HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 230 . 240 . 250 . 260 . 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 . 280 . 290 . 300 . 310 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#13605 erstellt: 12. Jul 2012, 21:55 | |||
Diminutiva und redundante Präpositionen gestrichen bleibt noch ein Parmesanschnitzel mit Nudeln über. So würde ich das nennen. Bei mir gab's heute Rahmschnitzel mit (ohne) Pommes. Mit Pommes bestellt, die Pommes hat 'n Freund gefuttert, ich das Schnitzel. Low carb. |
||||
philippo.
Inventar |
#13606 erstellt: 12. Jul 2012, 21:56 | |||
... und Trennkost in einem! |
||||
|
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13607 erstellt: 12. Jul 2012, 23:29 | |||
In den Pommes, zweieinhalb mal mehr Ballaststoffe als grüner Salat, und weit mehr Vitamine B1, B2 und C. Kartoffeleiweiße haben dazu eine hohe biologische Wertigkeit, und sind besser verdaulich als Körner, die den Darm mikrobiotisch belasten, wenn man sie nicht richtig kaut. Wenn Du mal auf den Teller schaust, die Mayonnaise besteht aus pflanzlichem Öl, Ei und neuerdings Johannisbrotkernmehl
Dahinter ein Klecks Zaziki. Quark - Kalcium, Eiweiß, Mineralstoffe, Spurenelemente, Knoblauch, Gurke, Zwiebel. Dazu Fleisch und Wurst, was will man mehr? Ich würde mich nicht wundern, wenn der Eindruck, Fast Food sei ungesund, nur dadurch entsteht, dass man selten gesundheitsbewusste Menschen in einer Pommesbude sieht. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#13608 erstellt: 12. Jul 2012, 23:48 | |||
ich bedanke mich mal im namen meiner holden ... und dich kriegen wir auch noch satt falls du mal in Köln bist ... fühl dich zum Abendessen eingeladen ... es gibt dann ... Fleisch ... wahrscheinlich mit ner kleinen Fleischbeilage P.S nach 2 Tellern war bei mir Ende ... sind aber auch relativ große Teller |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#13609 erstellt: 12. Jul 2012, 23:55 | |||
So isch's. Aber nicht dass ihr meint, ich sei unfair: Ich hab' natürlich gezahlt und ihm meine Pommes angeboten. |
||||
jopi1
Inventar |
#13610 erstellt: 13. Jul 2012, 05:57 | |||
So, ich hab gestern mal ein wenig improvisiert und eine Hähnchen-Möhren-Pilze-Nudelpfanne mit einem leichten Hauch von Tomate auf den Tisch gebracht. Ist ganz gut angekommen! |
||||
peacounter
Inventar |
#13611 erstellt: 13. Jul 2012, 06:21 | |||
möhren sind bei mir heute auch stichwort. lecker karamellisiert und mit gemüsebrühe abgelöscht. oben drüber ordentlich frische petersilie. dazu ne creme aus quark, joghurt und feta und nen salat. ich freu mich schon aufs brutzeln aber jetzt erstmal zur arbeit. P [Beitrag von peacounter am 13. Jul 2012, 06:22 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#13612 erstellt: 13. Jul 2012, 07:47 | |||
Heute geplant: Scami satt und Salat dazu. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13613 erstellt: 13. Jul 2012, 07:58 | |||
Ich fahr ja auch total auf Gyros ab. Gestern hatte meine Frau die Idee solch einen Champignon Pfannkuchen zu machen. Irgendwie war das fürn hohlen Zahn und ich musste noch zwei Brötchen dazu essen um satt zu werden. Und das obwohl ich mittags schon gefüllte Aubergine mit Hack hatte. Was heute anliegt weiss ich noch gar nicht. Die Bolognese hat mir aber Lust gemacht. Klar, der Taxi Teller reizt mich auch aber ich wollte ja etwas kürzer treten zwischendurch. Vielleicht ja ohne die Currywurst und dafür Krautsalat? Heute Mittag mach mich mir die Reste von vorgestern warm in der Firma. Hatte nen Geflügel Curry. Etwas anders als sonst: Hähnchenbrust geschnibbelt kräftig angebraten. Dann nen gehäuften Esslöffel Currypulver drüber. Etwas mitgebraten. Dann dose Mandarinen auf und mit dem Saft abgelöscht (Nehme sonst Osaft, war aber keiner da). Dann Champignons geschnitten rein und nen dicken Esslöffel Schmierkäse light dazu und schmelzen lassen. Dann etwas Creme Fine dazu was die Frau noch so im Kühlschrank liegen hatte. Dazu dann die Mandarinen (sonst nehm ich Ananas, aber keine da) und das Ganze dann nochmal mit etwas Stärkewasser cremig abgebunden. Dazu bzw. darunter Ebly. [Beitrag von PoLyAmId am 13. Jul 2012, 07:59 bearbeitet] |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#13614 erstellt: 13. Jul 2012, 10:13 | |||
