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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
fatty01
Inventar
#16213 erstellt: 20. Okt 2012, 11:38
Mahlzeit Kalle
Bilder vom fertigen Produkt ebenfalls gewünscht
Zaianagl
Inventar
#16214 erstellt: 20. Okt 2012, 11:39
Ohne:





Ich hätt noch eins im Kühlschrank...
Kalle_1980
Inventar
#16215 erstellt: 20. Okt 2012, 11:41
keine sorge fatty, bild folgt ^^

ich hab noch nen becher zaziki ^^ den gibts aber in 2-3 tagen wenn ich wieder ne pfanne gyros brate, und reis selber koche.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16216 erstellt: 20. Okt 2012, 11:46
Gutes "Rezept":

Gurke schälen, kleinraspeln, salzen und zuckern, entwässern lassen, ausdrücken, unter 400-600g griech. Joghurt (10% Fett) rühren, drei bis fünf Knoblauchzehen fein(st) hacken (oder grob hacken, salzen und mit dem Messerrücken zerreiben), unterrühren, Schuss Olivenöl, S&P dazu, ziehen lassen.

-> sehr leckeres Tzatziki! Mach' ich immer so.

Was es bei mir heute gibt, weiß ich noch nicht.
Ich werd' mir jedenfalls genüsslich irgendwie möglichst weit verarbeitete Kohlenhydrate reinschlingen.
Gebratene Nudeln vom Chinesen, Pizza, Döner, ...irgendwas mehr oder weniger Ungesundes eben.



[Beitrag von 'Stefan' am 20. Okt 2012, 11:49 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#16217 erstellt: 20. Okt 2012, 11:50
verputz du den ganzen beutel, oder teilst du dir es ein. für mich reicht z.b. das nasi goreng von aldi (1000g beutel) für drei mahlzeiten.
fatty01
Inventar
#16218 erstellt: 20. Okt 2012, 11:52
Nun Robby, du hast ja auch nicht so einen gesunden Appetit wie Kalle
Ich könnte meinen Ar... drauf verwetten das er den ganzen Beutel leermacht
elchupacabre
Inventar
#16219 erstellt: 20. Okt 2012, 11:54
Es ist eben auch ein Unterschied, ob ich Vollzeit arbeite, 3-4 Stunden am Tag durch eine 16.000m² Firma laufe, oder ob ich arbeitslos bin, dein Energiebedarf ist ja weit unter dem, eines Menschen der zb. oben angeführte Tätigkeiten ausführt, alles verallgemeinern ist unsinnig.

Finde es auch bemerkenswert, sich alles so einzuteilen, aber jeden verkackten Cent hier herauszuposaunen und es als einzige Wahrheit hinzustellen und andere als Verschwender anzuschwärtzen, oder zu meinen es sollte eine Steuer auf Fleischvielesser eingeführt werden ist nur überheblich und unnötig.

Just my 2 cent.
Robby_Analog
Stammgast
#16220 erstellt: 20. Okt 2012, 11:54

'Stefan' schrieb:

Was es bei mir heute gibt, weiß ich noch nicht.
Ich werd' mir jedenfalls genüsslich irgendwie möglichst weit verarbeitete Kohlenhydrate reinschlingen.
Gebratene Nudeln vom Chinesen, Pizza, Döner, ...irgendwas mehr oder weniger Ungesundes eben.

:prost


ich bin auch ein fan von gebratenen nudeln. darf ich fragen, ob du deine speise mit einem getränk dazu bestellst?
Kalle_1980
Inventar
#16221 erstellt: 20. Okt 2012, 11:57
also mit dem zaziki auf dem bild da, was ich auch kaufe, bin ich voll zufrieden ^^

robby alda, ich zieh den ganzen beutel weg, das sind doch nur 2 teller. vielleicht könnte man sogar auch alles auf einen teller häufen.

ich habs auch schön durchgebraten, und ich weiß ihr müsst es abwerten, aber es schmeckt gar nicht mal schlecht. also man muss es nicht weg werfen ^^ durchaus brauchbar für den schnellen hunger.



also das war ca die hälfte.


