HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 . 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Jenny4
Stammgast |
12:32
![]() |
#12405
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Very much so! ![]() Every now and then I crave for some "real" breakfast wit scrambled eggs, baked beans, bacon and tomatoes, (skip the sausage), toast and marmelade. Earl Grey before breakfast is a must. |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
12:38
![]() |
#12406
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
I don't list the stuff, I just say the two magic words: full breakfast! ![]() Brgds. Olaf |
||||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
12:50
![]() |
#12407
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
erdbeer-spargel-salat is echt n klassiker. sooooo lecker! erdbeeren gehen so hervorragend in herzhaften speisen! kommt sicher auch daher, dass es ja eigentlich eine nußart ist. baked beans aus der dose find ich dagegen ganz furchtbar. ansonsten find ich die englische küche garnicht mal so schlecht. besonders die minzsoßen und bittere orangenmarmelade. ich hatte grad sushi ![]() ![]() ![]() ess ich irgendwie viel zu selten. und das obwohls das zeug hier ja an jeder zweiten strassenecke gibt. P |
||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
13:05
![]() |
#12408
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Ich mag diese Bohnen auch, ich kann nur kein Englisch, sonst hätte ich mich eingemischt. Bei mir gabs mittlerweile eine Entscheidung, Huhn auf Reis, dazu Gemüse. |
||||||
Jenny4
Stammgast |
13:12
![]() |
#12409
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
@peacounter:
Das Weißblech-Aroma aus der Dose brauche ich für meine Spurenelemente ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
13:17
![]() |
#12410
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
ich hab überhaupt nix gegen dosenbohnen. ich macht oft nen schnellen weiße-bohnen-salat mit bohnen aus der "kanne". aber die sauce bei diesen heinz-dingern ist so gar nicht mein fall. der bohnensalat könnte evtl heute abend entstehen, fällt mir grad ein. mit frühlingszwiebeln, getrockneten tomaten in öl und schwarzen oliven (alles gehackt). gut durchgezogen und schön kühl ist das bei dem wetter was sehr feines ![]() P |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
13:17
![]() |
#12411
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Ich habe die Bohnen in Ketchup schon mehr als einige male kalt aus der Dose gelöffelt. ![]() Heute abend gibt's weitere Geburtstagsreste, wozu auch Sauerbraten und Knödel zählt. |
||||||
peacounter
Inventar |
13:21
![]() |
#12412
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
jep, ich auch. auf der klassenfahrt nach london vor knapp 30 jahren. das essen in dem hostel war enorm fies. da haben wir uns abends immer ein paar dosen ins waschbecken gelegt und solange heißes wasser drüberlaufen lassen, bis sie ungefähr auf körpertemperatur waren. und da bis dahin der alkoholpegel hoch genug war, gings auch irgendwie durch den hals ![]() P |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
13:42
![]() |
#12413
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Full Breakfast unterschreibe ich sofort, mit allen Schikanen. Mache ich hin und wieder am Sonntag. Baked Beans habe ich eigentlich immer da. OK, Nierchen oder so kann man weglassen. Als Würstchen nehme ich gerne Nürnberger. Spargel-Erdbeer-Salat! Das geht mir seit gestern abend schon durch den Kopf. Wie originell, daß ich hier eine Entsprechung finde. Ist morgen - spätestens übermorgen dran. Habe heute schon Hühnerbrust in einer Zitronenmarinade eingelegt, in irgendeiner Form kommt die dazu. Heute endlich mal wieder Zeit zum Kochen: ![]() Entenbrust mit Pflaumensauce und Grünspargel-Schupfnudel-Pfanne Mahlzeit! |
||||||
Guido_2911
Inventar |
13:56
![]() |
#12414
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
sieht gut aus, würd ich jetzt auch haben wollen...Schon mal eine Himbeer-Pfeffersoße zur Entenbrust probiert? |
||||||
LambOfGod
Inventar |
14:58
![]() |
#12415
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Hör bloß auf... ich erinner mich noch gut an meine Gastfamilie in England - wir waren 5 Tage dort (also 4 Übernachtungen) und da gabs dann 3 mal Fastfood... wenigstens hat man sich danach noch etwas mit Fußball sportlich beschäftigt. Leider wars in der Gepäckplanung nicht mit einberechnet aber gottseidank hatte ich ne große Tüte Laktritze aus Holland mit, das liegt ja bekanntlich schwer im Magen und kann schonmal satt machen. Gleich gibts 2 Schokocrossants... heute mittag wars Gurkensalat und Pizza Magarita inner Mensa. @Nanobyte: sieht wirklich lecker aus! [Beitrag von LambOfGod am 30. Mai 2012, 14:59 bearbeitet] |
||||||
ax3
Inventar |
15:11
![]() |
