Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 230 . 240 . 250 . 260 . 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 . 280 . 290 . 300 . 310 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Highend-Träumer
Stammgast
#13555 erstellt: 10. Jul 2012, 20:04
Scheiß drauf, ich will Steak medium. Wieviel Leben hab ich denn zum Genießen?
catman41
Hat sich gelöscht
#13556 erstellt: 10. Jul 2012, 20:06
Moin,

gerade mit meiner Nichte was von Joeys kommen lassen!

Sie ein Salat und ich eine Pizza Bombay

lg
Harry
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#13557 erstellt: 10. Jul 2012, 20:07

peacounter schrieb:
1. interessant!


Absolut.


fett is 800?


Tendenziell sogar eher 900kcal/100g


2, was soll das rezept? interesse, nicht ironie!


Das ist kein Rezept, das ist alles was ich heute gegessen habe in chronologischer Reihenfolge.

-Quark mit Früchten als Frühstück und Mittagessen (jeweils die Hälfte davon)
-Eisbein zum Nachmittag
-drei Rühreier zum Abend
-als Snack gerade eben Macadamianüsse

Ich hab' keinen Eintopf aus all diesen Zutaten gekocht.



[Beitrag von 'Stefan' am 10. Jul 2012, 20:07 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#13558 erstellt: 10. Jul 2012, 20:12
haßt du mich immetr noch so?
Nanobyte
Stammgast
#13559 erstellt: 10. Jul 2012, 20:20
Energiegehalt von Fett: 9,3 kcal/g. Eiweiß und KH: 4,2 kcal/g.

Nanobyte
Stammgast
#13560 erstellt: 10. Jul 2012, 20:25

Highend-Träumer schrieb:
Scheiß drauf, ich will Steak medium. Wieviel Leben hab ich denn zum Genießen?


Genau darum geht es.

BTW :

Meintest Du:

"Wieviel Leben hab ich denn zum Genießen?"

oder

"Wieviele Leben hab ich denn zum Genießen?"
Franquin
Hat sich gelöscht
#13561 erstellt: 10. Jul 2012, 20:30

Nanobyte schrieb:
Vegetarier werden älter! Ist erwiesen.


Das stimmt. Autos auch. Jeden Tag um etwa 24 Stunden.


Nanobyte schrieb:
Wenn sie dazu noch etwas Fisch zu sich nehmen, noch älter!


Hm, also Vegetarier, die keine sind, werden älter als Vegetarier, die diese Bezeichnung auch verdienen?

Wer Fisch isst, ist kein Vegetarier. Wenn Deine Aussage also stimmt, dann haben Nichtvegetarier eine höhere Lebenserwartung als Vegetarier. Ich wäre an der Quelle interessiert.

Und ich habe dann ein langes Leben, denn zu jedem Backfisch esse ich auch immer gleich ein, zwei Portionen rein pflanzliche Pommes.
peacounter
Inventar
#13562 erstellt: 10. Jul 2012, 20:35
dir ist aber schon klar, dass du nur noch ergebnisbezogen und vor allem ziemlich wirr argumentierst, oder?


[Beitrag von peacounter am 10. Jul 2012, 20:37 bearbeitet]
Highend-Träumer
Stammgast
#13563 erstellt: 10. Jul 2012, 20:37

Nanobyte schrieb:


Meintest Du:

"Wieviel Leben hab ich denn zum Genießen?"

oder

"Wieviele Leben hab ich denn zum Genießen?"


So ähnlich. Genau genommen meinte ich: "Wie viele Leben habe ich denn zum Genießen?"
peacounter
Inventar
#13564 erstellt: 10. Jul 2012, 20:40
das kann dir niemnad beantworten.
das hängt von der perspektive ab.

als buddhist unendlich viele, als atheist nur eins.
dazwischen ist alles offen.

P
Highend-Träumer
Stammgast
#13565 erstellt: 10. Jul 2012, 20:42
Bin Atheist. Deshalb genieße ich jetzt...
peacounter
Inventar
#13566 erstellt: 10. Jul 2012, 20:45
bin raus jetz.

mit das auf den ohren... :-)

helm auf, und ab dafür...

