Getränke bei den Mädels breiten wir den Mantel des Schweigens........


[Beitrag von Z25 am 21. Okt 2012, 08:14 bearbeitet]
0408SUSI
Gesperrt
#16282 erstellt: 21. Okt 2012, 08:46

0408SUSI schrieb:

Zaianagl schrieb:
Gselz


Was ist das?



Zaianagl schrieb:
Konfi!


Gibt es auch eine Antwort aus dem deutschen Sprachraum..?
Z25
Hat sich gelöscht
#16283 erstellt: 21. Okt 2012, 08:48
Och Susi, Konfitüre oder Marmelade. Guck mal nach oben. So in Richtung Bad Schwartau........
Zaianagl
Inventar
#16284 erstellt: 21. Okt 2012, 08:50
Yo!
Ist das ne MeggleHerbalTube?
0408SUSI
Gesperrt
#16285 erstellt: 21. Okt 2012, 08:55

Z25 schrieb:
Och Susi,


Jo, jetzt, wo dus sagst...

Bei uns steht "Konfi" halt für "Konfirmant", und ich konnte mir nicht vorstellen, dass die in gewissen Hotels gegessen werden... Zumal es da, wo Nagel sich rumtreibt, solche eh nicht gibt, weil der spricht ja nur katholisch.
Peterb4008
Inventar
#16286 erstellt: 21. Okt 2012, 08:58
Frühstück !

Test
Zaianagl
Inventar
#16287 erstellt: 21. Okt 2012, 09:01
Susi! Hast Du ne Ahnung was hia so alles gegessen wird. Vor allem in Hotels... Das Misstrauen der Leute geht soweit, daß sie ihre eigenen Müslimischungen mitbringen!
0408SUSI
Gesperrt
#16288 erstellt: 21. Okt 2012, 09:04

Zaianagl schrieb:
ihre eigenen Müslimischungen mitbringen!


Ich weiß...

Peter, schneidest du die Scheiben immer so dick?????
Peterb4008
Inventar
#16289 erstellt: 21. Okt 2012, 09:09
Neee Susi,muss noch geschnitten werden.

Stelle gerade fest,das Brot ist bestimmt schon 1Woche alt !!
Kalle_1980
Inventar
#16290 erstellt: 21. Okt 2012, 09:15
brauchste ne flex zum schneiden ?
Peterb4008
Inventar
#16291 erstellt: 21. Okt 2012, 09:18
Wäre eine gute Idee Kalle.
peacounter
Inventar
#16292 erstellt: 21. Okt 2012, 09:29

Zaianagl schrieb:
Gselz gibts in jedem Hotel, nich bloß in billigen. Wieso weißt Du das nich?
natürlich weiß ich das, auch wenn ich sowas nicht ess.
der text beschreibt hotels, in denen es morgens eben nichts anderes gibt:
Do gibt’s halt morgens oifach (im sinne von einfach nur/lediglich) Gsälz
.



P


[Beitrag von peacounter am 21. Okt 2012, 09:30 bearbeitet]
0408SUSI
Gesperrt
#16293 erstellt: 21. Okt 2012, 09:30

Peterb4008 schrieb:
Stelle gerade fest,das Brot ist bestimmt schon 1Woche alt !!


Dann tus weg! Schmeiß es in den Altbrot-Container oder verfüttere es an deine Enten.

Brot und alles Andere aus Getreide iss für die menschliche Verdau-Organisation eh von zweifelhaftem Wert.
Zaianagl
Inventar
#16294 erstellt: 21. Okt 2012, 09:35

alles Andere aus Getreide


Gehts noch?
Aus Getreide wird das mit wetvollste, nahrhaftetstetste, wohlschmeckendste und nicht zuletzt veraungstracktoptimierendste (Grund)Nahrungsmittel überhaupt hergestellt!


[Beitrag von Zaianagl am 21. Okt 2012, 09:36 bearbeitet]
janwoecht
Hat sich gelöscht
#16295 erstellt: 21. Okt 2012, 09:35


Bauernsalat, Minutenschnitzel mit Limetten in Öl gebraten, Parmesan. Dazu ein VollkornBaguette mit einer selbst gemachten Kräuterbutter.