#12416
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Ja, lass es dir schmecken. Ich glaube, menschlich sind Kalle und du gar nicht allzuweit voneinander entfernt. Was das hier vorgestellte Essen angeht, seid ihr in meiner Wahrnehmung jedoch an den Enden einer Skala, deren Bewertung ich der Imagination eines/einer jeden einzelnen hier persönlich anheimstellen möchte. ![]() ![]()
Lögger Kommt noch Knoblauch und ganz am Schluss frische Großblatt Petersilie hinzu. Ist halt so ein typisches Käse-Reste-Essen, das jedes Mal ein klein wenig anders aber immer (mir zumindest) sehr gut schmeckt. Es ist aber absolut so rein gar nichts für Leute, die Diät machen oder Hüftgold fürchten. |
||||||
LambOfGod
Inventar |
15:22
![]() |
#12417
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Besser Gold an den Hüften als an den Zähnen... ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:26
![]() |
#12418
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Wie bastelst Du diese Käsesoße denn? |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
19:33
![]() |
#12419
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Vermutlich hast Du Recht! Mit dem Kalle kann man sicher gut lecker Bierchen schlappern gehen. Auch zusammen kochen macht sicher Spaß. Ich hoffe nur, daß wir uns auf der Skala aneinander annähern, dergestalt, daß... Genau. Mahlzeit. |
||||||
peacounter
Inventar |
19:35
![]() |
#12420
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
aber das ost-sandmännchen is trotzdem scheiße ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
19:36
![]() |
#12421
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
hör uff, P, hör uff! schizzo is kein spaß, leute ![]() ![]() P |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
19:55
![]() |
#12422
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Stieß erst jetzt drauf. Manchmal liest man ja Threads auch zum zweiten Mal. Ist spätestens seit Jamie Oliver auch besser als ihr Ruf. Ich bin sowieso ein totaler Britain-Fan. Im neuen Haus hätte ich gerne eine Satellitenschüssel, die BBC (ITV, etc.) empfängt. Muß dann wohl ein Twin-Empfänger sein. Orangenmarmelade ist natürlich über jeden Zweifel erhaben. Auch dieses Lemon-Zeugs, was sich die spinnerten Briten so auf ihren Toast schmieren. Ich war ja mit 14 zu ner Sprachreise zwei Wochen in Brighton, daher kenne ich das. Das war natürlich deutlich vor Jamie Oliver (der war da allenfalls im Kindergarten), somit gab es die Fettration morgens, dafür mittags zerkochte Kartoffeln und salzbefreites Gemüse. Abends vermutlich Cräcker mit Käse. Die Minzsoße habe ich erst vor paar Jahren ausprobiert: In die Rotweinsauce, die man aufwendig zur Lammkeule nach alter Väter Sitte hergestellt hat, gibt man am Ende einen in einer viertel Tasse Essig aufgelösten Pfefferminzteebeutel. Ich finde diesen frischen, vordergründig scharfen Geschmack herrlich! Ach, ich muß mal wieder nach England. Nächstes Jahr. |
||||||
CBeck113
Ist häufiger hier |
19:55
![]() |
#12423
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Olaf, Jenny why didn't you say earlier that you speak english? ![]() Have you had breakfast in the States yet (oder sonst jemand)? Denny's, oder vielleicht in einem Diner? Absolut nicht gesund, aber sooooo gut ![]() Craving hash browns, sausage & pancakes with maple syrup, Charlie (und das mit einem übervollen Wampen ![]() |
||||||
ax3
Inventar |
19:58
![]() |
#12424
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Als Basis Milch. ca. 1/2 l für vier Leute Da hinein dann den Käse, den du ohnehin gerne isst oder von dem du dir eine bestimmte Geschmackskomponente versprichst. Wer z.B. keinen Schimmelkäse, wie Roquefort mag oder sich davor ekelt, sollte ihn auch tunlichst nicht in einer Sauce verwenden. Eine ganz einfache, schnelle Basis Sauce >>> 3/8l Milch, ein Päckchen Mascarpone, Päckchen Reibekäse, zwei Esslöffel Schmelzkäse Sahne, 1/2 Paket Kräuter aus der TK, eine Zehe Knoblauch gepresst, 1/8l trockener Weißwein, nach Bedarf für mehr Umami Gemüse- oder Rinder- Fond (gekörnte Brühe tut es auch) Wer unbedingt Fleisch dazu essen möchte, kann es mit in Olivenöl angebratenem, klein(er) geschnittenem Parma oder Serrano versuchen. Darauf dann die Sauce aufbauen. Langsam und unter ständigem Rühren bis zum Blubbern erhitzen und dann über die Pasta der Wahl. Man kann es auch ohne Schmelzkäse probieren. Klappt meistens - aber nicht immer. Manche Käse benötigen die Schmelzsalze, um sich vollständig hinzugeben ![]() Bei den Kräutern jann man ein wenig experimentieren. Petersilie, frisch, Großblatt passt immer. Kräuter der Provence in guter Qualität auch. (Nicht zu viel, sonst schmecken die zu stark durch) Normalerweise finden die meisten Menschen die Sauce leckerer als bei ihrem Stamm-Italiener |
||||||
LambOfGod
Inventar |
