Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 280 . 290 . 300 . 310 . 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 . 330 . 340 . 350 . 360 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#16113 erstellt: 18. Okt 2012, 18:21
jo, pea hat nicht gemeckert ^^

ketschup rules. aber es schmeckt ja nicht mehr direkt wie nen ketschup. der ist ja ziemlich verdünnt, in meinen ca 2 liter soße.
Nanobyte
Stammgast
#16114 erstellt: 18. Okt 2012, 18:22

Gutmensch0815 schrieb:
...
Statt Schinken nehme ich aber zerschnippelte & vorher angebratene Bockwürste.
Spaghetti ala Napolletana halt.

:prost


Das heißt bei uns "Kindergartennudeln" und ist bei meiner Tochter heiß begehrt. Ich mache aber die Tomatensauce lege artis und mische für die Kleene die Wurst darunter. Für mich dann eher klassisch Napoli.

D.
Gutmensch0815
Stammgast
#16115 erstellt: 18. Okt 2012, 18:25

peacounter schrieb:
einfach dosenmais mit zwiebeln angebraten und ketchup drüber!
hab ich mal geliebt als betthupferl nachts um vier nach der disse und mit genug stöffsche im kopp.

vor ein paar monaten hab ich das mal wieder probiert. war's nicht so... :(


Ich hatte mal ne Phase, da hab ich überall Mayo raufgehauen.
Besonders verrückt war oder bin ich teilweise heute noch auf die "Kewpie" aus Japan.
Die schmecken besonders extrem nach... naja Mayo halt...

Kewpie Mayonnaise

peacounter
Inventar
#16116 erstellt: 18. Okt 2012, 18:25

Kalle_1980 schrieb:
jo, pea hat nicht gemeckert ^^

ketschup rules. aber es schmeckt ja nicht mehr direkt wie nen ketschup. der ist ja ziemlich verdünnt, in meinen ca 2 liter soße.

also so echt keine weiteren gewürze?
einfach ketchup (schulligung: ketschup) und den schinkenspeck?

mach doch mal, alta! n bischen was paprika, vielleicht mal die (noch zu kaufende) pfeffermühle drehen, meinetwegen ne schmelzkäseecke drin auflösen.
oder mein tip mit den röstzwiebeln (ich weiß, der behagt dir nicht).

aber irgendwas muß doch mal passieren! du hast doch potential



[Beitrag von peacounter am 18. Okt 2012, 18:26 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#16117 erstellt: 18. Okt 2012, 18:32
nein, nix gewürze. die zwiebeln und der schinken, dessen saft ja im topf beim bruzeln bleibt, macht ein tolles aroma in den KETSCHUP
peacounter
Inventar
#16118 erstellt: 18. Okt 2012, 18:37
hast du beim glücksrad zuviele "s" gekauft und weißt nicht wohin damit?
(ja, ich weiß, der witz hinkt: da gabs nur vokale käuflich zu erwerben )

aber kalle: versuchs doch mal wenigstens!
bitte-bitte-bitte-bitte-bitte!
wenigstens ein bischen.....
müssen ja keine röstwiebeln sein (aber ich sach dir: es lohnt! )

P
Gutmensch0815
Stammgast
#16119 erstellt: 18. Okt 2012, 18:41

Kalle_1980 schrieb:
nein, nix gewürze. die zwiebeln und der schinken, dessen saft ja im topf beim bruzeln bleibt, macht ein tolles aroma in den KETSCHUP :D


um das thema wieder mal aufzugreifen.
Auch hier kann ein Schuss "Maggi" Wunder bewirken.

Kalle_1980
Inventar
#16120 erstellt: 18. Okt 2012, 18:41
röstzwiebeln mag ich nicht so richtig(außer auf meinen special-sandwich), und in der soße sind ja schon zwiebeln drin, die ich bis kurz vorm braun werden anbrutzel. ich habe aber mal nen bissel knoblauch ganz klein gehackt und zerquetscht und mit reingemacht, aber nur ganz wenig. war auch gut. manchmal pfeffer ich auch die schinken-zwiebel-pampe etwas. ob da paprika mein geschmack trifft, in dieser leicht süßen soße, weiß ich nicht.


ssssssssssssssssssssssssssssss , es heist doch ket schup ^^
peacounter
Inventar
#16121 erstellt: 18. Okt 2012, 18:42

Gutmensch0815 schrieb:
[
Auch hier kann ein Schuss "Maggi" Wunder bewirken.