[Beitrag von Kalle_1980 am 20. Okt 2012, 11:57 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#16222 erstellt: 20. Okt 2012, 11:58

fatty01 schrieb:
Nun Robby, du hast ja auch nicht so einen gesunden Appetit wie Kalle
Ich könnte meinen Ar... drauf verwetten das er den ganzen Beutel leermachtimages/smilies/insane.gif


soll aber ingesammt weniger fett enthalten als ein bigmac. von daher zu verkraften.

http://www.codecheck...Gyros_Reispfanne.pro

kalle, sieht wirklich sehr lecker aus. und wenn man ehrlich ist, sieht es sogar ansehlicher und frischer aus, als Z25`s aufwendig gekochtes menu.


[Beitrag von Robby_Analog am 20. Okt 2012, 12:03 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#16223 erstellt: 20. Okt 2012, 12:01
Jawohl Kalle, guten Hunger. Sieht wircklich appetlich aus. Ich selbst hau mir auch ab und an so "fertig" Beutel in die Pfanne wenn Frauchen nicht kocht
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16224 erstellt: 20. Okt 2012, 12:03

Kalle1980 schrieb:
also mit dem zaziki auf dem bild da, was ich auch kaufe, bin ich voll zufrieden ^^


Darfst du auch.
Ich sah mich aber genötigt, mal ein einfaches, gutes Rezept reinzustellen. Irgendwer kann's sicher gebrauchen.


Robby_Analog schrieb:
darf ich fragen, ob du deine speise mit einem getränk dazu bestellst?


Kein Getränk.


kalle, sieht wirklich sehr lecker aus. und wenn man ehrlich ist, sieht es sogar ansehlicher und frischer aus, als Z25`s aufwendig gekochtes menu.


So langsam nervt dein Getrolle.



[Beitrag von 'Stefan' am 20. Okt 2012, 12:04 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#16225 erstellt: 20. Okt 2012, 12:04
das ding ist gut ^^ es sind aber nur 750g im beutel. gibts bei lidl. könnte etwas mehr fleisch rein, aber das ist ja allgemein immer etwas wenig bei dem billigen fertigfraß.
fatty01
Inventar
#16226 erstellt: 20. Okt 2012, 12:07

'Stefan' schrieb:


Darfst du auch.
Ich sah mich aber genötigt, mal ein einfaches, gutes Rezept reinzustellen. Irgendwer kann's sicher gebrauchen.


Jawohl. Ich zum Beispiel. Hab mir alles notiert


[Beitrag von fatty01 am 20. Okt 2012, 12:08 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#16227 erstellt: 20. Okt 2012, 12:08
sind immerhin 110g fieletfleisch.
Robby_Analog
Stammgast
#16228 erstellt: 20. Okt 2012, 12:14
inspiriert von kalle, werde ich heute auch ein tiefkost pfannengericht kochen und es hier bildlich darstellen. geh jetzt in die stadt um mir endlich akus für meine cam zu kaufen. präsentation kann etwa 20-21 uhr stattfinden. bis später hifi-kameraden.
Zaianagl
Inventar
#16229 erstellt: 20. Okt 2012, 12:28
Grad gabs noch die Reste vom Italien/Tirol Sushi, schwäbisch/holländisch aufgewertet mit Schwarzwurscht und Gouda...
Jetz einkaufen füa heut abend...
Gutmensch0815
Stammgast
#16230 erstellt: 20. Okt 2012, 13:53
Okra mit Natto!
Okra mit Natto
Schleimig bis zum geht nicht mehr.
Für viele wohl der Albtraum sowohl in der Optik als auch im Geschmack.

Eine sogenannte "Nattokinase"-Bombe, sehr gesund.
Nattokinase

Ich könnt n Eimer davon essen.