Jammi
0408SUSI
Gesperrt
#16296 erstellt: 21. Okt 2012, 09:53

Zaianagl schrieb:
Aus Getreide wird das mit wetvollste, nahrhaftetstetste, wohlschmeckendste und nicht zuletzt veraungstracktoptimierendste (Grund)Nahrungsmittel überhaupt hergestellt!


Hast du aus der "Bäckerblume", stimmts..?

Ich sage ja nicht, dass Nahrungsmittel aus Getreide unbedingt giftig sind, oder dass wir tot umfallen, wenn wir ein Stück Brot essen - aber so ganz richtig drauf eingestellt ist unser Organismus nunmal nicht... Dazu ist Getreide eine viel zu neue "Erfindung" (wenns hoch kommt, essen wir seit max. 14tausend Jahren verschärft Getreide; vorher nur in homöopathischen Dosen. Und 14tausend Jahre sind evolutionsmäßig betrachtet ein lächerlich kurzer Zeitraum).
Zaianagl
Inventar
#16297 erstellt: 21. Okt 2012, 10:14

"Bäckerblume"


Ähm, nein. Ich hatte eher solche Blumen im Sinn:

0408SUSI
Gesperrt
#16298 erstellt: 21. Okt 2012, 10:19
Jetzt ganz spontan, und ohne zu überlegen:

Angenommen, diese drei Biare stünden in Echt vor dir, aber du darfst nur EINS davon haben. Welches wäre das?

Los!
Zaianagl
Inventar
#16299 erstellt: 21. Okt 2012, 10:20
Das Rechte!
Zaianagl
Inventar
#16300 erstellt: 21. Okt 2012, 10:20
Das in der Mitte!
0408SUSI
Gesperrt
#16301 erstellt: 21. Okt 2012, 10:22

Zaianagl schrieb:
Das Rechte!



Zaianagl schrieb:
Das in der Mitte!


Ja ja, und dann das Linke...

Mit dir kann man nix ernsthaft erörtern...
LambOfGod
Inventar
#16302 erstellt: 21. Okt 2012, 10:32
Weder noch...


Hauptnahrungsaufnahme wohl heute abend, denke ich werde mir ne Schale Kartoffelgratin reinpfeifen...
peacounter
Inventar
#16303 erstellt: 21. Okt 2012, 10:35
nein, jetzt spontan würd ich auch keines wollen, aber nachher nach dem schwimmbad wär mir das linke das liebste.
0408SUSI
Gesperrt
#16304 erstellt: 21. Okt 2012, 10:39

peacounter schrieb:
das linke


Begründung?
elchupacabre
Inventar
#16305 erstellt: 21. Okt 2012, 10:39
Die anderen Beiden hat der Nagel schon getrunken
0408SUSI
Gesperrt
#16306 erstellt: 21. Okt 2012, 10:41


(Ein Novum! Hab noch niiiiiiiiie vorher Smilies benutzt.)
peacounter
Inventar
#16307 erstellt: 21. Okt 2012, 10:41

0408SUSI schrieb:

peacounter schrieb:
das linke


Begründung?

ich hab halt geschmack
elchupacabre
Inventar
#16308 erstellt: 21. Okt 2012, 10:43

0408SUSI schrieb:
:D

(Ein Novum! Hab noch niiiiiiiiie vorher Smilies benutzt.)



Eine Ehre
Kalle_1980
Inventar
#16309 erstellt: 21. Okt 2012, 10:55
jo, das linke, ist doch klar. da ist das meiste bier drin.
Gallus-Claudius
Stammgast
#16310 erstellt: 21. Okt 2012, 11:06
jetzt gibt es erstmal Gulasch mit Tüften...
fatty01
Inventar
#16311 erstellt: 21. Okt 2012, 11:10
Ich würde das Bier in der Mitte bevorzugen,....aber bitte Naturtrüb
Robby_Analog
Stammgast
#16312 erstellt: 21. Okt 2012, 11:24
frühstücke gerade zwei butterstullen mit aldi käseaufschnitt und trinke eine tasse schwarzen westminster tee.

mittagessen fällt aus, abendessen daher warm. was ich esse, weiss ich noch nicht. melde mich aber wieder mit fotos.
ZeeeM
Inventar
#16313 erstellt: 21. Okt 2012, 11:30
Grünkohl und Mettenden....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 290 . 300 . 310 . 320 . 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 . 340 . 350 . 360 . 370 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedJuergen38
  • Gesamtzahl an Themen1.558.233
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.423