:prost

ich wollts nicht sagen...

wär zu einfach. er soll ja was lernen!


[Beitrag von peacounter am 18. Okt 2012, 18:42 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#16122 erstellt: 18. Okt 2012, 18:46

peacounter schrieb:

ich wollts nicht sagen...

wär zu einfach. er soll ja was lernen! :D


ok, ich hab nix gesagt.

Nanobyte
Stammgast
#16123 erstellt: 18. Okt 2012, 18:48
Auf Röstzwiebeln würde ich auch nicht kommen. Schließlich hat Kalle die frischen Zwiebeln ja vorher angeschwitzt und gebräunt, daher ist dieses Aroma ja achon da.

Aber: Ich würde Kalle empfehlen, statt des Catsups einfach gestückelte Tomaten as der Dose zu verwenden. In der ja!-Flasche ist einfach viel zuviel Zucker. Anschließend in der leeren Dose noch eine Brühe herstellen mit Wasser ausm Wasserkocher und mit rein damit. Noch eine halbe Stunde reduzieren lassen.

Wir machen aus Kalle noch den Chefkoch, Ihr werdet sehen!

Danach nehmen wir uns Robby vor.
peacounter
Inventar
#16124 erstellt: 18. Okt 2012, 18:49

Kalle_1980 schrieb:
röstzwiebeln mag ich nicht so richtig(außer auf meinen special-sandwich), und in der soße sind ja schon zwiebeln drin, die ich bis kurz vorm braun werden anbrutzel.
die röstzwiebeln geben auch noch was herbes ab.
passen auch super in schnell gemachte pilzsoßen oder sowas.
nicht zuviel, aber wenn du sie eh dahast: einfach mal ne handvoll in den topf mit rein.
schaden wirds nix, aber nützen könnte...


ich habe aber mal nen bissel knoblauch ganz klein gehackt und zerquetscht und mit reingemacht, aber nur ganz wenig. war auch gut.
jaaaa!!!! noch besser: 2-4 ganze zehen mit den zwiebeln anbraten. später rausfischen. brauchste keine quetsche (und du brauchst sie vor allem nicht sauberzumachen) und das aroma wird noch besser!


manchmal pfeffer ich auch die schinken-zwiebel-pampe etwas.
das wird ja aimer besser!


ob da paprika mein geschmack trifft, in dieser leicht süßen soße, weiß ich nicht.
nimm rosenpaprika, kein edelsüßes!



ssssssssssssssssssssssssssssss , es heist doch ket schup ^^
so gesehen heißt es aber eigentlich KETSCHAPP



P


[Beitrag von peacounter am 18. Okt 2012, 18:50 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#16125 erstellt: 18. Okt 2012, 18:52

Nanobyte schrieb:
Das heißt bei uns "Kindergartennudeln" und ist bei meiner Tochter heiß begehrt. Ich mache aber die Tomatensauce lege artis und mische für die Kleene die Wurst darunter. Für mich dann eher klassisch Napoli.


Jo hat mir meine Mutter früher auch gemacht wenn Sie mal kein Bock hatte großartig zu kochen.
Ich hab mich immer gefreut weil Ketchup und Würstchen für mich die absolute Traumkombi war.

ax3
Inventar
#16126 erstellt: 18. Okt 2012, 18:53
Mayonnaise, die Königin der Saucen , wurde auf Menorca "erfunden", weil die dort ansässigen Briten Aioli ohne Knoblauch essen wollten.

Genau eben in Mahon > Mahonesa > Mayonnaise

Das ist die gängigste Geschichte

Unbestreitbar ist jedoch, dass unsere Nachbarn in Belgien und den Niederlanden die beste Mayonnaise herstellen.

Mayonnaise aus Japan ist wie Sushi aus Holland.