P
ax3
Inventar
#13567 erstellt: 10. Jul 2012, 20:49

peacounter schrieb:
haßt du mich immetr noch so? :angel

Nein Nein
Franquin hasst dich
Stefan ist nur manchmal etwas genervt
Franquin
Hat sich gelöscht
#13568 erstellt: 10. Jul 2012, 21:17

peacounter schrieb:
bin raus jetz.

mit das auf den ohren... :-)

helm auf, und ab dafür...

P



Du bist Dir bewusst, dass Musik hören über Kopfhörer während der Fahrt gegen § 23 Absatz 1 StVO verstößt und die Versicherung im Schadensfall nicht haftet? Das gilt auch für Fahrräder.


ax3 schrieb:

peacounter schrieb:
haßt du mich immetr noch so? :angel

Nein Nein
Franquin hasst dich
Stefan ist nur manchmal etwas genervt
:D



Ich hasse ihn nicht. Damit ich für einen Menschen Hass empfinden kann, muss er vorher eine gewisse Wertschätzung erfahren haben.
LambOfGod
Inventar
#13569 erstellt: 10. Jul 2012, 23:05

Highend-Träumer schrieb:
Scheiß drauf, ich will Steak medium. Wieviel Leben hab ich denn zum Genießen?



Ich sehs ähnlich - wenn ich morgen vom Auto überfahren wäre, hätte ich als Vegetarier mein Leben lang den köstlichen Geschmack von gegrillten oder gebratenen Fleischspezialitäten verpasst.

Nach dem Motto

STOP EATING ANIMALS

START ENJOYING THEM!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#13570 erstellt: 10. Jul 2012, 23:29
Wenn's danach geht, musst du auch gleich ab morgen koksen, Nutten prellen, fallschirmspringen, ....

Ich mag Fleisch und gut is'...dafür muss ich mich vor keinem rechtfertigen.
So wenig wie Vegetarier und Veganer sich "vor uns" rechtfertigen müssen.
Carnivor, herbivor, omnivor, koprophag....egaaaaal.

Highend-Träumer
Stammgast
#13571 erstellt: 11. Jul 2012, 03:51

'Stefan' schrieb:
Wenn's danach geht, musst du auch gleich ab morgen koksen, Nutten prellen, fallschirmspringen, ....
:prost


Würde ich auch bei nächster Gelegenheit machen, aber :
1.davon kann ich im Gegensatz zu Nahrungsmitteln nicht überleben,
2.Kosten-Nutzen-Rechnung ziemlich ungünstig
3.Verantwortung gegenüber der Familie ( das Steak würde meiner Gesundheit weniger Schaden, wie Geschlechtskrankheit, ungebremster Aufprall aus großer Höhe oder Schäden diverser Innereien in kurzer Zeit)

Wenn vom Wirtschaftsgeld was über bleibt, werde ich vielleicht doch das Eine oder Andere probieren - jetzt, wo du es erwähnt hast...

Ach ja, heute gibt es Bratkartoffeln und Schnitzel.
Franquin
Hat sich gelöscht
#13572 erstellt: 11. Jul 2012, 06:08
Mal etwas Anderes zum Thema Fleisch. Wären denn alle, die hier Fleisch essen, auch in der Lage, es sich zu beschaffen, wenn es keine Metzger/Supermärkte gäbe? Sprich: Hat hier schon jemand gejagt, aufgebrochen und zerwirkt? - und damit eine Ahnung, woher das kommt, was er da isst?
peacounter
Inventar
#13573 erstellt: 11. Jul 2012, 06:28

Franquin schrieb:

peacounter schrieb:
bin raus jetz.

mit das auf den ohren... :-)

helm auf, und ab dafür...

P



Du bist Dir bewusst, dass Musik hören über Kopfhörer während der Fahrt gegen § 23 Absatz 1 StVO verstößt und die Versicherung im Schadensfall nicht haftet? Das gilt auch für Fahrräder.

was du immer denkst...
ich fahr am rhein lang, wenn ich musik hören will.
im strassenverkehr würd ich mir nie was in die ohren stecken.

das leben ist viel zu schön um es zu riskieren.
egal ob im strassenverkehr, beim funsport oder in afganistan.

P
peacounter
Inventar
#13574 erstellt: 11. Jul 2012, 06:48

'Stefan' schrieb:


Du musst richtig zählen, dann kommst du auch von deinen 10kg weg.

dazu übrigens noch:
ich zähl garnicht.
die paar kilo zuviel sind mir garnicht so wichtig.
dass ich bei den meisten lebensmitteln weiß was sie so ungefähr an energie und nährwerten enthalten hat nur mit meiner liebe zu zahlen zu tun und die ist völlig irrational.

das mit den tendenziell 9000kcal aufs kilo fett hab ich grad versucht nachzuvollziehen, aber ich find immer nur hinweise auf ca 7000.
du wirst aber sicher argumente dafür haben, so bewußt wie du offenbar damit umgehst.
erklär mal bitte!