Bißchen Mark von der Vanilleschote 'dran! |
||||
peacounter
Inventar |
#13615 erstellt: 13. Jul 2012, 13:29 | |||
gute idee, danke! werd ich testen. P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#13616 erstellt: 13. Jul 2012, 18:25 | |||
peacounter
Inventar |
#13617 erstellt: 13. Jul 2012, 18:28 | |||
baaaah... nix mehr heute. ich häng mind. bis 21:30 noch in der firma rum, sonst wird der wochenanfang am montag gleich wieder die hölle! soundfanatische und belastungsfähige dentaltechniker und hörgeräteakustiker bitte mal bewerbungsunterlagen zuschicken!!! das essen werd ich dann unterwegs erledigen. mal sehn, was mich anlacht... P |
||||
korbiXXL
Stammgast |
#13618 erstellt: 13. Jul 2012, 18:28 | |||
GYROS auf Korfu Bifteki auf Korfu Souvlaki auf Korfu Stifado auf Korfu Moussaka auf Korfu Korfu ftw! |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#13619 erstellt: 13. Jul 2012, 18:41 | |||
Wie, baut ihr das Zeug auch in Zähne ein? In-Tooth-Monitoring? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#13620 erstellt: 13. Jul 2012, 18:50 | |||
vieleicht auch rektal ^^ |
||||
Joseph_Brant
Hat sich gelöscht |
#13621 erstellt: 13. Jul 2012, 18:54 | |||
Post gelöscht weil falscher Fred [Beitrag von Joseph_Brant am 13. Jul 2012, 19:18 bearbeitet] |
||||
Gelscht
Gelöscht |
#13622 erstellt: 13. Jul 2012, 19:03 | |||
Habe gerade meine Dauerkarte probiert, ist ziemlich zäh... Man sieht auch wo es hängt: Deutsche Löhne nehmen aber polnische Preise bezahlen wollen. |
||||
peacounter
Inventar |
#13623 erstellt: 13. Jul 2012, 19:29 | |||
dentaltechniker können mit den kunststoffen und den geräten umgehen, die wir benutzen. wenn sie dann noch bock auf sound haben ist der (anatomische) rest vermittelbar. dentaltechniker sind (wenn sie gut sind) der hammer! die nageln die meisten anderen feinmechaniker aus der hüfte an die wand!!! das elektronische ist derzeit nicht der flaschehals. P [Beitrag von peacounter am 13. Jul 2012, 19:30 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#13624 erstellt: 13. Jul 2012, 19:31 | |||
wenn du bedarf hast... |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13625 erstellt: 13. Jul 2012, 19:37 | |||
Gibt es schon Bodyshaker als Plugs? |
||||
peacounter
Inventar |
#13626 erstellt: 13. Jul 2012, 19:45 | |||
ich bau customs nach bedarf |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13627 erstellt: 13. Jul 2012, 19:46 | |||
Testest Du die dann auch sebst? |
||||
peacounter
Inventar |
#13628 erstellt: 13. Jul 2012, 19:47 | |||
wie bei den in-ears nur am kuppler |
||||
svenson777
Stammgast |
#13629 erstellt: 14. Jul 2012, 06:40 | |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#13630 erstellt: 14. Jul 2012, 08:30 | |||
Becquerel. @Topic Gleich 'ne Banane, danach geht's mit Freunden zum Wandern. 20km mit anschließendem Zelten, da wird dann über offenem Feuer gegrillt. Würschdl und solche Dinge eben. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13631 erstellt: 14. Jul 2012, 08:36 | |||