Ganz OK - aber niemals an der Geschmacks-Spitze

Ich muss das wissen, weil absoluter Mayonnaisen Fetischist


Zaianagl schrieb:
Echt he! Kostenfaktor keine Ahnung, Kalorien scheißegal.
peacounter
Inventar
#16127 erstellt: 18. Okt 2012, 18:54

Nanobyte schrieb:


Wir machen aus Kalle noch den Chefkoch, Ihr werdet sehen!



yep! chefkoch... definitely!!! klickerklacker..

P
Gutmensch0815
Stammgast
#16128 erstellt: 18. Okt 2012, 19:00

ax3 schrieb:
Mayonnaise aus Japan ist wie Sushi aus Holland.

Ganz OK - aber niemals an der Geschmacks-Spitze

Ich muss das wissen, weil absoluter Mayonnaisen Fetischist


Das glaube ich Dir gern.
Als die Mayonnaise zum ersten Mal in Japan importiert worden ist, wussten die Leute nicht mal, dass man das essen kann und haben sich das erstmal in die Haare geschmiert. Hab ich mal in ner BBC Doku gesehen.

So gesehen bin ich kein Mayo-Fetischist, sondern vielleicht nur ein "Kewpie"-Fetischist.

Kalle_1980
Inventar
#16129 erstellt: 18. Okt 2012, 19:01
ok ihr chefköche.

also 2-3 knoblauchzehen mit braten, so wie sie sind, und später rausnehmen. ne paprika soll auch noch rein. kleinschneiden und mitbraten ? oder erst danach? statt ketSchAp also ne dose tomaten, also mit tomatenstücke. etwa die gleiche menge an wasser dazu, und dann ne stunde kochen ?

alda mein kopf ^^
peacounter
Inventar
#16130 erstellt: 18. Okt 2012, 19:06
also ich für meinen teil meinte schnödes paprikapulver.
ich will dich ja nicht gleich völlig überfordern
das galt nur dem thema "gewürze"

das mit den zehen is richtig so.

bei den tomaten red ich dir nicht rein.
immer schön stück für stück die gewohnheiten modifizieren, sonst wirds gefährlich.
das begrüßungsgeld hätte man auch ruhig erstmal in bananen-bezugsscheinen ausgeben sollen

ax3
Inventar
#16131 erstellt: 18. Okt 2012, 19:11
Noch mehr von Dr. Klugshice-Schlauwurst

Ketchup kommt von Ketjap

Zum abnehmen oder zunehmen oder fasten oder was auch immer:
Schlacken gibt es im menschlichen Körper nicht.
Ein einigermaßen gesunder Körper weiß im Regelfall, was er benötigt.
Bei Fetten sollte man auf ein ausgewogenes Verhältnis der ungesättigten Fettsäuren zueinander achten. Insbesondere Omega 6 zu Omega 3


Preisfrage: Wird bei einer Diät, die hauptsächlich Proteine zuführt Muskelgewebe abgebaut?
peacounter
Inventar
#16132 erstellt: 18. Okt 2012, 19:18

ax3 schrieb:
Noch mehr von Dr. Klugshice-Schlauwurst

Ketchup kommt von Ketjap

ach nee....



Schlacken gibt es im menschlichen Körper nicht.
in deinem vielleicht nicht... in robbies bestimmt



Ein einigermaßen gesunder Körper weiß im Regelfall, was er benötigt.
das glaube ich tatsächlich NICHT!
der körper ist noch lange zeit "einigermaßen gesund", wenn die bedürfnisse längst fehlgesteuert sind.
und dann läuft das programm sehr kontraproduktiv und führt auf dauer ins verderben!

P
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16133 erstellt: 18. Okt 2012, 19:37

PoLyAmId schrieb:
Wens interessiert: [...]


Mensch...und ich dachte, meine Zusammenfassung davon:


'Stefan' schrieb:


Ungesunden Mist essen und am Ende mit 800kcal Defizit dastehen...abnehmen wirst du so sicher, das ist aber von gesund ganz weit weg.
Übrigens wird dein Metabolismus erstmal die kurzkettigen Kohlenhydrate deines BigMac-Brötchens verstoffwechseln und deine ~300g Glykogen-Speicher aus Muskeln und Leber aufbrauchen, bevor er sich zur Ketose erbarmt und Notwendiges aus der Aufspaltung von Fetten bereitstellt.


würde reichen.