P
peacounter
Inventar
#13575 erstellt: 11. Jul 2012, 07:05

Franquin schrieb:
Mal etwas Anderes zum Thema Fleisch. Wären denn alle, die hier Fleisch essen, auch in der Lage, es sich zu beschaffen, wenn es keine Metzger/Supermärkte gäbe? Sprich: Hat hier schon jemand gejagt, aufgebrochen und zerwirkt? - und damit eine Ahnung, woher das kommt, was er da isst?

sicher nicht, aber das ist doch eigentlich auch völlig unwichtig.
die meisten, die musik hören können ja auch kein instrument spielen oder haben schonmal am mischpult gestanden.
und wer auto fährt muß doch auch keins bauen können.

die frage ist genauso ergiebig wie die frage nach meinen gärtnerkünsten.
ok, ich könnte tatsächlich gemüse anbauen, aber ob man das kann oder nicht ist doch egal, oder?

"jagen" ist ja übrigens eh obsolet.
fleisch wird zum allergrößten teil "geerntet" und nicht gejagt.
so wie ja auch keiner mehr nach wurzeln sucht, die werden mitlerweile auch angebaut.


P


[Beitrag von peacounter am 11. Jul 2012, 07:09 bearbeitet]
ax3
Inventar
#13576 erstellt: 11. Jul 2012, 08:44

peacounter schrieb:

Franquin schrieb:
Mal etwas Anderes zum Thema Fleisch. Wären denn alle, die hier Fleisch essen, auch in der Lage, es sich zu beschaffen, wenn es keine Metzger/Supermärkte gäbe? Sprich: Hat hier schon jemand gejagt, aufgebrochen und zerwirkt? - und damit eine Ahnung, woher das kommt, was er da isst?

sicher nicht, aber das ist doch eigentlich auch völlig unwichtig.


Naja, dir ist das unwichtig.
Für mich war es der Grund für ein paar Jahre kein Fleisch zu essen.

Ich bin zuhause mit Tieren aufgewachsen, die alle einen Namen hatten.
Wir hatten Hunde, Katzen, Kaninchen, Wellensittiche und einen Papagei.
Die gleiche Ausstattung, bis auf den Papagei, ist jetzt auch wieder vorhanden, nur dass meine Kinder in der Position sind, in der ich früher war.

Tiere sind eine unglaubliche Bereicherung und sie auf ihren toten Körper zu reduzieren, wird ihnen bei weitem nicht gerecht.

Ich bin, wie wahrscheinlich die meisten hier, als Mensch aufgewachsen, der Fleisch ist.
Bevorzugt Rind und Schweinefleisch.

Mit meinem Opa bin ich bis zum Alter von ca. 10 Jahren des öfteren auf die Jagd gegangen.
Der konnte Reh auch nur schießen, wenn es ihn nicht angeguckt hat.

Jagd fand ich unheimlich interessant. das ausweiden auch. Das Fleisch selbst war immer eine Delikatesse, ebenso wie bspw. der selbst luftgetrocknete Schinken vom Schwein.

Den Zusammenhang zu unseren Haustieren habe ich nicht bewusst hergestellt.

Das kam erst später und endete in der Frage: "Würde ich Fleisch essen, wenn ich das Tier selbst töten müsste?"
"Ja, aber nur, wenn mein eigenes Leben davon abhinge."

Relativ simpler kausaler Zusammenhang also.

Da mein Leben nicht davon abhing, habe ich damals konsequent gehandelt und ca.12 Jahre lang kein Fleisch gegessen.

Ich stehe noch immer zu dieser Überlegung, bin aber durch meine eigene Familie wieder zum Fleisch essen gekommen.

Außerdem sehe ich es nicht dogmatisch.

Aber den Gedankengang, der der Ursprungsfrage innewohnt, kann ich sehr gut nachvollziehen.