[Beitrag von Gutmensch0815 am 20. Okt 2012, 13:54 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#16231 erstellt: 20. Okt 2012, 14:06
IMG_20121020_160346

Fotoqualität: mies
Kochzeit: 1 Stunde
Zutaten: wenig
Geschmack: Sehr gut
Preis: Unbezahlbar
Kalle_1980
Inventar
#16232 erstellt: 20. Okt 2012, 14:11
Gutmensch0815 , ich muss sagen, die optik spricht mich nicht gerade an, und ich bin schon hart im nehmen^^

elchupacabre, geil ^^ selbst gebaut alles ?
peacounter
Inventar
#16233 erstellt: 20. Okt 2012, 14:15
so, der angenehme teil des tages ist erstmal rum.
2km bahnen gezogen und danach den fetten thunfischsalat eingefahren.

jetzt drück ich mich schon seit 30 minuten ums losfahren.
ich HASSE klamottenkaufen
Gutmensch0815
Stammgast
#16234 erstellt: 20. Okt 2012, 14:50

Kalle_1980 schrieb:
Gutmensch0815 , ich muss sagen, die optik spricht mich nicht gerade an, und ich bin schon hart im nehmen^^
elchupacabre, geil ^^ selbst gebaut alles ?


Hehe. Kein Wunder. Die Optik ist im Gegensatz zum Geschmack noch harmlos.
Schmeckt salzig bitter und ganz leicht süßlich. Konsistenz ist wie baked Beans, nur schleimiger.

Natto bekommt man inzwischen auch in vielen Asia-Läden.
Dazu kleingehackte Okraschoten mit Sojasoße, bisschen Sesam, Algen und
ordentlich durchmischen. Fertig ist die Pampe.

Z25
Hat sich gelöscht
#16235 erstellt: 20. Okt 2012, 15:27
Hm, sieht gewöhnungsbedürftig aus.

Ich mache erst mal das Päckchen mit Feta, Tomate und Zwiebel für den Grill fertig. Ach ja und n Bia könnte ich mir auch mal zapfen.
elchupacabre
Inventar
#16236 erstellt: 20. Okt 2012, 15:31

Kalle_1980 schrieb:
Gutmensch0815 , ich muss sagen, die optik spricht mich nicht gerade an, und ich bin schon hart im nehmen^^

elchupacabre, geil ^^ selbst gebaut alles ?


Kartoffel und Zwiebel vom örtlichen Bauern, Würste vom örtlichen Fleischer, Gemüse vom Markt, Gewürze aus dem Kräutertopf...

LG Manuel
Kalle_1980
Inventar
#16237 erstellt: 20. Okt 2012, 15:35
das klingt sehr einfach. sicher was für mich ^^ gibts nen schaltplan oder bauanleitung ?
elchupacabre
Inventar
#16238 erstellt: 20. Okt 2012, 15:41
Zwiebeln schneiden und in etwas Butter, oder Speck glasig anbraten, Knoblauch kleinschneiden und dazu, klein geschnittenes Gemüse dazu, Möhren, eventuell Lauch, Kartoffeln, soviel Gemüsebrühe dazu, damit das Gemüse davon bedeckt ist, salzen, pfeffern, Majoran dran, nach einer halben Stunde einen Anteil davon, je nach Konstistenzwunsch mixen, entweder Stabmixer kurz reinhalten, oder mit Schöpfer in Standmixer, wieder untermengen, Würste kleinschneiden und beimengen, mit etwas Creme fraiche, oder Rahm oä. verfeinern.

Voila
peacounter
Inventar
#16239 erstellt: 20. Okt 2012, 16:37

Gutmensch0815 schrieb:

Schmeckt salzig bitter und ganz leicht süßlich. Konsistenz ist wie baked Beans, nur schleimiger. :D

hört sich an, als wär das was für mich.
ich fand auch das bild schon ansprechend.
schleimig sah das garnicht aus, das hatte einen leckeren glanz, find ich.

aber dass natto evtl was schräges ist, kann ich mir schon denken.
dein link sah interessant aus. werd ich wohl mal testen müssen.
"bitter" ist erstmal schon gut, salzig auch, leicht süßlich paßt da vermutlich.

ich brat ja auch chiccoree, damit er noch mehr bitterstoffe bekommt und lass den strunk dabei drin.
und stark gesalzen wird dann auch schon mal ganz gerne, zucker kommt auch ein bischen dran und dann noch etwas orangensaft.
sehr lecker (obwohl ich außer meiner mutter niemanden kenne, der das so richtig geil findet.).


der hosenkauf war zum glück erfolgreich.
die dritte anprobierte hat gepaßt.
den rest, den ich noch in die umkleide genommen hab, hab ich garnicht mehr anprobiert.
"schnell raus, bevor die stimmung endgültig absackt.... junge, du hast noch was vor heute!"

na denn, umziehen, haare im gesicht verkürzen und dann mal los...