Grundsätzlich kann ich deinen Beitrag so unterschreiben. Dass man sich in der Ketose beschissen fühlt, kann ich allerdings nicht bestätigen. Mir geht's gerade prächtig.
Anfangs konnte ich die "typischen" Symptome bestätigen -- Kopfschmerzen, Unkonzentriertheit, Gereiztheit.
Inzwischen fühle ich mich nicht schlechter als mit normaler KH-Zufuhr.
Die 1:4 Glycogen:gebundenes Wasser kommen übrigens prima hin. Nach Refeed habe ich wöchentlich innerhalb eines Tages ~2-2,5kg mehr.

@Topic

Gerade vier Frikadellen mit Mayo, dazu gedünsteter Brokkoli. Eben erst heimgekommen und das war halt noch da.



[Beitrag von 'Stefan' am 18. Okt 2012, 19:46 bearbeitet]
Franquin
Hat sich gelöscht
#16134 erstellt: 18. Okt 2012, 19:40
Kann mir mal einer von den Spezialisten erklären, wie man zunimmt? Ich habe zwei Kilo Untergewicht.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16135 erstellt: 18. Okt 2012, 19:46
Friss.
Gutmensch0815
Stammgast
#16136 erstellt: 18. Okt 2012, 19:47

Franquin schrieb:
Kann mir mal einer von den Spezialisten erklären, wie man zunimmt? Ich habe zwei Kilo Untergewicht.


nicht bewegen & viel essen. am besten fettig und süß.

Nanobyte
Stammgast
#16137 erstellt: 18. Okt 2012, 19:50

ax3 schrieb:
...
Ein einigermaßen gesunder Körper weiß im Regelfall, was er benötigt...


Bißchen umformuliert wird ein Schuh daraus:

Ein einigermaßen gesunder Geist weiß im Regelfall, was sein Körper benötigt.
peacounter
Inventar
#16138 erstellt: 18. Okt 2012, 19:53

Nanobyte schrieb:

Ein einigermaßen gesunder Geist weiß im Regelfall, was sein Körper benötigt.

da bin ich bei dir!
dem reinen bauchgefühl darf man nicht unbedingt trauen.
das wird extremst manipuliert und man kann sich kaum davor schützen.

P
Franquin
Hat sich gelöscht
#16139 erstellt: 18. Okt 2012, 20:06

Gutmensch0815 schrieb:

nicht bewegen & viel essen. am besten fettig und süß.

:prost


Mach ich, wirkt nicht. Eben zwei Toast mit einem Topf Heringsalat und zwei Toast mit einem Topf Fleischsalat. Vier Rühreier. Dazu ein Liter Milch und zwei große Tüten Weingummi.
Gallus-Claudius
Stammgast
#16140 erstellt: 18. Okt 2012, 20:07
Heute extra wenig gegessen, morgen geht es zum SchnitzelKing

alles in Übergröße

Gruß
Gelscht
Gelöscht
#16141 erstellt: 18. Okt 2012, 20:12

Franquin schrieb:
Mach ich, wirkt nicht. Eben zwei Toast mit einem Topf Heringsalat und zwei Toast mit einem Topf Fleischsalat. Vier Rühreier. Dazu ein Liter Milch und zwei große Tüten Weingummi.


Das Problem kenne ich, hatte allerdings eher 5 Kg Untergewicht. Bis zu einem dreiwöchigen Junggesellenurlaub auf Malle. Da hab' ich 8 Kg zugenommen, danach ging's nur aufwärts. Ich kann dir locker ein paar Kilo abgeben.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16142 erstellt: 18. Okt 2012, 20:13

Franquin schrieb:
Eben zwei Toast mit einem Topf Heringsalat und zwei Toast mit einem Topf Fleischsalat. Vier Rühreier. Dazu ein Liter Milch und zwei große Tüten Weingummi.