Für mich persönlich ist es die wichtigste Frage im Zusammenhang mit "Fleisch essen".
Gesundheitliche Gründe sind für mich sekundär und eher im Zusammenhang mit Menge und Zubereitungsart, bzw. Vermischungen zu sehen.
Und schmecken tut es mir ohnehin sehr gut.

Grüße und einen schönen Resttag - egal, ob mit oder ohne Fleisch.
Hauptsache, es schmeckt.

PS
Das waren die persönlichen Gründe. Ich glaube aber, dass sich in nicht allzu ferner Zukunft die Frage des allgemeinen Fleischkonsums neu stellen wird, wenn immer mehr Menschen den westlichen Lebenssatndard und Lifestyle als den ihrigen adaptieren und ausleben.


[Beitrag von ax3 am 11. Jul 2012, 08:53 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#13577 erstellt: 11. Jul 2012, 08:53

Franquin schrieb:
Mal etwas Anderes zum Thema Fleisch. Wären denn alle, die hier Fleisch essen, auch in der Lage, es sich zu beschaffen, wenn es keine Metzger/Supermärkte gäbe? Sprich: Hat hier schon jemand gejagt, aufgebrochen und zerwirkt? - und damit eine Ahnung, woher das kommt, was er da isst?


Ich habe schon Kaninchen getötet, geschlachtet, und Hühnerschlachtung sowie Rinderschlachtung live gesehen, reicht das?
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#13578 erstellt: 11. Jul 2012, 10:56

peacounter schrieb:
erklär mal bitte!


Du kennst eine Zahl, die sich auf deine körpereigenen Fettreserven bezieht, die -- auch wenn's der Name suggerieren mag -- nicht einzig aus Fett bestehen.
Ich rede von reinem Fett.

Ist ungefähr so, als verglichest du den Energiegehalt von Nudeln mit demjenigen von Kohlehydraten. Die Energiedichte bei Nudeln ist natürlich geringer, weil die nicht nur aus Kohlehydraten, sondern auch aus Wasser bestehen, nech?!

Leuchtet ein?

Franquin
Hat sich gelöscht
#13579 erstellt: 11. Jul 2012, 11:42

LambOfGod schrieb:


Ich habe schon Kaninchen getötet, geschlachtet, und Hühnerschlachtung sowie Rinderschlachtung live gesehen, reicht das?


Sicher. Ich wollte nur mal feststellen, wie hoch der Anteil derer ist, die ein rot lackiertes Stück Sehne als das erkennen, was es ist, nämlich rot lackiert.
peacounter
Inventar
#13580 erstellt: 11. Jul 2012, 12:32

'Stefan' schrieb:


Leuchtet ein?

ja, danke für die aufklärung.

und ich hatte tatsächlich fälschlicherweise auch pflanzenöle mit etwa 700kcal auf 100g im kopp.
sind aber 900.


ax3 schrieb:
Ich glaube aber, dass sich in nicht allzu ferner Zukunft die Frage des allgemeinen Fleischkonsums neu stellen wird, wenn immer mehr Menschen den westlichen Lebenssatndard und Lifestyle als den ihrigen adaptieren und ausleben.

definitiv!
die subventionierung des fleischkonsums wird sich nicht aufrecht erhalten lassen.
irgendwann wird das zeug so teuer, dass es wieder zum luxusartikel wird.

tofu und besonders seitan sind aber absolut gute alternativen, die sich toll zubereiten lassen und ich hoffe auch auf die baldige einfache verfügbarkeit von produkten aus insekten.

P
Nanobyte
Stammgast
#13581 erstellt: 11. Jul 2012, 13:01

peacounter schrieb:
...und ich hoffe auch auf die baldige einfache verfügbarkeit von produkten aus insekten.

P



*Schüttel*

Klar, sind auch nur Fett und Proteine. Aber der normale Mitteleuropäer muß erst davon überzeugt werden, daß irgendwelche fetten Maden oder Heuschrecken delikat sein können. Bestimmte Heuschreckenarten sind ja sogar kosher - ein Speisegesetz, daß aus der Not geboren wurde. Frißt du mein Getreide, freß ich dich. Auge um Auge.

Aber als Nährstoffquelle für irgendwelchen Convenience-Food, warum nicht?
Pilotcutter
Administrator
#13582 erstellt: 11. Jul 2012, 13:16
2012-07-10-592

Schweinefilet mit Baconwicklung. Dazu grüne Nudeln, Zuckererbsen aus eigenem Anbau und Lauchzwiebelringen (nicht im Bild) und Rucola-Pesto und Kräuterbutter.