P
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16240 erstellt: 20. Okt 2012, 17:33
Wie angekündigt...
Frühlingsrolle:

WP_20121020

gleicher Teller, fünf Minuten später am Schreibtisch:

WP_20121020 1

und fünf Minuten später sah's dann nochmal so aus.
Hat ungefähr so geschmeckt, wie's das bei jedem Chinesen in Deutschland tut.
Damit sind die miesen Kohlenhydrate für diese Woche dann auch wieder gedeckt.



[Beitrag von 'Stefan' am 20. Okt 2012, 17:34 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#16241 erstellt: 20. Okt 2012, 18:27

'Stefan' schrieb:

--- Döner, ...irgendwas mehr oder weniger Ungesundes eben.

:prost


Hm, Du weißt doch, wie Döner aussehen kann. Ist das ungesund?

doener

Ich hatte eben erst

Vorspeisen

und danach

schnitzelchen

Also ein recht gelungener Tag heute.


peacounter schrieb:

..."bitter" ist erstmal schon gut, ...


Bitter hat für mich immer was von Ohrenschmalz...





[Beitrag von Franquin am 20. Okt 2012, 18:27 bearbeitet]
Gamma_Ray
Stammgast
#16242 erstellt: 20. Okt 2012, 18:36

Franquin schrieb:

schnitzelchen


Wie, so rooooha010
Franquin
Hat sich gelöscht
#16243 erstellt: 20. Okt 2012, 18:44
Nein, ich habe sie kurz durch heißes Fett gezogen. Aber nur ganz kurz.



Und jetzt ein Caol Ila für die Verdauung...

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16244 erstellt: 20. Okt 2012, 18:49

Franquin schrieb:
Hm, Du weißt doch, wie Döner aussehen kann. Ist das ungesund?


Ich schrobte bewusst "mehr oder weniger Ungesundes". Ich bin eben bei "mehr" gelandet.

Gegen deine Mahlzeit hätte ich aber auch nichts einzuwenden gehabt.
Ich sollte mir die Woche mal 'n feines Stück Fleisch kaufen.

Übrigens nettes Handy.
War mir "damals" als Ersatzhandy leider zu teuer.



[Beitrag von 'Stefan' am 20. Okt 2012, 18:52 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#16245 erstellt: 20. Okt 2012, 19:25
Ja, das Handy ist gut. Und das Fleisch war so richtig lecker. Auch wenn man mit YumYums fürs gleiche Geld wahrscheinlich ein halbes Jahr wirtschaftlich unbedenklich leben könnte..

Manchmal muss man sich eben etwas gönnen um zu wissen, dass man lebt.

ax3
Inventar
#16246 erstellt: 20. Okt 2012, 19:29

'Stefan' schrieb:

Ich schrobte bewusst "mehr oder weniger Ungesundes". Ich bin eben bei "mehr" gelandet.


Das ist allerdings sehr verschroben.
Bei Döner sollte man nur diejenigen Betriebe frequentieren, die das Döner noch selbst schichten und die in gefühlte tausend Frischhaltefolien eingewickelten Hack-Fleisch? Spieße meiden.

Hier gab es Hähnchen-Schnitzel (Hähnchenbrustfilet, Paprika, Pfeffer, Salz, Mehl, Ei, Panade), Salzkartoffeln, Wirsing (relativ stark angebraten, mit Sojasauce und Gemüsebrühe abgeschmeckt)
Zaianagl
Inventar
#16247 erstellt: 20. Okt 2012, 19:40
Mit Osso Bucco war nix. Gabs eben Rippchengulasch mit Spätzle (selfmade versteht sich)...

2012-10-20 21.37.32
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16248 erstellt: 20. Okt 2012, 19:43
Ich bin in der Lage, das Wörtchen "schreiben" im Präteritum zu konjugieren, keine Angst.


ax3 schrieb:
Bei Döner sollte man nur diejenigen Betriebe frequentieren, die das Döner noch selbst schichten und die in gefühlte tausend Frischhaltefolien eingewickelten Hack-Fleisch? Spieße meiden.


