HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
KennyFanBoy
Stammgast |
21:41
![]() |
#78282
erstellt: 09. Nov 2020, |||
Es kann wirklich alles sein. es ist wirklich verwirrend. aber ich hoffe noch auf die aufklärung von demjenigen der das bild gepostet hat damit er uns verrät ob es kartoffelsatat, gratin oder pürree ist
|
||||
Rossi_46
Hat sich gelöscht |
21:45
![]() |
#78283
erstellt: 09. Nov 2020, |||
Es sind drei Sachen auf einnmal 1.Karroffelsalat> nach dem Kauen 2.Kartoffelgratin> nach der Verdauung kommt 3.Püree raus ![]() ![]() |
||||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
21:53
![]() |
#78284
erstellt: 09. Nov 2020, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
22:04
![]() |
#78285
erstellt: 09. Nov 2020, |||
Ja, sicher. Aber ich frag mich, was man Dir bislang als Kartoffelpürree vorgesetzt hat, dass Du das auf dem Foto dafür hältst. ![]() Das vom Pitter sieht aus wie (Majo-) Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin oder meinethalben Bratkartoffeln mit Schlagsahne. Kartoffelstückchen und weißes Zeuch halt. Was um alles in der Welt muss schief laufen, dass Pürree so aussieht? ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
22:14
![]() |
#78286
erstellt: 09. Nov 2020, |||
Ich hab neulich mal kalten Bratkartoffelsalat gegessen. ![]() Und alles nur, weil der faule Hund nix zu seinem Bild schreibt! |
||||
Peterb4008
Inventar |
22:47
![]() |
#78287
erstellt: 09. Nov 2020, |||
Natürlich Kartoffelsalat,mit Zwiebeln, Äpfel, Eier und Miracel Whip! |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:27
![]() |
#78288
erstellt: 09. Nov 2020, |||
Äpfel in Kartoffelsalat kannte ich auch noch nicht. Werde ich Mal Testen. Bei mir sonst immer Pellkartoffeln in Würfel, Fleischsalat, Sprreewaldgurke, Zwiebel. |
||||
Peterb4008
Inventar |
23:30
![]() |
#78289
erstellt: 09. Nov 2020, |||
Gurken habe ich noch vergessen zu erwähnen,und ein halber Teelöffel Essigessenz und etwas Gurkenwasser. |
||||
gammelohr
Inventar |
00:25
![]() |
#78290
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Alta das war eindeutig als K-Salat zu erkennen... Das sehe ich auf meiner alten gurke sogar... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
00:33
![]() |
#78291
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Ich habs auf meiner alten Kiste auch als Kartoffelsalat erkannt, aber genaue Beschreibung von Peter fand ich dann schon sehr Informativ ( Äpfel, Ei usw. ) ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
00:36
![]() |
#78292
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Ich meine net dich sondern das Ratespiel was es denn nun is... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
00:46
![]() |
#78293
erstellt: 10. Nov 2020, |||
P.s. ich wünsch mir auch das manchmal mehr Infos zu Gerichten und Zutaten kommt, erspart das Rätselraten und gibt Tips zum Selbermachen ( Nachmachen ) |
||||
KennyFanBoy
Stammgast |
09:06
![]() |
#78294
erstellt: 10. Nov 2020, |||
geil. miracel wip das kenne ich auch |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:49
![]() |
#78295
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Ein fürcherliches Zeuch! ![]() ![]() |
||||
KennyFanBoy
Stammgast |
11:07
![]() |
#78296
erstellt: 10. Nov 2020, |||
nein auf keinen fall. mircal whip ist super. |
||||
gammelohr
Inventar |
11:26
![]() |
#78297
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Nö das is abartig. Schmeckt voll künstlich... |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:41
![]() |
#78298
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Glibberige Pseudomayonnaise für Fettphobiker. Aber die Geschmäcker sind halt verschieden und manche finden Surrogate erst recht geil. Meine Mutter schwärmt heute noch von Kunsthonig... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
12:04
![]() |
#78299
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Was zum Teufel ist Kunsthonig? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:38
![]() |
#78300
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Hört sich merkwürdig an.... |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:39
![]() |
#78301
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Ich glaub, das Zeug heißt eigentlich Invertzuckersirup, aber frag mich nicht, wie genau das hergestellt wird. Jedenfalls irgendein künstliches Zuckerzeugs, was so ähnlich schmecken soll wie Honig. |
||||
gammelohr
Inventar |
13:03
![]() |
#78302
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Wenns habby tut... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:58
![]() |
#78303
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Wie es Piggy schrieb, es gibt eine Generation, denen wurde auch RAMA für gesund und besten Geschmack "verkauft" ... Wer hat's erfunden, die Schweizer, genau wie Maggi ![]() Der Begriff Kunsthonig darf aber schon lange (40 Jahre?) nicht mehr bei uns verwendet werden ... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:12
![]() |
#78304
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Hat sich Piggy jetzt strafbar gemacht? Rama... Pfui Deivel... Maggi kommt doch aus dem Muffland. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:50
![]() |
#78305
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Piggy hat's nicht gemacht und bestimmt nicht gegessen ... ich aber schon als Kind, kenne auch noch LINDES Kaffe, Kathreiner war zu teuer ... (alles Muckefuck) ... Ravioli und Miracoli fanden wir toll anfang der 60er ![]() Wie ihr wisst, Ravioli muss ein paar mal sein im Jahr, ich kann nicht anders. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:21
![]() |
