HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 . 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
peacounter
Inventar |
11:45
![]() |
#12605
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
me too! P |
|||||
DocSny
Stammgast |
12:01
![]() |
#12606
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
fährt echt gut ein, fühle mich wie Popeye... ![]() |
|||||
|
|||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
12:13
![]() |
#12607
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
hoffentlich nicht! ![]() ![]() |
|||||
gammelohr
Inventar |
12:57
![]() |
#12608
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
DocSny, haste den Spinat auch durch die Pfeife gezogen? |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
13:13
![]() |
#12609
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Brauchst nicht, man lässt mich hier eh kaum raus. |
|||||
DocSny
Stammgast |
13:25
![]() |
#12610
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Gammelohr, nein, auf dem Löffel heiß gemacht... ![]() |
|||||
gammelohr
Inventar |
14:06
![]() |
#12611
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Dann gehts ja ![]() |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:15
![]() |
#12612
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Tomatensalat und Hähnchenschenkel mit Knobi und Chili. |
|||||
Zaianagl
Inventar |
17:17
![]() |
#12613
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Lasagne |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
17:18
![]() |
#12614
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Curryhuhn |
|||||
Jenny4
Stammgast |
17:22
![]() |
#12615
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Nachtisch: Schokoladentorte |
|||||
peacounter
Inventar |
17:22
![]() |
#12616
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
bei mir heute den kohlrabi, den ich gestern gemacht hab. die soße hab ich mal spaßeshalber mit ca 0,2l becks angesetzt. macht sich sehr gut! ansonsten das übliche: mehlschwitze mit dem kochwasser vom kohlrabi, gemüsebrühe, n bischen tabasco (aber wirklich wenig), n bischen senf (dijon), salz, pfeffer. n schluck kaffee (wie gesagt: geheimwaffe) is auch noch dran. dazu kartoffeln und nen veggi-bratling aus eigener schmiede (zu kompliziert zum erklären. hab ich irgendwann aber schonmal gemacht). die lagern auf vorrat immer in der kühltruhe. paßt super zum verregneten feierabend. heute is "sommerlich leicht" nich angesagt, find ich. ![]() P [Beitrag von peacounter am 04. Jun 2012, 17:24 bearbeitet] |
|||||
LambOfGod
Inventar |
17:27
![]() |
#12617
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Heute Pizza... Rest von der Suppe eingefroren. |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
17:50
![]() |
#12618
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Abendbrot |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:26
![]() |
#12619
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Nachtisch: Schokocookie |
|||||
Joseph_Brant
Hat sich gelöscht |
19:31
![]() |
#12620
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Taust du das nicht auf vor dem essen ![]() ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
19:36
![]() |
#12621
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
kennste nicht "suppeneis" als nachspeise ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
20:13
![]() |
#12622
erstellt: 04. Jun 2012, ||||
Ich habe die Reste der Suppe vom Sonntag eingefroren, die ich heute nicht aufessen konnte. |
|||||
peacounter
Inventar |
05:51
![]() |
#12623
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
ich hol mir auf dem weg zur arbeit gleich erstmal ein bis zwei schalen erdbeeren und dann sehn wir weiter. herrliches wetter gerade! jetzt kaffee-pott #4 und dann ab aufs rad. tschö... P |
|||||
peacounter
Inventar |
06:06
![]() |
#12624
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
ach was soll der geiz... da geht auch noch kaffee-pott #5 ![]() ![]() P |
|||||
CBeck113
Ist häufiger hier |
06:41
![]() |
#12625
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
So, ein Meeting und dann ab nach Paris - ich kann schon die Petit Fours schon schmecken ![]() Wenn ich zurück bin wird berichtet - sowohl hier als auch in eine neue Thread für Essen im Urlaub ![]() ![]() Servus, Charlie |
|||||
CBeck113
Ist häufiger hier |
06:48
![]() |
#12626