Ich glaub heut wirds die selbstgemacht eBolognese. Haben noch Hackfleisch da und das Wuki steht drauf. Ja gut, ich auch. Werd mir auf jeden Fall ne Flasche Wein aufmachen. Trinken mit Vorsatz und Appetit sozusagen. Irgendwie gabs die ganze Wochen keinen Tag an dem ich nicht mindestens einen Schluck Alkohol hatte. Seis im Essen, als Praline (ich mag so gern die Edle Tropfen klassischen Brände von Trumpf) oder das Pinneken Whisky oder Glas Wein. War zwar mittlerweile seit Jahren nicht mehr richtig betrunken und schon seit Monaten nicht mehr angeheitert, aber irgendwie schleicht sich bei mir solch ein Genuss Alkoholismus ein. Find ich bedenklich. Bin gar nicht der Typ für Sucht. Rauche nicht und so weiter. Nagut bisschen Fresssucht vielleicht. Und Heimkino... kann man da von Sucht sprechen...? [Beitrag von PoLyAmId am 14. Jul 2012, 08:38 bearbeitet] |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13632 erstellt: 14. Jul 2012, 08:55 | |||
Na, wenn ich Deine Filmsammlung sehe, könnte der Eindruck entstehen. Alkohol scheint in der Tat das kleinere Problem zu sein. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13633 erstellt: 14. Jul 2012, 09:04 | |||
Ja gut, der eine oder andere Euro steckt auch da drin. Probleme bereitet da aber eher die Lagerung. Momentan füllt das eine gesamte 4 Meter Wand im Schlafzimmer aus. [Beitrag von PoLyAmId am 14. Jul 2012, 09:05 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#13634 erstellt: 14. Jul 2012, 09:14 | |||
was macht man mit sovielen filmen? einfach nur sammeln oder schaust du die wirklich mehrmals? zum thema: ich mix jetzt gleich mal so nen türkischen obazda. hab auch noch nen schweizer weichkäse da. mal schaun wie der sich da drin macht. P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13635 erstellt: 14. Jul 2012, 09:21 | |||
Ich schau schon Filme immer wieder. Ist halt mein grösstes Hobby. Hab jeden Film aus der Sammlung mindestens einmal gesehen. Abends stellt die Frau dann immer nen Stapel von 5-10 Filmen zusammen und ich schmeiss die raus, die ich gar nicht sehen will. Was dann über bleibt darf die Frau von auswählen und wir schaun den. Manchmal läufts auch andersrum. Da nicht so viele Filme die mich interessieren neu rauskommen, kann ich mich halt nur mit der Videothek nicht über Wasser halten. Mindestens so 8 Filme die Woche schau ich ja schon. |
||||
peacounter
Inventar |
#13636 erstellt: 14. Jul 2012, 09:25 | |||
krass... und wann hörst du musik? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13637 erstellt: 14. Jul 2012, 09:31 | |||
Eigentlich fast nur unterwegs oder mal nachts auf dem Kopfhörer. Bin da auch eher der Metal Freak, das ist nicht so Familientauglich. |
||||
peacounter
Inventar |
#13638 erstellt: 14. Jul 2012, 09:45 | |||
da bin ich genau das gegenteil. ich hab nur ne handvoll filme, aber deutlich über 10.000 tonträger. musik hör ich am tag so 5-7 stunden und aus so ziemlich jedem genre (derzeit ganz gerne mal traditionelle orientalische sachen und jazzcore), aber dafür schau ich nur so ein bis zwei filme im monat. der schweizer käse paßt übrigens super. ich nenn das dann mal "international obaztata" oder so und experimentiere weiter. ich bin noch nicht sicher, ob mir das ergebnis mit oder ohne kümmel besser schmeckt. beim original find ich den kümmel absolut genial, aber bei der multi-kulti-version muß ich noch optimieren... P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13639 erstellt: 14. Jul 2012, 09:51 | |||
Dan guten Appetit bei deinem Gmanschten. |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
#13640 erstellt: 14. Jul 2012, 09:52 | |||
Meine Frau macht gerade eine Gemüsesuppe. Ist zwar nicht so mein Ding, aber ein bis zweimal im Jahr kann ich das auch runterwürgen |
||||
peacounter
Inventar |
#13641 erstellt: 14. Jul 2012, 10:00 | |||