#78306
erstellt: 10. Nov 2020, |||
KennyFanBoy
Stammgast |
21:50
![]() |
#78307
erstellt: 10. Nov 2020, |||
dieses grüne gemüse oben drauf sieht echt extrem geil aus |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:52
![]() |
#78308
erstellt: 10. Nov 2020, |||
Das sind Salzgurken, mein junger Padawan. Darunter verbergen sich auch noch Röstzwiebeln... |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
21:54
![]() |
#78309
erstellt: 10. Nov 2020, |||
M! selbst gemachte ????? ![]() |
||||
KennyFanBoy
Stammgast |
13:27
![]() |
#78310
erstellt: 11. Nov 2020, |||
geil !! salzgurken sind sowieso das bester überhaupt VORALLEM auf hamburger ! ich vertrete ja die meinung, burger ohne diese gürkchen sind keine burger. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
13:38
![]() |
#78311
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Jo. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:38
![]() |
#78312
erstellt: 11. Nov 2020, |||
![]() |
||||
KennyFanBoy
Stammgast |
13:49
![]() |
#78313
erstellt: 11. Nov 2020, |||
und ganz wichtig ist es das die gurken auf den ketchup gelegt werden denn wenn diese säfte aus den gurken sich mit dem tomatenketchup verbinden fügt das noch mal 1000% geschmack hinzu |
||||
>Karsten<
Inventar |
13:51
![]() |
#78314
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Bist ja ein richtiger Gourmet ! ![]() [Beitrag von >Karsten< am 11. Nov 2020, 13:58 bearbeitet] |
||||
KennyFanBoy
Stammgast |
13:52
![]() |
#78315
erstellt: 11. Nov 2020, |||
ja, ich setze mich oft mit hamburgern auseinander weil ich sehr oft dazu komme welche zu essen. und ich bin halt der meinung dass das das die wichtigste regel überhaupt ist. die meisten wissen nicht wie wichtig diese gurken sind aber die sind das wichtigste. und danach natürlich fleisch + käse |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:30
![]() |
#78316
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Und wie genau bereitest Du deine Burger zu? Welche Buns backst du, welches Fleisch wolfst du oder hackst es ggf von Hand? Sage ich, weil ich das schon mal bevorzugt mit Hochrippe mache. Super Konsistenz und starker Geschmack lohnt den Aufwand. |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:55
![]() |
#78317
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Er bereitet sie nicht zu. Er nimmt sie auseinander, guckt, setzt sie wieder zusammen und merkt sich nachher, wie es geschmeckt hat. Auf diese Weise erlangt man profunde Kenntnisse über so elemantar wichtige Dinge wie die Reihenfolge der Beiwerkbestückung. Und jetzt kommst Du mit so Nebensächlichkeiten wie Fleisch und Buns. ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
15:03
![]() |
#78318
erstellt: 11. Nov 2020, |||
![]() ![]() |
||||
KennyFanBoy
Stammgast |
15:07
![]() |
#78319
erstellt: 11. Nov 2020, |||
genau. das habe ich mich auch gefragt ... |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:09
![]() |
#78320
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Das nehme ich Dir sogar ab. ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:13
![]() |
#78321
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Ihr müsst positiv bestärken, das kann der erste Schritt zu einer großen Hobbykochkarriere werden. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:14
![]() |
#78322
erstellt: 11. Nov 2020, |||
[Beitrag von Peter_Wind am 11. Nov 2020, 15:14 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:15
![]() |
#78323
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Du konntest nicht weit sein... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:46
![]() |
#78324
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Der käse is abgeschissen... Burger sind eh überbewerteter hipsterkram... |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:47
![]() |
#78325
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Kohlroulade, Püree |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:48
![]() |
#78326
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Burger sind geil! |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:49
![]() |
#78327
erstellt: 11. Nov 2020, |||
ich müsste auch mal wieder einen.....aber MC Do und Co hab ich mir so gut wie abgewöhnt. Weiß gar nicht mehr, wann ich das letzte mal in deren Burgerläden war..... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:13
![]() |
#78328
erstellt: 11. Nov 2020, |||
... is ne gute Bockwurst auch... muss man aber auch nicht son Gewese drum machen... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:35
![]() |
#78329
erstellt: 11. Nov 2020, |||
...schrieb ich doch ... aber immer noch besser als McD oder BK ... Anfang der 70er gab's in der Hohestr. ein Wimpy, da haben wir noch Burger mit Messer und Gabeln gegessen ... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 11. Nov 2020, 16:39 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:39
![]() |
#78330
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Ich vermisse das Guido Menü bei McDoof. Shrimps und Currywurst. Das war das beste nach ner Sauftour!
Echt, das gabs in Deutschland??? Ich kannte das exklusiv aus Spanien. [Beitrag von mcleod1689 am 11. Nov 2020, 16:40 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:12
![]() |
#78331
erstellt: 11. Nov 2020, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:24
![]() |
#78332
erstellt: 11. Nov 2020, |||
Lustig. Ein paar der Läden gibts heute noch. Und mit heute meine ich Prä-Corona. Das mag sich dieses Jahr geändert haben... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHugga76578
- Gesamtzahl an Themen1.558.388
- Gesamtzahl an Beiträgen21.701.224