Hm, ich kenne hier in der Umgebung keine Bude, die das selbst macht. Die "Berlinerischen" Hackfleischdöner findet man hier in der Gegend auch nicht.
Hier gibt's nur "richtiges", geschichtetes Fleisch der Dostlar GmbH (gerade gefunden), die ihren Sitz 'ne Autostunde von hier entfernt hat.
Große Bedenken habe ich da nicht...was an der Frischhaltefolie verkehrt sein soll...keine Ahnung.
Da habe ich persönlich beim großen, regelmäßig kontrollierten Betrieb ein besseres Gefühl als beim kleinen Hinterhof-Kebap-Bastler.



[Beitrag von 'Stefan' am 20. Okt 2012, 19:53 bearbeitet]
robitobi11
Ist häufiger hier
#16249 erstellt: 20. Okt 2012, 19:59

Mit Osso Bucco war nix. Gabs eben Rippchengulasch mit Spätzle (selfmade versteht sich)...

Wie machst du die Spätzle? Noch original vom Brett geschabt oder wie wir mit ner Presse, die sind so flach, wie bekommt man das so hin?
Franquin
Hat sich gelöscht
#16250 erstellt: 20. Okt 2012, 20:15
Die Spätzle finde ich auf dem Foto eigentlich weniger spannend. Mein Blick tendiert eher nach links, was ist das genau?
elchupacabre
Inventar
#16251 erstellt: 20. Okt 2012, 20:17
Dazu würd ich selbstgemachte Eierspätzle essen, das auf dem Bild sieht eher "nudlig" aus.
Franquin
Hat sich gelöscht
#16252 erstellt: 20. Okt 2012, 20:20
Apropos YumYums, wo bleibt der hier angekündigte Bildbericht?

http://www.hifi-foru...7&postID=16228#16228
Franquin
Hat sich gelöscht
#16253 erstellt: 20. Okt 2012, 20:31

Gutmensch0815 schrieb:

Eine sogenannte "Nattokinase"-Bombe, sehr gesund.
Nattokinase

Ich könnt n Eimer davon essen.

:prost


Wenns schmeckt, ist gut, aber die Seite, die Du verlinkt hast... tz, tz...


Eine Stimme zum Betreiber der Website Sascha Amolsch aus dem Forum der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft: "Vorsicht, das ist keine wissenschaftliche Website, sondern die des AIDS-Leugners und Gift- (MMS, kolloidales Silber) -Verkäufers Sascha Amolsch, der sich als "Selbständige Internet-Fachkraft" bezeichnet."
Robby_Analog
Stammgast
#16254 erstellt: 20. Okt 2012, 20:33
sorry leute, dass ich mich so spät melde, aber die zeit ging beim battlefield 3 spieleabend beim kollegen wie im fluge. hab ihn besiegt und eine "siegprämie" von 10 euro kassiert. da ich das feiern wollte und keine lust zum kochen hatte, habe ich das aldi-nasi-goreng essen ausfallen lassen und mir was besonderes gegönnt. einen schönen leckeren döner und eine cola aus der glasflasche für den besonderen geschmack. als nachspeise gibt es ehrmann vanille puding mit echter vanille. aber seht selbst. endlich gibt es fotos, hab akus für die cam gekauft.




Gelscht
Gelöscht
#16255 erstellt: 20. Okt 2012, 20:41
Na, das sieht doch richtig gut aus...
Robby_Analog
Stammgast
#16256 erstellt: 20. Okt 2012, 20:43

Franquin schrieb:
Apropos YumYums, wo bleibt der hier angekündigte Bildbericht?

http://www.hifi-foru...7&postID=16228#16228



hier noch ne leckere makroaufnahme. ein sehr leckerer döner. mein erster seit über einem monat, dann schmeckt er besonders lecker.




mit oldschool fladenbrot und schön dünn und cross getostet, dann kommen die zutaten besser zur geltung, statt diese neumodischen sandwisch brote, die teigig schmecken und meistens unten einreissen, wo dann die sosse ausläuft.