das artet grade echt in geschmackliche anarchie aus ich hab mir "the moonchild trio" dazu aufgedreht und wenn ich mich noch ein kleines bischen weiter vorwage, fliegt da gleich lakritz und zimt mit rein nee, ich glaube, soweit gehich dann doch nicht P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13642 erstellt: 14. Jul 2012, 10:03 | |||
Du weisst ja, das Gegenteil von gut ist gut gemeint. |
||||
peacounter
Inventar |
#13643 erstellt: 14. Jul 2012, 10:12 | |||
ja, ich hab mich rechtzeitig beruhigt. vielleicht leg ich gleich zum essen glen gould auf. das strukturiert. P |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#13644 erstellt: 14. Jul 2012, 10:38 | |||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13645 erstellt: 14. Jul 2012, 10:40 | |||
Wenns nicht schmeckt, giess Dir einen Glen Grant ein. Danach schmeckt alles. Bei und gab es gestern ein Chili mit Paprika, und ich habe mich wieder mal überfressen. Heute gibt es unterwegs, also Chinamann, Sushi oder bürgerlich. Mal schauen. [Beitrag von Franquin am 14. Jul 2012, 10:41 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#13646 erstellt: 14. Jul 2012, 10:53 | |||
stimmt, nach whiskey schmeckt alles. man muß ja den fiesen geschmack wieder aus dem mund kriegen |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13647 erstellt: 14. Jul 2012, 11:08 | |||
Das is der Ardbeg schuld, der räuchert so nach. |
||||
peacounter
Inventar |
#13648 erstellt: 14. Jul 2012, 11:17 | |||
keine ahnung was da schuld hat. whiskey und cognac sind nix für mich. egal ob aus m aldi oder für 200,- pro flasche... ich kipp das zeug höchstens auf ner party in die cola. |
||||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
#13649 erstellt: 14. Jul 2012, 15:51 | |||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13650 erstellt: 14. Jul 2012, 15:53 | |||
Hm, habe mir eben einen caol Ila mitgebracht, hatte nur noch Frauenwhisky. @P, durch die Tatsache bedingt, dass Scotch in gebrauchten Fässern lagern darf, gibt es eine gigantische Geschmacksvielfalt. Ein Glenmorangie Quinta Ruban hat beispielsweise in Fässern gelegen, in denen vormals Portwein lagerte. Der wird Dir wohl auch munden, wenig Rauch und viel Süße, beinahe wie ein Likör. Mein Scotch für Höflichkeitsmittrinker , und ich habe nicht selten nachgießen müssen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#13651 erstellt: 14. Jul 2012, 16:00 | |||
Ich soll zum Steak ne Zwiebelsosse machen. Iwelche Ideen? |
||||
peacounter
Inventar |
#13652 erstellt: 14. Jul 2012, 16:05 | |||
nimm zwiebeln nee, im ernst: in jeder art von zwiebelsauce kommt zusätzlich zu den frischen ne handvoll dänischer röstzwiebeln sehr gut. P |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#13653 erstellt: 14. Jul 2012, 16:06 | |||
Hm, habe leider keine da. Also werde ich Zwiebeln schnibbeln, mit Knobi und Chili kräftig anbraten, mit Tomatenmark versetzen und Brühe ablöschen....... Etwas Sahne, fertsch....... |
||||
peacounter
Inventar |
#13654 erstellt: 14. Jul 2012, 16:19 | |||
bischen zucker an die zwiebeln, wenn sie glasig sind. und versuch mal n kleinen schluck kaffee oder ein paar krümel löslichen. ich find das gerade bei solchen saucen absolut überzeugend. und demnächst röstzwiebeln kaufen. kann man super gebrauchen wenns schnell gehen muß. da fällt mir ein: ich muß heute noch einkaufen und hab sowas von keine lust zum glück hat der rewe hier um die ecke bis 24:00 auf, da kann ich noch n bischen was rumfaulenzen. P [Beitrag von peacounter am 14. Jul 2012, 16:21 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#13655 erstellt: 14. Jul 2012, 16:31 | |||
rewe rules ^^ hab da heute 3x schokomilch gekauft |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedkentonheinig8
- Gesamtzahl an Themen1.558.233
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.348