20:01
![]() |
#12425
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
In den Staaten nicht, aber in Südafrika! Straußen-Rührei, Bacon, Würstchen vom Straußenfleisch (da aber keine Nürnberger, sondern "Wiener Art"),... das als Frühstück. Und noch andere Sachen, einmal sogar Trockenfrüchte als Frühstücksbeilage zu salzigen Sachen, ist schon etwas her, erinnere mich nichtmehr so gut. Gabs alles beim Bed+Breakfast, da wohnen noch viele Nachfahren britischer Kolonialisten, und haben da oft Bed+Breakfast als Nebenerwerb oder als Ruhestandsjob. |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
20:25
![]() |
#12426
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Well, I didn't felt any necessity. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 31. Mai 2012, 05:14 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:26
![]() |
#12427
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
[quote="Pilotcutter"]I didn't felt any necessity. aloud. [/quote] Wo ich gerade heute den Einstufungstest gemacht habe.......... Entweder I haven´t felt odet I did not feel...... und alowed............. So, Klugscheiß off. Zur Käsesosse noch ne Frage: Schmelzen die Hartkäse wirklich bei den Temperaturen oder ist da unbedingt das Schmelzsalz aus dem entsprechenden Schmelzkäse nötig? [Beitrag von Z25 am 30. Mai 2012, 21:28 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
21:35
![]() |
#12428
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
"aloud" war wirklich groß, ansonsten wird das hier aber auch immer mehr zum kalauer... "peter, paul and mary are planning a bank-robbery" und so, nä? ![]() P |
||||||
raz86
Stammgast |
22:14
![]() |
#12429
erstellt: 30. Mai 2012, |||||
Gemüseburger ![]() |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
06:43
![]() |
#12430
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Ich hatte geschrieben London ![]() ![]() BTT: Toast mit Salz zum Frühstück - seit Jahren [Beitrag von Pilotcutter am 31. Mai 2012, 06:55 bearbeitet] |
||||||
BeeKaydeluxe1608
Ist häufiger hier |
07:53
![]() |
#12431
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Grade gab es Erdbeerquark zum Frühstück :-) jamjam |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:02
![]() |
#12432
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Solang das Zeug gerieben ist schmilzt es super. Recht egal ob Pecorino, Grana Padano oder Parmigiano Reggiano Bei den Kräutern nehm ich für Käsesauce gern eine Mischung aus Oregano, Basilikum, Rosmarin und Dill. Als Wein nehm ich meist nen Riesling oder Riesling Chardonnay (Deutsch) und nen interessanten Pfiff in der Käsesauche gibt ein klein wenig Kirschwasser (manchen sicherlich auch bekannt aus Käsefondue). [Beitrag von PoLyAmId am 31. Mai 2012, 08:09 bearbeitet] |
||||||
Mephiston2K
Stammgast |
08:22
![]() |
#12433
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
My best breakfast in the streets of Manhatten was at a small shop at the corner of Lafayette/Great Jones St.(don't remember the name) Nowadays theres a chinese restaurant ![]() But you can get this sort of breakfast all over Manhatten. We had eggs with cheese, sausage, bacon and a cream cheese bagel ![]() The best pizza in my opinion was Ray's Pizza. You usually don't order a whole pizza, you order slices. This way can have a medley of pizza ![]() Of course we tested several Hot Dogs but we were disappointed. We've never been to any Diner and we didn't try any pancakes which are typically for these Diners but it just doesnt match our taste. [Beitrag von Mephiston2K am 31. Mai 2012, 08:25 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:39
![]() |
#12434
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Olli....... ![]() Danke für den Hinweis mit der Käsesosse. Muss ich wohl mal so machen. Heute: (eben) Vollkornbrot mit Kochkäse und zwei kleinen Chiliwürsten. Abends ist Risotto mit grünem Spargel und Garnelen geplant. |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
11:51
![]() |
#12435
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Aufsatzthema heute: "Mein schönstes Ferienerlebnis" Jede Sprache ist erlaubt, Rechtschreibfehler werden benotet. ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
11:53
![]() |
#12436
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
PoLyAmId
Inventar |
11:55
![]() |
#12437
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Jea Lecka Männeressen.. Fleisch gefüllt mit Fleisch. So muss das sein. Ich hab heute nur Reis mit Gemüse-Tomaten-Sauce. |
||||||
peacounter
Inventar |
12:42
![]() |
#12438
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
halloumi-falaffel-teller ![]() mit salat, sesamsauce und houmus. ![]() P |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
13:05
![]() |
#12439
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