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
ax3
Inventar |
10:15
![]() |
#12627
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Bratwurst, Kohlrabi, Kartoffeln und Salatbuffet Guten Appetit zusammen ![]() PS Hier kam ja mal die Frage nach bestellbarem und gutem Senf. Ich postete es zwar schon einmal: ![]() Ich finde den dort hergestellten Senf sehr lecker. Mein Favorit ist Marille-Ingwer [Beitrag von ax3 am 05. Jun 2012, 10:18 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
12:00
![]() |
#12628
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
yep! die frage kam von mir, vielen dank! bei mir auch grad kohlrabi (reste von gestern). mit kartoffeln, lecker sauce und frisch gemahlenem pfeffer. heute abend werf ich mal wieder ein kilo champignons in den ofen und mach nen großen blattsalat dazu. vielleicht kommen aus rücksicht auf die dame noch gurken und tomaten mit rein, aber eigentlich steh ich ja eher auf eine möglichst große vielzahl von grünen und roten blättern. die cahmpignons kommen wie immer vom täglich stadtfindenden gemüsemarkt hier in nippes. da gabs heute auch erdbeeren zu unglaublichen preisen: 3 schalen 2,- euro !!! die letzten tage haben anscheinend eine erdbeerschwemme verursacht. ich hab mal drei schalen mitgenommen und verfütter die jetzt an die kollegen. da ich ja kein "süßer" bin und marmelade nur zum kochen verwende, macht eine diesbezügliche küchenaktion auch keinen sinn.. ![]() mahlzeit! ![]() P |
|||||
gammelohr
Inventar |
12:20
![]() |
#12629
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Es ist recht kühl, also gibt es Suppe. ![]() |
|||||
BeeKaydeluxe1608
Ist häufiger hier |
14:23
![]() |
#12630
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Futtern bei Muttern! |
|||||
>Spider<
Inventar |
14:38
![]() |
#12631
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Salat mit Kekse |
|||||
PRW
Hat sich gelöscht |
15:23
![]() |
#12632
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Jenny4
Stammgast |
16:46
![]() |
#12633
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Heute gab es nichts zu essen. Mein Mann wird schimpfen, weil das letzte Stück Rhabarberkuchen immer noch dasteht. ![]() Ich hab Musik gehört zu der Zeit, als ich hätte arbeiten sollen, und ich hab gearbeitet zu der Zeit, wo ich hätte essen können. |
|||||
peacounter
Inventar |
17:11
![]() |
#12634
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
bist du auch so'n magerchen wie meine, oder was? |
|||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
17:16
![]() |
#12635
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Döner, wie jeden Dienstag.....er ist unterwegs, und wäre schon lange hier, wenn meine Liebste nicht das Portemonnaie vergessen hätte und noch eine Ehrenrunde drehen musste ![]() ![]() Peter ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
18:28
![]() |
#12636
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
gammelohr
Inventar |
18:30
![]() |
#12637
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Gut das du mir das meckern wegen den Mini-pizzen abgenommen hast ![]() |
|||||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
18:31
![]() |
#12638
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
hey, noch ein dienstagsdöneresser ![]() gerade gibts noch ein tässchen kaffee und ein bisschen schoki btw, morgen noch überstehen und dann ist wochenende! ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
18:33
![]() |
#12639
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Kein Problem ![]() entweder sind die Dinger sau heiß, oder sie sind nach einer (kurzen?) Abkühlphase so kalt das es nichtmehr schmeckt (halt, moment, EDIT ! die schmecken mir persönlich auch so nicht) ... irgendwie fehlt da in der Abkühlung der Teil mit der annehmbaren Esstemperatur. Genau so wie diese überbackenen Minibaguettes... urrrkks... da ist Tiefkühlpizza wahre gourmetkost gegen. Edit: ich hoffe gerade gucken alle schön brav ARTE! [Beitrag von LambOfGod am 05. Jun 2012, 18:36 bearbeitet] |
|||||
gammelohr
Inventar |
18:36
![]() |
#12640
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
![]() Ich habe das ganze Tiefkühlpizza-Zeug aus meinem Leben verbannt. Seiddem ich Pizza (auch den Teig) selbst gemacht habe ist das Zeug unessbar für mich. |
|||||
LambOfGod
Inventar |
18:37
![]() |
#12641
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Ich habe meine Qualitätsskala für Pizza ja schonmal aufgetragen.. ![]() |