Vier Scheiben Toast -> ~300 kcal
Vier Eier -> ~400 kcal
Liter Milch (3,5%) -> ~700 kcal
Fleischsalat...geschätzte 350 kcal/100g
Heringssalat...geschätzte 250kcal/100g
Weingummi aller Art ~350kcal/100g

Keine Ahnung, wie groß die "Töpfe" waren aber davon würde ich auch nicht zunehmen.
Ich esse momentan ~2200-2700kcal -- beim Abnehmen.



[Beitrag von 'Stefan' am 18. Okt 2012, 20:18 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#16143 erstellt: 18. Okt 2012, 20:14

Franquin schrieb:
Mach ich, wirkt nicht. Eben zwei Toast mit einem Topf Heringsalat und zwei Toast mit einem Topf Fleischsalat. Vier Rühreier. Dazu ein Liter Milch und zwei große Tüten Weingummi.


Hm... Dann vielleicht mal auf Parasiten im Darmbereich untersuchen lassen?
Wenn die aktiv sind, bringt viel essen auch nicht viel...

Ansonsten einfach mehr essen... Am Besten das, was Du am Meisten magst.



[Beitrag von Gutmensch0815 am 18. Okt 2012, 20:20 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#16144 erstellt: 18. Okt 2012, 20:19

LambOfGod schrieb:


Zeigt ja irgendwie auch, das man fürs BWL-Studium nicht viel Grundvorraussetzung braucht, was das rechnen angeht...


ich hab nicht studiert, habe "nur" eine ausbildung zum staatlich geprüften betriebswirt.
Robby_Analog
Stammgast
#16145 erstellt: 18. Okt 2012, 20:24

Kalle_1980 schrieb:

[...]
und das ergebnis ist meine ddr-tomatensoße



kalle, ich finde deine spartanische lebensweise als inspiration für mich sehr hilfreich.

Unnötiges Riesen-Komplettzitat durch Moderation entfernt


[Beitrag von 'Stefan' am 19. Okt 2012, 00:31 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#16146 erstellt: 18. Okt 2012, 20:31

Gutmensch0815 schrieb:

Kalle_1980 schrieb:
ich schrieb doch etwas früher, es gibt nudeln und ossisoße. das hier darüber gemeckert wird, habe ich auch erwartet. hier sind ja nur superchefköche.


warum so negativ gestimmt?
Ich mach mir manchmal genau das selbe.
Statt Schinken nehme ich aber zerschnippelte & vorher angebratene Bockwürste.
Spaghetti ala Napoletana halt.images/smilies/insane.gif

:prost


ich will dir nicht den apetit verderben, aber bockwürste, wie auch viele andere würste, darf man nur brühen und nicht braten/grillen, da der darin enthaltene konservierungsstoff natriumnitrit zu einem krebserregenden stoff (nitrat) umgewandelt wird, was krebs im verdauungstrakt auslösen kann.
Kalle_1980
Inventar
#16147 erstellt: 18. Okt 2012, 20:34
ich esse jetzt noch ne ladung meiner nudeln und der geilen zehnägelumkrempelnden soße. der 4. teller für heute.

geiles zeugs ^^

Robby_Analog
Stammgast
#16148 erstellt: 18. Okt 2012, 20:40

'Stefan' schrieb:

Franquin schrieb:
Eben zwei Toast mit einem Topf Heringsalat und zwei Toast mit einem Topf Fleischsalat. Vier Rühreier. Dazu ein Liter Milch und zwei große Tüten Weingummi.


Vier Scheiben Toast -> ~300 kcal
Vier Eier -> ~400 kcal
Liter Milch (3,5%) -> ~700 kcal
Fleischsalat...geschätzte 350 kcal/100g
Heringssalat...geschätzte 250kcal/100g
Weingummi aller Art ~350kcal/100g

Keine Ahnung, wie groß die "Töpfe" waren aber davon würde ich auch nicht zunehmen.
Ich esse momentan ~2200-2700kcal -- beim Abnehmen.