LambOfGod
Inventar |
13:05
![]() |
#12440
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Da bei Feinkost Albrecht Franzosenwochen war habe ich mich mit 3 Packungen weißen Nougat, der sonst schweine teuer ist, eingedeckt! ![]() |
||||||
ax3
Inventar |
14:03
![]() |
#12441
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Tunesische Kunstausstellung im Ludwig Forum? ![]() ![]()
und: War'n se sauer, dass du sie so angemacht hast? ![]() ![]() |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
14:30
![]() |
#12442
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Also ich wär sauer... |
||||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
14:46
![]() |
#12443
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
![]() Da werde ich wohl beim Einschlafen wieder nur an Fleisch denken ![]() Peter ![]() |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
14:58
![]() |
#12444
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Sach ihr, unter's Spiegelei gehört zumindest 'ne Scheibe Leberkäs oder 'ne Bratwurst dabei. Zu Spinat und Kartoffeln gibt's bei uns meist selbstgeknetete Frikadellen. Gerade zu Spinat und Kartoffeln muss 'was Herzhaftes. Auch meist der Sauce wegen, oder nehmt Ihr Ketchup, oder gar nichts?! |
||||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
15:03
![]() |
#12445
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
eher garnichts, alles pur.....für mich gibt es maximal etwas Pfeffer aufs Weiße vom Ei und Paprika aufs Gelbe vom Ei. Peter ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
15:07
![]() |
#12446
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Wenn es "trocken" gegessen werden soll würde ich in meinem Fall zumindest aus den Kartoffeln nen Brei machen... |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
15:09
![]() |
#12447
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Super, Gammelohr! Spinat ist Brei, Ei ist Brei und Kartoffeln sollen auch Brei?! Fragt sich nur, welche Pflegestufe? Dann kannst auch besser gleich 3 Weizen trinken. ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
15:11
![]() |
#12448
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Ich habe nicht gesagt das er es machen soll sondern das ich es machen würde......... Muss jeder machen wie er will. |
||||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
15:14
![]() |
#12449
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Spinat ist doch saftig genug (m.E) ![]() Peter |
||||||
CBeck113
Ist häufiger hier |
16:50
![]() |
#12450
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Hab's gerade gesehen...musste ich posten... ![]() ![]() Ja, ja , das Frühstücker der Amerikaner ist fast ihre gesamte Cuisine, den Rest wird auf dem BBQ gemacht ![]() ![]() Wir fahren nächste Woche nach Paris um meine Eltern wieder abzugeben. Gibt es hier irgenwelche Kenner, die einen guten Lokal empfehlen kann? Wir sind grundsätzlich offen für Ideen, und haben nie Probleme im Paris bekommen, aber wenn's etwas besonderes gib wollen wir es auch nicht verpassen! Servus, Charlie |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:10
![]() |
#12451
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Süßkartoffeln mit Quark ![]()
Ick bin so tiefenentspannt dit gloobst de nich. Ick reg mir über dein Jefasel ooch nich mehr uff, ick stelle bloß noch fest. Allet klar? |
||||||
Zaianagl
Inventar |
18:00
![]() |
#12452
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Ich bin heut irgendwie unentschlossen... Heut morgen LKW, mittag Schweinebraten mit Spätzle nur die Hälfte gegessen, noch Dampfnudeln mit Vanillessoße geholt, auch bloß halb gegessen. Beim heimfahrn ne Orange gegessen, war fade, nach der Hälfte ausm Auto geworfen. Birne angebissen, sauer, rausgeworfen. Tüte Cashews aufgemacht, irgendwie seltsam, beiseite gestellt. Beim Metzger angehalten, einen (!) Landjäger gekauft, ganz (!) gegessen. Jetz wollen die Weiber Fleischküchle, ich hab aba kein Bock auf rummatschen. Bin auch irgendwie müde. Und Fußball is auch gleich. Hm. Vielleicht Tomatenhering... oda Ölsardinen... Dose Schinkenwurst... Tiroler Speck... Chorizo... Appenzeller... ![]() |
||||||
Highend-Träumer
Stammgast |
18:04
![]() |
#12453
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
So jeht ditt mir och oft... ![]() |
||||||
Zaianagl
Inventar |
18:09
![]() |
#12454
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
Hast recht, ersma n Bia aufmachen. Dann sieht Mann weiter... ![]() |
||||||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
18:19
![]() |
#12455
erstellt: 31. Mai 2012, |||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.441 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedkentonheinig8
- Gesamtzahl an Themen1.558.233
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.336