Gruß. Olaf


[Beitrag von Pilotcutter am 11. Jul 2012, 13:20 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#13583 erstellt: 11. Jul 2012, 13:36

Nanobyte schrieb:


Aber als Nährstoffquelle für irgendwelchen Convenience-Food, warum nicht?

so meinte ich das.
die krabbeltiere erkennbar auf dem teller ist sicher noch lange nicht als massenprodukt denkbar.
ich persönlich hab da genausowenig probleme damit wie mit krabben/shrimps etc.

aber als basis für sachen wie burger und nuggets könnte man so langsam mal versuchen, das zeug in den markt zu bringen.

P


[Beitrag von peacounter am 11. Jul 2012, 17:02 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#13584 erstellt: 12. Jul 2012, 15:28

ein mensch mit meinem lebenswandel braucht ungefähr 2000 kcal am tag.


Was bist du? nen kleines Mädchen? Oder bettlägrige ältere Dame?


[Beitrag von PoLyAmId am 12. Jul 2012, 15:29 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#13585 erstellt: 12. Jul 2012, 16:18


gudes zeuch, und diesmal ohne fertigtütenkramgelumbe ^^
Gelscht
Gelöscht
#13586 erstellt: 12. Jul 2012, 16:27

Kalle_1980 schrieb:
gudes zeuch, und diesmal ohne fertigtütenkramgelumbe ^^ 8)


Sieht nicht schlecht aus, nur die Zwiebeln wären mit 5 Nummern zu grob. Bist Du davon satt geworden oder war das nur der erste Teller?
Kalle_1980
Inventar
#13587 erstellt: 12. Jul 2012, 16:34
zwiebeln sind cool, und ich habe so viel gekocht, das wird morgen auch noch locker reichen^^ für heute tun es aber 3 solcher ladungen.
Franquin
Hat sich gelöscht
#13588 erstellt: 12. Jul 2012, 16:48
Ah, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert...

Sieht wirklich lecker aus.
fatty01
Inventar
#13589 erstellt: 12. Jul 2012, 17:19
Kalle du entäuschst mich. Kein Fertiggericht ?
peacounter
Inventar
#13590 erstellt: 12. Jul 2012, 17:21
mich auch, aber die zwiebeln sind zu klein

naja, nicht bei so nem bolognese-verschnitt, aber im allgemeinen werden zwiebeln bei mir in grobe stücke zerteilt. geachtelt so in etwa.

P
Icheee
Neuling
#13591 erstellt: 12. Jul 2012, 17:51
selbst gemachte Wraps ;D
kölsche_jung
Moderator
#13592 erstellt: 12. Jul 2012, 18:02
heute abend gab es piccata milanese

Kalbsschnitzelchen in Parmesanpanierung an Spaghettini mit Kirschtomatensugo (ja hat mir meine Frau diktiert)

und das sieht dann so aus

abendessen

Guten Hunger gehabt zu haben
Kalle_1980
Inventar
#13593 erstellt: 12. Jul 2012, 18:22
oh das sieht aber toll aus

da gehen aber auch 3 teller in den hals rein ^^
Peter_Wind
Inventar
#13594 erstellt: 12. Jul 2012, 18:39

PoLyAmId schrieb:
@Peter Wind: Scheint ja super geworden zu sein....

Danke. Ja, wir, Daniel und ich, waren selbst von uns überzeugt.
Den Spareribshalter hast Du richtig erkannt Hat eigentlich an dieser Stelle nichts verloren.
Franquin
Hat sich gelöscht
#13595 erstellt: 12. Jul 2012, 19:05
Kölsche Jung, ist das jetzt ein Schnitzel oder ein Schnipsel? Ich kann das nicht erkennen, da liegt so viel Gemüse drüber.



Also ehrlich, da musst Du noch etwas nachverhandeln.


[Beitrag von Franquin am 12. Jul 2012, 19:06 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#13596 erstellt: 12. Jul 2012, 19:13
Er hat sie ja schon bewusst "Schnitzelchen" genannt. Ich bin nach solchen Kinderportionen immer total gefrustet
Z25
Hat sich gelöscht
#13597 erstellt: 12. Jul 2012, 19:15
Bei uns gab es Schnitzel und grüne Bohnen.
Nanobyte
Stammgast
#13598 erstellt: 12. Jul 2012, 19:25
DSCN1552

Huhn und Garnelen mit Gemüse und Reis. Ingwer-Kokosmilch-Sauce.