:prost


arbeitest du im steinbruch! kaum zu glauben, dass du 2200-2700 kalorien isst und nicht zunimmst. wie gross bist du?
ich bin 182cm und nehme schon zu, wenn ich nur eine kalorie über 1800 bin.
peacounter
Inventar
#16149 erstellt: 18. Okt 2012, 20:41
er regt sich sehr viel auf

das gehirn ist nicht zu unterschätzen beim energieverbrauch.
besonders in extremsituationen.

P


[Beitrag von peacounter am 18. Okt 2012, 20:42 bearbeitet]
Robby_Analog
Stammgast
#16150 erstellt: 18. Okt 2012, 20:41
@kalle, ich finde dass dies lecker aussieht. muss ich mal nachmachen, wenn ich lust auf kochen habe.
Gutmensch0815
Stammgast
#16151 erstellt: 18. Okt 2012, 20:42

Robby_Analog schrieb:
ich will dir nicht den apetit verderben, aber bockwürste, wie auch viele andere würste, darf man nur brühen und nicht braten/grillen, da der darin enthaltene konservierungsstoff natriumnitrit zu einem krebserregenden stoff (nitrat) umgewandelt wird, was krebs im verdauungstrakt auslösen kann.


Keine Sorge, mein Appetit kannst Du so leicht nicht verderben.
Wenn man anfängt aufzuzählen, was alles krebserregend ist, kann man lange diskutieren.
Zigaretten, Abgase, Elektrosmog, Chips, Stress, Vererbung, Alkohol, Grillkohle, UV-Licht,
Höhenstrahlung, zu heißes Essen usw. usw. alles krebserregend...



[Beitrag von Gutmensch0815 am 18. Okt 2012, 20:55 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#16152 erstellt: 18. Okt 2012, 20:57

peacounter schrieb:
er regt sich sehr viel auf

das gehirn ist nicht zu unterschätzen beim energieverbrauch. besonders in extremsituationen.


Ich lieg' unterm Tisch vor Lachen
Kalle_1980
Inventar
#16153 erstellt: 18. Okt 2012, 21:04
http://www.hifi-foru...7&postID=11255#11255

damals, als ich noch jung war^^
ax3
Inventar
#16154 erstellt: 18. Okt 2012, 21:06

Nanobyte schrieb:

ax3 schrieb:
...
Ein einigermaßen gesunder Körper weiß im Regelfall, was er benötigt...


Bißchen umformuliert wird ein Schuh daraus:

Ein einigermaßen gesunder Geist weiß im Regelfall, was sein Körper benötigt.

Kognition und freier Wille sind stark überbewertet.
Das lymbische System macht, was es will und tarnt es als Wille oder "Geist".
ZeeeM
Inventar
#16155 erstellt: 18. Okt 2012, 21:16

Ole_Sörennsen schrieb:

Ich lieg' unterm Tisch vor Lachen


http://arbeitsblaett...erbrauch-des-gehirns
Gelscht
Gelöscht
#16156 erstellt: 18. Okt 2012, 21:27

ZeeeM schrieb:

Ole_Sörennsen schrieb:

Ich lieg' unterm Tisch vor Lachen


http://arbeitsblaett...erbrauch-des-gehirns


Jaja, ist halbwegs bekannt. Ausnahmsweise hab' ich diesmal über den Witz gelacht, nicht über die Aussage.
PoLyAmId
Inventar
#16157 erstellt: 18. Okt 2012, 21:47
Was sind denn bitte 2200 Kalorien? Wer davon zunimmt sollte sich mal untersuchen lassen.
ZeeeM
Inventar
#16158 erstellt: 18. Okt 2012, 21:49

PoLyAmId schrieb:
Was sind denn bitte 2200 Kalorien? Wer davon zunimmt sollte sich mal untersuchen lassen.