[Beitrag von Robby_Analog am 20. Okt 2012, 20:47 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#16257 erstellt: 20. Okt 2012, 20:55
das oldschoolbrot finde ich viel cooler als den anderen mist den es hier nur noch inzwischen gibt.
Robby_Analog
Stammgast
#16258 erstellt: 20. Okt 2012, 21:03
und das schöne an diesem döner ist, dass die sosse, in meinem fall curry-ananas, nicht oben rauf geklatscht wird, wodurch man erstmal die sauce wegschlürfen darf, bevor man den ersten bissen machen kann, sondern wird aufs brott an die innenwände geschmiert, so hat man den geschmack der sosse mit der symbiose des fleisches und des salates und bekleckert sich nicht - auch weil das fleisch nicht nach fett trieft.
Gelscht
Gelöscht
#16259 erstellt: 20. Okt 2012, 21:11
Curry-Ananas? Der Neid schwindet. Naja.

Der Döner sieht aus wie in Istanbul an einem der vielen Stände. Da würd' ich schon nur wegen dem Döner nochmal hinfahren.
elchupacabre
Inventar
#16260 erstellt: 20. Okt 2012, 21:12
Sieht geil aus dat Teil, aber Curry-Ananas, das gehört in die Tonne, aber nich in Döner, schön Joghurt, oder Knoblauchsosse drauf!!!
Zaianagl
Inventar
#16261 erstellt: 20. Okt 2012, 21:15

robitobi11 schrieb:

Mit Osso Bucco war nix. Gabs eben Rippchengulasch mit Spätzle (selfmade versteht sich)...

Wie machst du die Spätzle? Noch original vom Brett geschabt oder wie wir mit ner Presse, die sind so flach, wie bekommt man das so hin?



Franquin schrieb:
Die Spätzle finde ich auf dem Foto eigentlich weniger spannend. Mein Blick tendiert eher nach links, was ist das genau?



elchupacabre schrieb:
Dazu würd ich selbstgemachte Eierspätzle essen, das auf dem Bild sieht eher "nudlig" aus.


Das sind selbstgemachte Eierspätzle!
Die sehen so gelb aus weil sie unter der Herdbeleuchtung stehn und das n Handypic ist.
Gemacht mit ner Presse. Flach sind die, weil die Löcher der Presse unter anderem flach sind. Sind auch rund, dicke und dünnere dabei. Teig ist ausschließlich Mehl, Eier, Salz. Kein Wasser!
Das daneben ist Gulasch aus Rippchen welche man auch zu Spare Ribbs verwendet. Manchmal nehm ich auch lange Bauchrippen.
Diese in einzelne Spalten schneiden und schön kräftig in ner schweren Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann in nen Topf kochendes Wasser legen.
Jetzt Paprikaschnitze in der Pfanne scharf anbraten, später noch Zwiebeln dazu geben.
Ne Dose Tomatenstücke (gehn natürlich auch frische, hatte ich aber vergessen) dazu und ebenfalls scharf braten, bis sich flüssigkeit nahezu verflüchtigt hat und Röstaromen frei werden.
Das Gemüse mit Rotwein ablöschen und ebenfalls in den Topf geben. Ca 2h kochen, während der letzten halben Stund noch Stücke festkochender Kartoffeln zugeben. Soße reduzieren und abschmecken.

Ähm, wozu Meser und Gabel auf dem Dönerbild?? Für den Pudding???


[Beitrag von Zaianagl am 20. Okt 2012, 21:19 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#16262 erstellt: 20. Okt 2012, 21:17
Ex-Betriebswirt, die essen so
Robby_Analog
Stammgast
#16263 erstellt: 20. Okt 2012, 21:18
der dönerladen liegt in einem gutbürgerlichen stadteil hamburgs mit fast nur deutschen kunden. auf jedenfall meinte der dönermann, dass seine klientel die vielfalt bevorzugt und die verschiedenen saucen, die er anbietet, gerne annimmt. der döner ist aber im preis auch happig 4,30€, also kein billig döner. der laden ist stark frequentiert und das fleisch wird am tag verbraucht. hab meinen um 21.30 uhr gekauft und der spiess war fast schon aufgebraucht.
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