Mahlzeit!
Franquin
Hat sich gelöscht
#13599 erstellt: 12. Jul 2012, 20:37

Ole_Sörennsen schrieb:
Er hat sie ja schon bewusst "Schnitzelchen" genannt. Ich bin nach solchen Kinderportionen immer total gefrustetimages/smilies/insane.gif

Ach, die Nudeln gehen doch. Wenn man zwei Teller leer isst. Aber für mein Verständnis von Ausgewohenheit gehörten da noch mindestens ein zweites Schnitzelchen auf jeden Teller. Ein frischer Gurkensalat aus Schlangengurken würde dazu sicherlich auch ganz gut schmecken. Mit Sahne und Gartenkräutern, etwas braunem Zucker, Salz und einem guten Schuss Zitronensaft.

Ich wäre zufrieden nach diesem Teller, weil es bestimmt sehr lecker ist, aber satt ist etwas anderes.

Auf Dauer würde mich so etwas frusten. Hat es in der Tat, über mehr als zehn Jahre bin ich jeden Tag noch mindestens zwei mal auswärts essen gewesen, weil meine derzeitige Holde den Unterschied zwischen 1,67 und 1.95 nicht verstanden hat und sich dabei gar nicht vorstellen konnte, dass ein magerer Mensch wie ich überhaupt Nahrung zu sich nimmt. Um nicht noch magerer zu werden habe ich dann nach leidvollen Versuchen, eine interne Regelung zu finden, den Imbiss nebenbei eingeführt. Hier ein Dönerteller, da mal ein halber Hahn mit einer doppelten Pommes, dort ein klassischer Taxiteller.

Hier mal ein Beispiel eines Taxitellers in einer akzeptablen Ausstattung.



Genau das Richtige für ein gehaltvolles Frühstück. Sogar etwas Knoblauchquark ist dabei. Vitamine, Ballaststoffe, alles.

Heute habe ich das Problem übrigens nicht mehr, meine Lady hätte mich gern etwas fülliger und bekocht mich entsprechend. Sie wundert sich zwar dass ich nicht zunehme, aber das motiviert sie nur um so mehr.


[Beitrag von Franquin am 12. Jul 2012, 20:38 bearbeitet]
Highend-Träumer
Stammgast
#13600 erstellt: 12. Jul 2012, 20:50
Endlich mal was Vernünftiges auf dem Bild ! ( Neid )
Nanobyte
Stammgast
#13601 erstellt: 12. Jul 2012, 20:58
[quote]
.... Vitamine, Ballaststoffe, alles.

[/quote]

Soso. Vitamine. Hmm.

Im Ketchup, oder wo?


[Beitrag von Nanobyte am 12. Jul 2012, 21:00 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#13602 erstellt: 12. Jul 2012, 21:03

Nanobyte schrieb:


.... Vitamine, Ballaststoffe, alles.



Soso. Vitamine. Hmm.

Im Ketchup, oder wo?



das Bier hat er nichtmehr mit aufs Bild bekommen.
Kalle_1980
Inventar
#13603 erstellt: 12. Jul 2012, 21:03
orr geil diese ladung *sabber*
Gelscht
Gelöscht
#13604 erstellt: 12. Jul 2012, 21:14

Franquin schrieb:
Ich wäre zufrieden nach diesem Teller, weil es bestimmt sehr lecker ist, aber satt ist etwas anderes.


Naja, gerade weil es so lecker aussieht - und vermutlich ist/war - wäre ich frustriert. Bei einem Tofu-Schnitzel von P sähe das natürlich ganz anders aus
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#13605 erstellt: 12. Jul 2012, 21:55

Kalbsschnitzelchen in Parmesanpanierung an Spaghettini mit Kirschtomatensugo


Diminutiva und redundante Präpositionen gestrichen bleibt noch ein Parmesanschnitzel mit Nudeln über. So würde ich das nennen.

Bei mir gab's heute Rahmschnitzel mit (ohne) Pommes. Mit Pommes bestellt, die Pommes hat 'n Freund gefuttert, ich das Schnitzel. Low carb.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 230 . 240 . 250 . 260 . 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 . 280 . 290 . 300 . 310 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
  • Gesamtzahl an Themen1.558.307
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.432