|||||
Jenny4
Stammgast |
19:02
![]() |
#12642
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
gammelohr schrieb:
Du machst Pizza-Teig selber... ![]() ![]() ![]() |
|||||
gammelohr
Inventar |
19:07
![]() |
#12643
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Jo, das ist doch keine Kunst.... ![]() |
|||||
weyrich
Inventar |
19:16
![]() |
#12644
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Oich allen ainen guten Appetit!!! |
|||||
peacounter
Inventar |
19:30
![]() |
#12645
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
x2! aber ich bin da ja eh zahm geworden... stefan schimpft sonz wieder ![]()
das problem ist nur die temperatur eines handelsüblichen backofens! die taugt einfach nicht für pizza! aber wenn ich das entsprechende werkzeug vorfinde, fangen meine hände von selbst das kneten an... P [Beitrag von peacounter am 05. Jun 2012, 19:32 bearbeitet] |
|||||
LambOfGod
Inventar |
19:35
![]() |
#12646
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Das Problem ist eigentlich nicht die TEmperatur an sich, sondern den Belag abzustimmen. Wenn der zu nass ist, verdampft nicht genug Wasser und es bleibt recht "pampig"... zu wenig, dann wirds trocken und Aroma ist weg... bei mir gehts auch ab und zu schief, gerade wenn ich recht viel Mozarella nehme und recht wenig "Bindekäse"... |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
19:37
![]() |
#12647
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Hefeteig mal eben selber machen? Mit Vorteig und allen Schikanen? Erzähl! |
|||||
gammelohr
Inventar |
19:41
![]() |
#12648
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Ich habe nicht gesagt es sei nicht aufwändig, aber ne Kunst ist es trotzdem nicht. Ich werde jetzt nen Teufel tun und hier die Art meiner Zubereitung zu erläutern, denn es ist hier immer so das alles was gesagt wird gegen einen verwendet wird. Und ich habe kein Bock auf Stress. Ich gebe aber gerne bekannt wo ich Anregungen für meinen Teig her bekam: ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
19:43
![]() |
#12649
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Pizzateig anrühren ist nun nich wirklich schwer, selbst mit Hefe nicht... da gibts sogar Fertigbackmischungen für, von RUF z.b. (sehr brauchbar). Ansonsten Mehl, Wasser, etwas Salz und Zucker (für die Hefe, ein Pizzabäcker sagte mir, das Fructose da ganz gut sein soll) zu einer gummiartigen Masse zu verkneten, is doch nich so kompliziert, wenns nicht so einfach klappt, einfahc noch etwas Pflanzenöl beigeben. |
|||||
peacounter
Inventar |
19:45
![]() |
#12650
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
pizza braucht >400 grad. is so! auch wenn irgendwer anderes behauptet. P |
|||||
gammelohr
Inventar |
19:46
![]() |
#12651
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Das weiss ich p.... Trotzdem wird sie zu Hause bei mir auch ohne 400°C immerhin besser als jede Tk_Pizza. |
|||||
LambOfGod
Inventar |
19:48
![]() |
#12652
erstellt: 05. Jun 2012, ||||
Mag ja sein, aber ein Pizzaofen ist kein Umluftofen. Ein guter Umluftofen kommt da schon gut ran... |
|||||
HausMaus
Inventar |
03:35
![]() |
#12653
erstellt: 06. Jun 2012, ||||
oder schau doch mal hier mit video .... ![]() und ohne.... ![]() habe das schon getestet , nicht schlecht . ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
06:39
![]() |
#12654
erstellt: 06. Jun 2012, ||||
jeder kalte käsetoast ist besser als ne tk-pizza ![]() ich sag ja auch nicht, dass selbstgemachte nicht schmeckt, aber das ergebnis rechtfertigt den aufwand imo nicht. trotzdem: wenn jemand anderes sie macht, sag ich nicht zwangsläufig nein ![]() P |
|||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
06:46
![]() |
#12655
erstellt: 06. Jun 2012, ||||
ein Backstein hilft auch schon bei <300°C ein, im Vergleich zum sonst üblichen, sehr gutes Ergebnis zu erreichen (wenn man ihn richtig durchheizen lässt). wenn man auf gute selbstgebackene Waren steht (Pizza, Brot, Hefekuchen) dann sollte der nächste Herd aber zumindest einer sein der 300°C kann. Es gibt auch einige Heimanwender-Modelle die 350°C können. |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.441 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedkentonheinig8
- Gesamtzahl an Themen1.558.233
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.336