Der muß nur richtig Arbeiten oder Sport machen.
Robby_Analog
Stammgast
#16159 erstellt: 18. Okt 2012, 21:58

PoLyAmId schrieb:
Was sind denn bitte 2200 Kalorien? Wer davon zunimmt sollte sich mal untersuchen lassen.


das sind 4 bigmacs + ein halber liter cola!
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#16160 erstellt: 18. Okt 2012, 22:03
wer nen Sesselpuper-Job ohne Gehirnaktivität hat und auch nicht besonders bewegungsaktiv ist wird definitiv von 2200 Kcal/Tag zunehmen. Nicht direkt, aber der Körper gewöhnt sich an den Lebensstil recht schnell und wird die überflüssigen Kalorien ohne Umwege anlagern
peacounter
Inventar
#16161 erstellt: 18. Okt 2012, 22:22

Ole_Sörennsen schrieb:

ZeeeM schrieb:

Ole_Sörennsen schrieb:

Ich lieg' unterm Tisch vor Lachen :Dimages/smilies/insane.gif


http://arbeitsblaett...erbrauch-des-gehirns


Jaja, ist halbwegs bekannt. Ausnahmsweise hab' ich diesmal über den Witz gelacht, nicht über die Aussage.

war ja gar kein witz.
ich bin mir dessen absolut bewußt, dass ich auch deshalb sehr leicht zunehme, weil ich mich so gut wie über garnix aufregen kann.
wenn vor mir einer bremst, denk ich nie: "was bremst du idiot?", sondern bremse auch sanft runter, warte ein bischen, beurteile die situation und fahr dann ganz ruhig weiter.
komplett anders gepolte menschen, die da sofort die stacheln hoch fahren, verbrennen einfach mehr.
und das ist nur ein beispiel unter vielen.
mir fällt es einfach schwer, mich überhaupt aufzuregen und ich mach mir auch nur ganz selten gedanken über irgendwas.
ooooooooommmmmm.... und in den sonnenuntergang gucken verbraucht einfach nix und das sind mir die liebsten zeitvertreibe.
arbeiten und n bischen sport verbrauchen meine kalorien, aber beides läuft eher wie bei joda ab.
wenn ich zeit genug hab, fahr ich mit dem rad die 10km zur arbeit in ner stunde und fühl mich dann so richtig wohl dabei.
andere kriegen dabei das kribbeln.
man kann sogar den kopf energiesparend umdrehen und so einer bin ich tendenziell.
laaaaaangsam.... wie hoffmann.

ich denke, da sind leute wie der rennfahrer halt einfach prinzipiell antagonistisch gestrickt und das wirkt sich eben auf die energiebilanz aus.

P


[Beitrag von peacounter am 18. Okt 2012, 22:24 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#16162 erstellt: 19. Okt 2012, 00:56

Robby_Analog schrieb:
arbeitest du im steinbruch! kaum zu glauben, dass du 2200-2700 kalorien isst und nicht zunimmst. wie gross bist du?


Nö, ich bin Student und Telefonschlampe im Call-Center.
Regelmäßig Kraftsport -- und an "Trainingsfreien" Tagen bissi Cardio -- kommt dann eben noch dazu.

Ich bin übrigens 1,75.


das sind 4 bigmacs + ein halber liter cola!


Und eine Stunde später hab' ich wieder Hunger.

Franquin
Hat sich gelöscht
#16163 erstellt: 19. Okt 2012, 05:57

peacounter schrieb:

ich bin mir dessen absolut bewußt, dass ich auch deshalb sehr leicht zunehme, weil ich mich so gut wie über garnix aufregen kann.
...
komplett anders gepolte menschen, die da sofort die stacheln hoch fahren, verbrennen einfach mehr.
und das ist nur ein beispiel unter vielen.
---
ich denke, da sind leute wie der rennfahrer halt einfach prinzipiell antagonistisch gestrickt und das wirkt sich eben auf die energiebilanz aus.

P


Das Gehirn verbraucht zwar viel Energie, aber der Bedarf steigt nicht durch eine hohe Aktivität. Man kann ihn absenken indem man fernsieht, das ist erwiesen, aber anders herum geht es kaum,

Ich glaube eher, dass Leute mit einem Gemüt wie eine Wanderdüne durch die reduzierte Körperarbeit Energie sparen. Der Griff zur Shift-Taste verbaucht zum Beispiel mehr Kalorien als das Aufregen darüber, dass andere es nicht tun.

Vielleicht liegt hier ja die Ursache für das eine oder andere Figurproblem.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 280 . 290 . 300 . 310 . 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 . 330 . 340 . 350 . 360 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
  • Gesamtzahl an Themen1.558.312
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.489